leovasek 27 мая, 2008 ID: 876 Поделиться 27 мая, 2008 Лучший фильм всех времен и народов!Прости за пафосные слава, но после этого фильма я полюбил кинематограф, мне было 9 лет!Класика и этим все сказано! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наблюдающий 28 мая, 2008 ID: 877 Поделиться 28 мая, 2008 У меня довольно не однозначное отношение к этому фильму. Когда посмотрел его в первый раз 10 лет назад, то растерялся, и даже не мог понять, как к нему вообще относиться. Всё-таки, фильм очень достойный, смотрится на одном дыхании и берёт за душу. В нём как-бы перемешана и катастрофа и мелодрамма, история любви на фоне катастрофы. Всё же я не могу причислить "Титаник" к своим любимым фильмам, хотя иногда изредка можно его посмотреть. Однако признаю, что это сильный и великолепный фильм, думаю, что он достоен звания шедевра мирового кинематографа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 28 мая, 2008 ID: 878 Поделиться 28 мая, 2008 У меня довольно не однозначное отношение к этому фильму. Когда посмотрел его в первый раз 10 лет назад, то растерялся, и даже не мог понять, как к нему вообще относиться. Всё-таки, фильм очень достойный, смотрится на одном дыхании и берёт за душу. В нём как-бы перемешана и катастрофа и мелодрамма, история любви на фоне катастрофы. Всё же я не могу причислить "Титаник" к своим любимым фильмам, хотя иногда изредка можно его посмотреть. Однако признаю, что это сильный и великолепный фильм, думаю, что он достоен звания шедевра мирового кинематографа. Выразили мою мыслю ооочень точно и удачно!)) Поддерживаю ногами-руками!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышечка 29 мая, 2008 ID: 879 Поделиться 29 мая, 2008 Песенку из Титаника могу вечно слушать, впринцыпи и фильм смотреть. Но почемут никогда не плачу, наверно мне не понять этих влюблённых. Замечательная актриса Кейт Уинслет, хорошо играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили 8 июня, 2008 ID: 880 Поделиться 8 июня, 2008 Песня из этого фильма моя любимая. Кстати долго боялась посмотреть. Людей жалко, а как посмотрела сразу плакать захотелось, так грустно стало. А если учесто, что это было на самом деле (кроме истории любви, хотя точно утверждать не могу) так вообще хочется на стенку лезть и обои кусать. Спасибо студии, такой фильм сняла, что все чувства взыграли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 8 июня, 2008 ID: 881 Поделиться 8 июня, 2008 Шедевр!Определенно шедевр!Замечательные актеры, сюжет, саундтрек-все! Всегда плачу,когда смотрю и даже когда песню слушаю могу всплакнуть Хочу посмотреть "Титаник" с Зетой-Джонс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 8 июня, 2008 ID: 882 Поделиться 8 июня, 2008 Я до сих пор желею что не видела(да уже и не увижу) этот фильм в кинотеатре все таки просмотор по телику не сравнить с большим экраном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alzhan 8 июня, 2008 ID: 883 Поделиться 8 июня, 2008 А мне этот фильм не нравиться,слишком слезливый и пафосный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexCFS 8 июня, 2008 ID: 884 Поделиться 8 июня, 2008 Спасибо студии, такой фильм сняла, что все чувства взыграли. Это Кэмерону спасибо, он снимал. Хочу посмотреть "Титаник" с Зетой-Джонс Да-да. Обязательно посмотри. Заодно сравнишь, какой фильм лучше оказался. А мне этот фильм не нравиться,слишком слезливый и пафосный. Да, пафосный. Но ведь какой интересный и красивый! А давно смотрел? Может стоит взглянуть по-новому, вдруг понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest 8 июня, 2008 ID: 885 Поделиться 8 июня, 2008 А мне этот фильм не нравиться,слишком слезливый и пафосный. с пафосностью не согласен,но то что слезивый это в точку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrzilka 9 июня, 2008 ID: 886 Поделиться 9 июня, 2008 Фильм дйствительно стоит всех своих "Оскаров". Это очень трогательная история любви молодых людей из разны классов общества, которая разворачивается на фоне катастрофы. В этом фильме есть все,что нужно: и настоящая любовь, и Ужас катастрофы, внутренняя борьба героев и контраст разных слоев общества. Этот фильм один из немногих, который был, есть и будет популярен. Это фильм-легенда, которая со временем будет только хорошеть. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмилия 5 июля, 2008 ID: 887 Поделиться 5 июля, 2008 Фильм - шедевр. Джек и Роза стали для всех как Ромео и Джульетта. Сама катастрофа очень сильно берет за душу, гибель людей, губительное расслоение на классы, и еще примешивается любовь, которая усиливает воздействие фильма. Я могу часто брать, и смотреть этот фильм, и каждый раз мне кажется, что они-таки не врежутся в айсберг, каждый раз кажется, что Джек не утонет, и так далее. А это очень ценно, когда кино не надоедает и не стареет. Все оскары оправданы, жаль за лучшую роль не получили, хотя играли все отлично. Видно, что к делу подошли со всей серьезностью. А сам Титаник, корабль, воспроизвели превосходно. В общем, фильм стал легендой, как и сам корабль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melifaro 5 июля, 2008 ID: 888 Поделиться 5 июля, 2008 Шедевром для меня этот фильм не является, просто очень качественно и скурпулезно сделаный фильм, в котором чувствуется размах и подленное увлечение темой (имеется в виду сам корабль, его единственный рейс, трагедия). Камерон делает очень хорошие развлекательные фильмы с действительно серьйозной претензией на глубокомысленность, которые всегда приятно смотреть. Любовную линию считаю не такой уж важной для создателей, поскольку получилась она какой-то картонной, слишком ожидаемо-предсказуемой и немного безжизненной (сейчас, наверное, накликала на себя гнев не одного любителю "Титаника"). Считаю, что она в большей степени необходима для привлечения зрительского внимания к этой трагедии и, поскольку она печальна, для лучшего сопереживания. Так же для того, что бы не дать заскучать зрителю во всех тех подробностях единственного рейса "Титаника". По-сему, хороший фильм, заслуги, которого для кинематографа не оспоримы, но который, правда, не очень-то тянет пересматривать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 5 июля, 2008 ID: 889 Поделиться 5 июля, 2008 Много пафоса из ничего. и рекламы. а так скучный фильм о соплях. совершенно не нравится, с трудом до конца досмотрела в свое время по телеку. Хотя может это не мой жанр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 6 июля, 2008 ID: 890 Поделиться 6 июля, 2008 Любовную линию считаю не такой уж важной для создателей, поскольку получилась она какой-то картонной, слишком ожидаемо-предсказуемой и немного безжизненной (сейчас, наверное, накликала на себя гнев не одного любителю "Титаника") В точку! Наконец-то сыскались здраво мыслящие люди! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 6 июля, 2008 ID: 891 Поделиться 6 июля, 2008 В точку! Наконец-то сыскались здраво мыслящие люди! Я надеюсь, "Пила", что не найдутся люди на форуме, которые начнут переубеждать вас и доказывать свое. Такое уже кучу раз повторялось в данной теме: "Нравится- не нравится-нравится-...", короче, скучно уже читать сообщения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 6 июля, 2008 ID: 892 Поделиться 6 июля, 2008 Много пафоса из ничего. и рекламы. а так скучный фильм о соплях. совершенно не нравится, с трудом до конца досмотрела в свое время по телеку. Хотя может это не мой жанр Любопытная формулировка о трагедии человечества. Вы смотрели фильм или мелодраму вообще??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 6 июля, 2008 ID: 893 Поделиться 6 июля, 2008 Я надеюсь, "Пила", что не найдутся люди на форуме, которые начнут переубеждать вас и доказывать свое. Такое уже кучу раз повторялось в данной теме: "Нравится- не нравится-нравится-...", короче, скучно уже читать сообщения. Мое мнение таково! Люди загодя садясь смотреть уже любили этот фильм и восхищались им, ибо на сознание людей подействовал тот фактор что фильм получил не одну и не две статуетки "Оскара". И в основном его полюбила женская чать за то что там играл молодай Дикприо! Было помню, молодая девушка при мне у друга садиласт смотреть "Титаник": "Ох щас посмотрю! Вообще офигенный фильм! мой любимый!", на вопрос если она его смотрела че его пересматривать, она ответила:"Не я его не смотрела, все говорят что уматный!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 6 июля, 2008 ID: 894 Поделиться 6 июля, 2008 Мое мнение таково! Люди загодя садясь смотреть уже любили этот фильм и восхищались им, ибо на сознание людей подействовал тот фактор что фильм получил не одну и не две статуетки "Оскара". И в основном его полюбила женская чать за то что там играл молодай Дикприо! Было помню, молодая девушка при мне у друга садиласт смотреть "Титаник": "Ох щас посмотрю! Вообще офигенный фильм! мой любимый!", на вопрос если она его смотрела че его пересматривать, она ответила:"Не я его не смотрела, все говорят что уматный!!!" И это повод, чтобы ненавидеть кино? Там суть любовной линии не так важна, но все почему-то от нее бесятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 6 июля, 2008 ID: 895 Поделиться 6 июля, 2008 Мое мнение таково! Люди загодя садясь смотреть уже любили этот фильм и восхищались им, ибо на сознание людей подействовал тот фактор что фильм получил не одну и не две статуетки "Оскара". И в основном его полюбила женская чать за то что там играл молодай Дикприо! Было помню, молодая девушка при мне у друга садиласт смотреть "Титаник": "Ох щас посмотрю! Вообще офигенный фильм! мой любимый!", на вопрос если она его смотрела че его пересматривать, она ответила:"Не я его не смотрела, все говорят что уматный!!!" Честно говорю, прислушиваться к мнению других - это дело благородное, но все, что касается фильмов -это чисто индивидуальная вещь, тут угадать редко что можно. Оскар влияет на кого как, тут надо еще поразмышлять, если брать во внимание психологические факторы, то мы многое начнем перебирать и анализировать, а это долго. И правдиво, если заметить, то все эти награды, лично мне, до одного места. Особой роли здесь они не играют. А мнение - есть мнение, надо его уважать, да. Только распоряжаться, кто больной (т.е. "здравомыслящий"), а кто нет - думаю, что дело не из числа нужных вам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 6 июля, 2008 ID: 896 Поделиться 6 июля, 2008 И это повод, чтобы ненавидеть кино? Там суть любовной линии не так важна, но все почему-то от нее бесятся. Так я его не за это ненавижу! Я просто говорю что на большинство людей повлияло.... Ничего особенного в этом фильме нет! все предсказуемо и наигранно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 6 июля, 2008 ID: 897 Поделиться 6 июля, 2008 Так я его не за это ненавижу! Я просто говорю что на большинство людей повлияло.... Ничего особенного в этом фильме нет! все предсказуемо и наигранно! ТЫ меня изрядно посмешил своим последним предложением. Как это наиграно??? Так и должно быть! Это трагедия, это линия жизни, ее нельзя было иначе прожить (как мне кажется)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 6 июля, 2008 ID: 898 Поделиться 6 июля, 2008 ТЫ меня изрядно посмешил своим последним предложением. Как это наиграно??? Так и должно быть! Это трагедия, это линия жизни, ее нельзя было иначе прожить (как мне кажется)! Я тебе про другое! Ладно долго объяснять! Оставлю свое мнение при себе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 6 июля, 2008 ID: 899 Поделиться 6 июля, 2008 Фильм - шедевр. Джек и Роза стали для всех как Ромео и Джульетта. Сама катастрофа очень сильно берет за душу, гибель людей, губительное расслоение на классы, и еще примешивается любовь, которая усиливает воздействие фильма. Я могу часто брать, и смотреть этот фильм, и каждый раз мне кажется, что они-таки не врежутся в айсберг, каждый раз кажется, что Джек не утонет, и так далее. А это очень ценно, когда кино не надоедает и не стареет. Все оскары оправданы, жаль за лучшую роль не получили, хотя играли все отлично. Видно, что к делу подошли со всей серьезностью. А сам Титаник, корабль, воспроизвели превосходно. В общем, фильм стал легендой, как и сам корабль. уж точно не для всех чего общего между этими двумя и персонажами бессмертной трагедии Шекспира? слишком громкие слова... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмилия 7 июля, 2008 ID: 900 Поделиться 7 июля, 2008 уж точно не для всех чего общего между этими двумя и персонажами бессмертной трагедии Шекспира? слишком громкие слова... Может быть просто разные впечатления от фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.