Усул 10 февраля, 2020 ID: 4426 Поделиться 10 февраля, 2020 Не понимаю чем недовольны фанаты Джокера - Феникс же получил болвана. Если что я не верил что Джокеру дадут ЛФ обидно что победителем стал искусственно раздутый мыльный пузырь который слабее 1917, ОвГ, Ирландца, Джокера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 10 февраля, 2020 ID: 4427 Поделиться 10 февраля, 2020 Джокер хуже любого номинанта из лф. Даже хуже маленьких фемок.Да нет, Джокер посередине, очень неплохой уровень для режиссёра Мальчишника. В прошлом году Фаррели не был так крут, и снял просто дедушкино кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 10 февраля, 2020 ID: 4428 Поделиться 10 февраля, 2020 Вот это фейспальм, Оскар еще могет удивлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 10 февраля, 2020 ID: 4429 Поделиться 10 февраля, 2020 Всё-таки сценарий оказывается важнее: Король говорит! Операция „Арго“ 12 лет рабства Бёрдмэн В центре внимания Лунный свет Зелёная книга Паразиты Против одной режиссуры: Артист Форма воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima3D 10 февраля, 2020 ID: 4430 Поделиться 10 февраля, 2020 За последние 10 лет победа в ЛФ без актёрок: Операция "Арго" Бёрдмэн В центре внимания Форма воды Да, я имел в виду именно актерские номинации. Победа той же"Ромы" из иностранки была бы куда более ожидаемой из-за их присутствия в том числе. А на этот раз академики просто показали, что болт клали на всякие маячки в виде номинаций для получения ЛФ)) UPD: Разве что без сценария никак)) Но, возможно, в будущем и этот бастион падёт и что-то вроде 1917 выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 10 февраля, 2020 ID: 4431 Поделиться 10 февраля, 2020 Надеялась, что "Однажды в Г" ничего не возьмёт, но и так сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostly204 10 февраля, 2020 ID: 4432 Поделиться 10 февраля, 2020 Больше даже горит не от ЛФ (краудплежер, хайп, Трампплохой), а от снаба Мендеса в режиссуре. В топ-5 позора легко войдет, что-то на уровне Влюбленного Шекспира или Мунлайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 10 февраля, 2020 ID: 4433 Поделиться 10 февраля, 2020 Интересно Лора принципиально проигнорировала фотосет 4х победителей....С Рене есть фотка за кулисами, с Питтом есть много по сезону... С Фениксом... Ровно 1 на днях, с остальными номинантами в актерах. Вражда? или что..странно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 10 февраля, 2020 ID: 4434 Поделиться 10 февраля, 2020 Вот не победа Ромы тем более подтверждает мою теорию, чтобы индустрии дала победа своих бедных мексиканских родственников, а вот подъем Южнокорейского кино решили поощрить и конечно себе вистов заработать, сложно представить что там Сейчас в Корее творится, естественно бум. Так что ожидайте в Голливуд притока азиатов возможно даже не самого высшего пошиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 10 февраля, 2020 ID: 4435 Поделиться 10 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 10 февраля, 2020 ID: 4436 Поделиться 10 февраля, 2020 Вот не победа Ромы тем более подтверждает мою теорию, чтобы индустрии дала победа своих бедных мексиканских родственников, а вот подъем Южнокорейского кино решили поощрить и конечно себе вистов заработать, сложно представить что там Сейчас в Корее творится, естественно бум. Так что ожидайте в Голливуд притока азиатов возможно даже не самого высшего пошиба Зачем копать так глубоко и искать во всем скрытый смысл? Может такое быть, что Паразиты как фильм больше всего понравился академикам, И ВСЁ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 10 февраля, 2020 ID: 4437 Поделиться 10 февраля, 2020 Посмотрела сейчас награждение паразитов за ЛФ, они такие милые))) Так искренне радовались, видно, что не ожидали. Режиссёр так вообще, растерянный и счастливый. Рада все таки я за них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 10 февраля, 2020 ID: 4438 Поделиться 10 февраля, 2020 Южнокорейскоекино на этом подъёме уже 20+ лет, причём тут старые калоши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 10 февраля, 2020 ID: 4439 Поделиться 10 февраля, 2020 Надеялась, что "Однажды в Г" ничего не возьмёт, но и так сойдёт Ну Питт 100% должен был брать, раз взял все, что только можно по актерским до оскара. А художник вполне вероятен был, баба какая-то и первая номинашка. А у художника 1917 уже есть оскар и его продинамили недавно за бегущего 2049. Так что все очевидно раскидали. P.S. На кинариуме на 185 месте оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 10 февраля, 2020 ID: 4440 Поделиться 10 февраля, 2020 Больше даже горит не от ЛФ (краудплежер, хайп, Трампплохой), а от снаба Мендеса в режиссуре. В топ-5 позора легко войдет, что-то на уровне Влюбленного Шекспира или Мунлайта. Уверен, послебафтовый хайп сыграл против Мендеса. Оставайся 1917 в своей законной нише - реж+оператор, он бы и финишировал так на оскаре. А так многие поверили в возможность ЛФ и тупо топили фильм везде, наверняка он даже не второй в итоговой голосовалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 10 февраля, 2020 ID: 4441 Поделиться 10 февраля, 2020 Я думаю Мендесу за Спектр мстят. Все-таки такое дерьмо надо умудриться снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 10 февраля, 2020 ID: 4442 Поделиться 10 февраля, 2020 Есть ощущение' date=' что мало кто осознает, на пороге какого исторического момента мы сейчас находимся. По сути сегодня утром история Оскара может раделиться на две половины - до и после Паразитов.[/quote'] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 10 февраля, 2020 ID: 4443 Поделиться 10 февраля, 2020 Уверен, послебафтовый хайп сыграл против Мендеса. Оставайся 1917 в своей законной нише - реж+оператор, он бы и финишировал так на оскаре. А так многие поверили в возможность ЛФ и тупо топили фильм везде, наверняка он даже не второй в итоговой голосовалке. После Бафты всего 2 дня было голосования, едва ли чето сильно сыграло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 10 февраля, 2020 ID: 4444 Поделиться 10 февраля, 2020 bvbkiev мне кажется поставил бабки на 1917 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 10 февраля, 2020 ID: 4445 Поделиться 10 февраля, 2020 bvbkiev мне кажется поставил бабки на 1917 Моему другу написал чел, который поставил 40 тысяч на грим Джокера))) И говорит, я вот хотел на победу Клауса, но на Джокера думаю выгоднее... Он не захотел его расстраивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 10 февраля, 2020 ID: 4446 Поделиться 10 февраля, 2020 Кстати, а где Оранж? ) Последнее сообщение вчера вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 10 февраля, 2020 ID: 4447 Поделиться 10 февраля, 2020 Кстати, а где Оранж? ) Последнее сообщение вчера вечером в запое,где ж еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 10 февраля, 2020 ID: 4448 Поделиться 10 февраля, 2020 bvbkiev мне кажется поставил бабки на 1917 Я на такую рандомную фигню как Оскар не ставлю, тем сильнее мое искреннее разочарование, мне впринципе все равно было кто бы выиграл 1917 или ОвГ или Ирландец на что я себя с осени настроил, я бы наверное смирился бы даже с Брачной истории но не с фильмом аля шокирующая Азия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 февраля, 2020 ID: 4449 Поделиться 10 февраля, 2020 Я думаю Мендесу за Спектр мстят. Все-таки такое дерьмо надо умудриться снять. Спектр был разминкой для one-shot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 10 февраля, 2020 ID: 4450 Поделиться 10 февраля, 2020 Видел только фанатиков ОвГ, которых огромное множество. Теперь бомбит у них.у меня абсолютно нет, поскольку для ОвГ все стало ясно 13 января, а Гильдии это только подтвердили обидно что победителем стал искусственно раздутый мыльный пузырькоторый на слуху уже с Канн 2019, а не появился вдруг из неоткуда Я думаю Мендесу за Спектр мстят. Все-таки такое дерьмо надо умудриться снять.если так, то был бы сразу пролет Гильдии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения