New_Red 21 января, 2020 ID: 3126 Поделиться 21 января, 2020 Хз, Лялюлэнд и Биллборды которые шли танком они подкосили, ну или по крайней мере странное совпадение. С Гринбуком они наверное утомились уже слушать это и голосовали на зло. Но срачи с каждым годом все сильнее и сильнее, так что хз че у них там на уме.. Ну здесь то Джокер танком не идёт кроме Хоакина и у Хильдур еще шансы. Так что ну странно сравнивать. 11 номинаций это конечно хорошо, но не означает, что у кого больше номинаций, тот и должен брать, нет же. Ирландец может вообще с нулиной остаться. Да и мало какая причина подкосила те фильмы. Мунлайт для меня ожидаемо выиграл овер ЛЛЛ из-за политики, как раз тогда Трампа выбрали, и я писала, что победит Мунлайт, несмотря на прекурсоры, так и вышло. СМИ тут не первая причина. Насчёт Биллбордов то хз, Рокуэллу то дали, когда его персонаж был главной проблемой у истериков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 января, 2020 ID: 3127 Поделиться 21 января, 2020 Как сейчас на КП искать прошлые игры? В смысле, победителей угадайки и свои резалты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 21 января, 2020 ID: 3128 Поделиться 21 января, 2020 Почему-то совсем не удивлен, что люди, у которых режиссура залочена, ставят на 1917 (движение полутора солдат из точки A в точку B) в ЛФ. 1917 выступит примерно как Гравитация (тока без монтажа и скора) на Оскаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 21 января, 2020 Автор ID: 3129 Поделиться 21 января, 2020 Я же не о прямом сравнении с олимпийцами, что за бред? Почему тыкание, а не риск, когда ты либо пан, либо пропал? Т.е. свой подход, когда в один момент ты можешь выстрелить. Так и бывает в таких случаях: 12547-й, 3264-й, 8254-й, 1-й... В тех же кассовых сборах (где всё абсолютно то же самое, что и тут) полно подобных примеров. Кто-то, наоборот, будет усреднять. Третий будет рисковать лишь по отдельным позициям и т.д. Риск, когда ли пан, либо пропал, ценен только в том случае, если остальная картина стабильна. Если же два предыдущих года прогноз где-то глубоко внизу, и всего один раз некто случайно угадал, его последующие прогнозы с бОльшей вероятностью будут так же низко. Соответственно, на них не стоит обращать внимания. Ждалкер правильно пишет, у него фильм идет в паре с иностранкой, без сценария и режиссуры. Это не взвешенный прогноз, а тыканье. Как сейчас на КП искать прошлые игры? В смысле, победителей угадайки и свои резалты. Свои резалты: https://www.kinopoisk.ru/oscargame/2015/ Данные конкретного юзера: https://www.kinopoisk.ru/oscargame/2015/2100751/ (вбить вместо второго числа ID пользователя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 января, 2020 ID: 3130 Поделиться 21 января, 2020 (изменено) Оу, спасибо. Разучился. Изменено 21.01.2020 14:54 пользователем subic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 21 января, 2020 ID: 3131 Поделиться 21 января, 2020 Я просто напомню, что в год Бердмена был первым на КП. Почему со мной не связывается афиша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 января, 2020 ID: 3132 Поделиться 21 января, 2020 Вы из Беларуси? Просто это афиша с белорусского портала. Посмотрел, 164 балла. Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 21 января, 2020 Автор ID: 3133 Поделиться 21 января, 2020 Я просто напомню, что в год Бердмена был первым на КП. Почему со мной не связывается афиша? Мы помним)) Сколько у вас было, 23 или 24? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 21 января, 2020 ID: 3134 Поделиться 21 января, 2020 Вы из Беларуси? Просто это афиша с белорусского портала. Могу подъехать на интервьюху, если нужно) Мы помним)) Сколько у вас было, 23 или 24? Я не помню) P.S. И мы вроде на ты переходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 21 января, 2020 Автор ID: 3135 Поделиться 21 января, 2020 P.S. И мы вроде на ты переходили) Привычка 2014 год на КП глючный, весь оранжевый, не отражает правильно результаты голосования. Не проверить. Кстати, тот победитель прошлого года в монтаже ставил на Фаворитку. Если учесть, что там было четкое Власть вс Рапсодия, предположения про рандом подтверждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 января, 2020 ID: 3136 Поделиться 21 января, 2020 Может у него прога какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 21 января, 2020 Автор ID: 3137 Поделиться 21 января, 2020 Может быть, но я не очень представляю, по каким критериям она могла выбрать Фаворитку. На моей памяти, полные нежданы на Оскаре бывают очень редко, это всегда выбор из двух-трех вариантов максимум. Единственный пример, который приходит в голову, это победа "Экс машины" в спецэффектах несколько лет назад, она тогда была чуть ли не пятой. Но это один раз было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 21 января, 2020 ID: 3138 Поделиться 21 января, 2020 Мои скромные результаты за 12 лет участия в игре УП Оскара на кинопоиска следующие: - личный лучший результат по количеству номинаций - 20 из 24 (2017 - при этом ЛФ не угадал тогда); - личный лучший результат по количеству баллов - 150 баллов (2013 - здесь было бы 159, но кинопоиск в тот год забыл включить в игру номинацию "Лучший художник-постановщик" , 2017); - личный лучший результат по занятому месту - 127 место (2008). В этом году все сложно, пока уверен на 90-100 % только в 8-9 номинациях) Результаты игры давно сохранил на компьютере и всем советую. В один прекрасный день вы уже там можете не найти своих результатов, учитывая, что их уже давно в "отстойник" загнали. 2014 год на КП глючный, весь оранжевый, не отражает правильно результаты голосования. Не проверить. Да, хорошо, что я сохранил себе давно результаты и на форуме есть прогноз (одинаковые прогнозы везде оставляю всегда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sektorjazza 21 января, 2020 ID: 3139 Поделиться 21 января, 2020 Касательно минского журналиста с Афиши. Да очевидный рандом, он ни разу ни аналитик и не прогнозист, просто журналист/воннаби-фильммейкер, который разок угадал, за трендами сезона/гильдиями/кружками критиков он, разумеется, не следит. Зато со своей победы на КП получил выхлоп в виде уморительного репортажа по тв, там он очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 января, 2020 ID: 3140 Поделиться 21 января, 2020 Да какие могут быть аналитики по Оскару? Те же Файнберг и Ко сами стабильно лажают, и показывают даже на фоне нашего конкурса так себе резалты. А ведь они крутятся в этой индустрии и ходят в закулисье, и ловят инсайды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 января, 2020 ID: 3141 Поделиться 21 января, 2020 Кстати, если ВР разыграют Паразиты с 1917, то как же статистика по гурсам, что в ноябре будущий лауреат в их тройке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 21 января, 2020 ID: 3142 Поделиться 21 января, 2020 Я просто напомню, что в год Бердмена был первым на КП. Почему со мной не связывается афиша? Полагаю, по той причине, что Никита Лаврецкий - критик, режиссёр, а потом уже победитель конкурса. Для ИК он, кстати, более подробно расписал https://kinoart.ru/texts/prognoz-pobediteley-oskara-2020-ot-iskusstva-kino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 21 января, 2020 Автор ID: 3143 Поделиться 21 января, 2020 В прошлом году «Рим» Альфонсо Куарона Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 21 января, 2020 ID: 3144 Поделиться 21 января, 2020 Монтажеры звука наградили 1917 и Форд феррари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 января, 2020 ID: 3145 Поделиться 21 января, 2020 Мда. не все йогурты критики одинаково полезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 21 января, 2020 ID: 3146 Поделиться 21 января, 2020 Мда. Это к Долину. А давайте о переводе названий (точнее, конкретного названия). "ROMA" Альфонсо Куарона. Как правильнее - "Рим" или "Рома"? По-моему, "Рим". не все йогурты критики одинаково полезны Вообще, Лаврецкий как раз полезен. Так как про многие американские фильмы (в частности пост-хорроры) и сериалы у нас часто только его тексты и можно найти. Ещё Алексея Свирского, может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 января, 2020 ID: 3147 Поделиться 21 января, 2020 Собссно почему Рим называют Римом? Ведь он тоже по сути РОМА. Это как Истанбул у нас прижился Стамбулом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 22 января, 2020 ID: 3148 Поделиться 22 января, 2020 Интересно, что у экспертов ГД расклад на DGA 6-4 в пользу Пончика. Даже я склоняюсь в пользу Мендеса там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 22 января, 2020 ID: 3149 Поделиться 22 января, 2020 Кстати, если ВР разыграют Паразиты с 1917, то как же статистика по гурсам, что в ноябре будущий лауреат в их тройке? Вот я тоже про это задумался еще в декабре. Но есть другая статистика - Оранджа. Ей я верю больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 22 января, 2020 ID: 3150 Поделиться 22 января, 2020 Santa Barbara Film Fest: 'Parasite' Helmer Bong Joon Ho to Be Feted as Director of the Year (Exclusive) Bong is only the fourth solo recipient of the Outstanding Director of the Year Award in SBIFF's 35-year history. А ведь не верили мне, когда я писал про магию Ветки, полученной из рук Иньи после единогласного решения каннского жюри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения