Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Титаник (Titanic)

Как вам фильм?  

1 732 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам фильм?

• Шедевр
      1059
    • Хороший
      411
    • Нормальный
      181
    • Плохой
      83

Рекомендуемые сообщения

Серьёзно?!:eek: Слухай, напиши в спойлере про этот сюжет, а то чё-то не заметил его там, хоть и фильм хорошо помню.

Прикинь, да. Чтобы мне не напрягаться, залезь в Википедию (:)) там сюжет очень подробно описан.

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прикинь, да. Чтобы мне не напрягаться, залезь в Википедию (:)) там сюжет очень подробно описан.

Не, ради этой картины время на это тратить не буду.

Очень понравился фильм. Сейчас прчитала интеренсые факты, спасибо что выложили, а то сколько времени прошло и даже не подозревала про "ковать-уцшетку". А мне так нравится этот момент с оговоркой. Я еще думаю, как натуралистично оговорился Лео!=))

Просто супер фильм. Он, как и Джек для Роуз, будет всегда в моей памяти!

в фильме ещё и крутейный напряжённый сюжет есть.

Хмммм.... Интереснов каком месте?

Хмммм.... Интереснов каком месте?

Даааа, сюжет там ну просто глубочайший!!! Куда там всяким "Кубам", "Пилам", "Сайлент Хиллам" etc. :D

Мой самый любимый фильм. Вот это действительно фильм-шедевр. Такие съёмки, такая игра! Ну я просто в полном, как говорится, фуроре. В детстве я его и то смотреть обожал, несмотря на то, что идёт 3 часа. Я считаю что Уинслет и ДиКаприо блистательно сыграли в этом фильме.

Согласен с Silent Rain, с Пилами титанику не сравниться...

В общем всё в фильме идеально. Съёмки, сценарий, актёры, игра актёров, макеты и т.п, буквально всё! Фильм потрясающий, больше и слов нет!

Естественно 10/10

Очень красивый фильм и, безусловно, один из лучших. В нём всё хорошо: и режиссёрская работа, и декорации, и актёрская игра (мои любимые Кейт и Лео:roll:), и операторская работа. А музыка в "Титанике" просто чудесная. Но самое главное достоинство фильма - это сильная концовка, которая не оставляет зрителя равнодушным.

Да, концовка это самое лучшее! Только она меня тронула по-настоящему! Всегда плачу, когда смотрю, как она "попадает в прошлое", и он протягивает ей руку! Это так грустно!!!

Ой, не понимаю я восторга по поводу фильма. Ну да красочно, красиво, дорого. Но вот меня что-то драматическая линия нисколько не зацепила!

У меня кстати нет восторга по поводу фильма, меня только конец тронул.)) "Титаник" далеко не шедевр! И не понимаю я людей, которые любят плакать, смотря этот фильм!)

У меня кстати нет восторга по поводу фильма, меня только конец тронул.)) "Титаник" далеко не шедевр! И не понимаю я людей, которые любят плакать, смотря этот фильм!)

Ну как можно говорить "любят плакать"? просто есть люди более эмоциональные и чувствительные, у которых душещипательные моменты как раз и вызывают слезы, потому что они сочувствуют и сопереживают, а не потому что любят плакать.

Я тоже очень эмоциональная, но все просто сошли сума от "Титаника"! "Ах, какая музыка! Ах, как грустно! Самый лучший фильм в мире!" Очень многие так считают! Все вокруг говорят, что каждый раз плачут, пересматривая "Титаник"!

Да, концовка это самое лучшее! Только она меня тронула по-настоящему! Всегда плачу, когда смотрю, как она "попадает в прошлое", и он протягивает ей руку! Это так грустно!!!

Я тоже очень эмоциональная, но все просто сошли сума от "Титаника"! "Ах, какая музыка! Ах, как грустно! Самый лучший фильм в мире!" Очень многие так считают! Все вокруг говорят, что каждый раз плачут, пересматривая "Титаник"!

Вы то плачете или нет? А то как-то, знаете, противоречите сами себе. Уж, можно как-нибудь поточнее?

Так если они действительно так считают, почему бы им это не говорить. У вас другое мнение, пожалуйста. Или все же нет?

На самом деле, опять же многие, кто так говорит, действительно впечатлительные натуры, и "самый лучший фильм" будет лучшим до тех пор, пока они не увидят какой-нибудь другой, вызывающий бОльшие эмоции. ))

Вы то плачете или нет? А то как-то, знаете, противоречите сами себе. Уж, можно как-нибудь поточнее?

Плачу, но не сильно!))) И только в самом конце (не там где он умирает)! Или мне просто грустно.) Просто я его уже миллион раз смотрела!

Но этот фильм не произвёл на меня огромное впечатление, и он и не должен.

Так если они действительно так считают, почему бы им это не говорить. У вас другое мнение, пожалуйста. Или все же нет?

На самом деле, опять же многие, кто так говорит, действительно впечатлительные натуры, и "самый лучший фильм" будет лучшим до тех пор, пока они не увидят какой-нибудь другой, вызывающий бОльшие эмоции. ))

Мне кажется, что те люди, которые считают этот фильм самым лучшим, просто плохо разбираются в кино, мало смотрели фильмов!)

Плачу, но не сильно!))).

Интересное высказывание, однако! В общем, как я поняла - не навзрыд...

Просто я его уже миллион раз смотрела!

Но этот фильм не произвёл на меня огромное впечатление, и он и не должен.

Впечатления не произвел, но смотрели миллион раз. Странная логика...:eek:

P.S. Спойлерить не забывайте... Фильм, конечно, популярен, но всякое бывает.

И не понимаю я людей, которые любят плакать, смотря этот фильм!)

Плачу, но не сильно!

Вы сами себе противоречите. То есть вы входите в то число людей, которые не сильно плачут при просмотре, но никак не понимаете тех, кто любит плакать над этим фильмом. То есть они любят плакать, а вы нет.

Интересно...

Интересное высказывание, однако! В общем, как я поняла - не навзрыд... Впечатления не произвел, но смотрели миллион раз. Странная логика...:eek:

Ну, знаете, когда делать нечего, дома скучно, а по телеку показывают "Титаник", то грех - его не посмотреть!))

Красивая и трагическая история любви двух молодых людей на легендарном корабле, который вскоре отправляется на дно морское... Фильм очень хороший. Зрелищный, романтический, красивый и грустный. Кейт Уинслет просто отлично сыграла, Лео ди Каприо тоже неплохо смотрелся. Смотрела фильм много раз и каждый раз производит впечатление.

Красивая и трагическая история любви двух молодых людей на легендарном корабле, который вскоре отправляется на дно морское... Фильм очень хороший. Зрелищный, романтический, красивый и грустный. Кейт Уинслет просто отлично сыграла, Лео ди Каприо тоже неплохо смотрелся. производит впечатление.

Слава Богу ты не написала: "Смотрела фильм много раз и каждый раз плачу"! Это так типично!)))

Слава Богу ты не написала: "Смотрела фильм много раз и каждый раз плачу"! Это так типично!)))

А что в этом плохого, если это правда:frown:?

Ну ежели смотреть раз в год, то можно и каждый раз всплакнуть, а если каждую неделю, то тут в пору к врачу бежать)))

Ну, значит сегодня пересмотрел.

Не знаю, стоит ли что-то писать о данном фильме человеку, у которого Кэмерон - один из любимых режиссеров? Блин, да я даже в соц.группе Кэмерона состою не просто так из вежливости!

Я, конечно, понимаю что Кэмерон - скай-фай режиссер и всё такое. Я, конечно, понимаю, что лучший фильм Кэмерона (да простят меня некоторые) - х/ф "Aliens". Я, конечно, понимаю, что х/ф "Титаник" - рекордсмен по всяким там дурацким киноляпам, которые в таком фильме должны быть по определению. Я, конечно, понимаю что х/ф "Титаник" - рекордсмен по кассовым сборам, и в ближайшие ещё лет 20 очень вряд ли что кто-нибудь побьёт такой рекорд. Но не понимаю я одного, не понимаю я людей, который считают х/ф "Титаник" - барахлом.

Ну, да, сюжет там не блещет изысками. Ну, да, там есть много исторических несоответствий. Ну, да, фильм уже не настолько сильно поражает своим техническим исполнением, как поражал 11 лет назад. Ну, да, история, рассказанная в "Титанике" довольно наивная и вообще, явно рассчитана на более молодую аудиторию, чем любой другой фильм Кэмерона (к примеру, х/ф "Aliens"). Ну, да, мы все знаем, что куча массовки была нарисована на компьютере и всё такое.

Но, черт подери, как же отлично всё-таки х/ф "Титаник" снят!

Если вы, как и я, не слишком хорошо переносите всякие кино-любовные истории. Если вам, как и мне, плевать на все эти киношные "- Если ты прыгнешь, то я тоже... - Нет, черт тебя дери! Ты должен жить!" Если вы, как и я, любите Кэмерона как скай-фай режиссера, и если вам, как и мне, не очень-то и плевать что Кэмерон довольно ловко "подставил" вас сняв фильм о начале прошлого столетия. Если всё, сказанное выше, касается вас, то скорее всего х/ф "Титаник" вы всё равно посмотрите, разинув рот, т.к. Кэмерон - он и в Африке Кэмерон - он плохое кино, не снимает по определению.

Спецэффекты? Ну, да, спецэффекты отличные, спорить не буду. Я как-то в одной передаче, посвященной х/ф "Титаник" слышал, что-то типа "Насколько фильм бы не был плох, его будут смотреть все, если только там хорошие спецэффекты..." Захотелось встретиться с создателями данной передачи и высказать всё, что я о них думаю, если сказать это в сильно отцензуренном виде, то получится что-то вроде этого: "Люди, да вы че! Никто не будет смотреть фильм, если в нём плохо всё, а спецэффекты хорошие!"

"Титаник" - он хорош не спецэффектами, и не Оскарами. "Титаник" хорош своей масштабностью - а это далеко не обычные-нарисованные-на-компьютере-спецэффекты. Ну, да здоровенная труба, прогибающаяся под собственным весом и падающая на людей, довольно хороша. Ну, да, сейчас она того впечатления не производит. Но спросите себя - а кто-нибудь такую трубу, до Кэмерона догадался снять?!

Почему я ничего не говорю об "Актерской игре"? Ну, что можно сказать? Хромает она порой на обе ноги, хотя ДиКаприо всё равно хорошо сыграл - чтобы там не говорили злобные Дикаприоненавистники. А вот Кейт Уинслет сыграла плохо - чтобы там не говорили злобные Уинслетопочитатели. А вот Билл Пэкстон, хоть и роль была у него совсем мелкая, но рядового Хадсона всегда приятно видеть, чтобы там не говорили злобные Алиенонетерпёжники.

Вообщем, смотреть ли? Да вы, наверное, и сами уже раз сто видели данный фильм...

Оценка:

9,5 из 10

FPS, я в восторге! Спасибо за такой четкий и логически построенный отзыв!

Остается местами откомментировать:

фильм уже не настолько сильно поражает своим техническим исполнением, как поражал 11 лет назад.

Боже, уже 11 лет прошло! (И Оскаров, помнится, было 11, прям, своего рода, совпадение)

Ну, да, история, рассказанная в "Титанике" довольно наивная и вообще, явно рассчитана на более молодую аудиторию, чем любой другой фильм Кэмерона (к примеру, х/ф "Aliens"). Ну, да, мы все знаем, что куча массовки была нарисована на компьютере и всё такое.

Но, черт подери, как же отлично всё-таки х/ф "Титаник" снят!

О, да история банальна, но снята гениально. Очень умело преподнесено зрителю, я бы сказала. Даже такое ощущение, что Кэмерон просто дал массовому зрителю, то что он хотел и ждал очень долго (Это когда тебя стригут в парикмахерской так как тебе хочется :D).

"Люди, да вы че! Никто не будет смотреть фильм, если в нём плохо всё, а спецэффекты хорошие!"

И сразу вспомнилось недавнее "Особо опасен". Спецэффектов напичкали, а о сюжете забыли напрочь.

Вообщем, смотреть ли? Да вы, наверное, и сами уже раз сто видели данный фильм...

И с удовольствием пересмотрю еще разок.:)

8 раз посмотрел.Титаник шедевр,Кэмерон гений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...