Rertern Вчера в 11:27 ID: 1976 Поделиться Вчера в 11:27 Кино конечно слабое. Выглядит немного бэшным. Сценария не хватает и хронометраж растянут. Кино надуманное и высосанное из пальца. Есть классные сцены, но все это тонет в куче необязательных. Перемудрили одним словом. 6/10. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Вчера в 14:15 ID: 1977 Поделиться Вчера в 14:15 В 05.11.2024 в 10:27, EMoushen написал: Советник: RT 34% Imdb 5.4 Cinemascore D Joker Folie à deux: RT 33% Imdb 5.3 Cinemascore D Две непонятые/отвергнутые синемы За Советника обидно, ведь он лучше жокера2, а оценки одинаковые 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik Вчера в 20:03 ID: 1978 Поделиться Вчера в 20:03 Вот и я посомтрел этот фильм. И мне он очень понравился. Я даже за сегодня его дважды посомтрел. Первый раз дома, а потом на киноклубе мы его сомтрели и обсуждали. 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Сегодня в 11:53 ID: 1979 Поделиться Сегодня в 11:53 15 часов назад, Alessandrik написал: Первый раз дома, а потом на киноклубе мы его сомтрели и обсуждали. Что решили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik Сегодня в 13:14 ID: 1980 Поделиться Сегодня в 13:14 1 час назад, Orientir написал: Что решили? мнения разделились. одним не понравился. а были и те, кто сказал, понравился больше чем первая часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Сегодня в 17:06 ID: 1981 Поделиться Сегодня в 17:06 Цитата Непостоянство также остаётся проблемой для нашей киностудии, что подтверждают разочаровывающие результаты «Джокера 2». Дэвид Заслав, глава Warner Bros. Discovery Постоянным остается только Засрав на посту главы 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.