Зеленоглазка 19 декабря, 2019 Автор ID: 1851 Поделиться 19 декабря, 2019 В тот год, я только родилась, но у меня до сих пор горит,что Файнс не взял за Шиндлера... Просто ахщм((( А за мой любимый Отель его даже не номинировали. Зато Купер и Камбер там были. Фу блин. За Отель ужасно обидно, до сих пор Файнса не номинировали, зато Купера и Карелла - да. И Редмейн с болваном. ПС: Форумный опрос Файнс первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 20 декабря, 2019 ID: 1852 Поделиться 20 декабря, 2019 Тем временем Паразиты продолжают наращивать обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 20 декабря, 2019 ID: 1853 Поделиться 20 декабря, 2019 Тем временем Паразиты продолжают наращивать обороты. Ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 20 декабря, 2019 ID: 1854 Поделиться 20 декабря, 2019 Паразиты возьмут сценарий. Там любят награждать за концепт, как было с Гет Аутом, Она, Полночь в Париже. Не верю, что Пону дадут режиссуру. А по ЛФ пока непонятно, меня все бросает из стороны в сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 20 декабря, 2019 ID: 1855 Поделиться 20 декабря, 2019 Ссылку можно? Можно, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 декабря, 2019 ID: 1856 Поделиться 20 декабря, 2019 В тот год, я только родилась, но у меня до сих пор горит,что Файнс не взял за Шиндлера... Просто ахщм((( А за мой любимый Отель его даже не номинировали. Зато Купер и Камбер там были. Фу блин. Камбер нормальный. У меня скорее горит, что помимо Файнса ещё Джилленхола прокатили по сезону за Стрингера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 20 декабря, 2019 ID: 1857 Поделиться 20 декабря, 2019 Forget the subtitles: 7 reasons ‘Parasite’ may be more like ‘Spotlight’ or ‘Moonlight’ than ‘Roma’ at the Oscars by Daniel Montgomery 1. It’s a crowd pleaser 2. It has timely themes 3. Other top contenders may be a case of been-there-done-that 4. It could be an alternative consensus pick against juggernaut rivals 5. Could there be anti-Netflix bias? 6. The academy is more international than ever 7. That SAG nomination Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 20 декабря, 2019 ID: 1858 Поделиться 20 декабря, 2019 Но есть один пункт, который перечеркивает все эти) It will be nominated in two Best Picture categories Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 20 декабря, 2019 ID: 1859 Поделиться 20 декабря, 2019 Я думаю, что Паразиты все таки не тот фильм, который сломает эту стену. Можно вычеркивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 20 декабря, 2019 ID: 1860 Поделиться 20 декабря, 2019 Я думаю, что Паразиты все таки не тот фильм, который сломает эту стену. Можно вычеркивать.А почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 20 декабря, 2019 ID: 1861 Поделиться 20 декабря, 2019 А почему нет? Мое мнение, не того масштаба фильм, плюс он мимо американских ценностей, слишком много комедии, слишком мало мелодрамы. Чтобы выиграть оскар за ЛФ в таком жанре, история должна быть гораздо больше, и все таки должна быть близка американским ценностям, должно быть больше христианского, или рядом, ну если мы не берем патриотически настроенных победителей, типо победы Бигелоу. Конечно фильм очень сильный, ну вот как раз для иностранки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 декабря, 2019 ID: 1862 Поделиться 20 декабря, 2019 если выбирать между Ирландцем, Тарантино и Брачной, то не болею ни за одного, а вот Паразиты будет нормас, как и 1917, Ножи и Феррари с Джокером явно пролетают в бэстпикче, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 декабря, 2019 ID: 1863 Поделиться 20 декабря, 2019 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 20 декабря, 2019 Автор ID: 1864 Поделиться 20 декабря, 2019 1917 Ты его уже посмотрел? Или это вангование по трейлеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 20 декабря, 2019 ID: 1865 Поделиться 20 декабря, 2019 Веселый дядька конечно этот Тим Грей, до сих пор живет в своей реальности и отрицает само существование Жакира, Феникса даже в Топ 5 нету, зато есть Альмадовар и Долемит в BP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 декабря, 2019 ID: 1866 Поделиться 20 декабря, 2019 Ты его уже посмотрел? Или это вангование по трейлеру? по фичуретке тоже. Мне нравится эта идея с ребутом Галлиполи одним кадром. Уже за ее снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 декабря, 2019 ID: 1867 Поделиться 20 декабря, 2019 Это просто у Бранда режиссер в любимых вроде, так что заранее топит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 декабря, 2019 ID: 1868 Поделиться 20 декабря, 2019 Это просто у Бранда режиссер в любимых вроде, так что заранее топит. нет. Мендес мне нейтрален, довольно таки, просто промоматериалы хорошие, жанр люблю, актеры нормасные, команда создателей бронебойная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 20 декабря, 2019 Автор ID: 1869 Поделиться 20 декабря, 2019 Не знаю, мне не понять такого. Заранее себя настраивать на определенный результат, а потом подгонять впечатления под уже имеющийся шаблон ожиданий, зачем. У меня вот Тайка один из любимых режиссеров, но "Кролик Джоджо" не лучший его фильм, и не лучший фильм года, я это признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 20 декабря, 2019 ID: 1870 Поделиться 20 декабря, 2019 Глянул Маяк, мда, при Дефо все таки как-то стыдно Питту давать в супорте. Лучше уж Пеши, если не Уиллему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 декабря, 2019 ID: 1871 Поделиться 20 декабря, 2019 Не знаю, мне не понять такого. Заранее себя настраивать на определенный результат, а потом подгонять впечатления под уже имеющийся шаблон ожиданий, зачем. У меня вот Тайка один из любимых режиссеров, но "Кролик Джоджо" не лучший его фильм, и не лучший фильм года, я это признаю. кстати суперское кино вышло у Тайки, пока лучшее в его карьере, а я так пессимистично был настроен. Жаль тоже, что не в фаворитах на Оскар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 декабря, 2019 ID: 1872 Поделиться 20 декабря, 2019 Мда, при Дефо как-то стыдно все таки Питту давать в супорте. Лучше уж Пеши Это любому понятно. Из-за этого возможная победа Питта ну просто жесть. и это при том, что к Питту я довольно таки положительно отношусь, и к его персонажу в ОвГ тоже. Но просто это что-то не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 20 декабря, 2019 ID: 1873 Поделиться 20 декабря, 2019 Глянул Маяк, мда, при Дефо все таки как-то стыдно Питту давать в супорте. Лучше уж Пеши, если не Уиллему Это любому понятно.а мне нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 20 декабря, 2019 Автор ID: 1874 Поделиться 20 декабря, 2019 кстати суперское кино вышло у Тайки, пока лучшее в его карьере, а я так пессимистично был настроен. Жаль тоже, что не в фаворитах на Оскар Не, "Мальчик" лучше. Более сбалансированный, там больше полутонов и самобытности. "Кролик" порой грубоватый и прямолинейный. Хотя актерка в нем хорошая, я рассчитываю на номинацию для Скарлетт. В идеале бы и Рокуэлла в пятерку, но там не пробиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
восклицательный 20 декабря, 2019 ID: 1875 Поделиться 20 декабря, 2019 мда, какое оно все пресное и унылое ни одной хорошей песни, более менее ок разве что глазго, рокетмен и тони моррисон возможно, самая вялая категория оскара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения