Зеленоглазка 29 ноября, 2019 Автор ID: 1201 Поделиться 29 ноября, 2019 Тут, наверное, в самом деле надо любить ОвГ как кино Ибо по мне и Питт то обычный совсем, хоть и неплохой. А Лео просто лучше, чем в Выжившем. У Феникса и роль сложнее и перфоманс ярче по мне, сложно даже сравнить. Мне работа ДиКаприо больше понравилась. Феникс чуть меньше. Но не вижу смысла об этом спорить, это уже будет повторением. Питт обычный, да. Поэтому вангование ему Оскара мне и кажется преждевременным. Куча народа выше его, Эчеандиа, Берк, Рокуэлл (в "Кролике"), Белл, Крейг, из тех у кого есть шансы - Пачино и Пеши. Плюс еще хочу посмотреть на Рокуэлла у Иствуда, ну и явно еще будет народ, саппорт еще менее предсказуемый в этом плане, чем лидинг. Я еще уверена заранее, что буду любить перфоманс Драйвера. А я не знаю, как получится) Может будет первым, может даже в пятерку не войдет, при такой-то конкуренции. Дюжарден в фильме Полански? Да. А я на Маяк рассчитываю. Дефо+Паттинсон. И это тоже. Больше верю в Дефо, но Паттинсон мне тоже интересен, с хорошим материалом он может годноту выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 ноября, 2019 ID: 1202 Поделиться 29 ноября, 2019 Ну Феникс конечно лучше ДиКаприо. Конкретно в этом году однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 29 ноября, 2019 ID: 1203 Поделиться 29 ноября, 2019 Тем не менее "Джокер" - левацкое кино, а значит демократское и феминистское и в сравнении с правым "Ирландцем" автоматически предпочтительнее в демократском дискурсе. И тем не менее эта тусовка куда более положительно относится к Ирландцу чем к Джокеру, может из-за уважения к Скорсезе его не втянули в схожие помойные срачи, кто его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 ноября, 2019 ID: 1204 Поделиться 29 ноября, 2019 правым "Ирландцем" A fairy named Ferrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 29 ноября, 2019 ID: 1205 Поделиться 29 ноября, 2019 И тем не менее эта тусовка куда более положительно относится к Ирландцу чем к Джокеру, может из-за уважения к Скорсезе его не втянули в схожие помойные срачи, кто его знает. Если положительно то хорошо. Год избрания Трампа (а кто если не Трамп?). Вообщем чем больше премий "Ирландцу", тем более адекватной предстанет академия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 29 ноября, 2019 ID: 1206 Поделиться 29 ноября, 2019 Питт обычный, да. Поэтому вангование ему Оскара мне и кажется преждевременным. Куча народа выше его.Ну тут как минимум Сон Кан Хо. Конкретно в этом году однозначно. Да в принципе в любом, в котором они соперничали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 29 ноября, 2019 Автор ID: 1207 Поделиться 29 ноября, 2019 Ну тут как минимум Сон Кан Хо. Не знаю, мне в "Паразитах" больше актрисы понравились. Хотя из мужчин он лучший там, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 29 ноября, 2019 ID: 1208 Поделиться 29 ноября, 2019 А че за прекол кстати? При просмотре не совсем догнал что за персонаж такой стремный. Если положительно то хорошо. Год избрания Трампа (а кто если не Трамп?). Вообщем чем больше премий "Ирландцу", тем более адекватной предстанет академия. Ну куча номинашек в любом случае будет железно, может даже где то победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 ноября, 2019 ID: 1209 Поделиться 29 ноября, 2019 А че за прекол кстати? При при просмотре не совсем догнал что за персонаж такой стремный. Гомомужик "A fairy named Ferrie", игра слов Fairy - оскорбительный слэнг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 ноября, 2019 ID: 1210 Поделиться 29 ноября, 2019 И тем не менее эта тусовка куда более положительно относится к Ирландцу чем к Джокеру, может из-за уважения к Скорсезе его не втянули в схожие помойные срачи, кто его знает. Нет же, они считают Джокера аморальным и нигилистским фильмом, ну типа как мединский. Ирландец о другом вообще Да в принципе в любом, в котором они соперничали. Не припомню в каком соперничали напрямую... Ну тут как минимум Сон Кан Хо. Вот только пока неизвестно попадет ли кто-то из каста Паразитов в номинации. Пока скорее нет, чем да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 29 ноября, 2019 ID: 1211 Поделиться 29 ноября, 2019 Нет же, они считают Джокера аморальным и нигилистским фильмом, ну типа как мединский. Ирландец о другом вообще Он то о другом, но там тоже можно придумать всякую чушь типо белого мужика с пистолетом, отсутствие толерантности и т.п., но со Скорсезе подобное никто не пытался провернуть, ограничились легким бугуртом из-за малого количества текста у персонажа Пакуин, и на этом все. Гомомужик "A fairy named Ferrie", игра слов Fairy - оскобительный слэнг Спс, любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 29 ноября, 2019 ID: 1212 Поделиться 29 ноября, 2019 Не припомню в каком соперничали напрямую...Ну например в "Она" Феникс лучше чем Ди Каприо в "Волк с Уолл Стрит". Вот только пока неизвестно попадет ли кто-то из каста Паразитов в номинации. Пока скорее нет, чем да.И что? Актёров из неамериканского кино на американской премии почти всегда прокатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 29 ноября, 2019 ID: 1213 Поделиться 29 ноября, 2019 Зачем нужны передачи Владимира Соловьева, если есть политические эксперты с ФКП? Трамп бы дал Де Ниро и Пеши. Но в академии сидят демократы, поэтому дадут чему-то сопливому и женскому. По типу Феникса и Ди Каприо, которых можно принять за бисексуалов. Поэтому если не дадут актерки "Ирландцу", то это всего лишь политика и антитрамповский закидон демократов, которые бояться всего мужского и брутального. Ну отдавать Фениксу болвана это точно не сжвшно, в точности наоборот, это самый ненавистный фильм для всей этой политкорректной тусовки в этом году, а то и за последние годы. Там даже пинок политкоректности есть в сцене когда бабка и Мюррей оскорбляются эджевой шутке Жакира. Я запутался, раздайте методички. Что нынче сжв-шно политкорректно, а что левацко-бисексуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 ноября, 2019 ID: 1214 Поделиться 29 ноября, 2019 Ну например в "Она" Феникс лучше чем Ди Каприо в "Волк с Уолл Стрит". Разные роли совершенно и оба отлично справились с материалом. Но, в целом, что в "Она", что в "Мастере", Феникс сильнее был своих конкурентов в те годы. Хотя его даже на САГ оба раза не номинировали, и за "Она" на Оскар. Но Лео в "Волке" точно хороший, лучше, чем в ОвГ. Я просто считаю, что ну полностью актеров сравнивать некорректно. Часто видела сравнения кто лучше типа Лео или Бэйл, например, и тоже удивляло, ведь каждый имеет сильные роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 29 ноября, 2019 ID: 1215 Поделиться 29 ноября, 2019 По моим пристрастиям (из тех, что видел), пока так: Лео >>>> Феникс >>>> Де Ниро Но пока что больше всего верится в победу Феникса, у него классический оскарбейт: физическое перевоплощение, психическое отклонение, важная соц.повестка. У остальных претендентов такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 29 ноября, 2019 ID: 1216 Поделиться 29 ноября, 2019 Смотрю практически все букмекеры ставят что Ирландец берет главные Оскары, интересно насколько сильно ситуация поменяется когда все посмотрят Брачную историю и 1917 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 29 ноября, 2019 ID: 1217 Поделиться 29 ноября, 2019 Но Лео в "Волке" точно хороший, лучше, чем в ОвГ. Несомненно. Я просто считаю, что ну полностью актеров сравнивать некорректно. Я тоже так считаю, но в данном случае ДиКаприо довольно посредственный актёр-хорошист, играет добротно в качественных громких фильмах, но не более. А лучшие свои роли сыграл до Титаника. Часто видела сравнения кто лучше типа Лео или Бэйл, например, и тоже удивляло, ведь каждый имеет сильные роли.Ну вот Бэйл например не так истошно старается играть, как ДиКаприо. ДиКаприо пытается прыгнуть выше головы постоянно. Всё в нём выдаёт ДиКаприо, а не персонажей которых он играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 29 ноября, 2019 ID: 1218 Поделиться 29 ноября, 2019 Всё в нём выдаёт ДиКаприо, а не персонажей которых он играет. есть такое. само по себе это не плохо, но награды за такое не стал бы давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 ноября, 2019 ID: 1219 Поделиться 29 ноября, 2019 Трамп, кстати, фигу бы дал Де Ниро. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 29 ноября, 2019 ID: 1220 Поделиться 29 ноября, 2019 Трамп бы дал Де Ниро и Пеши. Фак Трамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 29 ноября, 2019 ID: 1221 Поделиться 29 ноября, 2019 Де Ниро конечно пролевачился, но за прошлые заслуги и явную гениальность Трамп бы пожаловал ему Оскар. Думаю он выше сиюминутных обид. А Де Ниро сам не знает что правый пусть и против Трампа. Видимо Де Ниро олевачился из-за красавицы жены, что все агитировала за какие-то левацкие страны и Де Ниро как талантливый человек поддался на крик о помощи ближнего. Но все-таки в "Ирландце" показал правого брутала, который с ненавистью смотрит на гомика из грузовика. Может за это и пролетит с Оскаром. Но Трамп бы точно вручил, хотя бы только за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 29 ноября, 2019 ID: 1222 Поделиться 29 ноября, 2019 Де Ниро конечно пролевачился, но за прошлые заслуги и явную гениальность Трамп бы пожаловал ему Оскар. Думаю он выше сиюминутных обид. А Де Ниро сам не знает что правый пусть и против Трампа. Видимо Де Ниро олевачился из-за красавицы жены, что все агитировала за какие-то левацкие страны и Де Ниро как талантливый человек поддался на крик о помощи ближнего. Но все-таки в "Ирландце" показал правого брутала, который с ненавистью смотрит на гомика из грузовика. Может за это и пролетит с Оскаром. Но Трамп бы точно вручил, хотя бы только за это. Хех, хотел бы я подобное увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 29 ноября, 2019 ID: 1223 Поделиться 29 ноября, 2019 Де Ниро конечно пролевачился Вправо-влево. Влево-вправо. И т.д. Уже и Де Ниро резко налевачивался. Я слышал, как красятся дома рушатся миры.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 29 ноября, 2019 ID: 1224 Поделиться 29 ноября, 2019 Дропаю все прогнозы на Ирландца. Судя по отзывам, фильм душная мура. Похоже, пора признать, что я обосрался и в этом году действительно победили клоуны. То есть дурацкие кривляющиеся корейцы. Эта дрянь, похоже, нравится всем на планете, кроме меня. Я плюсану. Хуже "Паразитов" только "Паразиты". По ходу, это главный Оскар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 29 ноября, 2019 ID: 1225 Поделиться 29 ноября, 2019 Как это мило. Прямо как сами корейцы.^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения