gearswik 5 сентября ID: 1101 Поделиться 5 сентября 1 час назад, New_Red написал: Михимум Кул, ну ты как-то менее пались шоле Заразительная апология бунта 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXandROV09 6 сентября ID: 1102 Поделиться 6 сентября Наши критики разнесли в хлам, от первой были в восторге, Долин 2/10, это сильно, что же ты на снимал Тодд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 6 сентября ID: 1103 Поделиться 6 сентября Слышал вчера на Capital FM от парня, который фильм посмотрел. Не знаю кто он у них там, обзорщик какой-то. Сказал, что фильм понравится не всем, но посмотреть его всё же стоит. Вроде 2 часа судебной драмы с небольшими отступлениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 6 сентября ID: 1104 Поделиться 6 сентября 4 часа назад, ALEXandROV09 написал: Наши критики разнесли в хлам, от первой были в восторге, Долин 2/10, это сильно, что же ты на снимал Тодд? ваще *** на их мнения. главное мое личное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 сентября ID: 1105 Поделиться 6 сентября Судебный мюзикл? Дайте два! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 6 сентября ID: 1106 Поделиться 6 сентября 5 часов назад, ALEXandROV09 написал: Наши критики разнесли в хлам Наши критик взрощены на дебильных комедиях. 5 часов назад, ALEXandROV09 написал: Долин 2/10 Если бы был какой-то топовый адекватный критик - это одно дело, но тут Долин, который совсем незаслуженно ездит по всяким показам и потом поливает своим поносом хорошие фильмы. Долин (как и любой другой критик) - вообще не показатель качества фильма, и я бы на ФКП перестал упоминать этого дилетанта. 28 минут назад, Alessandrik написал: ваще *** на их мнения Особенно на мнения дилетантов. Уверен "Джокер 2" - точно не говно, при том, что я от первого фильма не в восторге, хотя он и был событием. 19 часов назад, New_Red написал: 2019 год - это почти прошлый древний мир. Настолько последние 4,5 года шизанутые. Тогда Жопер был громким событием и даже скандальным где-то. Сейчас чутка не то. Свой лярд должен брать, причем критика вообще никак не должна влиять на сборы. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 6 сентября ID: 1107 Поделиться 6 сентября Всю статью не читал. Но Гага говорит (как и Филлипс), что по просьбам Феникса часто переписывали многие моменты сценария. https://www.vogue.com/article/lady-gaga-october-2024-cover-interview Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 6 сентября ID: 1108 Поделиться 6 сентября 16 минут назад, Andrewx написал: Всю статью не читал. Но Гага говорит (как и Филлипс), что по просьбам Феникса часто переписывали многие моменты сценария. https://www.vogue.com/article/lady-gaga-october-2024-cover-interview Там наверное тоже что-то запрещённое было? Феникс всегда на лёгком старте видимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 6 сентября ID: 1109 Поделиться 6 сентября 24 минуты назад, Andrewx написал: Всю статью не читал. Но Гага говорит (как и Филлипс), что по просьбам Феникса часто переписывали многие моменты сценария. https://www.vogue.com/article/lady-gaga-october-2024-cover-interview Хаха даже тут Феникс мешал снимать и Филипс еще хочет с ним работать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 6 сентября ID: 1110 Поделиться 6 сентября Странно, что Бетмэ тут непонятно где шляется пока Джокер устраивае По идее он ещё маленький 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 6 сентября ID: 1111 Поделиться 6 сентября 6 минут назад, Boroda4 написал: Хаха даже тут Феникс мешал снимать и Филипс еще хочет с ним работать? Ну видимо как-то мирно всё обговаривали. Филлипсу может некуда было деваться на таком этапе. Или он был к такому готов. Не знаю, это мои предположения.) 7 минут назад, Mr. Damage написал: Странно, что Бетмэ тут непонятно где шляется пока Джокер устраивае По идее он ещё маленький А ты хорош. Пересмотри на всякий случай первый фильм. Конкретно одну сцену. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXandROV09 6 сентября ID: 1112 Поделиться 6 сентября 5 часов назад, Alessandrik написал: ваще *** на их мнения. главное мое личное. Ясно понятно, просто сам факт что первый фильм они на руках носили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 6 сентября Автор ID: 1113 Поделиться 6 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 6 сентября ID: 1114 Поделиться 6 сентября 1 час назад, Andrewx написал: Ну видимо как-то мирно всё обговаривали. Филлипсу может некуда было деваться на таком этапе. Или он был к такому готов. Не знаю, это мои предположения.) А ты хорош. Пересмотри на всякий случай первый фильм. Конкретно одну сцену. а тут ожидается Брюс У? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 6 сентября ID: 1115 Поделиться 6 сентября 20 минут назад, psid написал: а тут ожидается Брюс У? Не знаю. Не думаю, что он вырастет в Бэтмена по-быстрому. Интересно вообще через сколько времени происходят события сиквела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 сентября ID: 1116 Поделиться 6 сентября 15 минут назад, Andrewx написал: Интересно вообще через сколько времени происходят события сиквела? через несколько месяц 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXandROV09 6 сентября ID: 1117 Поделиться 6 сентября 3 часа назад, Andrewx написал: Не знаю. Не думаю, что он вырастет в Бэтмена по-быстрому. Интересно вообще через сколько времени происходят события сиквела? По-моему писали через пару лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 сентября ID: 1118 Поделиться 6 сентября Грядет шедевр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 6 сентября ID: 1119 Поделиться 6 сентября 4 минуты назад, MysteryMan написал: Грядет шедевр критики с тобою не согласны))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 сентября ID: 1120 Поделиться 6 сентября 3 минуты назад, Alessandrik написал: критики с тобою не согласны))) На томатах оба фильма не особо: 69 и 61 процент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 6 сентября ID: 1121 Поделиться 6 сентября Посмотрим после американской премьеры, что будет с рейтингом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 7 сентября ID: 1122 Поделиться 7 сентября 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 7 сентября ID: 1123 Поделиться 7 сентября В Венеции режиссер заявил, что третьей части не будет. в статье по ссылке спойлеры https://dzen.ru/a/ZtsJw6fqUCkjLPiQ 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября ID: 1124 Поделиться 8 сентября Критика пока 6,7 первая часть Вторая 6,4 Разница не большая. Сборы будут опять лярд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXandROV09 8 сентября ID: 1125 Поделиться 8 сентября 8 часов назад, Брэнд написал: Критика пока 6,7 первая часть Вторая 6,4 Разница не большая. Сборы будут опять лярд Это у топов 6.7, у остальных 7.3, вторая на релизе может рухнуть ниже 6.4, но может и как с Инди наоборот подрасти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.