Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Оценка фильмов

Надо ли ДОПОЛНИТЬ одну оценку фильма на КП - несколькими его оценками по жанрам?  

144 пользователя проголосовало

1. 1. Надо ли ДОПОЛНИТЬ одну оценку фильма на КП - несколькими его оценками по жанрам?

• Точно надо
    • Скорее, надо
    • Скорее, НЕ надо
    • Точно НЕ надо
    • Мне безразлично
    • Свой вариант (опишите)

Рекомендуемые сообщения

1 - Не досмотрел и не собираюсь досматривать

2 - Худшее из того, что смотрел

3 - Очень слабый фильм, смотрел без малейшего интереса

4 - Плохой фильм, ничего хорошего нет

5 - Ничего нового не увидел, таких фильмов много

6 - Нормальный фильм, но таких много

7 - Хороший фильм, понравился, что-то новое и действительно интересное

8 - Отличное кино, совсем не зря потраченное время, получил удовольствие

9 - Супер фильм, оригинальный, хороший, своеобразный и продуманный

10 - Шедевр, нечто из ряда вон выходящее

https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/21/#findComment-2180718

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

del Изменено 30.08.2011 13:17 пользователем KinoDark
https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/21/#findComment-2181944

10 - Шедевр.

9 - Великолепно.

8 - Хорошо.

7 - Неплохо.

6 - Посредственно.

5 - Ниже среднего.

4 - Плохо.

3 - Очень плохо.

2 - Отстой.

1 - Трэш (мусор).

https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/21/#findComment-2182181

Респект подробности вашего ответа: ИМХО оценка фильмов - непростой и "архиважный" :) вопрос, недооцененный многими.

Я назваю оценки "удобной глупостью" и "средством упрощения слов и эмоций" в эпоху ускорения, глобализации и черти еще знает чего. Когда ищешь фильм, то смотришь на оценку. Чаще всего это среднее арифметическое не подтверждается моим внтренним "я".

В итоге чего вы видите больше - удобства или глупости?

Почему, чёрт возьми, на компьютерные игры существует система развернутых оценок (геймплей, сюжет, т.д.), а у в кино чаще всё хаотичнее?

Не могу говорить за весь игромир - я строго цивер с многолетним стажем - но ИМХО и в играх чаще всего ставят интегральную оценку, хоть разбирают и по косточкам - но так же, как и в кино.

Конечно, препарировтаь не хочется. Чем великолепнее фильм, тем меньше мне хочется написать для него слов в рецензии (отзыве, какая к бесу рецензия), ибо слова меркнут по сравнению с заложенными в нём идеями.

У писателей есть правило "можешь не писать - не пиши" :) Но - опять же ИМХО - это не касается рецензий: у писателей текст первичен, я же рассматриваю рецензии как инструмент, помогающий сориентироваться - стОит ли смотреть фильм. Кто-то напишет серую рецензию на блестящий фильм, кто-то - блестящую на серый. "Думайте сами, решайте сами" - какие рецензии читать, какие фильмы смотреть.

Но система раздельных оценок решила бы ту же саму проблему - ускорения, позволив людям выделить цифрами то, что долго (хаха) читать буквами.

Раздельные оценки мне кажутся менее полезными (хотя полезными), чем "Рекомендации" - т.е. АВТОМАТИЧЕСКИЙ подбор интересных ИМЕННО ВАМ фильмов, который на сайте есть (что хорошо), но работает немного странно (что уже хуже).

Вот чего никгда не делал, так это не ставил оценок просмотренным фильмам. Хотя очень хочется. Но это закон, и переступать не собираюсь.

Почему?

Метод Луззера - поставить Пиратам единицу, чтоб он слетел с пьедестала - интересный.

А зачем? Неужели так важно, какое место занимает фильм в ОБЩЕМ зачете? ИМХО оценки и так играют свою роль: на КП вы "запоминаете", насколько вам понравился фильм; кто-то, кого вы заинтересовали, может посмотреть, насколько у вас совпадают вкусы; "Рекомендации" худо-бедно, но советуют вам новые интересные фильмы - причем "новые" - условно, это могут оказаться и старые фильма - так я недавно "переоткрыл" для себя "Ледяное сердце", которое раньше рывками не раз видел по ТВ и не впечатлился, не получив цельного впечатления.

Я специально залез посмотреть на свои оценки (а вы думаете, я их помню?). И как со мной можно спокойно разговаривать?

Я стараюсь :)

Проблема вся в том, что оценки мы ставим независимо от других фильмов. А когда это всё вытраивается в цепочку, начинается круговерть. "Ах, Сумерки лидируют! Ах, как меня бесит, что они лидируют. Заминусую." (Тут впору вспомнить

метод, использованный Цукербергом в "Соцсети" - выбирать из двух лучшего, если реально нужно добиться лидерства. Задачи, которой перед умными людьми никогда не стояло).

Абсолютно согласен! Я тоже об этом думал, смотря "Соц. сеть". И раньше думал, когда на других форумах обсуждали идею выставления ОБЪЕКТИВНОЙ "репутации" - думал, что в разное время ставим репу под разным настроением, не сравнивая людей непосредственно друг с другом, и результаты выходят невалидные.

Любимый мой метод просмотра - не знать ничего о фильме до фильма,

трудно, что-то должно цепануть - мнение близкого человека, тема, имя актера, режиссера...

во время фильма

еще более сложный вопрос: мы нередко из-за этого спорим с женой - во время фильма бывает мелькают интересные идеи, наблюдения; высказывать параллельно - что-то пропустишь в фильме; делаешь паузу в просмотре - сбиваешь ритм, настроение фильма; откладываешь на "после просмотра" - что-то забудешь, или настроение уже не то будет. Трилемма, блин.

и после него.

А вот после фильма что-то узнать бывает очень интересно - как снимали, что получилось, что нет, какие отзывы, "какая с...ка эта главная героиня в жизни" или "какой скромный в жизни герой-донжуан" :) и т.д.

Но, чем чаще смотришь кино, тем труднее быть вне всего этого. Работают стереотипы... "о, питер джексон", "о, Клер Дэйнс", "о, Франция"... А искусство нужно вопринимать всё время с чистого листа - не получается.

Блин, еще раз - в точку! Смотришь на какой-нить киношный эффект - тот же наезд камеры - и невольно видишь рельсы, шпалы, матерящегося режиссера, перепуганную массовку... (я не из мира кино, так что может что и перекрутил :), но осадок остается).

Может я марксистко-ленински настроенный, но моё мнение - кино должно приносить пользу. (тарантины и иже с ним отправляются сразу далеко, ибо искусство ради искусства- клуб варящихся в совём соку продуктов (не очень хороший пример, но всё же). Вот пусть и варятся
.

Но ведь кто-то же и их смотрит с удовольствием (например я "Криминальное чтиво" и "Четыре комнаты") - значит, какая-то польза есть?

Поэтому если есть социальный подтекст - это ключевой фактор.

Его практически всегда можно найти - при желании и у Тарантино :)

Хотя в последнее время я добрый и перешёл на оценку по жанрам.

Тоже непростой вопрос: вот к примеру я не люблю фильмы ужасов - мне ставить им двойки - ведь так я опускаю хоть немного им рейтинг, а в своем жанре тот же "Пятница 13е" может шедевр? с другой стороны - тем самым я показываю механизму "Рекомендаций", что в этом жанре фильм, чтоб мне понравился, должен нести еще много чего, кроме "ужасов" (вот напр. "Омэн" чем-то зацепил, хотя его к ужасам может и нельзя отнести).

Музыка вечна, кино (особенно массовое) - далеко нет.

А по-моему и в музыке, и в кино время и мы, люди, одинаково со временем отбираем из навозных куч всей фильмопродукции жемчужины действительно лучших фильмов, и существование Кинопоиска, Кинолайна - часть этого глобально-исторического процесса.

А вообще я привык больше к 5-бальной, она лучше. Поэтому перевожу 10-бальную так. (думаю, все так делают)

Я оцениваю в чем-то похоже: здесь

10 - пять с плюсом

9 - пять...

Ну вот - так интересно начали, и такой примитивизм в оценках :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/21/#findComment-2182938

1 - дно кинематографа

2 - полнейший бред

3 - бред

4 - так себе

5 - средний фильм

6 - более и менее. на один раз глянуть

7 - удовлетворительно. периодически можно пересматривать

8 - хорошо. можно часто пересматривать

9 - отлично

10 - шедевр

https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/21/#findComment-2188809

1 - Ужас кинематографа. Руки бы режиссеру оторвать.

2 - Очень плохо. Еле-еле досмотрел до конца.

3 - Плохо. Но есть 1-2 момента, которые можно прокрутить в голове

4 - Полным отстоем кино не назовешь, но и до середнячка не дотягивает

5 - Посредственное кино. Можно посмотреть, но если пропустите ничего не потеряете

6 - Неплохо, но статуса "хороший" чуть-чуть не дотягивает

7 - Минимальная оценка, которую может получить от меня хороший фильм

8 - Очень хорошо. Фильм нужно оставить в коллекции

9 - Прекрасное кино, запоминающееся на очень долгое время

10 - Шедевр на все времена. Таких фильмов мало. Данную оценку я ставлю очень и очень редко.

https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/21/#findComment-2193092

Оценка, конечно вещь очень субъективная. Попытаюсь набросать свои критерии.

1- Отвратительно, хуже некуда.

2- Очень плохо. Практически несмотрибельно.

3- Плохо.

4- Плохо, но есть что-то скрашивающее впечатление.

5- Слабо.

6- Нормально.

7- Неплохо.

8- Хорошо.

9- Великолепно

10- Не всегда "шедевр на все времена", может просто запало в душу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/21/#findComment-2193108

10 - шедевр, вызывает бурю эмоций (Терминатор 2, Возвращение Короля, Скала)

9 - суперский фильмец (Малхолланд Драйв, Криминальное Чтиво, Заложница)

8 - отлично (Побег из Шоушенка, Леон, Престиж)

7 - хорошо (Достучаться до небес, Пианист, Крестный Отец)

6 - ну ничего так , можно глянуть (Схватка, Социальная сеть, Пятый элемент)

5 - середняк (Мистер и миссис Смит, Хэнкок, Солт)

4 - так себе (Кокаин, Ангелы Чарли, Солдаты неудачи)

3 - ерунда (Безумный спецназ, Хитмэн, Пираньи 3D)

2 - дерьмовый фильм (Самый лучший фильм, Папины дочки, Приключения Алёнушки и Ерёмы)

1 - даже под пыткой не буду смотреть ( Гитлер капут!, Возвращение мушкетеров, Гуманоиды в Королёве)

https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/21/#findComment-2193309

А если честно, то мало кто пользуется каким-либо критерием. Я заглядывал в кучу профилей, и очень много пользователей ставят 10-ки всем фильмам подряд. А как известно 10-ка это шедевр. И все фильмы не могут являться таковыми.

Кто-то пользуется 3-мя видами оценок (еденица, пятерка и десятка), кто-то вообще не оценивает, а только пишет рецензии.

Я все это виду к тому, что рейтинг фильма далеко не всегда отражает его качество. И нельзя с уверенностью говорить, что фильм с большим рейтингом обязательно будет хорошим. Яркий пример этому "Эффект бабочки", и прочая муть с рейтингом 7+ (Гарри Поттер 5-7, Рок-н-рольщик и т.д.). Естественно, ИМХО.

https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/21/#findComment-2260399

Ну уж Сеть и Схватка фильмы мощные, странно что оказались у вас под шестеркой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/21/#findComment-2260661

10 - шедевр, вызывает бурю эмоций (Терминатор 2, Возвращение Короля, Скала)

9 - суперский фильмец (Малхолланд Драйв, Криминальное Чтиво, Заложница)

8 - отлично (Побег из Шоушенка, Леон, Престиж)

7 - хорошо (Достучаться до небес, Пианист, Крестный Отец)

5 - середняк (Мистер и миссис Смит, Хэнкок, Солт)

4 - так себе (Кокаин, Ангелы Чарли, Солдаты неудачи)

3 - ерунда (Безумный спецназ, Хитмэн, Пираньи 3D)

2 - дерьмовый фильм (Самый лучший фильм, Папины дочки, Приключения Алёнушки и Ерёмы)

1 - даже под пыткой не буду смотреть ( Гитлер капут!, Возвращение мушкетеров, Гуманоиды в Королёве)

10 - бурю эмоций вызывет и "Самый лучший фильм". Правда, очень нехороших эмоций

9 - Суперский фильмец - это что-то в стиле "Трансформеров" бах-тарарах и сиськи.

8 - отлично - вообще-то слово обозначает высшую степень чего-то

7 - согласен

6 - глянуть можно и Дом-2...

5,4,3,2 - согласен

1 - под пыткой посмотришь всё и добавки попросишь

https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/21/#findComment-2261050

10. Шедевр

9. Превосходный фильм, до шедевра не дотягивает по каким то причинам

8. Чертовски хорош

7. Очень качественное кино

6. Нормальный такой фильм

5. Слабо, так себе

4. Бред

3. Жуткий трэш, отвратительно

2,1 Фак мой моск, кто включил этот говяный простите "фильм"?

https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/21/#findComment-2261101

10 - шедевр, либо просто очень нравится лично мне, даже если шедевром не считаю

9 - очень хорошее кино, почти шедевр

8 - хорошее кино, которое очень нравится лично мне, но имеет серьёзные недостатки, которые я не могу не замечать, либо не дотягивает до шедевра чисто по ощущениям

7 - неплохое, в принципе, кино, имеющее какую-то очень крутую фишку (скорей всего, это будет классное изображение), но и сильные косяки тоже (в сценарии, диалогах, etc)

6 - хорошо сделанное кино, которое тем мне не менее мне не нравится и к которому я имею существенные претензии по каким-то аспектам

5 - кино, имеющее сильные стороны, но и очень сильные косяки тоже, не выдержанное в стиле, с элементами безвкусицы

4 - посредственное кино, ни уму, ни сердцу, но всё-таки с элементами крепкого профессионализма, ремесленничества

3 - плохое кино, которое мне очень активно не нравится, он не без элементов неплохого ремесленничества

2 - плохое, бессмысленное, банальное кино, ничего не дающее, но всё же имеющее некоторые светлые пятна в плане профессионализма его изготовления (только отдельные пятна)

1 - отвратительное кино, без которого мир был бы лучше, откровенная халтура, пошлость, банальность, штампы, примитивизм, безвкусица, отсутствие стиля, индивидуальности, убогое изображение и полный ноль кинематографичности

Есть фильмы, которые я не смогла бы оценить по этим критериям. Например, безусловные шедевры или почти шедевры, которые мне лично не нравятся.

Пример: "Броненосец Потёмкин". Я не знаю, как оценивать этот фильм. И не думаю, что мне стоит это делать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/21/#findComment-2261206

Пример: "Броненосец Потёмкин". Я не знаю, как оценивать этот фильм. И не думаю, что мне стоит это делать.

А здесь работает принцип "принято считать фильм очень хорошим, но меня он не зацепил, хотя и ругать его вроде не за что, да и боюсь показаться несведущим ..." В-общем, не буду оценивать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/21/#findComment-2262602

А здесь работает принцип "принято считать фильм очень хорошим, но меня он не зацепил, хотя и ругать его вроде не за что, да и боюсь показаться несведущим ..." В-общем, не буду оценивать.

Вовсе нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/21/#findComment-2262604

Ну уж Сеть и Схватка фильмы мощные, странно что оказались у вас под шестеркой.

Схватка может и заслуживает оценку выше, но Сеть уж точно нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/21/#findComment-2280476

Это конечно очень условно, но приблизительно так:

10-9 - шик, блеск, красота. Смотреть, смотреть и еще раз смотреть

8-7 - хорошее кино, просмотром которого остался доволен и в будущем при возможности с удовольствием пересмотрю

6 - на разок

5-4 - как-то не очень. Не полная чушь, есть моменты, которые понравились, но в целом не посмотрев ничего бы не потерял

3-2 - ахтунг. Не стоит тратить время

1 - не ставил, ибо есть подозрение, что это что-нибудь в таком стиле, а я, Бог миловал, пока не смотрел (или уже забыл и специально искать на сайте подобное, чтобы влепить кол лень)

Кроме того некоторые фильмы оставляю без оценок. Например фильмы Чаплина, Тарковского или упомянутый выше Броненосец. Черт его знает что ставить.

А вообще иной раз очень трудно поставить оценку, так как это не математика. А иногда посмотрев на свои оценки даже удивляюсь по какой логике ставил (наверно вообще без оной). Ну например, чисто поржать:

- 7 стоит "Седьмой печати" Бергмана и, скажем, "Kick-Ass" Вона

- "Трамваю Желание" стоит 6, а "Последнему бойскату" - 9!

Вот такая чехарда :-)

https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/21/#findComment-2455216

10.Шедевр! Такие фильмы бережно хранятся в коллекции, коробочки нежно протираются тряпочкой и т.д. ... не у меня. У меня они просто лежат в коллекции и предметом культа не являются.

9.Великолепный фильм, к пересмотру обязателен и неоднократно.

8.Отличное, интересное кино. Запоминается надолго и, возможно, когда-нибудь возникнет желание его пересмотреть.

7.Хороший, крепкий фильм.

6.Неплохо. Могло быть и лучше, но, видать, не судьба.

5.Средне. Больше сказать нечего. Понятно, что пересматривать его желание возникнет вряд ли.

4.Ошибкой был просмотр этого фильма.

3.Ошибкой было появление этого фильма.

2.Фильм имеет суровую значимость как хорошее слабительное средство.

1.Собственно, результат приема слабительного средства режиссером, актером, продюсерами и прочими и прочими. Надо вообще постараться, чтобы такое снять.

https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/21/#findComment-2494470

Немного подремастил с прошлого раза.

Мой критерий:

1 - При возможности могу убить режиссера.

2 - Я становлюсь злым и очень ужасным человеком при просмотре таких недофильмов.

3 - Когда фильм совершенно пустой. Но при этом видна техническая сложность, которая сама по себе представлена средне.

4 - Бабахи на уровне и ничего кроме них. При этом вся мораль и нравственный аспект сводится к нулю.

5 - Один раз досмотрел и то с божьей помощью.

6 - Допустим фильм не понравился, но он несет какой то нравственный посыл и мораль - и только за это даю шестерку.

7 - Хорошее и крепкое кино, но второй раз смотреть не буду.

8 - Великолепная картина, где чувствуется рука настоящих мастеров в некоторых областях кинопрофессий. Такой фильм я могу ещё посмотреть раза два три - не больше.

9 - Шедевр. Фильм этот можно смотреть раз в год без сомнений. Работа гениальна в 60% от всех кинопрофессий.

10 - Гениально. Где при великолепной игре актеров присутствует техническая сложность, но и не просто присутствует - а выполнена с потрясающим монтажом и саундтреком. Работа гениальна в 85% от всех кинопрофессий.

проценты конечно на вскидку.

https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/21/#findComment-2494522

10 - Гениально. Где при великолепной игре актеров присутствует техническая сложность, но и не просто присутствует - а выполнена с потрясающим монтажом и саундтреком. Работа гениальна в 85% от всех кинопрофессий.

Смотреть будешь раз...? :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/21/#findComment-2494987

Памятка А. Камышанского

1 – полный, простите, конец; комментировать желание пропадает ("Вагина-убийца", "Акваноиды")

2 – отберите у детей\Уве камеру ("Бладрейн 3");

3 - это нельзя смотреть ("Самый лучший фильм", "Гитлер капут", "Женщина-кошка", "Грузовик", "Смертельная битва 2") ;

4 – отвратительный фильм ("Предстояние", "Хитмэн", "Судный день", "Робокоп 3");

5 – очень плохо, кое-как, слабо ("Спаун", "Мастер и Маргарита" Кары, "Скайлайн", "Пастырь");

6 – совсем средне, нехорошо ("Трансформеры 2", "Дьявол", "Книга Илая", "Перевозчик 2-3");

7 – хорошо, на один раз ("Груз 200", "Джиперс Криперс", "Из ада");

8 – очень хороший фильм ("Адвокат дьявола", "Камера 211" - самый многочисленный балл у меня);

9 – блестящий фильм почти без минусов ("Счастливое число Слевина", "Игры джентльменов", "12", "Американский психопат");

10 – шедевр и нетленка ("Заводной апельсин", "Соломенные псы", "Жизнь прекрасна", "Утомленные солнцем" и многие другие, при взгляде на название которых уже хочется бежать и снова смотреть их).

https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/21/#findComment-2495017

Люди, предлагающие опусы в качестве оценок: а подумайте, многие ли люди могут пользоваться такими "критериями"? и какова достоверность средней оценки, если каждый оценивает по своему "опусу"?
https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/21/#findComment-2495505

Иногда хочется поставить фильму оценку, а сомневаешься какую именно.

Может в этой теме это уже предлагалось, но осилить 21 страницу не решился.

Мне понравился подход andrwell, который я прочитал на 3-й странице темы.

Обычно я начинаю просмотр фильма априори с оценкой 5.

Отличный поворот сюжета? Шикарный спецэфферт? Обалденная фраза? Пожалуйте +1 в копилку. Банальное высказывание? Чувство дежа-вю? Штамп на штампе? Минус пошел.

Но с таким подходом можно топтаться на месте, плюс дал за это, минус за то...

Помогите составить таблицу, которая поможет в определении с оценкой!

Для начала где-то так:

1) было интересно +1, было скучно +0;

2) концовку предугадал еще в начале (середине) фильма +0,

сценаристам удалось меня поводить за нос +1;

3) фильм понравился, но в нем ничего особенного +0,

фильм не понравился, но что-то в нем есть +1;

4) не понравился актерский состав +0,

понравился +1;

Дальше пока не придумал, и расчитываю на ваши предложения!

В итоге баллы сумируются и получаем оценку.

Легче если вопросов будет 10, по сложнее выйдет если насобирается

больше, тогда прийдется задействовать действия посложнее сложения :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/21/#findComment-2532784

Иногда хочется поставить фильму оценку, а сомневаешься какую именно.

Может в этой теме это уже предлагалось, но осилить 21 страницу не решился.

Мне понравился подход andrwell, который я прочитал на 3-й странице темы.

Но с таким подходом можно топтаться на месте, плюс дал за это, минус за то...

Помогите составить таблицу, которая поможет в определении с оценкой!

Для начала где-то так:

1) было интересно +1, было скучно +0;

2) концовку предугадал еще в начале (середине) фильма +0,

сценаристам удалось меня поводить за нос +1;

3) фильм понравился, но в нем ничего особенного +0,

фильм не понравился, но что-то в нем есть +1;

4) не понравился актерский состав +0,

понравился +1;

Дальше пока не придумал, и расчитываю на ваши предложения!

В итоге баллы сумируются и получаем оценку.

Легче если вопросов будет 10, по сложнее выйдет если насобирается

больше, тогда прийдется задействовать действия посложнее сложения :)

В принципе, если так думать, то оценка в минус не уйдет. Получается самое ужасное кино будет с оценкой в 5 баллов.

Но вообще, if you ask me, оценивать кино плюсиками-минусиками - кощунственно. Кино - это искусство: иногда даже тысячей слов рецензии не выразишь то, что испытал во время просмотра фильма, а тут - арифметика. Так что я против оценок, а уж тем более против накидывания баллов за что-то определенное. Ставлю интуитивно, просто для статистики.

https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/21/#findComment-2535431

Но вообще, if you ask me, оценивать кино плюсиками-минусиками - кощунственно. Кино - это искусство: иногда даже тысячей слов рецензии не выразишь то, что испытал во время просмотра фильма, а тут - арифметика. Так что я против оценок, а уж тем более против накидывания баллов за что-то определенное. Ставлю интуитивно, просто для статистики.

Добро пожаловать в клуб.

https://forumkinopoisk.ru/topic/115-otsenka-filmov/page/21/#findComment-2535442

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...