Evil.man 27 октября, 2019 ID: 1 Поделиться 27 октября, 2019 (изменено) Год - 2019 Страна - Австралия Премьера (мир) - 9 сентября 2019 Премьера (РФ) - 7 ноября 2019, «Capella Film» Жанр - драма, биография, спорт Время - 98 мин. / 01:38 Режиссёр: Рэйчел Гриффитс Сценарий: Эндрю Найт, Элиз МакКреди Продюсер: Рэйчел Гриффитс, Ричард Кедди, Хьюго Грумбар, ... Оператор: Мартин МакГрат Композитор: Дэвид Хиршфелдер В ролях: Тереза Палмер Сэм Нил Брук Сатчуэлл Салливан Степлтон Софиа Форрест Мик Моллой Синопсис: Только раз году в сердце Австралии проходит самый престижный конный турнир — Кубок Мельбурна. Это роскошный праздник, где красота дамских шляпок уступает лишь великолепию самих гонок. Для всех она — выскочка, девочка из глубинки, которой не место в спорте королей. И за право участвовать в Кубке ей придется рискнуть всем, даже своей жизнью. Изменено 25.08.2021 19:54 пользователем Evil.man Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 октября, 2019 ID: 2 Поделиться 27 октября, 2019 Люблю Терезу, уважаю Нила, но блин лошадки...Даже не знаю Если только дома гляну... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святой из трущоб 27 октября, 2019 ID: 3 Поделиться 27 октября, 2019 Люблю Терезу, уважаю Нила, но блин лошадки...Даже не знаю Если только дома гляну... Тебе чем лошадки не угодили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 октября, 2019 ID: 4 Поделиться 27 октября, 2019 прям Гибсон велел. Гриффитс и Тереза , играющие свекровь и невестку в По соображениям совести, Эндрю Найт сценарий, который писал сценарий и к По соображениям совести, так ещё и парочка актеров других из По соображениям совести. Сам Бог велел посмотреть, куда я денусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святой из трущоб 27 октября, 2019 ID: 5 Поделиться 27 октября, 2019 прям Гибсон велел. Гриффитс и Тереза , играющие свекровь и невестку в По соображениям совести, Эндрю Найт сценарий, который писал сценарий и к По соображениям совести, так ещё и парочка актеров других из По соображениям совести. Сам Бог велел посмотреть, куда я денусь И тут Гибсон? Как тесен этот мир Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 октября, 2019 ID: 6 Поделиться 27 октября, 2019 И тут Гибсон? Как тесен этот мир ну прикинь, Режиссер фильма и главная героиня сыграли в Гибсона свекруху и невестку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святой из трущоб 27 октября, 2019 ID: 7 Поделиться 27 октября, 2019 ну прикинь, Режиссер фильма и главная героиня сыграли в Гибсона свекруху и невестку Терезу сразу узнал Гриффитс тоже помню, просто не сразу заметил, кто режиссер сабжа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 октября, 2019 ID: 8 Поделиться 28 октября, 2019 Тебе чем лошадки не угодили? ну не люблю я их Что мне теперь застрелиться что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святой из трущоб 30 октября, 2019 ID: 9 Поделиться 30 октября, 2019 ну не люблю я их Они тебя, случайно, не кусали? Что мне теперь застрелиться что ли? Зачем? Не надо... это же ст. 110 УК РФ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 октября, 2019 ID: 10 Поделиться 30 октября, 2019 Они тебя, случайно, не кусали? вообще то нет, я с ними даже ладил. Неоднократно катался даже. Брал уздечку, кусок черного хлеба и вперед... Просто я больше хищных животных люблю. Крокодилов к примеру Акул...Лошади на их фоне довольно скучные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святой из трущоб 31 октября, 2019 ID: 11 Поделиться 31 октября, 2019 Просто я больше хищных животных люблю. Так бы сразу и сказал вообще то нет, я с ними даже ладил. Неоднократно катался даже. Брал уздечку, кусок черного хлеба и вперед... Красавчик Крокодилов к примеру Акул... Ошибся жанром... Тебе в хоррор триллеры надо, а это спортивная драма, основанная на реальных событиях Вообще при годной постановке можно и из скачек сделать норм кино, но тут больше упор будет на девчонку, что она пошла в мужской спорт и хочет себя там проявить, несмотря ни на издевательства, ни на травму. Лошади на их фоне довольно скучные... А как же заклинатель лошадей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 октября, 2019 ID: 12 Поделиться 31 октября, 2019 Так бы сразу и сказал звучит как упрёк Ошибся жанром... Тебе в хоррор триллеры надо... Святой, ну не позорься, набивая столь очевидные вещи. А то я в кино меньше тебя понимаю. Я киноман с 93-го года а это спортивная драма, основанная на реальных событиях я Терезу очень люблю Вообще при годной постановке можно и из скачек сделать норм кино, но тут больше упор будет на девчонку, что она пошла в мужской спорт и хочет себя там проявить, несмотря ни на издевательства, ни на травму. такое мне тоже интересно, просто лошадки - минус в данной "формуле". Остальное - вполне... А как же заклинатель лошадей? вот да, надо посмотреть. Помнится этот кин был мне интересен. Спасибо что напомнил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святой из трущоб 31 октября, 2019 ID: 13 Поделиться 31 октября, 2019 звучит как упрёк Ни разу Святой, ну не позорься, набивая столь очевидные вещи. А то я в кино меньше тебя понимаю. Я киноман с 93-го года Красачик #2:plus: я Терезу очень люблю Красавчик #3:plus: такое мне тоже интересно, просто лошадки - минус в данной "формуле". Остальное - вполне... Ну хрен знает... Каждому свое вот да, надо посмотреть. Помнится этот кин был мне интересен. Спасибо что напомнил... Не за что, обращайся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 октября, 2019 ID: 14 Поделиться 31 октября, 2019 Ну хрен знает... Каждому свое они слишком няшные. А я вообще излишеств ни в чем не люблю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святой из трущоб 31 октября, 2019 ID: 15 Поделиться 31 октября, 2019 они слишком няшные. А я вообще излишеств ни в чем не люблю... Теперь понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 24 марта, 2020 ID: 16 Поделиться 24 марта, 2020 Фильм местами интересен по содержанию и очень даже не плохой, но выхолощенный киноязык с уклоном в мейнстрим сильно мешает по-настоящему проникнуться историей. Особенно когда в конце показывают реальную Пэйн и она там выкрикивает нечто в духе "феминизм форевер" - это вот сразу обнуляет всё то хорошее, что было до. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.