updater 24 октября, 2019 ID: 1 Поделиться 24 октября, 2019 (изменено) О фильме: год - 2019 страна - США, Великобритания режиссер - Стивен С. Миллер сценарий - Джереми Дрисдейл продюсер - Аарон Экхарт, Крэйг Чэпман, Майлс Нестел, ... оператор - Брэндон Кокс композитор - The Newton Brothers жанр - экшн-триллер премьера (США) - 15 ноября 2019 время - 98 мин. / 01:38 В главных ролях: Аарон Экхарт | Кортни Итон | Бен Маккензи | Джанкарло Эспозито Синопсис: Одиннадцатилетняя дочь начальника полиции похищена. В погоне за похитителем полицейский Фрэнк Пенни нарушает приказ и, оказавшись в безвыходной ситуации, убивает его. Понимая, что каждая минута на счету он решает действовать самостоятельно. На помощь ему приходит журналистка Ева Брукс, чей канал новостей в прямом эфире транслирует каждый его шаг. Пока город следит за происходящим, на улицах разворачивается настоящая война. Кто-то готов любой ценой уничтожить полицейского, совершившего роковую ошибку. Преследуемые властями и неизвестным, Фрэнк и Ева вступают в смертельную гонку со временем. Изменено 10.09.2022 18:47 пользователем updater Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 24 октября, 2019 ID: 2 Поделиться 24 октября, 2019 Экхарт...Где нормальные роли блин? Сколько можно в фигне сниматься... Хороший же актер. Запросто в драму может. У него что агент такой хреновый??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 октября, 2019 ID: 3 Поделиться 25 октября, 2019 Чёт такое себе. Не интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 октября, 2019 ID: 4 Поделиться 27 октября, 2019 Классный трейлер, люблю такое. Посмотрю обязательно. Кстати чего-то не верится что 7 ноября у нас в прокат выйдет. Опять какая-то лажа, перенесут 100 раз еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 21 ноября, 2019 ID: 5 Поделиться 21 ноября, 2019 71% Average Rating: 5.25/10 Total Count: 7 Fresh: 5 Rotten: 2 Аее, успех. Стивен С. Миллер начал вставать на ноги как бросил Эммета и Фурлу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 22 ноября, 2019 ID: 6 Поделиться 22 ноября, 2019 Ну, не знаю, конечно, кому как,а мне фильм очень понравился. Бодренький такой боевичок c простым,незамысловатым сюжетом. Я,вообще, не особый поклонник Аарона Экхарта, но тут он сыграл, на мой взгляд, очень живо, интересно и достаточно динамично. Опять-же, считаю, что это, если не самый лучший фильм режиссера Стивена С.Миллера, то по крайней мере значительно лучше прошлогоднего "Плана побега-2". Любителям старых, полицейских, остросюжетных боевиков рекомендую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харон 23 ноября, 2019 ID: 7 Поделиться 23 ноября, 2019 Накануне 7-го ноября фильм успел исчезнуть из графика премьер Megogo Distribution. А жаль. Трейлер был очень эффектный, но смотреть теперь придётся не на большом экране, довольствуясь переводом субтитрами или какой-нибудь любительской озвучкой. В работе над фильмом вновь объединились режиссёр Стивен Миллер и оператор Брэндон Кокс, что сразу заметно по эффектной картинке и умелому применению рваного монтажа. Из трейлера особенно понравился момент с внедорожником, перепрыгивающим полицейские машины и приземляющимся на одну из них. Впервые после "Тёмного рыцаря" попался фильм с участием Аарона Экхарта. Я даже сперва сомневался, он ли это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.