Стальной Детройт 29 июня, 2021 ID: 426 Поделиться 29 июня, 2021 Ну было бы странно будь Лохи не би, с чего некоторые удивляются я хз. Но 3 серия правда слабее первых двух. Некоторые путают ориентацию и трансформацию внешнего вида. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 июня, 2021 ID: 427 Поделиться 29 июня, 2021 Как кто-то путает лошадей с людьми, а потом беременеет и рожает восьмикопытное чудо-юдо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 июня, 2021 ID: 428 Поделиться 29 июня, 2021 Некоторые путают ориентацию и трансформацию внешнего вида. Господи, Детройт, почитай про Локи подробнее. Ещё со скандинавской мифологии он там с кем только не ... Он скорее даже пансексуал, а не би. Да и кому в голову глядя на Локи может прийти что вот этот вот ну абсолютно натурал, лол. Ну кроме таких как ты, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 29 июня, 2021 ID: 429 Поделиться 29 июня, 2021 Что все так носятся с этим конём, накурились давным-давно скандивы своих курений, напились отваров особых при ритуалах, насочиняли, что Локи превращался в кобылицу, а потом родил восьминогого коня. Фигня какая-то. Не удержал девятку. 8.9 imdb Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 29 июня, 2021 ID: 430 Поделиться 29 июня, 2021 Ну было бы странно будь Лохи не би, с чего некоторые удивляются я хз. Но 3 серия правда слабее первых двух. плевать вообще. Тут про это сказали один раз и тут же все забыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 29 июня, 2021 ID: 431 Поделиться 29 июня, 2021 Глянул третью серию.Лучше бы не видел!Какой то жалкий филерок на 20 минут с кучей дыр логичных.Начиная от бреда про подзаряд девайса и заканчивая способностями Лохи.То он может 100 тонный блок телекинезом отбросить,то его какие то 2 лоха в окно бросают!!!Какого хрена тут происходит вообще?Как чувака,который может глыбами швыряться,могут выбросить в окно,как какого то обычного васю подпивковича,два обоссана в поезде?Ну просто видать "сценаристы" по другому не смогли обыграть "твист" с поломкой тетриса,поэтому отложили этот бред в скрипт.Ход просто уровня богов,авторы лауреаты альцгеймера пулицера не меньше. Ну и на десерт выяснилось,что наш Локи оказывается любитель гончарного дела.То Солдат с Соколом петушками оказались,теперь Локи,неужели Капитаншу лесбой сделают,хотя постойте... В общем ради повесточки,сериал пробил дно и теперь поравнялся с СЗС.Вместо эпичного фентези сериала я получил Горбатую Гору в космосе. Итог серии:1 Горбатая Гора из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 29 июня, 2021 ID: 432 Поделиться 29 июня, 2021 В общем ради повесточки,сериал пробил дно Забавно, как из-за одной фразочки впроброс у человека полыхнуло. Ничем кроме как латентностью это не объяснимо Учитывая стиль жизни Локи, это вполне нормально ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 29 июня, 2021 ID: 433 Поделиться 29 июня, 2021 Забавно, как из-за одной фразочки впроброс у человека полыхнуло. Ничем кроме как латентностью это не объяснимо Учитывая стиль жизни Локи, это вполне нормально ) Нормально было бы оставить Локи как есть.Зачем было трогать самого лучшего злодея КВМ,ради сектантов СЖВ.По твоей логике значит и Тор тоже мужеложец,поэтому наверное он с Портман расстался.Да не один нормальный мужик от такой бабы не ушел.А так получается,он живет по принципу лучше влагалища-это очко товарища Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 июня, 2021 ID: 434 Поделиться 29 июня, 2021 У человека ядренная гомофобия. Всего лишь фразочка одна на фоне кучи гетеро отношений искусственных и не очень. Тем более тут даже би, а не гей. Ой короче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 29 июня, 2021 ID: 435 Поделиться 29 июня, 2021 Нормально было бы оставить Локи как есть.Зачем было трогать самого лучшего злодея КВМ,ради сектантов СЖВ.По твоей логике значит и Тор тоже мужеложец,поэтому наверное он с Портман расстался.Да не один нормальный мужик от такой бабы не ушел.А так получается,он живет по принципу лучше влагалища-это очко товарища А причем тут сектантство СЖВ, если и в комиксах с Локи не всё так однозначно? (если я не путаю, но вроде как его би - это канон). Тем более, тут такой контекст у фразы, что он баловался и с теми, и с теми. По сериалу видно же кто его главный амурный интерес. А в мифах вообще Локи спал с конями и родил от одного из них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 июня, 2021 Автор ID: 436 Поделиться 29 июня, 2021 Введите для Лохи милого молодого мальчика. Который окажется редкой тварью. И пускай они прямо на экране шпилятся. Я хочу видеть взрывы гомофобного пердачья. Вообще давно пора вводить в Марвел геев/би. Лохи - идеальная кандидатура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 29 июня, 2021 ID: 437 Поделиться 29 июня, 2021 А в мифах вообще Локи спал с конями и родил от одного из них. Я не понял.Конь родил от него или он от коня? Введите для Лохи милого молодого мальчика. Который окажется редкой тварью. И пускай они прямо на экране шпилятся. Я хочу видеть взрывы гомофобного пердачья. Вообще давно пора вводить в Марвел геев/би. Лохи - идеальная кандидатура. Хайден Кристенсен идеальный варик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 29 июня, 2021 ID: 438 Поделиться 29 июня, 2021 Я не понял.Конь родил от него или он от коня? Почитай на досуге. Локи превратился в кобылу, посношался с конем и родил от него восьминогое чудо. А ты из-за фразочки детской так вспылил, фи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 июня, 2021 Автор ID: 439 Поделиться 29 июня, 2021 Я не понял.Конь родил от него или он от коня? Хайден Кристенсен идеальный варик. Был. 20 лет назад. Сейчас это будет союз двух пенсионеров. Невероятно, есть ещё те, кто не слышал про Лохи и его конскую беременность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 29 июня, 2021 ID: 440 Поделиться 29 июня, 2021 Почитай на досуге. Локи превратился в кобылу, посношался с конем и родил от него восьминогое чудо. А ты из-за фразочки детской так вспылил, фи .[ATTACH]622658[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 29 июня, 2021 ID: 441 Поделиться 29 июня, 2021 .[ATTACH]622658[/ATTACH] Скандинавская мифология. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 июня, 2021 ID: 442 Поделиться 29 июня, 2021 Введите для Лохи милого молодого мальчика. Который окажется редкой тварью. И пускай они прямо на экране шпилятся. Я хочу видеть взрывы гомофобного пердачья. Вообще давно пора вводить в Марвел геев/би. Лохи - идеальная кандидатура. Можно Грандмастера вернуть или как его там, ну который в Рагнарьке был для Лохи sugar daddy -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 29 июня, 2021 ID: 443 Поделиться 29 июня, 2021 То что Локи сделали Би/Пансексуалом, это далеко не первая и даже не 10 проблема сериала, помимо этого хватает дыр, нелепостей и дурости в сабже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 29 июня, 2021 ID: 444 Поделиться 29 июня, 2021 Давно не заходила, а тут уже вовсю полыхает Можно Грандмастера вернуть или как его там, ну который в Рагнарьке был для Лохи sugar daddy -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 июня, 2021 ID: 445 Поделиться 29 июня, 2021 Не удержал девятку. 8.9 imdb Странно, что в топе нету, уже 48 тыс оценок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 29 июня, 2021 ID: 446 Поделиться 29 июня, 2021 если бы авторы удосужились выдать третий эпизод на уровне первых двух, то изи удержали девятку, но им захотелось сделать ублюдский филлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 июня, 2021 ID: 447 Поделиться 29 июня, 2021 им захотелось сделать ублюдский филлер не совсем филлер, ибо зрителя знакомят с новым персонажем и контачат его с Локи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 30 июня, 2021 ID: 448 Поделиться 30 июня, 2021 То что Локи сделали Би/Пансексуалом, это далеко не первая и даже не 10 проблема сериала, помимо этого хватает дыр, нелепостей и дурости в сабже. По мифологии Локи там вообще сношался черт знает с чем и сам там беременел и какоето чудо юдо рожал емнип. Просто чисто по этой вселенной конечно делают наверно под хайп движения разноцветного. Но Локи по мифологии мог превратится в что угодно, так че б и не быть пансексуалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 июня, 2021 ID: 449 Поделиться 30 июня, 2021 По мифологии Локи там вообще сношался черт знает с чем и сам там беременел и какоето чудо юдо рожал емнип. Просто чисто по этой вселенной конечно делают наверно под хайп движения разноцветного. Но Локи по мифологии мог превратится в что угодно, так че б и не быть пансексуалом. Зевс тоже превращался, но даже в облике бабы он был строго по бабам. Так что это не ориентация, а просто адаптивный камуфляж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 30 июня, 2021 ID: 450 Поделиться 30 июня, 2021 Нормально было бы оставить Локи как есть А как он есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.