Koltos 10 февраля, 2020 ID: 4251 Поделиться 10 февраля, 2020 Должен заметить, что когда у тебя нет однозначного фаворита в сезоне - оный проходит куда спокойнее. 2019ый внезапно оказался хорош на номинантов, но несмотря на то, что мне хорошо зашли 7 из 9 и терпимо оставшиеся 2 - у меня не было очевидного любимчика. Кто-то чуть выше, кто-то чуть ниже, но даже выделить явный топ-3 трудновато, а уж кого-то одного и подавно. Поэтому смотрел больше с академическим интересом. Который неожиданно оправдался под занавес Кстати, забавно - на кинориуме у меня ровно 100 балов. И 1962 место. Но там я ставил альтернативу (и всё это было бессмысленно, кроме 2 категорий), а на КП есть шансы пробиться в первую сотню. P.S. пицца закончилась, пиво тоже. Пойду-ка я спать наверное Тебе колонка так нужна что ли? Или кинопоиск другое дарит уже?) Айфон то получше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 10 февраля, 2020 ID: 4252 Поделиться 10 февраля, 2020 Орандж гений. Официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 10 февраля, 2020 ID: 4253 Поделиться 10 февраля, 2020 Орандж гений. Официально. Хаггард вроде тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 февраля, 2020 ID: 4254 Поделиться 10 февраля, 2020 Тебе колонка так нужна что ли? Или кинопоиск другое дарит уже?) Айфон то получше будет) Ничё не понял. В призёры я в любом случае не попаду, но меня это и не волнует. Я работаю чисто на результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 10 февраля, 2020 ID: 4255 Поделиться 10 февраля, 2020 побеждает фильм концовка которой больше подходит категории какой то вшивой бешки, побеждает фильм о котором в ноябре никто и неговорил и откуда то взялся этот искуственный хайп, я хз кому это выгодно, но выгодно,видимо вместо черных решили другую нацию которая подвергается расизму поддержать, плюс полоумные деды поддались хайпу и россказням про мастерпис, но это короче цирк, победил фильм категории B. Я теперь хочу чтоб Феникс и Хильдур выкинули свои Оскары в помойку, полностью обесцененные награды, больше я этой Оскаровской клоунадой в жизни не заинтересуюсь, пару дней у меня еще поподгорает, потом плюну забью и буду ждать Венома 2. Добро пожаловать в реальный мир, в котором не стоит считать Оскар каким-то объективным мерилом. Политика, увы. Ну, и какие-то ещё другие интересы. А насчёт "Паразитов" я согласен. Такое хорошее начало, и такое быстрое скатывание в пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 10 февраля, 2020 ID: 4256 Поделиться 10 февраля, 2020 Ничё не понял. В призёры я в любом случае не попаду, но меня это и не волнует. Я работаю чисто на результат Я просто подумал раз ты на отвались получил 100е на киноруме, то играя там как на кинопоиске ты мог бы быть в первой 10ке может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 10 февраля, 2020 ID: 4257 Поделиться 10 февраля, 2020 Миссы без шансов - фейл Мендеса (это надо было быть киборгом каким-то, чтоб угадать), один коротыш (не смотрю их). Миссы с шансами - костюмы (был уверен, что не станут возвращаться к стандартным историческим + овг был в дизайне локом), какой-то звук (решил сыграть сейвово в два мендеса). Тупые миссы - Клаус (не посмотрел мульт + повелся на средние отзывы в медиаполе на ии4). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 10 февраля, 2020 ID: 4258 Поделиться 10 февраля, 2020 Поздравляю всех с Оскаром, праздник кино закончился, ура Хоть я и до сих пор против победы иностранного кино в обоих номинациях, но принятие сего уже давно прошло, поэтому воспринял спокойно. Собсно когда Мендес проиграл с набором, с которым не проигрывают, все стало ясно. Это выглядит как ревашн "новой" Академии, которая проиграла в прошлом году. Посмотрим что будет в следующем. Больше всего, конечно, хотелось не такой предсказуемой актерки, до последнего надеялся на хоть какой-то шокер, но не сложилось. В целом церемония была классная. побеждает фильм о котором в ноябре никто и неговорил и откуда то взялся этот искуственный хайп Этот фильм в мае взял Канны, але Добро пожаловать в реальный мир, в котором не стоит считать Оскар каким-то объективным мерилом. Политика, увы. Всю жизнь Оскар выдавали фильмам, которые лучшими считает Американская Киноакадемия, а не Планета Земля голосованием определила и в 2020 году мы все ещё говорим о том, что не стоит считать объективным мерилом. Нет обьективных мерил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 февраля, 2020 ID: 4259 Поделиться 10 февраля, 2020 Тоже в анимации рискнул и ставил на Клауса. ИИ4 больно вяло награждали, а Клауса 7 Энни и Бафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 февраля, 2020 ID: 4260 Поделиться 10 февраля, 2020 Смешнее списка основных лауреатов только "Я же говарил!!!1" истерия в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 10 февраля, 2020 ID: 4261 Поделиться 10 февраля, 2020 Итог: угадано : 20 из 24 Сплоховала в 2 номинациях ,где можно было угадать - короткий метр документальный и монтаж звука В одной номинации в которой угадать было нереально - режиссура)) и в ЛФ, ибо ставила на 1917 исходя их гильдий и наград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 10 февраля, 2020 ID: 4262 Поделиться 10 февраля, 2020 Миссы без шансов - фейл Мендеса (это надо было быть киборгом каким-то, чтоб угадать), один коротыш (не смотрю их). Миссы с шансами - костюмы (был уверен, что не станут возвращаться к стандартным костюмам + овг был в дизайне локом), какой-то звук (решил сыграть сейвово в два мендеса). Тупые миссы - Клаус (не посмотрел мульт + повелся на средние отзывы в медиаполе на ии4). Я тоже на Клаусе повелся по инерции. Но тут писал кто-то, что мульт без какой-то гильдии никогда не возьмет оскара. Чувак прав был. А про звук выше писал. Думал академики дюнкерк 2.0 сделают. И тоже страханулся. Если бы ставил как ощущалось только мне, без влияния со стороны, то пролетел бы только в реже и лф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 10 февраля, 2020 ID: 4263 Поделиться 10 февраля, 2020 Пролетел в прогнозе с ЛФ, режиссурой и монтажом звука. Но в целом доволен, установил два новых рекорда для себя - спрогнозировал самое большое число победителей за все годы (21) и весь короткий метр угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 10 февраля, 2020 ID: 4264 Поделиться 10 февраля, 2020 О, я доволен, что оставил ИИ4. Я сразу сказал, что на Оскаре ни у кого нет шансов против Пиксара в такой год(без железной альтернативы) и продолжал на неё ставить, несмотря на на рандом на Бафте/Глобус/Энни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 10 февраля, 2020 Автор ID: 4265 Поделиться 10 февраля, 2020 Клаус иностранка. А Игрушки любименький американский Пиксар. Тут наоборот, не как в ЛФ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 февраля, 2020 ID: 4266 Поделиться 10 февраля, 2020 Я просто подумал раз ты на отвались получил 100е на киноруме, то играя там как на кинопоиске ты мог бы быть в первой 10ке может Ты невнимательно читаешь мои посты. На кинориуме я получил 1962 место. На КП пока не знаю, но думаю, что в сотке, да. В прошлый раз, когда я угадал 21 категорию (5 лет назад) - я занял 12ое место на КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 10 февраля, 2020 ID: 4267 Поделиться 10 февраля, 2020 ... P.S. пицца закончилась, пиво тоже. Пойду-ка я спать наверное А я позову кого-нибудь на помощь (через магазин), надо продолжить в отпуске, если не усну бай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 10 февраля, 2020 ID: 4268 Поделиться 10 февраля, 2020 Клаус иностранка. А Игрушки любименький американский Пиксар. Тут наоборот, не как в ЛФ)) + им докинули номинацию на песню, про которую в сезоне никто и не вспоминал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 10 февраля, 2020 ID: 4269 Поделиться 10 февраля, 2020 На кинориуме 83 место. С учетом, что пролете в ЛФ, это очень неплохой исход для меня. Хотя участников 12226 всего, по сравнению с кинопоиском, это в разы меньше. Там чувствую в первые 1000 максимум пролезу, если повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 февраля, 2020 ID: 4270 Поделиться 10 февраля, 2020 Вчера полчаса сравнивал гильдии, бафту и оскар по звукам Миксинг обычно берет виннер бафты, монтаж звука - шумные и динамичные фильмы Просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 10 февраля, 2020 ID: 4271 Поделиться 10 февраля, 2020 Лол, провалился только в одном звуке, одной короткометражке, и... режиссере с фильмом. Уже лет 5 я не могу угадать ЛФ, кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 февраля, 2020 ID: 4272 Поделиться 10 февраля, 2020 Кстати, у меня смешно получилось: последний раз я угадал ЛФ в 2015 - и суммарно рекордные 21/24. Потом 4 года фэйлился с ЛФ. В этом году я наконец угадал ЛФ... и снова 21/24 Дормидонт Евлампиевич А я позову кого-нибудь на помощь (через магазин), надо продолжить в отпуске, если не усну бай! гифку видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 10 февраля, 2020 ID: 4273 Поделиться 10 февраля, 2020 Как-то мало покаявшихся с верой в "1917". С прогнозами на Оскаре с каждым годом всё труднее мериться пиписьками. Большинство местных прогнозистов крупно обкакались (включая меня). Режиссура голливудская, техническая уже не в моде... Кто бы мог подумать, КОРЕЙЦЫ!!! Да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 10 февраля, 2020 Автор ID: 4274 Поделиться 10 февраля, 2020 Уже лет 5 я не могу угадать ЛФ, кажется Я тоже, если не больше В других номинациях угадываю порой даже неочевидное, но ЛФ нет, как заколдованный. Надо было на Паразитов все-таки ставить исходя из этой логики: раз фронт-раннер 1917, значит он не выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 10 февраля, 2020 ID: 4275 Поделиться 10 февраля, 2020 На форуме 18 неверующих человек ставило на 1917. Против 8 - на Паразитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения