EMoushen 13 января, 2020 ID: 2601 Поделиться 13 января, 2020 Хорошо, что Прайс вместо Эджертона, мне теперь не придётся Рокетмена смотреть. а Рапсодию ты смотрела токо потому что Малека номинировали? В итоге непотребство Сингера скушала, а Рокетман гораздо лучше, но пропустишь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 января, 2020 ID: 2602 Поделиться 13 января, 2020 Что будет если: SAG и PGA - Тарантино, DGA и Бафта - 1917, WGA - Паразиты? Тарантино - ЛФ? PGA - Тарантино, DGA и Бафта - 1917, SAG и WGA - Паразиты? Паразиты - ЛФ? Потому что при победе 1917 на PGA и DGA итог будет очевидным в их пользу. Единственное, что останавливает меня от ожидания 1917 на PGA - это Ревенант, который точно так же вылезал на Глобусе и несмотря на то, что казалось бы 99% должен брать PGA на хайпе он пролетал мимо. Многовато галочек. Остальным, вот, галочек не додали. Ну, так бывает. Вот Скорсезе уже был для галочки с Бандами. Коэны были, О.Расселл был. И ведь каждый раз не верили, что такое может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 13 января, 2020 ID: 2603 Поделиться 13 января, 2020 Я тоже ставила, но у меня было либо Тело Христово, либо Страна меда. Не верилось, что Атлантики не будет. Но пятерка неплохая. Без того чешского ужастика и без Балагова. Ах да, я ж на "Тело Христово" и поменял. И еще саунд Марьяжа поменял на Кролика Джо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 13 января, 2020 ID: 2604 Поделиться 13 января, 2020 Гавнороль Питта тоже. Там в качестве жеста солидарности хотя бы есть за что, если уж так не терпелось нагрузить фильм номинациями. Но лидинг-слот тупо для понта занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junebug 13 января, 2020 ID: 2605 Поделиться 13 января, 2020 Не знаю кто это, но полыхает знатно Wow. That's eight of the strongest BEST PICTURE nominations in awhile - literally not a bad or even not-great movie in the bunch... and also, for some reason, a middling 2-hour reddit meme directed by the hack from WAR DOGS. Wild. Y'know what's amazing is... literally EVERY ONE of these nominees would probably play a more interesting version of The #Joker than Joaquin Phoenix did What's irritating is that THIS is basically #Joker performing it's essentially secondary function: Being something that Boomer AMPAAS voters can stomach voting for that they know will excite an over-coveted advertising demographic to stream the show. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 13 января, 2020 ID: 2606 Поделиться 13 января, 2020 Вот можно почитать: https://pmcvariety.files.wordpress.com/2020/01/1917.pdf 120 страниц. Многовато для несуществующего сценария Не открывается( Ещё есть где? Повторю, что больше похоже на набор раскадровок. Что там расписывать на 120 страницах. В фильме минимум диалогов во время движения от точки к точке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 января, 2020 ID: 2607 Поделиться 13 января, 2020 Должен сказать, что сильно ошибался с шансами Джокера на номинацию в гриме. My fail. Мне непонятно, какой эчивмент усмотрели здесь академики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 13 января, 2020 ID: 2608 Поделиться 13 января, 2020 Ну, так бывает. Вот Скорсезе уже был для галочки с Бандами. Коэны были, О.Расселл был. И ведь каждый раз не верили, что такое может быть) Банды это отдельный случай, там Харви убил все шансы. В сезоны Коэнов/Рассела были лучше расположенные фронтраннеры. Я же говорю не чисто про количество номинаций в вакууме, а относительно конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 13 января, 2020 ID: 2609 Поделиться 13 января, 2020 Бедный Эджертон всех перецеловал за эти месяцы' date=' всем поклонился и ничего.[/quote'] А кое-кто слал всех к чертям открыто и получит Оскар Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 13 января, 2020 ID: 2610 Поделиться 13 января, 2020 Должен сказать, что сильно ошибался с шансами Джокера на номинацию в гриме. My fail. Мне непонятно, какой эчивмент усмотрели здесь академики. Тот же, что и в 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 января, 2020 ID: 2611 Поделиться 13 января, 2020 Не открывается( Ещё есть где? Повторю, что больше похоже на набор раскадровок. Что там расписывать на 120 страницах. В фильме минимум диалогов во время движения от точки к точке. https://universalpicturesawards.com/1917/screenplay/1917.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 13 января, 2020 ID: 2612 Поделиться 13 января, 2020 В общем, удалось правильно спрогнозировать 98 из 124 номинантов. Полностью угадал только 6 номинаций (фильм, режиссер, адаптация, женская роль, мужская роль 2 плана, монтаж звука). Можно было немного лучше выступить, но в целом сойдет тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 13 января, 2020 ID: 2613 Поделиться 13 января, 2020 Красим рожу Феникса белой краской и оп - вы на Оскаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 13 января, 2020 ID: 2614 Поделиться 13 января, 2020 а Рапсодию ты смотрела токо потому что Малека номинировали? В итоге непотребство Сингера скушала, а Рокетман гораздо лучше, но пропустишь( Я Фредди люблю больше Элтона ) Плюс тут создатели ЭддиОрла, от которого мне было плохо, и трейлер, от которого мне было не очень хорошо. Но может гляну потом, главное срочности уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 января, 2020 ID: 2615 Поделиться 13 января, 2020 Банды это отдельный случай, там Харви убил все шансы. В сезоны Коэнов/Рассела были лучше расположенные фронтраннеры. Я же говорю не чисто про количество номинаций в вакууме, а относительно конкурентов. Ну, вот тогда Харви убил, а сейчас можно будет говорить, что Нетфликс. У Рабства меньше номинаций было, а в сценарии был слив вообще в пользу совсем маленького фильма. Такое случается. Я легко вижу аналогичный слив Ирландца в пользу Гервиг в сценарии. А в пецефектах могут тыкнуть в 1917 - оно такое же большое и престижное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 13 января, 2020 ID: 2616 Поделиться 13 января, 2020 Должен сказать, что сильно ошибался с шансами Джокера на номинацию в гриме. My fail. Мне непонятно, какой эчивмент усмотрели здесь академики. А костюмы за что? За красный костюм Джокера с желтой желеткой? Не, мне нравится что аж 11 номинашек, но некоторые странные -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 января, 2020 ID: 2617 Поделиться 13 января, 2020 Тот же, что и в 2009 :lol:Глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 января, 2020 ID: 2618 Поделиться 13 января, 2020 А костюмы за что? За красный костюм Джокера с желтой желеткой? Не, мне нравится что аж 11 номинашек, но некоторые странные -) Ну там же одежда 80-ых, типа эпоха, как и в Ирландце, только скромнее Я мог бы понять сомнния в победе Жокера в гриме, но в номинации? На таком хайпе? Номинация лок была, Орандж начудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 13 января, 2020 Автор ID: 2619 Поделиться 13 января, 2020 Тот же, что и в 2009 :lol: Нет, там сложнее грим был. Там у Джокера под гримом были реалистичные шрамы, в сабже ничего такого. Но я в прогнозе Джокера указала, так что пущай будет ПС: ой, нет, там же еще Харви Дент был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 13 января, 2020 ID: 2620 Поделиться 13 января, 2020 Должен сказать, что сильно ошибался с шансами Джокера на номинацию в гриме. My fail. Мне непонятно, какой эчивмент усмотрели здесь академики. По традиции решили вспомнить номинацию за грим в ТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 13 января, 2020 ID: 2621 Поделиться 13 января, 2020 Ребята в гриме вы со своим бомбшеллом обломитесь, Джокер там как минимум раннер ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 13 января, 2020 ID: 2622 Поделиться 13 января, 2020 У Джокера 11 номинаций спрогнозировал, но только киноакадемия его отметила в костюмах вместо декораций. Здесь неожидал его увидеть тоже. Это я ни к тому, что там работы костюмеров не было, нет конечно, но были конкуренты по сильнее. В гриме Джокер ожидался, номинация вопросов не вызывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 13 января, 2020 ID: 2623 Поделиться 13 января, 2020 Самый нежданчик в костюмах. 2/5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 13 января, 2020 ID: 2624 Поделиться 13 января, 2020 Кстати, теперь вспоминайте кто победил у критиков Феникса, которые предсказывают чаще всего победу в ЛФ Оскара... :lol: Ждем результаты Бафты -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 января, 2020 ID: 2625 Поделиться 13 января, 2020 Я мог бы понять сомнния в победе Жокера в гриме, но в номинации? На таком хайпе? Номинация лок была, Орандж начудилА когда это у нас бранч гримеров за хайпом шел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения