malasen Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Цены прям шикарные в Метро, придется ехать. Скидки на красные ценники работают. Овца за 332 рубля, Fitzer 492, Матеуш 262 https://www.instagram.com/stories/takoe_vino/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 и мне)) Кстати, кто-нить из здешних пил такое биодинамическое? Malasen, что можете рассказать о биодинамическом вине? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malasen Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Не покупаю их особо, нестабильное качество и сильная переплата Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Маласен, не в курсе - что это за оранжевый напиток такой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Массандровский Кагор оказался девачковым, и он лучше фанагорийского Чёрного лекаря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Malasen, Еще вот такое - сможете идентифицировать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Скоро на вине (равно бурда) будет надпись "не вино", которая должна занимать не менее 25% площади этикетки. Кто-то будет его покупать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Панические атаки были после вина. Страшно прям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Помню, пили в испании их вино, но не могу вспомнить названия - из вяленого винограда, очень насыщенное, будто густое, сравнительно крепкое и безумно вкусное, как мне показалось, кто знает о чем речь - подскажите что-нибудь в этой теме, что можно купить в москве? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malasen Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 КБ взялось за импортозамещение. ------------------------------------- Вина Мысхако - в "Красном и белом". Легендарное предприятие в самой крупной сети алкомаркетов. Да ещё и с серьезными линейками от Сергея Дубовика, известного своим маниакальным отношением к качеству и желанием продавать максимально качественное вино по минимальной цене. Эту новость сообщила в своем Фб винный менеджер сети Надежда Темникова: "Обещала бомбу? Вот вам бомба! Лучшие вина Сергея Дубовика в КиБ! Кто был на Продэкспо, тот помнит то самое, с языком! Вся линейка. И игристые! Розовое - лучшее игристое России по Гиду Роскачества". И далее: "Черное из Черного" и "Черное из Красного" - уникальные вина, почти амароне, из подвяленного на лозе винограда. Такого никто у нас не делал". (Не совсем правда, многие экспериментируют - и Альма, и Лефкадия, например. Но тем не менее). К 10 мая в магазинах появятся три игристых, четыре вина премиальной линейки, совблан и кабсов. Цены - от 229 (полусухие игристые) до 549 (Чёрное из Черного, Чёрное из Красного). https://www.facebook.com/profile.php?id=100005545423932 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) malasen, Вам нечего ответить на мои вопросы ? Изменено 02.05.2020 19:56 пользователем Kotov24 Вам, опечатка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malasen Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Не в курсе что за вино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Ок. - Я вот Рислинг сегодня купил. А что есть такое Рислинг - можете мне делитанту пояснить ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malasen Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 А что есть такое Рислинг - можете мне делитанту пояснить ? Тут Руденко поясняет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Помню, пили в испании их вино, но не могу вспомнить названия - из вяленого винограда, очень насыщенное, будто густое, сравнительно крепкое и безумно вкусное, как мне показалось, кто знает о чем речь - подскажите что-нибудь в этой теме, что можно купить в москве? Кстати, у Руденко где-то в одном из видео я встречал похожее описание - густое, из вяленого винограда. Попробуй в гугле поискать по запросу - вино из вяленого винограда. Много сайтов. Вот первая попавшаяся статья https://hranim-vino.ru/blog/vino-iz-vyalenogo-vinograda/ = Спасибо за ссылки. - Вот такое. Понравилось. Изменено 03.05.2020 12:59 пользователем Kotov24 Попробуй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Гуглите лучше "соломенное вино". "Из вяленого винограда" считается лоховским термином, его ни один серьёзный винодел/виноторговец никогда не употребит. Так что по нему велика вероятность попасть на проходимца и/или говнодела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 К 10 мая в магазинах появятся три игристых, четыре вина премиальной линейки, совблан и кабсов. Спасибо за информацию!) Возьму три А что есть такое Рислинг - можете мне делитанту пояснить ?Это моё любимое в жаркое лето. Вместо лимонада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Это моё любимое в жаркое лето. Вместо лимонада. Много кислоты в жару вредно для желудка. Переходите лучше на Шардоне. Или Совиньон-блан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Много кислоты в жару вредно для желудка. Переходите лучше на Шардоне. Или Совиньон-блан.Не нравится ни то, ни другое. Пино гриджио только. И, возможно, что-то ещё, чего не знаю) * суп щавелевый тоже кислый и вредный, а его летом прям тоннами. Раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Много кислоты в жару вредно для желудка. Переходите лучше на Шардоне. Или Совиньон-блан. А Шабли как на вкус? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Присоединяюсь к предыдущеу воросу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 А Шабли как на вкус? Без понятья. Вообще не помню, чтоб слышал про такое. Значит, либо не пробовал ни разу, либо вычеркнул из памяти как не понравившееся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Без понятья. Вообще не помню, чтоб слышал про такое. Значит, либо не пробовал ни разу, либо вычеркнул из памяти как не понравившееся. Алиготе. Такое помните? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Алиготе. Такое помните? Ну, ещё бы! "Libertе, Aligotе, Fraternitе..." © — нажрались до поросячьего визга, да и ломанулись Бастилию вандалить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Я про вкус. опишите,пожалуйста, его вкус. Если помните. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.