ORANGE'71 9 февраля, 2020 ID: 4051 Поделиться 9 февраля, 2020 В прогнозе на КП получился такой расклад по победам: 1917 - 3 Ford v Ferrari - 3 Parasite - 3 Joker - 2 Once Upon a Time in Hollywood - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 9 февраля, 2020 ID: 4052 Поделиться 9 февраля, 2020 Ford против Ferrari - 5,5 из 10 Брачная история - 7,5 из 10 Ирландец - 7 из 10 Маленькие женщины - 6 из 10 Паразиты - 8 из 10 Джокер - 6,5 из 10 1917 - 6 из 10 Кролик Джоджо - 6 из 10 Однажды в… Голливуде - 6,5 из 10 История игрушек 4 - 6 из 10 Клаус - 5,5 из 10 Я потеряла своё тело - 6.5 из 10 Как приручить дракона 3 - 5 из 10 Потерянное звено - 5 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 9 февраля, 2020 ID: 4053 Поделиться 9 февраля, 2020 Когда Оцкары будут близки к нынешним раздачам критегов по номинациям и победам, тогда они точно все. Пока еще сопротивляются тупым детям с letterboxd. Ну, может наконец надо принять то, что препятствия только в головах у людей) Это первый камекс в истории который номинировали везде, так что скепсис считаю не с потолка был, особенно при мощной травле и скандалах. При том, что страшная толерантная Черная Пантера не получила режиссерскую, актерские и сценарную номинации Там и не за что давать режисские/актерские/сценарные номинации, даже Best Picture по сути выдавили из-за white guilt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 9 февраля, 2020 ID: 4054 Поделиться 9 февраля, 2020 Так как я не участвовала в прогнозах форума кинопоиска( только на голде), то напишу свой прогноз здесь . В скобках будет личная хотелка. мой прогноз Лучший фильм: 1917 (Паразиты) Лучший режиссёр: Сэм Мендес (Сэм Мэндес) Лучший актёр: Хоакин Феникс (Адам Драйвер или Антоша) Лучшая актриса: Бревнегер (Скарлетт) Лучший саппорт актёр: Питт (пофигу кто) Лучшая саппорт актриса: Дерн (Пью) Лучший оригинальный сценарий: Паразиты ( Брачная история) Лучший адаптированный сценарий: Все же думаю на МЖ (альт Титька)- (Мж) Лучший мультфильм: Той стори (Клаус) Лучший саундтрек: Джокер (1917) Лучшая песня: Элтон Джон (Элтон Джон) Лучший продакшен: 1917 ( Овг) Лучшие костюмы: Маленькие женщины (МЖ) Лучшая операторская работа: Диккинс ( Блашке) Лучший грим: Скандал (Скандал) Лучший визуал: 1917(король лев) - тоже самое Лучший монтаж - Форды (форды) Лучший монтаж звука - 1917 (1917) Лучший звук - 1917 (1917) Лучший ин. фильм - Паразиты ( Боль и слава) Лучшая документалка - Американская фабрика ( тоже она) Ну и по короткому метру. анимация - Hair Love документалка - Learning to Skateboard in a Warzone Best Live Action Short - Saria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 9 февраля, 2020 Автор ID: 4055 Поделиться 9 февраля, 2020 Не переживай, Оскар был и остается попсовой премией. Переизбыток авторского кино ему не грозит, ширпотреба все равно будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 9 февраля, 2020 ID: 4056 Поделиться 9 февраля, 2020 А прикиньте деды потроллят всех и выберут ЛФ Джокер, это будет точно возгорание миллионов и запуск на орбиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 9 февраля, 2020 Автор ID: 4057 Поделиться 9 февраля, 2020 Джокер весьма среднее кино, но даже оно лучше 1917. Так что я лично такой вотэтоповорот положительно восприму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 февраля, 2020 ID: 4058 Поделиться 9 февраля, 2020 А прикиньте сколько на орбите было бы в прошлом году, если бы деды выбрали Черную Пантеру, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 9 февраля, 2020 ID: 4059 Поделиться 9 февраля, 2020 Деды бы сами на орбиту от Джокера улетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 февраля, 2020 ID: 4060 Поделиться 9 февраля, 2020 Вот где путаница с конвертами, когда она нужна? Оглашение ЛФ после Финикса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 9 февраля, 2020 ID: 4061 Поделиться 9 февраля, 2020 А прикиньте деды потроллят всех и выберут ЛФ Джокер, это будет точно возгорание миллионов и запуск на орбиту Было бы эпично. Но это просто нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 февраля, 2020 ID: 4062 Поделиться 9 февраля, 2020 Оглашение ЛФ после Финикса? Нет, после актрисы вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 9 февраля, 2020 ID: 4063 Поделиться 9 февраля, 2020 А прикиньте сколько на орбите было бы в прошлом году, если бы деды выбрали Черную Пантеру, лол Я , кстати, совершенно спокойно относилась к Пантере. И "деды", а средний возраст академии после обновления , судя по статье репортера, уже 48 лет, а не 62 , все же отдали им ровно не номинахи, которые они заслуживали. Даже ЛФ( если там уж рапсодия есть). В скрипте проигнорировали,даже гильдия вроде прогнулась, а тут нет. Куглера пытались по сезону пихать, не получилось и слава богу, эффекты позорные тоже без номинации. А три оскара также заслуженные. Аутентичные костюмы, разных афро племен, классная проработка. Продакшн также на высоте. Только саундтрек не запоминающийся... Но и там плюсы, что он записывал это все с афро- музыкантами , и с национальными инструментами разных народов Африки... Так что.. в целом, все награды были заслуженные, если логически подумать.. А не монтаж Рапсодии( и монтаж звука в обход Тихого места). Забыла написать, что еще и 8000 на ставку на Пантерыча заработала) Он же вроде везде вторым шел. После фаворитки( костюмы и продакшн) и музыки Билл стрита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 9 февраля, 2020 Автор ID: 4064 Поделиться 9 февраля, 2020 А прикиньте сколько на орбите было бы в прошлом году, если бы деды выбрали Черную Пантеру, лол Не, там и так стоял ор выше гор, что теперь непременно11111 Оскар отдадут Пантере. Было бы неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 февраля, 2020 ID: 4065 Поделиться 9 февраля, 2020 Нет, после актрисы вроде. В разные годы по разному было. Но в последнее время да, после актрисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 февраля, 2020 ID: 4066 Поделиться 9 февраля, 2020 Для меня год удивительно достойный на ЛФ. Ни у чего нет ниже 7-ки, а большинство на 8-ки. Прошлый год был стыдным каким-то, куча 6-к было с попевушками вместо реального кино. Так что в этом году у меня ни от чего не бомбанет. У меня ОвГ в самом низу предпочтений, но и там я не возмущусь, скорее просто параллельно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 9 февраля, 2020 ID: 4067 Поделиться 9 февраля, 2020 Завтра вечером будет уже доступна церемония с русской озвучкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 февраля, 2020 ID: 4068 Поделиться 9 февраля, 2020 Не, там и так стоял ор выше гор, что теперь непременно11111 Оскар отдадут Пантере. Было бы неинтересно Да просто народ от страха был уверен в победе Пантеры, а мы тут смеемся. Мне даже жаль, что столько попкорна было упущено. Хотя Грин Бук со своей стороны тоже принес своих лулзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 9 февраля, 2020 ID: 4069 Поделиться 9 февраля, 2020 Не переживай, Оскар был и остается попсовой премией. Переизбыток авторского кино ему не грозит, ширпотреба все равно будет больше. Я ничего против хорошего авторского кино не имею, я против того что часто навязывает твиттор, там много середняков или даже отстоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 9 февраля, 2020 ID: 4070 Поделиться 9 февраля, 2020 Для меня год удивительно достойный на ЛФ. Ни у чего нет ниже 7-ки, а большинство на 8-ки. Прошлый год был стыдным каким-то, куча 6-к было с попевушками вместо реального кино. Так что в этом году у меня ни от чего не бомбанет. У меня ОвГ в самом низу предпочтений, но и там я не возмущусь, скорее просто параллельно было бы. Примерно так же.. даже Джокер у меня на 6,5. Если смотреть по номинациям ЛФ, то не могу оценить только Кролика, но я такие фильмы просто по личным соображениям не смотрю. Тема не моя. А так.. Брачная и Паразиты 9,5, Ирландец и 1917 - 9, Овг и Мж-8,5, Форд 7,5,. Кролик без оценки. Сюда же на 9,5 -Маяк, Боль и Слава и неограненка на 9ку. Ниже всего оценила Скандал на 5,5.. Ниочем, оверпфоминг, многотрампа, и из работ выделяется только Шарлиз(и то не сильно). В том году было хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 9 февраля, 2020 ID: 4071 Поделиться 9 февраля, 2020 Да...Хороший киногод был. Очень хороший. А прикиньте деды потроллят всех и выберут ЛФ Джокер, это будет точно возгорание миллионов и запуск на орбиту Все может быть ради большого хайпа. Это было бы мега круто. Поэтому...Поэтому такого не будет. Верю в Паразитов. И в монтаже тоже. Еще думаю, что все-таки Клаус перевесит ИИ. И не удивлюсь, что выберут по хайпу грим Джокера. Но все-таки ставлю на Бомбшелл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 9 февраля, 2020 ID: 4072 Поделиться 9 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 9 февраля, 2020 ID: 4073 Поделиться 9 февраля, 2020 (изменено) дел Изменено 11.02.2020 10:39 пользователем Green Snake дубль какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 февраля, 2020 ID: 4074 Поделиться 9 февраля, 2020 Если монтаж берут Паразиты, то и ЛФ они же. Если монтаж берет ФпФ, то ЛФ у 1917? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 9 февраля, 2020 ID: 4075 Поделиться 9 февраля, 2020 Ну да. Скорей всего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения