Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Оскар 2020

Оскар за "лучший фильм" получит...  

211 проголосовавших

1. 1. Оскар за "лучший фильм" получит...

• Ford против Ferrari
    • Ирландец
    • Кролик Джоджо
    • Джокер
    • Маленькие женщины
    • Брачная история
    • 1917
    • Однажды в… Голливуде
    • Паразиты
    • БОНУС: какой фильм вы бы назвали лучшим?
      0
    • Ford против Ferrari
    • Ирландец
    • Кролик Джоджо
    • Джокер
    • Маленькие женщины
    • Брачная история
    • 1917
    • Однажды в… Голливуде
    • Паразиты

Рекомендуемые сообщения

Тут да, нытья не было. Но если проиграют ЛФ, то посмотрим не прорежется ли хейт к победителю -)

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В анимации все эти 10 лет всегда выигрывал фильм, который лучше всех шел по гильдиям. Сейчас у Игрушек огромное преимущество на гильдиях.

+ Миссин Линк отщипнет у Клауса часть голосов.

Geeks & Gamers что ли? :biggrin:

Это анти-сжв канал

Ахахах, да :D Наверное выбило потому что я гуглил нарезку с Жакиром под Синатру.

Можешь на них подписаться.

У них догма Quality > Diversity, и вообще нефиг политику пихать в мэйнстримные фильмы.

Правда, канал слегка (или даже не слегка) васянский

Странно, что здесь все ставят на ИИ4 в анимации. Нетфликс должен протолкнуть хоть одну победу (Дерн не в счет, это не победа фильма, а карьерный Оскар). И в анимации самые высокие шансы.

+++

Клаус должен урвать. Не верю в подряд две оскаровские ИИ.

Есть ощущение' date=' что мало кто осознает, на пороге какого исторического момента мы сейчас находимся. По сути сегодня утром история Оскара может раделиться на две половины - до и после Паразитов.[/quote']

Очень надеюсь на это.

Кстати. Я так понял, что уже нельзя посмотреть, в версии для компа, свои прошлые результаты в игре на КП?

Или надо ждать результатов игры и в ручную вбивать год в строке?

Уже не помню, как в последние года делали.

Andrewx

https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?p=6996734#post6996734

+

посты следом с доп.инструкциями

И самое смешное опять предсказуемый Оскар нарисовывается - известно, какие 4 актера выиграют. Какой фильм возьмёт ЛФ.

Много вас таких по весне оттаяло)

Какой фильм возьмёт ЛФ.

Какой?

А тот тут уверенных много, но вариантов больше одного.

Andrewx

https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?p=6996734#post6996734

+

посты следом с доп.инструкциями

Спасибо большое.:plus:

Много вас таких по весне оттаяло)

)))

Известен монтаж, мульт, визуал, продакшен, сценарии, короткие метры как всегда известны. И особенно лф - конечно известен.:D

У меня тоже каждый год ощущения, что правильно прогнозирую. Но потом нежданчики в прямом эфире. И это нормально.;)

)))

Известен монтаж, мульт, продакшен, сценарии, короткие метры как всегда известны. И особенно лф - конечно известен.:D

И со спецэффектами все совершенно очевидно.

Только актеры очевидные. И оператор. Остальное очевидно только Romanovna -)

Странно, что здесь все ставят на ИИ4 в анимации. Нетфликс должен протолкнуть хоть одну победу (Дерн не в счет, это не победа фильма, а карьерный Оскар). И в анимации самые высокие шансы.

У них еще болван за документалку (Американская фабрика). Если плаксивую Сирию не решат наградить.

Короче, если завтра кто найдет запись церемонии с русской озвучкой, кидайте ссылку сюда или мне в личку.

Братва, так где смотреть-то в прямом эфире лучше? Засоветуйте порфавор...

Давайте-ка с этим в соседний топан

По лучшему фильму. Варианты "Паразит" и "1917" - это не серьезно, т.к. кино - это прежде всего сценарий и актерский состав, а у них с актерским составом беда на фоне "ОвГ" (у "1917" сценарий, а у "Паразитов" - иностранщина, для неё давно уже придумана спец. категория "Иностранный Фильм", а "Лучший Фильм" - это для домашнего продукта), буду до последнего верить в "Однажды в Голливуде" где и драма и комедия есть, и мощная игра Брэда Питта, Лео и Маргоши. Но, конечно, лучший вариант - если не "Овг", то только "Джокер". Тогда интернет полностью сгорит от блевотины всех дилетантов, которые не любят или не поняли фильм. Изменено 09.02.2020 23:10 пользователем master_jet

Тема трансляции церемонии.

Закрыто до конца ивента

Тема открыта, перебирайтесь.

как и до :D

Невозможно. Я смог пережить ЛЛЛ, но думаю, что это пережить мне уже не под силу

Это как если бы выиграл Джокер и мы бы поздравляли сейчас Кула.
Не надо сравнивать. Просто не надо.

И в чём разница?

Я сравниваю не сами фильмы, а ситуации.

Вообще ИМХО было бы хорошо если бы это стало хорошей традицией Оскара. Чтобы в номинации на лучший фильм всегда был хотя бы один иностранный.

Ну что)) Первые два часа все жаловались, что скучно, скучно, скучно... назревал шокер, но такого, наверное, никто не ждал.

Бедный Мэндес :lol::lol:

Не все лауреаты меня устраивают, но что 1917 так красиво прокатили - я рада. После замечательной "Красоты по-американски" за такое давать - срамота.

Красивейший оскар. Я даже концовку пересмотрю потом в записи.)

И первая в жизни ставочка зашла на Паразитов.

Спрогнозировал 20/24. Против 18 в том году. Этот год легче по оскару конечно. Но все равно прогресс.

Viva la Korea.:cool:

А мне было пофигу на год ЛЛЛ)) Потому что болела за Манчестер, а он понятно дело ЛФ не брал))) Поэтому ЛЛЛ, мунлайт - все одно. Некрасиво обыграли - это да. в этом году у меня примерно также. 1917 или Овг -норм. Паразиты топчик мой 2е место, поэтому рада им. Но режа все же надо было Сэму отдавать

Я просто реально самому себе поражаюсь следил с осени нервничал, сегодня не спал всю ночь потому что реально этот год сильный на годные фильмы, до этого я лет 5 точно не следил и мне было по барабану кто там выигрывал потому что церемония стала максимально ангажированной и политкорректной, дают не за реальные достижения а потому что так надо. В этом году следил исключительно из за того что зашел Джокер, и в принципе присматривался к другим кандидатам, и действительно убедился что сезон очень сильный, и вот когда в этом сезоне побеждает слабейший фильм из пятерки основных, блин даже Брачная История мне больше зашла чем Паразиты, побеждает фильм концовка которой больше подходит категории какой то вшивой бешки, побеждает фильм о котором в ноябре никто и неговорил и откуда то взялся этот искуственный хайп, я хз кому это выгодно, но выгодно,видимо вместо черных решили другую нацию которая подвергается расизму поддержать, плюс полоумные деды поддались хайпу и россказням про мастерпис, но это короче цирк, победил фильм категории B. Я теперь хочу чтоб Феникс и Хильдур выкинули свои Оскары в помойку, полностью обесцененные награды, больше я этой Оскаровской клоунадой в жизни не заинтересуюсь, пару дней у меня еще поподгорает, потом плюну забью и буду ждать Венома 2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...