Танцор34 11 марта, 2020 ID: 3076 Поделиться 11 марта, 2020 Ох, просто ответь на простой вопрос: если тебе скажут "Танцор, ты можешь вступить в брак только с мужиком" - это будет ограничением и нарушением общечеловеческих прав или нет? Это будет означать что я не буду жить в официальном браке, а только в гражданском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 11 марта, 2020 ID: 3077 Поделиться 11 марта, 2020 В конституции нет такого понятия как гражданский брак Это будет означать что я не буду жить в официальном браке Это будет означать, что ты ограничен в правах и подвержен дискриминации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 11 марта, 2020 ID: 3078 Поделиться 11 марта, 2020 Это не общество меняется, это просто блаж и хотлека. Дайте нам что нам хочется. Нет тут никакой темы общечеловеческих прав. Право распоряжаться похоронами любимого человека и быть похороненным рядом с ним - это ли не общечеловеческое право? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 11 марта, 2020 ID: 3079 Поделиться 11 марта, 2020 Право распоряжаться похоронами любимого человека и быть похороненным рядом с ним - это ли не общечеловеческое право? У него на все один ответ: раньше терпели, почему теперь не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 11 марта, 2020 ID: 3080 Поделиться 11 марта, 2020 У него на все один ответ: раньше терпели, почему теперь не могут. Ну все же я попытался задать более общий вопрос: право распоряжаться похоронами любимого человека - это блажь или все же законное, естественное желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 11 марта, 2020 ID: 3081 Поделиться 11 марта, 2020 Право распоряжаться похоронами любимого человека и быть похороненным рядом с ним - это ли не общечеловеческое право? Но это решаемый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 11 марта, 2020 ID: 3082 Поделиться 11 марта, 2020 Но это решаемый вопрос. Это не ответ на мой вопрос. Это блажь и хотелка? Или все же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 11 марта, 2020 ID: 3083 Поделиться 11 марта, 2020 Интересно как можно решить этот вопрос с родственниками, которые либо не хотят его решать в пользу партнера ввиду неких причин, либо банально гомофобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 11 марта, 2020 ID: 3084 Поделиться 11 марта, 2020 Признание чего? Вот хотим мы выразить социальный жест признания самому высокому человеку и награждаем человека, который по росту на втором месте ибо первый не соответствует нашим моральным нормам. Выражаем жест признания моральным нормам или росту? И тому и другому, если это не общество социопатов конечно, в этом случае девиантное поведение может даже добавить баллов. С ростом конечно, какой-то криповый пример, просто объективная величина, врождённая, не зависящая от каких-то усилий, тем более от творческой работы. А в последней, кстати, не самую малую роль играет месседж. Интересно, какой месседж несёт награждение насильника? Насилуй скок хош, талант не пропьешь(с)? Как вы считаете, это поощрение девиантного поведения или даже тут можно сыграть в иванушку-дурачка и сказать, что личность отдельно, произведение отдельно. А будь преступник в тюрьме, то и не было бы произведения( такие вот интересные связи личности и произведения =\ Как ты иногда примитивно мыслишь даже объяснять влом становится. Взаимно. Ну все же я попытался задать более общий вопрос: право распоряжаться похоронами любимого человека - это блажь или все же законное, естественное желание? Это привилегия, которую положено иметь только тру-арийцам нормальным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 11 марта, 2020 ID: 3085 Поделиться 11 марта, 2020 Это не ответ на мой вопрос. Это блажь и хотелка? Или все же нет? Нет, ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 11 марта, 2020 ID: 3086 Поделиться 11 марта, 2020 Если в том смысле, что однополые браки - "реашемый вопрос", то ок. Ответ и ответ. Много где уже решили и люди живут себе счастливо в законном браке, как и остальные граждане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бормоглот 11 марта, 2020 ID: 3087 Поделиться 11 марта, 2020 Принесли в жертву. Как там педофилы в высших голливудских и политических кругах поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 11 марта, 2020 ID: 3088 Поделиться 11 марта, 2020 Нет, ответ. Нет, не ответ. Потому что я не спрашивал о том, решаемо это или нет. Вопрос был о том, можно ли считать право распоряжаться похоронами любимого человека общечеловеческим. И можно ли назвать желание обладать таким правом блажью и хотелкой? Это привилегия, которую положено иметь только тру-арийцам нормальным людям. Ну вот видите, кому-то уже неловко озвучивать это прям уж в такой формулировке. Это ли не прогресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seauz 11 марта, 2020 ID: 3089 Поделиться 11 марта, 2020 Это будет означать что я не буду жить в официальном браке, а только в гражданском. - А если запретят и гражданский? - Значит, не буду и в гражданском. PS бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 11 марта, 2020 ID: 3090 Поделиться 11 марта, 2020 Ну все же я попытался задать более общий вопрос: право распоряжаться похоронами любимого человека - это блажь или все же законное, естественное желание? это именно блажь и хотелка. Естественное и общечеловеческое это то, что нужно каждому, абсолютно каждому. Свобода передвижения там, или право на труд/отдых. Я, например, вообще не хочу быть похороненным, мне теперь расшатывать институт брака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 марта, 2020 ID: 3091 Поделиться 11 марта, 2020 А помиловать его Трамп теоретически может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 11 марта, 2020 ID: 3092 Поделиться 11 марта, 2020 А Трампу он зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 марта, 2020 ID: 3093 Поделиться 11 марта, 2020 А Трампу он зачем? Ну не Трампу, вообще президенту США. Вот как Путин помиловал эту израильтянку с наркотой и ее отпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 11 марта, 2020 ID: 3094 Поделиться 11 марта, 2020 Принесли в жертву. Как там педофилы в высших голливудских и политических кругах поживают? Где-то читала, что всю эту МиТу замутили, чтобы отвлечь внимание от педофилов в высших кругах. Хех Но вроде Кори Фельдман обещал раскрытие тамошних сект. Ждем и надеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 11 марта, 2020 ID: 3095 Поделиться 11 марта, 2020 это именно блажь и хотелка. Естественное и общечеловеческое это то, что нужно каждому, абсолютно каждому. Свобода передвижения там, или право на труд/отдых. Я, например, вообще не хочу быть похороненным, мне теперь расшатывать институт брака? А если кому то не нужна свобода передвиежения и он всю жизнь прожил в своем селе и ему хорошо? А если кому-то не нужен труд? Дело не в том, что кому-то нужно, а кому-то нет, а в том, чтобы у всех была возможность выбирать - воспользоваться этим правом или нет. расшатывать институт брака лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 11 марта, 2020 ID: 3096 Поделиться 11 марта, 2020 Хех Но вроде Кори Фельдман обещал раскрытие тамошних сект. Ждем и надеемся. когда-то и элайджа вуд обещал рассказать, его быстро заткнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 11 марта, 2020 ID: 3097 Поделиться 11 марта, 2020 проще (и правильнее) отменить браки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 11 марта, 2020 ID: 3098 Поделиться 11 марта, 2020 Само по себе право на брак - уже относится к естественным. Выражает важную социальную потребность (отношения, их юридическое регулирование) и отвечает естественному праву на социальное равенство (у других есть такое право) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 11 марта, 2020 ID: 3099 Поделиться 11 марта, 2020 Gerc0g Что еще предлагаешь отменить из того, что тебе не нужно? Я бы отменил музыку Боба Дилана. Вот не нужна мне и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 марта, 2020 ID: 3100 Поделиться 11 марта, 2020 Приговорили к 23 годам тюрьмы Ну теперь любая мстительная стерва сможет сажать неугодных ей мужиков с которыми у нее был интим 20 лет назад. Феминорейх шагает по планете. Прецедент создан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения