Smart 4 декабря, 2006 ID: 101 Поделиться 4 декабря, 2006 Похоже, что фильм все-таки решили разбить на два полноценных. Кусок Квентина выйдет только летом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 4 декабря, 2006 ID: 102 Поделиться 4 декабря, 2006 Не буду делать поспешных выводов пока не посмотрю, так как Квен всегда неодыкватен. Не всегда мне нравится то что он делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 4 декабря, 2006 ID: 103 Поделиться 4 декабря, 2006 Похоже, что фильм все-таки решили разбить на два полноценных. Кусок Квентина выйдет только летом... Ни нада разбивать... А то я на него точно не пойду. А так - может и посмотрю. Хотя это настолько не мой жанр... Ох. Но новаторская задумка режиссеров может заставить меня посмотреть этот ожидаемый для многих фильм (опять же, надеюсь, один). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 4 декабря, 2006 ID: 104 Поделиться 4 декабря, 2006 Локализованное название "Молотильня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 4 декабря, 2006 ID: 105 Поделиться 4 декабря, 2006 Локализованное название "Молотильня" Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac 4 декабря, 2006 ID: 106 Поделиться 4 декабря, 2006 Блин! Как же мне не нравится как у нас перевели фильм (молотильня), Гринд Хаус в сто раз лучше, тем более его уже все в Интернете запомнили как Гринд Хаус. Вот я говорил не надо переводить название Хостел от этого кассовые сборы не зависят, и правильно сделали что не перевели, и название круто звучит и кассовые сборы не пострадали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 4 декабря, 2006 ID: 107 Поделиться 4 декабря, 2006 Похоже, что фильм все-таки решили разбить на два полноценных. Кусок Квентина выйдет только летом... Как всегда дружище Квентин увлекся съемочным процессом. Почти уверен, что будущая "касса" сказала свое слово в сложившейся ситуации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 4 декабря, 2006 ID: 108 Поделиться 4 декабря, 2006 А с сюжетом пока ничего не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 4 декабря, 2006 ID: 109 Поделиться 4 декабря, 2006 А с сюжетом пока ничего не ясно? Будут два фильма: 1) - Про маньяка-"смерто профи" (как в названии), наезжающего на всех 2) - Про вирус зомбизма в стиле "Ночи живых мертвецов", только там задействованна девка с пушкой вместо ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 4 декабря, 2006 ID: 110 Поделиться 4 декабря, 2006 Будут два фильма: 1) - Про маньяка-"смерто профи" (как в названии), наезжающего на всех 2) - Про вирус зомбизма в стиле "Ночи живых мертвецов", только там задействованна девка с пушкой вместо ноги. Уууу.. Спасибо за прояснение ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 12 декабря, 2006 ID: 111 Поделиться 12 декабря, 2006 Фильм будет действительно разделен на две части: Молотильня. Докозательство смерти - 100 минут Молотильня. планета страха - 90 минут Так будет везде, кроме америки - там фильм выйдет в сокращенной двухчасовой версии в начале апреля. Серия родригеса в России выйдет одновременно с ее выходом в США. А серия Тарантино - в июне, после Канн, как это было с Sin city. Насчет названия: у нас фильм скорее всего пойдет под другим именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny 14 декабря, 2006 ID: 112 Поделиться 14 декабря, 2006 Новые фоты =) судя по фотам фильм выглядет эффектно х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 14 декабря, 2006 ID: 113 Поделиться 14 декабря, 2006 На фотке с Расселом так и видится Микки Рурк Впрочем, Курт тоже колоритом не обделен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 14 декабря, 2006 ID: 114 Поделиться 14 декабря, 2006 По одному из кадров сразу видно, что на роль планировался Микки Рурк, они меня, кстати, не очень пока впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 15 декабря, 2006 ID: 115 Поделиться 15 декабря, 2006 Уухх! Кадры впечатляют! Видел трейлер - весьма энергично! Тарантино и Родригес - КЛАСС! Скорее всего не пропущу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 15 декабря, 2006 ID: 116 Поделиться 15 декабря, 2006 Фильм будет действительно разделен на две части: Молотильня. Докозательство смерти - 100 минут Молотильня. планета страха - 90 минут Так будет везде, кроме америки - там фильм выйдет в сокращенной двухчасовой версии в начале апреля. Серия родригеса в России выйдет одновременно с ее выходом в США. А серия Тарантино - в июне, после Канн, как это было с Sin city. Насчет названия: у нас фильм скорее всего пойдет под другим именем. Считаю то ,что фильм поделили-УЖАСНО!!!Если он вначале планировался 2 новелами,но показанными вместе,значит разрывать нельзя.Я расстроена!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 15 декабря, 2006 ID: 117 Поделиться 15 декабря, 2006 Так будет везде, кроме америки - там фильм выйдет в сокращенной двухчасовой версии в начале апреля. Мда, Тарантино совсем спекся. Позволил продюсерам сократить свой фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 15 декабря, 2006 ID: 118 Поделиться 15 декабря, 2006 Мда, Тарантино совсем спекся. Позволил продюсерам сократить свой фильм. Зато огребет баблище на продажи полных UNCUT версий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 15 декабря, 2006 ID: 119 Поделиться 15 декабря, 2006 Считаю то ,что фильм поделили-УЖАСНО!!!Если он вначале планировался 2 новелами,но показанными вместе,значит разрывать нельзя.Я расстроена!!!! А по-моему то, что надо. Пример: "Два злобных взгляда" - там две стилистически разные новеллы, которые хороши по-отдельности, но не вместе. К тому-же как-то растягивается удовольствие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac 16 декабря, 2006 ID: 120 Поделиться 16 декабря, 2006 Фильм надо разделить, и удовольствие будет разное, и всё в голове не перемешается, и Тарантино с Робертом больше бабла срубят, и не переведут наши пида*нутые переводчики, название фильма как Молотильня. Vincent Crist, У меня тоже ассоциация с этим фильмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac 20 декабря, 2006 ID: 121 Поделиться 20 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 20 декабря, 2006 ID: 122 Поделиться 20 декабря, 2006 Честно говоря, заметно больше желания у меня посмотреть соединенную версию, пускай и сокращенную. А то, чувствуется, Тарантино развернулся там так, что смотреть будет откровенно скучно. А так динамика будет наверняка на месте. Пускай будут сюжетные дыры (черт, это же хорроры, какая разница), зато весело и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 20 декабря, 2006 ID: 123 Поделиться 20 декабря, 2006 Вот именно. Так бы мы хоть узнали, что это за штука такая double feature. И теперь совсем не понятно - будут ли у нас казать фэйк-трейлеры. Хотя с другой стороны, когда америкосы будут смотреть обычную версию, мы сразу же будем смотреть режиссерскую =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя вишня 20 декабря, 2006 ID: 124 Поделиться 20 декабря, 2006 По одному из кадров сразу видно, что на роль планировался Микки Рурк, они меня, кстати, не очень пока впечатляют. Так он отказался? Ну чего можно ждать от Тарантино?Конечно же драйва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 21 декабря, 2006 ID: 125 Поделиться 21 декабря, 2006 Трейлер на Яху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения