MemphisRains 21 мая, 2011 ID: 3626 Поделиться 21 мая, 2011 Если смотреть по возрасту, то Термик2 не особо в почете сейчас среди молодняка,Титаник значительно выше находится, в отличие от Термика, которые любят больше Киноманы постарше также как и Аватар, кстати. Выводы делай сам, а то начнем оффтопить, нужно переходить в Тему Кэмерона, как раз... У Т2 рейтинг от 18, в отличии от Авы и Тетанега. Молодняк нынешний не догоняэ Думаю что и Чтиво любят немного не за те вещи, за которые следует. Тетанег же более детский, любоффь марковь, тра ля ля Романтика... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 21 мая, 2011 ID: 3627 Поделиться 21 мая, 2011 Там тоже рассказ ведется со слов Моргана, верно подмечено... Я бы вообще не рискнул сравнивать лоб в лоб эти два фильма, потому что они слишком разные... Ну а если лично, то считаю, что Уинслет и Фриман просто банально переиграли Ди Каприо и Роббинса соответсвенно, и здесь солидарен с академиками в части номинаций... Я не сравниваю, просто про важность роли того кто рассказывает. Кто кого переиграл? В титанике вообще не корректно сравнивать, ведь разные номинации:-)Если бы я давал премию в 95 году,то получил бы Робинс. При всем уважении к Хэнксу, Фриману и Траволтре. Это я так, лирическое отступление, ведь все равно номинация это не оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 мая, 2011 ID: 3628 Поделиться 21 мая, 2011 Я не сравниваю, просто про важность роли того кто рассказывает. Кто кого переиграл? В титанике вообще не корректно сравнивать, ведь разные номинации:-)Если бы я давал премию в 95 году,то получил бы Робинс. При всем уважении к Хэнксу, Фриману и Траволтре. Это я так, лирическое отступление, ведь все равно номинация это не оскар. Номинация это уже признание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 21 мая, 2011 ID: 3629 Поделиться 21 мая, 2011 Не играй он в таких крупных проектах, его бы забыли постепенно. Хотя немного не верно, не только крупных, но и с ведущей ролью у известных режиссеров. Играй так же Кейт, ее фамилию бы тоже хорошо знали Сравните проекты ихние по значимости просто... Если честно мне как играет Лео не шибко нравится. В этом плане Кейт лучше.имхо. Но даже без "Бандов Нью-Йорка", "Отступников" и "Островов проклятых" люди Лео не забывали бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 21 мая, 2011 ID: 3630 Поделиться 21 мая, 2011 У Т2 рейтинг от 18, в отличии от Авы и Тетанега. Молодняк нынешний не догоняэ Думаю что и Чтиво любят немного не за те вещи, за которые следует. Тетанег же более детский, любоффь марковь, тра ля ля Романтика... Да... но я не скажу, что в наше с тобой детство, Антон (а мы с тобой одногодки, открою секрет) Титаник смотрели больше, чем Т2 и он был популярней имено среди молодняка, подчеркиваю. Скорее наоборот... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 21 мая, 2011 ID: 3631 Поделиться 21 мая, 2011 Номинация это уже признание. Для меня игра Тима Робинса в том без всяких номинации и оскаров это признание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 21 мая, 2011 ID: 3632 Поделиться 21 мая, 2011 Я не сравниваю, просто про важность роли того кто рассказывает. Кто кого переиграл? В титанике вообще не корректно сравнивать, ведь разные номинации:-)Если бы я давал премию в 95 году,то получил бы Робинс. При всем уважении к Хэнксу, Фриману и Траволтре. Это я так, лирическое отступление, ведь все равно номинация это не оскар. Я Вас понял... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 мая, 2011 ID: 3633 Поделиться 21 мая, 2011 Да... но я не скажу, что в наше с тобой детство, Антон (а мы с тобой одногодки, открою секрет) Титаник смотрели больше, чем Т2 и он был популярней имено среди молодняка, подчеркиваю. Скорее наоборот... Я не больше. Сейчас просто молодежь ходит на пецифекты и взрывы больше, а не на сюжет, смекаешь? ТФ они любят... Тот же БК сколько людей младше 18, я в 14-15 посмотрел, его поймут с первого раза весь? Именно поймут, а не бла бла какой крутой фильм О чем речь, если у них мозг от простого Начала пухнет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 21 мая, 2011 ID: 3634 Поделиться 21 мая, 2011 Я не больше. Сейчас просто молодежь ходит на пецифекты и взрывы больше, а не на сюжет, смекаешь? ТФ они любят... Тот же БК сколько людей младше 18, я в 14-15 посмотрел, его поймут с первого раза весь? Именно поймут, а не бла бла какой крутой фильм О чем речь, если у них мозг от простого Начала пухнет? Нет... я просто веду к тому, что Титаник - никогда не был самым любимым фильмом нашего с тобой детства, а Термик был и поэтому он нам дороже любых современных аналогов. Вот именно, что к некоторым осознание приходит с годами, что всё-таки "Титаник" круче объективно или хотя бы примерно на том же уровне, что "Т2", а "Аватар" и "Начало" значительно ниже Всё выхожу из дискуссии, а то сейчас набегут фанаты и антифанаты всяких разных фильмов и съедят меня... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 мая, 2011 ID: 3635 Поделиться 21 мая, 2011 Всё выхожу из дискуссии, а то сейчас набегут фанаты и антифанаты всяких разных фильмов и съедят меня... Wait for meee:biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 27 мая, 2011 ID: 3636 Поделиться 27 мая, 2011 Wait for meee:biggrin: Wait and *Up*... Хотя вряд ли эта "избитая" тема особо нуждается в этом... Тем не менее вдруг кто-нибудь ещё вспомнит о своих детских годах, проведенных на Титанике... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 мая, 2011 ID: 3637 Поделиться 27 мая, 2011 Wait and *Up*... Хотя вряд ли эта "избитая" тема особо нуждается в этом... Тем не менее вдруг кто-нибудь ещё вспомнит о своих детских годах, проведенных на Титанике... Я и сейчас иногда отлично провожу время за просмотром этого фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 27 мая, 2011 ID: 3638 Поделиться 27 мая, 2011 я валялся http://www.youtube.com/watch?v=Ue5_jkyxrIk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 4 августа, 2011 ID: 3639 Поделиться 4 августа, 2011 Постеры к релизу фильма в 3D Дж. Кэмерон предлагает Европе первую пробу фильма "Titanic" в формате 3D. Студии Paramount Pictures, 20th Century Fox и Lightstorm Entertainment работают в данное время над преобразованием фильма "Titanic" с формата 2D в версию 3D. Предполагают, что релиз этой версии на широкий экран будет в апреле 2012, таким образом он встал бы в одну линию со 100- летним юбилеем пассажирского корабля. "Это процесс, потребляющий время, и мы хотим сделать все правильно. Преобразование фильма- это не технический процесс, это творческий процесс, а технология стоит позади него"-, сказал продюсер фильма "Titanic" Jon Landau. Этот преобразовательный процесс, как ожидают, будет стоит 10 миллионов долларов. Больше 10 лет "Titanic" держался названия "самый кассовый фильм всего времени", однако его рекорд был побит фильмом от этого же режиссера - Avatar , так же в формате 3D. Недавно в Амстердаме прошел показ 15 - ти минутной пробы фильма "Titanic" в формате 3D, и отмечают, что представители (прессы, киноиндустрии) были поражены этой эксклюзивной видео- пробой. Сцены, которые вошли в пробу, включали сцену the "King of the World", и сцену, где Лео и Кейт Уинслет на носу ускоряющегося корабля, а так же сногсшибательные изображения машинного отделения корабля. ... Интервью Джеймса здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 4 августа, 2011 ID: 3640 Поделиться 4 августа, 2011 Кейт совсем не похожа на себя, на втором постере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 4 августа, 2011 ID: 3641 Поделиться 4 августа, 2011 Кейт совсем не похожа на себя, на втором постере. Да это не она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 4 августа, 2011 ID: 3642 Поделиться 4 августа, 2011 Да это не она. У меня такое же ощущение, ну вообще не похожа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 августа, 2011 ID: 3643 Поделиться 4 августа, 2011 Да она это, просто намакияжили нереально. А так она - вы с фотой на страничке КП сравните. Губы точно ее, нос, глаза, а остальное еще и фотошопом после макияжу приукрасили. Вот и получился результат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 4 августа, 2011 ID: 3644 Поделиться 4 августа, 2011 Постеры ужасны. Но это не страшно. Титаник в 3D - я такое не пропущу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 4 августа, 2011 ID: 3645 Поделиться 4 августа, 2011 Мда...вот это постеры... Благо, все и без них знают чего ожидать Лично я очень жду выхода в 3D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 4 августа, 2011 ID: 3646 Поделиться 4 августа, 2011 Второй сильно напоминает плохой фан-арт ( Остальные еще ничего. Но в кино пойду в любом случае Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 4 августа, 2011 ID: 3647 Поделиться 4 августа, 2011 Лишь третий хороший, все остальные далеки от идеала. Быстрее бы апель... даже не верится, что посмотрю ЭТО в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардалион 4 августа, 2011 ID: 3648 Поделиться 4 августа, 2011 Вообще в новом титанике должны быть новые герои актёры и сюжет. Так оно и будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 4 августа, 2011 ID: 3649 Поделиться 4 августа, 2011 Лишь третий хороший, все остальные далеки от идеала. Быстрее бы апель... даже не верится, что посмотрю ЭТО в кино. Я и в первый раз в кино смотрела) Но в сознательном возрасте - совсем другое дело) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 августа, 2011 ID: 3650 Поделиться 4 августа, 2011 Вообще в новом титанике должны быть новые герои актёры и сюжет. Так оно и будет. А причем тут новый Титаник? Нам старый "осовременят". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.