Citizen X 8 декабря, 2019 ID: 1476 Поделиться 8 декабря, 2019 Зашел посмотреть твитторо реакцию на победу Книги, весело было конечно. Найс. Те три с половиной инвалида, которых ты читаешь и называешь "твиттером" наверное на говно изошли. В моем твиттере, слава богу, были только поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 декабря, 2019 ID: 1477 Поделиться 8 декабря, 2019 Не ну на Книгу хейта было реально много. Там вот совершенно выходило за рамки трёх инвалидов. Но да, если обращать внимание только на этот сегмент, то значит что-то не так =)) Тем более в этом году прям чего-то любимого для этого сегмента не подвезли, кроме Паразитов, разве что, остальное в этом году почти все про белых мужиков и женщин, только степень горения может быть разной от того или иного фильма. Но Кул нам все сообщит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 8 декабря, 2019 ID: 1478 Поделиться 8 декабря, 2019 Тем более в этом году прям чего-то любимого для этого сегмента не подвезли, кроме Паразитов, разве что, остальное в этом году почти все про белых мужиков и женщин, только степень горения может быть разной от того или иного фильма. Но Кул нам все сообщит. Сообщаю, что этот сегмент кроме Паразитов уссыкается еще от The Farewell и Ножей, что отбивает желание смотреть оба (впрочем первый никогда интересен не был) ибо они обычно агрессивно толкают либо мусор, либо в лучшем случае середняки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 8 декабря, 2019 ID: 1479 Поделиться 8 декабря, 2019 Джокер точно будет там. А вот в Литл вимин и Форде сомнения. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 8 декабря, 2019 Автор ID: 1480 Поделиться 8 декабря, 2019 Ой зря... Но это так. От обоих ничего особого не ждала, смотрела исключительно из-за возможного участия в наградном сезоне, но оба оказались приятным сюрпризом. Пока у меня оба в десятке, а "Ножи" скорее всего там и останутся в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 8 декабря, 2019 ID: 1481 Поделиться 8 декабря, 2019 (изменено) Оба фильма очень хорошие, кстати. Лучше Джокера. Готов поспорить, что нет, даже близко, но у нас очень разные предпочтения, так что можно ограничится просто "мне *лично* очень понравились". История все порешает через 10 лет А Фаервелл выглядит очередной трендовый бейт про народную гордость, который любит агрессивно толкать американ критеги/сжв и илитарные группы, но который сразу все забудут после наградного сезона. Сколько я подобных щидевров повидал за последние годы, все на одно лицо и у всех одна судьба. С Ножами посмотрим, может и схожу, но чет эти праздники жизни отбивают желание, как и ужасно кривляющиеся Эвансы в труллере. Изменено 08.12.2019 15:00 пользователем Julietta83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 декабря, 2019 ID: 1482 Поделиться 8 декабря, 2019 Оба фильма очень хорошие, кстати. Лучше Джокера. Фаревел средненький, вытягивает сутулая Аквафина, игра которой и правда приятный сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 8 декабря, 2019 ID: 1483 Поделиться 8 декабря, 2019 (изменено) Мне очень понравилось Прощание. Ножи ещё не видел. Лучше или хуже не знаю, кино на разных полюсах жанрово абсолютно. Изменено 08.12.2019 14:59 пользователем Julietta83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 8 декабря, 2019 ID: 1484 Поделиться 8 декабря, 2019 Просто шансы Драйвера на Оскар тают, а там глядишь Джокер и Оскаров больше соберет чем Брачная, вот эмоции и бушуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 декабря, 2019 ID: 1485 Поделиться 8 декабря, 2019 Просто шансы Драйвера на Оскар тают В фантазиях Кула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 8 декабря, 2019 ID: 1486 Поделиться 8 декабря, 2019 Хуже "Прощания" только "Паразиты" и Hustlers. "Джокер" и "Брачная история" - хорошие фильмы; один - важнее, другой - потоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 декабря, 2019 ID: 1487 Поделиться 8 декабря, 2019 Задрали уже все захломлять терками про джокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 декабря, 2019 ID: 1488 Поделиться 8 декабря, 2019 Хуже "Прощания" только "Паразиты" и Hustlers. "Джокер" и "Брачная история" - хорошие фильмы; один - важнее, другой - потоньше. Я бы согласилась со всем, но Паразитов я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 8 декабря, 2019 ID: 1489 Поделиться 8 декабря, 2019 поэтому у него высокие зрительские оценки Это сжвнятина все, а не зрители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 декабря, 2019 ID: 1490 Поделиться 8 декабря, 2019 Хуже "Прощания" только "Паразиты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 8 декабря, 2019 ID: 1491 Поделиться 8 декабря, 2019 ой, кул, про фейрвелл я с тобой дико не согласен, дизреспект.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 декабря, 2019 ID: 1492 Поделиться 8 декабря, 2019 Вот он, дух оскаровского сезона. В твиттере, кстати, уже образовались большие группы Феникс-тим, Драйвер-тим и Де Ниро-тим. И между ними огонь творится и то ли ещё будет. Особенно, когда кто-то из них возьмёт Глобус (а это либо Драйвер либо Феникс, сорри, Де Ниро), то будет феерично в киноманских кругах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 декабря, 2019 ID: 1493 Поделиться 8 декабря, 2019 Вот он, дух оскаровского сезона. В твиттере, кстати, уже образовались большие группы Феникс-тим, Драйвер-тим и Де Ниро-тим. И между ними огонь творится и то ли ещё будет. А победит тихо-мирно Сэндлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 8 декабря, 2019 ID: 1494 Поделиться 8 декабря, 2019 ой, кул, про фейрвелл я с тобой дико не согласен, дизреспект.( Ну я смотрел подобное пару лет назад и чето не зашло на выше чем "ну окей". Я сомневаюсь, что тут лучше, тем более сейчас на политике все еще больше завязано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 декабря, 2019 ID: 1495 Поделиться 8 декабря, 2019 А победит тихо-мирно Сэндлер. У меня бомбанет. Не надо. :lol: Бандерас пусть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 8 декабря, 2019 ID: 1496 Поделиться 8 декабря, 2019 А победит тихо-мирно Сэндлер. Как Хоук, ну только не там где надо. Через 10 лет тебе понравится Прощание или что? При чем тут история? Порешает какое кино останется в памяти большинства людей, а какое нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 декабря, 2019 ID: 1497 Поделиться 8 декабря, 2019 У меня бомбанет. Не надо. :lol: Бандерас пусть лучше. Бандерос скучный, вообще не понял хайпа. Но я и не фанат Альмодовара, хотя считаю "Кожа, в которой я живу" топчиком. А Сэндлеру как минимум номинашку должны за Опустевший город. Одна из лучших ролей 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 декабря, 2019 ID: 1498 Поделиться 8 декабря, 2019 Бандерос скучный, вообще не понял хайпа. Но я и не фанат Альмодовара, хотя считаю "Кожа, в которой я живу" топчиком. А Сэндлеру как минимум номинашку должны за Опустевший город. "Кожа" у меня в лучших у Альмодовара тоже. Ну я ничего лично против Сэндлера не имею, просто считаю, что в такой год это лишнее, и так борьба между первоклассными актерами идёт, а тут актер, который большую часть времени снимался в золото-малинных комедиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 8 декабря, 2019 Автор ID: 1499 Поделиться 8 декабря, 2019 Бандерос скучный, вообще не понял хайпа как по роле, так и по фильму. Но я и не фанат Альмодовара, хотя считаю "Кожа, в которой я живу" топчиком. А Сэндлеру как минимум номинашку должны за Опустевший город. У Бандераса просто "тихая" роль, даже более тихая, чем у Драйвера. Но играет он великолепно, со своей задачей справляется на сто процентов, лучшая роль в его карьере, поэтому и восторги от нее что у критиков, что у зрителей. Вот вчера ЕФА получил. Не уверена, что у него есть шансы на оскаровскую номинацию, все-таки конкуренция невероятная, а у него иностранный фильм. Но буду надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 декабря, 2019 ID: 1500 Поделиться 8 декабря, 2019 Ну вот тихий Драйвер замечательно зашёл, но тут ещё и фильм многое решает, который помогает актёру и заинтересовывает с первых секунд. А Педро точно хотел, чтобы я удалил фильм с жд раньше времени! а тут актер, который большую часть времени снимался в золото-малинных комедиях. Ну это такой себе аргумент, надо оценивать конкретную роль и конкретный фильм. Ладно ещё когда тянется шлейф долгов, как было с Лёнчиком, например, в этом хоть какая-то "позитивная" логика есть. Но приплетать хреновые проекты точно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения