New_Red 9 февраля, 2020 ID: 4151 Поделиться 9 февраля, 2020 Тут да, нытья не было. Но если проиграют ЛФ, то посмотрим не прорежется ли хейт к победителю -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 9 февраля, 2020 ID: 4152 Поделиться 9 февраля, 2020 В анимации все эти 10 лет всегда выигрывал фильм, который лучше всех шел по гильдиям. Сейчас у Игрушек огромное преимущество на гильдиях. + Миссин Линк отщипнет у Клауса часть голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 9 февраля, 2020 ID: 4153 Поделиться 9 февраля, 2020 Geeks & Gamers что ли? Это анти-сжв канал Ахахах, да Наверное выбило потому что я гуглил нарезку с Жакиром под Синатру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 9 февраля, 2020 ID: 4154 Поделиться 9 февраля, 2020 Можешь на них подписаться. У них догма Quality > Diversity, и вообще нефиг политику пихать в мэйнстримные фильмы. Правда, канал слегка (или даже не слегка) васянский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 9 февраля, 2020 ID: 4155 Поделиться 9 февраля, 2020 Странно, что здесь все ставят на ИИ4 в анимации. Нетфликс должен протолкнуть хоть одну победу (Дерн не в счет, это не победа фильма, а карьерный Оскар). И в анимации самые высокие шансы. +++ Клаус должен урвать. Не верю в подряд две оскаровские ИИ. Есть ощущение' date=' что мало кто осознает, на пороге какого исторического момента мы сейчас находимся. По сути сегодня утром история Оскара может раделиться на две половины - до и после Паразитов.[/quote'] Очень надеюсь на это. Кстати. Я так понял, что уже нельзя посмотреть, в версии для компа, свои прошлые результаты в игре на КП? Или надо ждать результатов игры и в ручную вбивать год в строке? Уже не помню, как в последние года делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 9 февраля, 2020 ID: 4156 Поделиться 9 февраля, 2020 Andrewx https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?p=6996734#post6996734 + посты следом с доп.инструкциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 9 февраля, 2020 ID: 4157 Поделиться 9 февраля, 2020 И самое смешное опять предсказуемый Оскар нарисовывается - известно, какие 4 актера выиграют. Какой фильм возьмёт ЛФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 9 февраля, 2020 ID: 4158 Поделиться 9 февраля, 2020 Много вас таких по весне оттаяло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 9 февраля, 2020 Автор ID: 4159 Поделиться 9 февраля, 2020 Какой фильм возьмёт ЛФ. Какой? А тот тут уверенных много, но вариантов больше одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 9 февраля, 2020 ID: 4160 Поделиться 9 февраля, 2020 Andrewx https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?p=6996734#post6996734 + посты следом с доп.инструкциями Спасибо большое. Много вас таких по весне оттаяло) ))) Известен монтаж, мульт, визуал, продакшен, сценарии, короткие метры как всегда известны. И особенно лф - конечно известен. У меня тоже каждый год ощущения, что правильно прогнозирую. Но потом нежданчики в прямом эфире. И это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 9 февраля, 2020 Автор ID: 4161 Поделиться 9 февраля, 2020 ))) Известен монтаж, мульт, продакшен, сценарии, короткие метры как всегда известны. И особенно лф - конечно известен. И со спецэффектами все совершенно очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 февраля, 2020 ID: 4162 Поделиться 9 февраля, 2020 Только актеры очевидные. И оператор. Остальное очевидно только Romanovna -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 9 февраля, 2020 ID: 4163 Поделиться 9 февраля, 2020 Странно, что здесь все ставят на ИИ4 в анимации. Нетфликс должен протолкнуть хоть одну победу (Дерн не в счет, это не победа фильма, а карьерный Оскар). И в анимации самые высокие шансы. У них еще болван за документалку (Американская фабрика). Если плаксивую Сирию не решат наградить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 9 февраля, 2020 ID: 4164 Поделиться 9 февраля, 2020 Короче, если завтра кто найдет запись церемонии с русской озвучкой, кидайте ссылку сюда или мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 9 февраля, 2020 ID: 4165 Поделиться 9 февраля, 2020 Братва, так где смотреть-то в прямом эфире лучше? Засоветуйте порфавор... Давайте-ка с этим в соседний топан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 9 февраля, 2020 ID: 4166 Поделиться 9 февраля, 2020 (изменено) По лучшему фильму. Варианты "Паразит" и "1917" - это не серьезно, т.к. кино - это прежде всего сценарий и актерский состав, а у них с актерским составом беда на фоне "ОвГ" (у "1917" сценарий, а у "Паразитов" - иностранщина, для неё давно уже придумана спец. категория "Иностранный Фильм", а "Лучший Фильм" - это для домашнего продукта), буду до последнего верить в "Однажды в Голливуде" где и драма и комедия есть, и мощная игра Брэда Питта, Лео и Маргоши. Но, конечно, лучший вариант - если не "Овг", то только "Джокер". Тогда интернет полностью сгорит от блевотины всех дилетантов, которые не любят или не поняли фильм. Изменено 09.02.2020 23:10 пользователем master_jet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 февраля, 2020 ID: 4167 Поделиться 10 февраля, 2020 Тема трансляции церемонии. Закрыто до конца ивента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 10 февраля, 2020 ID: 4168 Поделиться 10 февраля, 2020 Тема открыта, перебирайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 10 февраля, 2020 ID: 4169 Поделиться 10 февраля, 2020 как и до Невозможно. Я смог пережить ЛЛЛ, но думаю, что это пережить мне уже не под силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 февраля, 2020 ID: 4170 Поделиться 10 февраля, 2020 Это как если бы выиграл Джокер и мы бы поздравляли сейчас Кула.Не надо сравнивать. Просто не надо. И в чём разница? Я сравниваю не сами фильмы, а ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezzo 10 февраля, 2020 ID: 4171 Поделиться 10 февраля, 2020 Вообще ИМХО было бы хорошо если бы это стало хорошей традицией Оскара. Чтобы в номинации на лучший фильм всегда был хотя бы один иностранный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 10 февраля, 2020 Автор ID: 4172 Поделиться 10 февраля, 2020 Ну что)) Первые два часа все жаловались, что скучно, скучно, скучно... назревал шокер, но такого, наверное, никто не ждал. Бедный Мэндес :lol::lol: Не все лауреаты меня устраивают, но что 1917 так красиво прокатили - я рада. После замечательной "Красоты по-американски" за такое давать - срамота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 10 февраля, 2020 ID: 4173 Поделиться 10 февраля, 2020 Красивейший оскар. Я даже концовку пересмотрю потом в записи.) И первая в жизни ставочка зашла на Паразитов. Спрогнозировал 20/24. Против 18 в том году. Этот год легче по оскару конечно. Но все равно прогресс. Viva la Korea. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 10 февраля, 2020 ID: 4174 Поделиться 10 февраля, 2020 А мне было пофигу на год ЛЛЛ)) Потому что болела за Манчестер, а он понятно дело ЛФ не брал))) Поэтому ЛЛЛ, мунлайт - все одно. Некрасиво обыграли - это да. в этом году у меня примерно также. 1917 или Овг -норм. Паразиты топчик мой 2е место, поэтому рада им. Но режа все же надо было Сэму отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 10 февраля, 2020 ID: 4175 Поделиться 10 февраля, 2020 Я просто реально самому себе поражаюсь следил с осени нервничал, сегодня не спал всю ночь потому что реально этот год сильный на годные фильмы, до этого я лет 5 точно не следил и мне было по барабану кто там выигрывал потому что церемония стала максимально ангажированной и политкорректной, дают не за реальные достижения а потому что так надо. В этом году следил исключительно из за того что зашел Джокер, и в принципе присматривался к другим кандидатам, и действительно убедился что сезон очень сильный, и вот когда в этом сезоне побеждает слабейший фильм из пятерки основных, блин даже Брачная История мне больше зашла чем Паразиты, побеждает фильм концовка которой больше подходит категории какой то вшивой бешки, побеждает фильм о котором в ноябре никто и неговорил и откуда то взялся этот искуственный хайп, я хз кому это выгодно, но выгодно,видимо вместо черных решили другую нацию которая подвергается расизму поддержать, плюс полоумные деды поддались хайпу и россказням про мастерпис, но это короче цирк, победил фильм категории B. Я теперь хочу чтоб Феникс и Хильдур выкинули свои Оскары в помойку, полностью обесцененные награды, больше я этой Оскаровской клоунадой в жизни не заинтересуюсь, пару дней у меня еще поподгорает, потом плюну забью и буду ждать Венома 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения