NightRaven 23 июня, 2012 ID: 4876 Поделиться 23 июня, 2012 и над ГП и ДС в эмоциональных сценах! Да, именно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rience 24 июня, 2012 ID: 4877 Поделиться 24 июня, 2012 хоть я и терпеть не могу мелодрамы. так не смотрите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрэнк Дребин 24 июня, 2012 ID: 4878 Поделиться 24 июня, 2012 так не смотрите Что я и делаю! Просто я думал, что "Титаник" это будет фильм-катастрофа, а мне какую-то фигню про любовь начали впаривать, да ещё и шедевром назвали, как будто до этого мелодрам не снимали! Тогда уж "Унесённые ветром" шедевр, но никак не "Титаник"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 24 июня, 2012 ID: 4879 Поделиться 24 июня, 2012 Что я и делаю! Просто я думал, что "Титаник" это будет фильм-катастрофа, а мне какую-то фигню про любовь начали впаривать, да ещё и шедевром назвали, как будто до этого мелодрам не снимали! Тогда уж "Унесённые ветром" шедевр, но никак не "Титаник"! Сухие фильмы катастрофы, это к Эммериху, Камерон повыше на порядок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 24 июня, 2012 ID: 4880 Поделиться 24 июня, 2012 Просто я думал, что "Титаник" это будет фильм-катастрофа, а мне какую-то фигню про любовь начали впаривать Какой ужас, вот хоть бы кто предупредил что фильм будет про любофф... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 24 июня, 2012 ID: 4881 Поделиться 24 июня, 2012 Что я и делаю! Просто я думал, что "Титаник" это будет фильм-катастрофа, а мне какую-то фигню про любовь начали впаривать, да ещё и шедевром назвали, как будто до этого мелодрам не снимали! Тогда уж "Унесённые ветром" шедевр, но никак не "Титаник"! Черствый ты человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 24 июня, 2012 ID: 4882 Поделиться 24 июня, 2012 Просто я думал, что "Титаник" это будет фильм-катастрофа Т.е. того, что он тонул полфильма недостаточно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 25 июня, 2012 ID: 4883 Поделиться 25 июня, 2012 Просто я думал, что "Титаник" это будет фильм-катастрофа! А он злой такой оказался вообще не фильмом и вообще не про катастрофу:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрэнк Дребин 25 июня, 2012 ID: 4884 Поделиться 25 июня, 2012 Какой ужас, вот хоть бы кто предупредил что фильм будет про любофф... Да какая там любовь? Эта стерва тупо изменила своему хахалю, а вы говорите - любовь! Кроме похоти, там ничего больше не было! Вот был у неё богатый, красивый, знатный жених и чего этой дуре не хватало? Шлюха потому что, острых ощущений захотелось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 25 июня, 2012 ID: 4885 Поделиться 25 июня, 2012 Фильм шедевр. Отстои не собирают 2 миллиарда долларов через столько лет повторно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрэнк Дребин 25 июня, 2012 ID: 4886 Поделиться 25 июня, 2012 То есть, если фильм собрал охереть сколько бабла, то он шедевр? Железобетонная логика! Тогда все фильмы снятые по комиксам - шедевры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 25 июня, 2012 ID: 4887 Поделиться 25 июня, 2012 То есть, если фильм собрал охереть сколько бабла, то он шедевр? Железобетонная логика! Тогда все фильмы снятые по комиксам - шедевры! Вне всяких сомнений уважаемый Фрэнк Дрэбин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turambar 25 июня, 2012 ID: 4888 Поделиться 25 июня, 2012 То есть, если фильм собрал охереть сколько бабла, то он шедевр? Железобетонная логика! Тогда все фильмы снятые по комиксам - шедевры! Именно так. Сборы и кинонаграды - критерии шедевральности фильма. Очень жаль, что Вы этого не знали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрэнк Дребин 26 июня, 2012 ID: 4889 Поделиться 26 июня, 2012 "Трансформеры 3" - шедевр!!! Охренеть!!! Дожились!!! Я ещё раз убедился, что на форуме сидят ограниченные люди ничего не смыслящие в кино! А о шедевральности фильма судят только по красивой картинке и кассовым сборам! Мне вас жаль - убогие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 26 июня, 2012 ID: 4890 Поделиться 26 июня, 2012 "Трансформеры 3" - шедевр!!! Охренеть!!! Дожились!!! Я ещё раз убедился, что на форуме сидят ограниченные люди ничего не смыслящие в кино! А о шедевральности фильма судят только по красивой картинке и кассовым сборам! Мне вас жаль - убогие! Нормальный фильм. Что вы против него имеете??? Далеко не любимый, но посмотреть как мин. раз стоит! А не нравится не смотрите, кто вас на силу заставляет смореть? P.S.: Титаник - это Шедевр, это даже не обсуждается! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 27 июня, 2012 ID: 4891 Поделиться 27 июня, 2012 "Трансформеры 3" - шедевр!!! Охренеть!!! Дожились!!! Я ещё раз убедился, что на форуме сидят ограниченные люди ничего не смыслящие в кино! А о шедевральности фильма судят только по красивой картинке и кассовым сборам! Мне вас жаль - убогие! Ну для школьников он шедевр видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 27 июня, 2012 ID: 4892 Поделиться 27 июня, 2012 "Трансформеры 3" - шедевр!!! Охренеть!!! Дожились!!! Я ещё раз убедился, что на форуме сидят ограниченные люди ничего не смыслящие в кино! А о шедевральности фильма судят только по красивой картинке и кассовым сборам! Мне вас жаль - убогие! Как бы ты тоже на этом форуме на форуме сидят ограниченные люди ничего не смыслящие в кино! Но ты молодец, сознался. А мы пока нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turambar 27 июня, 2012 ID: 4893 Поделиться 27 июня, 2012 "Трансформеры 3" - шедевр!!! Охренеть!!! Дожились!!! Я ещё раз убедился, что на форуме сидят ограниченные люди ничего не смыслящие в кино! А о шедевральности фильма судят только по красивой картинке и кассовым сборам! Мне вас жаль - убогие! У трнсформеров, в отличии от Титаника, на сколько я знаю, нет даже номинаций на Оскар. А вот со своим языком поосторожнее обращайтесь. До добра он Вас не доведёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shushkka 29 июня, 2012 ID: 4894 Поделиться 29 июня, 2012 Кто помнит, какие фильмы вышли 15 лет назад? Пожалуй пальцев одной руки будет более, чем достаточно,, чтобы перечислить их. Вот я лично помню только Титаник. Все эти годы о нем говорят и не забывают. По тв его показывали только канал Россия и Первый канал. Причем по России его показывали дважды, а по Первому целых 7 раз. В лучшее время дня. Ни одному другому каналу не потянуть показ этого ШЕДЕВРА, потому что они сразу разорятся и потопят себя. Глупо говорить, что женская половина аудитории полюбила Титаник из-за Ди Каприо (в школе меня дразнили за то, что я носила футболку с изображением Розы и Джека) ...ой фанатка Ди Каприо...По правде сказать, фильм Титаник я люблю за то,, что он основан на реальном историческом событии, за музыкальное сопровождение, за визуальный ряд фильма, за сцены, которые стали иконами (полет на носу), рука, ударяющаяся о стекло автомобиля, как Роза прыгает из шлюпки обратно на Титаник и еще и еще и еще...а финал, когда все апплодируют - как же все это не назвать ШЕДЕВРОМ? В этом фильме все безукоризненно, всё, даже ляпы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rience 29 июня, 2012 ID: 4895 Поделиться 29 июня, 2012 Кто помнит, какие фильмы вышли 15 лет назад? Пожалуй пальцев одной руки будет более, чем достаточно,, чтобы перечислить их. Вот я лично помню только Титаник. Это печально, хороших фильмов было более чем предостаточно помимо Титаника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 30 июня, 2012 ID: 4896 Поделиться 30 июня, 2012 Фильм шедевр. Отстои не собирают 2 миллиарда долларов через столько лет повторно. к сожалению, в нынешнее испорченое время очень часто отстои как раз и собирают 2 миллиарда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 30 июня, 2012 ID: 4897 Поделиться 30 июня, 2012 Кто помнит, какие фильмы вышли 15 лет назад? Пожалуй пальцев одной руки будет более, чем достаточно,, чтобы перечислить их. Вот я лично помню только Титаник. .. Сквозь горизонт, 5 элемент, Парк Юрского периода -2, Почтальон, Люди в черном, Звездный десант, Брат, Плутовство, Жизнь прекрасна, Достучаться до небес. Один дома 3, Без лица, Гаттака, Поворот и другие.... Титаник, как я уже говорил вышел благодаря маркетинговому исследованию.... - это очень продуманный шаг, но не более... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shushkka 30 июня, 2012 ID: 4898 Поделиться 30 июня, 2012 Сквозь горизонт, 5 элемент, Парк Юрского периода -2, Почтальон, Люди в черном, Звездный десант, Брат, Плутовство, Жизнь прекрасна, Достучаться до небес. Один дома 3, Без лица, Гаттака, Поворот и другие.... Титаник, как я уже говорил вышел благодаря маркетинговому исследованию.... - это очень продуманный шаг, но не более... Благодаря тому, что все перечисленные вами фильмы показывают поздно ночью, о них сложно вспомнить. Жизнь прекрасна - хороший фильм, но очень грустный, более 2 раз его смотреть невозможно. Остальные фильмы тоже на раз - посмотрели и забыли. Люди в черном начинала смотреть - полнейшая хрень, ИМО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 30 июня, 2012 ID: 4899 Поделиться 30 июня, 2012 к сожалению, в нынешнее испорченое время очень часто отстои как раз и собирают 2 миллиарда. Я надеюсь такая тенденция сохраниться в будущем. Ибо если для вас признанные шедевры которые пользуються заслуженной популярностью отстой. То я даже не хочу знать что для вас шедевр. А мне останеться лишь наслаждаться вашим батхертом когда аватар 2 соберет 3 миллиарда долларов в прокате. За сим откланиваюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorota 30 июня, 2012 ID: 4900 Поделиться 30 июня, 2012 Так и не посмотрел этот фильм в 3D . Жаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.