Rertern Вчера в 11:27 ID: 1976 Поделиться Вчера в 11:27 Кино конечно слабое. Выглядит немного бэшным. Сценария не хватает и хронометраж растянут. Кино надуманное и высосанное из пальца. Есть классные сцены, но все это тонет в куче необязательных. Перемудрили одним словом. 6/10. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Вчера в 14:15 ID: 1977 Поделиться Вчера в 14:15 В 05.11.2024 в 10:27, EMoushen написал: Советник: RT 34% Imdb 5.4 Cinemascore D Joker Folie à deux: RT 33% Imdb 5.3 Cinemascore D Две непонятые/отвергнутые синемы За Советника обидно, ведь он лучше жокера2, а оценки одинаковые 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik Вчера в 20:03 ID: 1978 Поделиться Вчера в 20:03 Вот и я посомтрел этот фильм. И мне он очень понравился. Я даже за сегодня его дважды посомтрел. Первый раз дома, а потом на киноклубе мы его сомтрели и обсуждали. 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Сегодня в 11:53 ID: 1979 Поделиться Сегодня в 11:53 15 часов назад, Alessandrik написал: Первый раз дома, а потом на киноклубе мы его сомтрели и обсуждали. Что решили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik Сегодня в 13:14 ID: 1980 Поделиться Сегодня в 13:14 1 час назад, Orientir написал: Что решили? мнения разделились. одним не понравился. а были и те, кто сказал, понравился больше чем первая часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 40 минут назад ID: 1981 Поделиться 40 минут назад Цитата Непостоянство также остаётся проблемой для нашей киностудии, что подтверждают разочаровывающие результаты «Джокера 2». Дэвид Заслав, глава Warner Bros. Discovery Постоянным остается только Засрав на посту главы 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.