Джой 22 октября, 2008 ID: 1001 Поделиться 22 октября, 2008 Один из самых любимых фильмов.Действительно,шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 23 октября, 2008 ID: 1002 Поделиться 23 октября, 2008 Один из самых любимых фильмов.Действительно,шедевр. У меня есть знакомая, которая говорит, что это все сопли, а не фильм. Я с ней категорически не согласен! Замечательный фильм с замечательными актерами!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexCFS 23 октября, 2008 ID: 1003 Поделиться 23 октября, 2008 У меня есть знакомая, которая говорит, что это все сопли, а не фильм. Те кто так говорит, скорее всего ничего не понимают в искусстве. Фильм превосходет, и если под соплями у нас нынче подразумевают переживания влюбленных друг к другу, то уж извините. И тем более, фильм то скорее о катастрофе, чем о любви, ну или и то и другое вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 23 октября, 2008 ID: 1004 Поделиться 23 октября, 2008 Те кто так говорит, скорее всего ничего не понимают в искусстве. Фильм превосходет, и если под соплями у нас нынче подразумевают переживания влюбленных друг к другу, то уж извините. И тем более, фильм то скорее о катастрофе, чем о любви, ну или и то и другое вместе. Согласен. От него оторваться нереально, а они сопли, да сопли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 23 октября, 2008 ID: 1005 Поделиться 23 октября, 2008 У меня есть знакомая, которая говорит, что это все сопли, а не фильм. Я с ней категорически не согласен! Замечательный фильм с замечательными актерами!! Ну, значит она просто не поняла, о чем этот фильм. Никогда не думала, что настоящей, сильной любви, которую человек проносит через всю жизнь, можно дать такое определение... Потому что мне лично кажется, что фильм-то все-таки в первую очередь об этой любви... Потом уже все остальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 23 октября, 2008 ID: 1006 Поделиться 23 октября, 2008 Те кто так говорит, скорее всего ничего не понимают в искусстве. Фильм превосходет, и если под соплями у нас нынче подразумевают переживания влюбленных друг к другу, то уж извините. И тем более, фильм то скорее о катастрофе, чем о любви, ну или и то и другое вместе. Нет, те кто так говорит, просто считают что это сопли, и всё) Блин, типо запрещено не любить "Титаник"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 23 октября, 2008 ID: 1007 Поделиться 23 октября, 2008 Нет, те кто так говорит, просто считают что это сопли, и всё) Блин, типо запрещено не любить "Титаник"? Да не любите наздоровье)! Просто слово "сопли" уже приедаться начало, и иногда в постах кроме "соплей" и ничего не фигурирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 23 октября, 2008 ID: 1008 Поделиться 23 октября, 2008 Один из любимых, и наверно единственный который наворачивает слезы на глаза. Гыыыы. Сколько раз я хотел его посмотреть, вставляю диск в привод, музыка только заиграет, грустно так, я отключаю!!! Шедевр!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolution8 23 октября, 2008 ID: 1009 Поделиться 23 октября, 2008 Один из лучших фильмов. Фу, какие еще сопли? Когда гибнут тысячи людей- это сопли?! Это прежде всего фильм-катастрофа, а не мелодрама и не надо об этом забывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo90 23 октября, 2008 ID: 1010 Поделиться 23 октября, 2008 Уникальный фильм. Таких мало. Картина захватывает с самого начала, поражая своей реалистичностью, масштабностью, естественной игрой актеров...заслуг на самом деле много. Всякий раз как смотрю, мысли целиком и полностью погружаются в 1912г Лучше уже не снимут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 23 октября, 2008 ID: 1011 Поделиться 23 октября, 2008 Уникальный фильм. Таких мало. Картина захватывает с самого начала. Что такого прям необыкновенного показали в начале? Обыкновенное типичное начало для таких фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 23 октября, 2008 ID: 1012 Поделиться 23 октября, 2008 2 Мафусаил - открытый спойлер и правило № 5. Если есть своё мнение и что-то "не торкает", крайне желательно выразить его не одной оценкой и полутора строчками текста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 23 октября, 2008 ID: 1013 Поделиться 23 октября, 2008 Что такого прям необыкновенного показали в начале? Обыкновенное типичное начало для таких фильмов. Но ведь красивое начало, согласитесь. И эти глубоководные съёмки, и настоящий корабль на дне-ведь это здорово, не зря же после этого фильма столько народу Титаником заинтересовалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калиста 23 октября, 2008 ID: 1014 Поделиться 23 октября, 2008 Не скажу, что фильм так уж нравится. Но хорош) Не знаю, что так на Дикаприо наезжают, я далеко не фанат, но сыграл он, вроде, не плохо. Хотя, почему-то, это единственный из утонувших, которого мне не было жалко.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 октября, 2008 ID: 1015 Поделиться 23 октября, 2008 Не скажу, что фильм так уж нравится. Но хорош) Не знаю, что так на Дикаприо наезжают, я далеко не фанат, но сыграл он, вроде, не плохо. Хотя, почему-то, это единственный из утонувших, которого мне не было жалко.... Ну потому что его показывали три часа, а показывали бы другого и его было бы жалко. Мне например, очень жалко команду, у которой практически не было шансов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калиста 23 октября, 2008 ID: 1016 Поделиться 23 октября, 2008 Возможно. А у меня слезы наворачивались, когда семьи разъединяли...Какой ужас! Садиться в лодку и знать, что возможно, видишь своего мужа/ отца последние секунды и больше вы НИКОГДА не встретитесь........ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 23 октября, 2008 ID: 1017 Поделиться 23 октября, 2008 А я знаю в чем здесь секрет. В фильме должна быть загадка. Как в женщине и в мужчине, должно быть что-то непонятное... Здесь же все плоско, все понятно, поэтому и не цепляет, ибо нечем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 октября, 2008 ID: 1018 Поделиться 23 октября, 2008 А я знаю в чем здесь секрет. В фильме должна быть загадка. Как в женщине и в мужчине, должно быть что-то непонятное... Здесь же все плоско, все понятно, поэтому и не цепляет, ибо нечем...Вся эта история с Титаником одна большая загадка, которая до сих пор и цепляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 23 октября, 2008 ID: 1019 Поделиться 23 октября, 2008 Очень качественный и масштабный фильм Кэмерона, хоть и не лучший у него для меня. Мой голос за вариант "хороший". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamster 23 октября, 2008 ID: 1020 Поделиться 23 октября, 2008 Не знаю, что так на Дикаприо наезжают, я далеко не фанат, но сыграл он, вроде, не плохо. Хотя, почему-то, это единственный из утонувших, которого мне не было жалко.... Если чесно, то мне тоже не сильно было его жалко, хотя скорее это потому что я не люблю Дикаприо и была рада, что больше его не увижу на экране. А у меня слезы наворачивались, когда семьи разъединяли...Какой ужас! Садиться в лодку и знать, что возможно, видишь своего мужа/ отца последние секунды и больше вы НИКОГДА не встретитесь............ Да, это действительно самое ужасное в фильме. Но меня больше всего поражает самоотверженость команды, если просто мужчины на корабле спасали свои семьи, то у матросов(я так думаю) родные остались на берегу, и они пожертвовали жизнями ради других. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 23 октября, 2008 ID: 1021 Поделиться 23 октября, 2008 Очень качественный и масштабный фильм Кэмерона. Во! Качественный и масштабный и не более того! Главное действующее лицо в фильме - это сам корабль "Титаник", но если бы просто показывать только крушение Т"итаника", то это бы, думаю, уложилось минут в 30... Вот и пришлось разбавлять фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 октября, 2008 ID: 1022 Поделиться 23 октября, 2008 Во! Качественный и масштабный и не более того! Главное действующее лицо в фильме - это сам корабль "Титаник", но если бы просто показывать только крушение Т"итаника", то это бы, думаю, уложилось минут в 30... Вот и пришлось разбавлять фильм... Ок. Давай посчитай весь хронометраж в фильме где только о корабле, его убранстве, из чего он состоит, как устроен, как плывет, где говорят о нем ну и собственно само крушение посмотрим уложиться ли в 30 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 23 октября, 2008 ID: 1023 Поделиться 23 октября, 2008 Ок. Давай посчитай весь хронометраж в фильме где только о корабле, его убранстве, из чего он состоит, как устроен, как плывет, где говорят о нем ну и собственно само крушение посмотрим уложиться ли в 30 минут. Ну я же написал, что но если бы просто показывать только крушение "Титаника", то это бы, думаю, уложилось минут в 30. Если бы как вы говорите то это бы был документальный фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 октября, 2008 ID: 1024 Поделиться 23 октября, 2008 Ну я же написал, что но если бы просто показывать только крушение "Титаника", то это бы, думаю, уложилось минут в 30. Если бы как вы говорите то это бы был документальный фильм... ВообЧето крушение Тайтаника с момента встречи с айсбергом длилось около 2 часов, так что тут ты обшипси маненько, даже если снимать документальный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 23 октября, 2008 ID: 1025 Поделиться 23 октября, 2008 ВообЧето крушение Тайтаника с момента встречи с айсбергом длилось около 2 часов, так что тут ты обшипси маненько, даже если снимать документальный фильм. Ну крушение если снимать так как оно на самом деле было, было бы не интересно, оно то было постепенное... А в фильме бы это сделали стремительным и захватывающем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.