Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Оскар 2020

Оскар за "лучший фильм" получит...  

211 проголосовавших

1. 1. Оскар за "лучший фильм" получит...

• Ford против Ferrari
    • Ирландец
    • Кролик Джоджо
    • Джокер
    • Маленькие женщины
    • Брачная история
    • 1917
    • Однажды в… Голливуде
    • Паразиты
    • БОНУС: какой фильм вы бы назвали лучшим?
      0
    • Ford против Ferrari
    • Ирландец
    • Кролик Джоджо
    • Джокер
    • Маленькие женщины
    • Брачная история
    • 1917
    • Однажды в… Голливуде
    • Паразиты

Рекомендуемые сообщения

Должен заметить, что когда у тебя нет однозначного фаворита в сезоне - оный проходит куда спокойнее.

2019ый внезапно оказался хорош на номинантов, но несмотря на то, что мне хорошо зашли 7 из 9 и терпимо оставшиеся 2 - у меня не было очевидного любимчика.

Кто-то чуть выше, кто-то чуть ниже, но даже выделить явный топ-3 трудновато, а уж кого-то одного и подавно.

Поэтому смотрел больше с академическим интересом.

Который неожиданно оправдался под занавес :)

Кстати, забавно - на кинориуме у меня ровно 100 балов. И 1962 место.

Но там я ставил альтернативу (и всё это было бессмысленно, кроме 2 категорий), а на КП есть шансы пробиться в первую сотню.

P.S.

пицца закончилась, пиво тоже.

Пойду-ка я спать наверное

Тебе колонка так нужна что ли? Или кинопоиск другое дарит уже?)

Айфон то получше будет)

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Орандж гений. Официально.

Хаггард вроде тоже.

Тебе колонка так нужна что ли? Или кинопоиск другое дарит уже?)

Айфон то получше будет)

Ничё не понял.

В призёры я в любом случае не попаду, но меня это и не волнует.

Я работаю чисто на результат

побеждает фильм концовка которой больше подходит категории какой то вшивой бешки, побеждает фильм о котором в ноябре никто и неговорил и откуда то взялся этот искуственный хайп, я хз кому это выгодно, но выгодно,видимо вместо черных решили другую нацию которая подвергается расизму поддержать, плюс полоумные деды поддались хайпу и россказням про мастерпис, но это короче цирк, победил фильм категории B. Я теперь хочу чтоб Феникс и Хильдур выкинули свои Оскары в помойку, полностью обесцененные награды, больше я этой Оскаровской клоунадой в жизни не заинтересуюсь, пару дней у меня еще поподгорает, потом плюну забью и буду ждать Венома 2.

Добро пожаловать в реальный мир, в котором не стоит считать Оскар каким-то объективным мерилом. Политика, увы. Ну, и какие-то ещё другие интересы.

А насчёт "Паразитов" я согласен. Такое хорошее начало, и такое быстрое скатывание в пропасть.

Ничё не понял.

В призёры я в любом случае не попаду, но меня это и не волнует.

Я работаю чисто на результат

Я просто подумал раз ты на отвались получил 100е на киноруме, то играя там как на кинопоиске ты мог бы быть в первой 10ке может

Миссы без шансов - фейл Мендеса (это надо было быть киборгом каким-то, чтоб угадать), один коротыш (не смотрю их).

Миссы с шансами - костюмы (был уверен, что не станут возвращаться к стандартным историческим + овг был в дизайне локом), какой-то звук (решил сыграть сейвово в два мендеса).

Тупые миссы - Клаус (не посмотрел мульт + повелся на средние отзывы в медиаполе на ии4).

Поздравляю всех с Оскаром, праздник кино закончился, ура

Хоть я и до сих пор против победы иностранного кино в обоих номинациях, но принятие сего уже давно прошло, поэтому воспринял спокойно. Собсно когда Мендес проиграл с набором, с которым не проигрывают, все стало ясно.

Это выглядит как ревашн "новой" Академии, которая проиграла в прошлом году. Посмотрим что будет в следующем.

Больше всего, конечно, хотелось не такой предсказуемой актерки, до последнего надеялся на хоть какой-то шокер, но не сложилось.

В целом церемония была классная.

побеждает фильм о котором в ноябре никто и неговорил и откуда то взялся этот искуственный хайп

Этот фильм в мае взял Канны, але

Добро пожаловать в реальный мир, в котором не стоит считать Оскар каким-то объективным мерилом. Политика, увы.

Всю жизнь Оскар выдавали фильмам, которые лучшими считает Американская Киноакадемия, а не Планета Земля голосованием определила и в 2020 году мы все ещё говорим о том, что не стоит считать объективным мерилом.

Нет обьективных мерил.

Тоже в анимации рискнул и ставил на Клауса. ИИ4 больно вяло награждали, а Клауса 7 Энни и Бафта

Смешнее списка основных лауреатов только "Я же говарил!!!1" истерия в этой теме.

Итог:

угадано : 20 из 24

Сплоховала в 2 номинациях ,где можно было угадать - короткий метр документальный и монтаж звука

В одной номинации в которой угадать было нереально - режиссура))

и в ЛФ, ибо ставила на 1917 исходя их гильдий и наград.

Миссы без шансов - фейл Мендеса (это надо было быть киборгом каким-то, чтоб угадать), один коротыш (не смотрю их).

Миссы с шансами - костюмы (был уверен, что не станут возвращаться к стандартным костюмам + овг был в дизайне локом), какой-то звук (решил сыграть сейвово в два мендеса).

Тупые миссы - Клаус (не посмотрел мульт + повелся на средние отзывы в медиаполе на ии4).

Я тоже на Клаусе повелся по инерции. Но тут писал кто-то, что мульт без какой-то гильдии никогда не возьмет оскара. Чувак прав был.

А про звук выше писал. Думал академики дюнкерк 2.0 сделают. И тоже страханулся.

Если бы ставил как ощущалось только мне, без влияния со стороны, то пролетел бы только в реже и лф)

Пролетел в прогнозе с ЛФ, режиссурой и монтажом звука.

Но в целом доволен, установил два новых рекорда для себя - спрогнозировал самое большое число победителей за все годы (21) и весь короткий метр угадал :)

О, я доволен, что оставил ИИ4. Я сразу сказал, что на Оскаре ни у кого нет шансов против Пиксара в такой год(без железной альтернативы) и продолжал на неё ставить, несмотря на на рандом на Бафте/Глобус/Энни

Клаус иностранка. А Игрушки любименький американский Пиксар.

Тут наоборот, не как в ЛФ))

Я просто подумал раз ты на отвались получил 100е на киноруме, то играя там как на кинопоиске ты мог бы быть в первой 10ке может

Ты невнимательно читаешь мои посты.

На кинориуме я получил 1962 место.

На КП пока не знаю, но думаю, что в сотке, да.

В прошлый раз, когда я угадал 21 категорию (5 лет назад) - я занял 12ое место на КП.

...

P.S.

пицца закончилась, пиво тоже.

Пойду-ка я спать наверное

А я позову кого-нибудь на помощь (через магазин), надо продолжить в отпуске, если не усну:) бай!

Клаус иностранка. А Игрушки любименький американский Пиксар.

Тут наоборот, не как в ЛФ))

+ им докинули номинацию на песню, про которую в сезоне никто и не вспоминал)

На кинориуме 83 место. С учетом, что пролете в ЛФ, это очень неплохой исход для меня.

Хотя участников 12226 всего, по сравнению с кинопоиском, это в разы меньше. Там чувствую в первые 1000 максимум пролезу, если повезет.

Вчера полчаса сравнивал гильдии, бафту и оскар по звукам

Миксинг обычно берет виннер бафты, монтаж звука - шумные и динамичные фильмы

Просто :)

Лол, провалился только в одном звуке, одной короткометражке, и... режиссере с фильмом. Уже лет 5 я не могу угадать ЛФ, кажется

Кстати, у меня смешно получилось:

последний раз я угадал ЛФ в 2015 - и суммарно рекордные 21/24. Потом 4 года фэйлился с ЛФ.

В этом году я наконец угадал ЛФ... и снова 21/24 :biggrin:

Дормидонт Евлампиевич

А я позову кого-нибудь на помощь (через магазин), надо продолжить в отпуске, если не усну:) бай!
200.webp

гифку видно?

Как-то мало покаявшихся с верой в "1917". С прогнозами на Оскаре с каждым годом всё труднее мериться пиписьками. Большинство местных прогнозистов крупно обкакались (включая меня). Режиссура голливудская, техническая уже не в моде... Кто бы мог подумать, КОРЕЙЦЫ!!! Да уж...

Уже лет 5 я не могу угадать ЛФ, кажется

Я тоже, если не больше :D В других номинациях угадываю порой даже неочевидное, но ЛФ нет, как заколдованный.

Надо было на Паразитов все-таки ставить исходя из этой логики: раз фронт-раннер 1917, значит он не выиграет.

На форуме 18 неверующих человек ставило на 1917. Против 8 - на Паразитов.;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...