_Skywalker_ 23 октября, 2019 ID: 426 Поделиться 23 октября, 2019 Скорее выкинут никому не нужного Бандераса, чем прокатят негра в фильме с хорошей критикой. Кроме того, у черной братии очень мало внятных ролей всегда, поэтому академия хватается за любой шанс. В прошлом году прокатили сына Вашингтона в фильме с хорошей критикой, и номинацией САГ и Глобуса, о каком "негро-слоте" идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 23 октября, 2019 ID: 427 Поделиться 23 октября, 2019 В прошлом году прокатили сына Вашингтона в фильме с хорошей критикой, и номинацией САГ и Глобуса, о каком "негро-слоте" идет речь? Наверно, о том, что негро-слот сработал в другой категории, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostly204 23 октября, 2019 ID: 428 Поделиться 23 октября, 2019 В прошлом году прокатили сына Вашингтона в фильме с хорошей критикой, и номинацией САГ и Глобуса, о каком "негро-слоте" идет речь? Мерфи ветеран индустрии, играет в биографическом фильме на удобную тему, а сын Вашингтона это сын Вашингтона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 24 октября, 2019 ID: 429 Поделиться 24 октября, 2019 Мерфи ветеран индустрии, играет в биографическом фильме на удобную тему, а сын Вашингтона это сын Вашингтона. Ну то есть дело не в негрослоте, а в актёре и в роли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 24 октября, 2019 ID: 430 Поделиться 24 октября, 2019 Дело всегда в негрослоте. Просто тут негрослот еще и поддержан другими факторами. Поэтому тут не только лок, но и хорошие шансы на вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 24 октября, 2019 ID: 431 Поделиться 24 октября, 2019 Шансов на номинацию на Оскаре у Мерфи примерно 0. Но он вполне может выиграть Глобус и номинироваться на САГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 октября, 2019 ID: 432 Поделиться 24 октября, 2019 Шансов на номинацию на Оскаре у Мерфи примерно 0. Но он вполне может выиграть Глобус и номинироваться на САГ. А как бы ты оценил шансы номинации Сталоне за Крида?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 24 октября, 2019 ID: 433 Поделиться 24 октября, 2019 А как бы ты оценил шансы номинации Сталоне за Крида?) 0. У него даже нет релиза в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 октября, 2019 ID: 434 Поделиться 24 октября, 2019 0. У него даже нет релиза в этом году. Я про его свершившуюся номинацию в год Райленса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 24 октября, 2019 ID: 435 Поделиться 24 октября, 2019 Я про его свершившуюся номинацию в год Райленса Что ты от меня хочешь, чтобы я сейчас спрогнозировал вероятность номинации, которая уже свершилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 октября, 2019 ID: 436 Поделиться 24 октября, 2019 Что ты от меня хочешь, чтобы я сейчас спрогнозировал вероятность номинации, которая уже свершилась? Я хочу, чтоб ты озвучил прогнозы, которые у тебя были на тот момент до раздач и номинаций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 24 октября, 2019 ID: 437 Поделиться 24 октября, 2019 Шансов на номинацию на Оскаре у Мерфи примерно 0. Но он вполне может выиграть Глобус и номинироваться на САГ. Ты Дензела вместо Франко вспомни. Мерфи тоже может так (выкинуть окончательно Лео, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 24 октября, 2019 ID: 438 Поделиться 24 октября, 2019 Я хочу, чтоб ты озвучил прогнозы, которые у тебя были на тот момент до раздач и номинаций! Не помню. Я в 2015 здесь не прогнозировал, так что у меня наверное и не было ранних прогнозов. Помню, что в победу Сталлоне я точно никогда не верил. Ты Дензела вместо Франко вспомни. Мерфи тоже может так (выкинуть окончательно Лео, например). Так Мерфи это Франко. У них и фильмы схожие, и путь будет приблизительно одинаковый. И то, Франко был шестым, а Мерфи в лучшем случае седьмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 октября, 2019 ID: 439 Поделиться 24 октября, 2019 Ты Дензела вместо Франко вспомни. Мерфи тоже может так (выкинуть окончательно Лео, например). Лео разве не залочен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 24 октября, 2019 ID: 440 Поделиться 24 октября, 2019 Ну вот за Джанго его прокатили, а у Джанго приём получше был ) На мой взгляд, пока залочены только Драйвер, Хоакин (но это не совсем точно) и Прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 24 октября, 2019 ID: 441 Поделиться 24 октября, 2019 Драйвер, Лео, Феникс - локи. Бандерас - самое слабое звено. По-прежнему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 октября, 2019 ID: 442 Поделиться 24 октября, 2019 Возможно Лео будут игнорить как и Хэнкса после его оскаров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 24 октября, 2019 ID: 443 Поделиться 24 октября, 2019 Лео разве не залочен? Залочен. Ну вот за Джанго его прокатили, а у Джанго приём получше был ) На мой взгляд, пока залочены только Драйвер, Хоакин (но это не совсем точно) и Прайс. Лео не был лидом в Джанго, и там был Вальц, по которому все с ума сходили, потому что он снова делал Ланду. Вообще не сравнимая ситуация. Прайс под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 24 октября, 2019 ID: 444 Поделиться 24 октября, 2019 Возможно Лео будут игнорить как и Хэнкса после его оскаров) Ну да, если он будет все время играть хороших парней и героев Америки, то конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 октября, 2019 ID: 445 Поделиться 24 октября, 2019 Прайс напоминает Хоука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 24 октября, 2019 ID: 446 Поделиться 24 октября, 2019 Против Лео играет выход фильма летом и просто бешеная конкуренция. К сожалению, потому что за такую работу нужно номинировать, но я вот не уверен, не в такой год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 24 октября, 2019 ID: 447 Поделиться 24 октября, 2019 Прайс напоминает Хоука У Хоука не было краудплежера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 октября, 2019 ID: 448 Поделиться 24 октября, 2019 Кстати, интересное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostly204 24 октября, 2019 ID: 449 Поделиться 24 октября, 2019 Тем, кто не верит в Мерфи можно например вспомнить Джейми Фокса в 2004-2005 и кого он там обошел У Мерфи 100 % вин в комедии на Глобусе за отсутствием конкурентов и хорошие шансы на САГ, не верю, что с таким набором его прокатят во второй раз. P.S. сам я такого расклада не хочу (жедаю конечно победы Феникса), но маленькую ставку на Мерфи уже закинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 24 октября, 2019 ID: 450 Поделиться 24 октября, 2019 Тем, кто не верит в Мерфи можно например вспомнить Джейми Фокса в 2004-2005 и кого он там обошел У Мерфи 100 % вин в комедии на Глобусе за отсутствием конкурентов и хорошие шансы на САГ, не верю, что с таким набором его прокатят во второй раз. P.S. сам я такого расклада не хочу (жедаю конечно победы Феникса), но маленькую ставку на Мерфи уже закинул Мерфи нафиг никому не нужен. Особенно после того, как разругался со всеми, после поддержки Рэттнера и ухода с поста ведущего оскара за несколько дней до церемонии. Сейчас Рэттнер еще и домогатель , так что если надо, Эдди все это припомнят. Его потолок это номинаха на глобус. А сам Глобус возьмет Эджертон скорее всего. Отличный фильм(мюзикл) с хорошей критикой( а не как Богемка), хайповый сейчас, про Элтона , который сам ходит и везде промоутирует Тэрона. И сейчас во всю устраивает концерты полуторачасовые частные для членов САГ и академии. . А про Мерфи все забыли уже. Вы скидываете Эджертона из номинантов, но при этом такие роли мимо номинах еще ни разу не пролетали. И всем будет пофиг,что Малек только брал. Моя 5ка Феникс Драйвер Эджертон Прайс И Бандерас/Лео (кто-то из них). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения