DandyAndy 18 июня, 2020 Автор ID: 126 Поделиться 18 июня, 2020 Глава Village Roadshow Entertainment Group “We're keeping our fingers crossed that a great script comes in and we see a Joker 2” Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 15 августа, 2020 ID: 127 Поделиться 15 августа, 2020 Заанонсят сабж на Десе Фандоме, отвечаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 15 августа, 2020 ID: 128 Поделиться 15 августа, 2020 Там вроде и так добра хватает... Да и стоит ли, до подписания контракта с Фениксом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 16 августа, 2020 ID: 129 Поделиться 16 августа, 2020 Там вроде и так добра хватает... Да и стоит ли, до подписания контракта с Фениксом? Мб и не стоит, но деньги не спят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 августа, 2020 ID: 130 Поделиться 16 августа, 2020 Лучше бы не было продолжения все таки. А то вполне может быть как Ганнибал (фильм) после Молчания ягнят. Не хотелось бы, но так чаще и бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 17 августа, 2020 ID: 131 Поделиться 17 августа, 2020 Я вообще слабо представляю сиквел к сабжу который был бы не ради быстрых денег. Ну т.е. тут можно пойти по очевидному пути и в какой то степени повторить линию Джокера в Темном Рыцаре где он быстро поднимался по карьерной лестнице местной мафии (сбежав в начале фильма с дурки к примеру), а противостоять ему будет молодой Гордон. Но какой в этом смысл? Если они хотят снова попробовать сделать зейтгейст фильм с личной историей, то тут надо что то совсем неочевидное, даже хз что это могло бы быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 17 августа, 2020 ID: 132 Поделиться 17 августа, 2020 Я вообще слабо представляю сиквел к сабжу который был бы не ради быстрых денег. Ну т.е. тут можно пойти по очевидному пути и в какой то степени повторить линию Джокера в Темном Рыцаре где он быстро поднимался по карьерной лестнице местной мафии (сбежав в начале фильма с дурки к примеру), а противостоять ему будет молодой Гордон. Но какой в этом смысл? Если они хотят снова попробовать сделать зейтгейст фильм с личной историей, то тут надо что то совсем неочевидное, даже хз что это могло бы быть. "Прирожденные убиицы" с Харли Квин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 августа, 2020 ID: 133 Поделиться 17 августа, 2020 Заанонсят сабж на Десе Фандоме, отвечаю. Не надо. Сабж законченный шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 17 августа, 2020 ID: 134 Поделиться 17 августа, 2020 "Прирожденные убиицы" с Харли Квин Это кстати могло бы быть интересно, хотя схожий проект же разрабатывали для Лето и Робби. Не надо. Сабж законченный шедевр. Да, но он слишком много собрало, тяжело устоять будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 17 августа, 2020 ID: 135 Поделиться 17 августа, 2020 Заанонсят сабж на Десе Фандоме, отвечаю.Ой...Закрыть бы эту тему.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 18 августа, 2020 ID: 136 Поделиться 18 августа, 2020 Мб и не стоит, но деньги не спят. а причём тут деньги? Фэндоум бесплатный, да и хайпа у него и так достаточно. Понятно, что Джоку 2 будут пилить ибо лярд, но я склонен думать, что его анонсируют тогда, когда будут к этому готовы. Вряд ли они уже. Это кстати могло бы быть интересно, хотя схожий проект же разрабатывали для Лето и Робби. да кто его будет делать, лол? Лето слили, а Робби после Птиц ещё надо реабилитировать вторым Отрядом. Проект мёртв, как и Сирены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 18 августа, 2020 ID: 137 Поделиться 18 августа, 2020 (изменено) А я думаю с Фениксом может получится отличный сиквел. Только если оригинальный Джокер брал из Таксиста и Короля комедии, то продолжение должно брать из Пролетая над гнездом кукушки, Артур Флек подобно Макмерфи нарушает привычную жизнь психушки, в которой томятся творчески переосмысленные суперзлодеи DC, а всех угнетает Харли Квинн (сестра Рэтчед). И надо будет подобрать толковую исполнительницу на главную женскую роль, я бы предложил Фрэнсис Макдорманд. Изменено 18.08.2020 21:54 пользователем GeorgePhoenix Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 19 августа, 2020 ID: 138 Поделиться 19 августа, 2020 Как ни странно Макдорманд предлагали играть мать Феникса, но мне кажется она слишком стара для роли Харли. Но можно если че позвать его невесту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 августа, 2020 ID: 139 Поделиться 19 августа, 2020 А я думаю с Фениксом может получится отличный сиквел. Только если оригинальный Джокер брал из Таксиста и Короля комедии, то продолжение должно брать из Пролетая над гнездом кукушки, Артур Флек подобно Макмерфи нарушает привычную жизнь психушки, в которой томятся творчески переосмысленные суперзлодеи DC, а всех угнетает Харли Квинн (сестра Рэтчед). И надо будет подобрать толковую исполнительницу на главную женскую роль, я бы предложил Фрэнсис Макдорманд. Это кстати забавно. Не так прямо конечно, но продолжить искать Джокера в культовых фильмах - отличная идея-) Я бы оценил такую франшизу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 19 августа, 2020 ID: 140 Поделиться 19 августа, 2020 Это кстати забавно. Не так прямо конечно, но продолжить искать Джокера в культовых фильмах - отличная идея-) Я бы оценил такую франшизу. Главное забыл, надо в обязательном порядке затащить в сиквел Джека Николсона на роль пожилого психа, это будет вдвойне символично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 19 августа, 2020 ID: 141 Поделиться 19 августа, 2020 Вообще идея с Десе версией Пролетая Над Гнездом Кукушки прикольная, включая Николсон на втором плане, но мб слишком местечково для полноценного сиквела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 20 августа, 2020 ID: 142 Поделиться 20 августа, 2020 Для отдельного фильма ок идея. А вообще это частичная идея для сюжета сольника Бэтса. Смотреть игру Arkham Asylum. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 22 августа, 2020 ID: 143 Поделиться 22 августа, 2020 Мне тоже нравится питч GeorgePhoenix, я бы такое глянул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 31 августа, 2020 ID: 144 Поделиться 31 августа, 2020 Выход сабжа в 2022 подтвержден! З.Ы. Джош Бролин там же назвал Жакира одним из своих любимых фильмов эвар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 31 августа, 2020 ID: 145 Поделиться 31 августа, 2020 Лучший фильм в 2022 Лучший кинокомикс в 2022 Лучшая мужская роль в 2022 Лучший саундтрек в 2022 Лучшая операторская работа в 2022 Лучшая не реклама трусов башни Старка в 2022 Всё ещё не Джокер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 31 августа, 2020 ID: 146 Поделиться 31 августа, 2020 Лучший фильм в 2022 Лучший кинокомикс в 2022 Лучшая мужская роль в 2022 Лучший саундтрек в 2022 Лучшая операторская работа в 2022 Лучшая не реклама трусов башни Старка в 2022 Всё ещё не Джокер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 31 августа, 2020 ID: 147 Поделиться 31 августа, 2020 Будет новый мастапис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 31 августа, 2020 ID: 148 Поделиться 31 августа, 2020 Все равно не верю.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 31 августа, 2020 ID: 149 Поделиться 31 августа, 2020 Все равно не верю.) Ты и в первого Джокера не верил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 31 августа, 2020 ID: 150 Поделиться 31 августа, 2020 Все таки голливудская машина поработила Хоакина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.