Ace84 15 сентября, 2010 ID: 1051 Поделиться 15 сентября, 2010 Николь на пресс-конференции по поводу выхода ее нового фильма "Rabbit Hole", кинофестиваль в Торонто, 14 сентября Да, Николь уже не та, что была раньше, но все равно очаровательна. Харизма - она с рождения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 15 сентября, 2010 ID: 1052 Поделиться 15 сентября, 2010 Обворожительна, как всегда )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 15 сентября, 2010 ID: 1053 Поделиться 15 сентября, 2010 Николь на пресс-конференции по поводу выхода ее нового фильма "Rabbit Hole", кинофестиваль в Торонто, 14 сентября Прелестна. Особенно нравится первая фотография. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 15 сентября, 2010 ID: 1054 Поделиться 15 сентября, 2010 Ещё фото из Торонто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 15 сентября, 2010 ID: 1055 Поделиться 15 сентября, 2010 Ещё фото из Торонто. Все-таки улыбка у нее натянутая, ненатуральная. Николь, ну ты ведь можешь лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 сентября, 2010 ID: 1056 Поделиться 18 сентября, 2010 Николь Кидман возвращается на Бродвей. Она сыграет в постановке по пьесе Теннесси Уильямса "Sweet Bird of Youth" следующей осенью. 43-летняя актриса уже появлялась на сцене в 1998-м году в постановке "The Blue Room", и вот теперь сыграет Александру Дель Лаго, пьющую и сексуально раскрепощённую кинозвезду, как сообщает NY Post. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 18 сентября, 2010 ID: 1057 Поделиться 18 сентября, 2010 Ну что же, Вирджинию видели, интересно посмотреть и на пьющую звезду в ее исполнении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 18 сентября, 2010 ID: 1058 Поделиться 18 сентября, 2010 Люблю, когда звезды большого кино играют на сцене. Интересно было бы посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 сентября, 2010 ID: 1059 Поделиться 18 сентября, 2010 Ещё фото из Торонто. А ей так идёт этот цвет волос, так похорошела с ним) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 сентября, 2010 ID: 1060 Поделиться 18 сентября, 2010 Ещё фото из Торонто. Выглядит замечательно. Ей очень идет такой цвет волос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтиКритик 9 октября, 2010 ID: 1061 Поделиться 9 октября, 2010 Желающие могут получить пару бесплатных билетов на фильм Роба Маршалла "Девять" с участием Кидман. Показ на большом экране состоится 12 октября в рамках Амфеста 2010 в кинотеатре "Формула Кино Горизонт". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 3 ноября, 2010 ID: 1062 Поделиться 3 ноября, 2010 Очень красивая женщина. Хотя не являюсь поклонницой Кидман, но в Догвилле сыграла великолепно. Думаю лучший ее фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manbearpig 5 ноября, 2010 ID: 1063 Поделиться 5 ноября, 2010 Люблю Николь Кидман. Видела большинство фильмов с ней. Из фильмов до 2000 г. на мой взгляд самые сильные - "Мертвый омут" (1989 г.) и "Умереть во имя" Ван Сента; а вот "С широко закрытыми глазами" не понимаю, почему всем так нравится, на мой взгляд Кубрик к тому моменту был уже далеко не в лучшей форме, а еще "Моя жизнь" - крайне бледный фильм (смотрела год назад, не помню почти ничего), и "Бэтмен навсегда" - непроходимый треш. Из более новых для меня лучшее - это "Мулен Руж", "Догвилль", "Другие", "Часы" и "Марго на свадьбе" (что показательно роли в этих фильмах у нее совершенно разные). А вот слабоваты "Колдунья", "Рождение" и "Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус". "Холодную гору" на мой взгляд перехвалили, фильм очень стандартный и какой-то неживой, хотя, конечно, красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 5 ноября, 2010 ID: 1064 Поделиться 5 ноября, 2010 Восхитительная женщина! И подать себя умеет. Профи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Agent 6 ноября, 2010 ID: 1065 Поделиться 6 ноября, 2010 "Мулен Руж";"С широко закрытыми глазами" больше не видел с Кидман фильмов.. Играет средне, внешность на таком же уровне.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alicz 6 ноября, 2010 ID: 1066 Поделиться 6 ноября, 2010 Подошли к концу съемки криминального триллера Джоэла Шумахера Trespass, главные роли в котором исполняют Николас Кейдж и Николь Кидман. В картине Trespass рассказывается полная драматизма история состоятельных супругов, которые становятся заложниками в собственном доме. Четверо жестоких преступников, таинственным образом связанных с героями, открывают им немало секретов... Жертв в этой ленте, должно быть, навеянной "Забавными играми" Михаэля Ханеке, играют Николь Кидман и Николас Кейдж, а их мучителей - Кэм Жиганде, Бен Мендельсон, Джордана Спиро и Лиана Либерато. В интервью Shreveport Times (это главное печатное СМИ городка Шревепорт в штате Луизиана, где проходили съемки) Шумахер поделился, что считает страх того, что незнакомцы в ночи могут проникнуть в твой дом, исконным и едва ли не самым сильным человеческим страхом. Николь Кидман абсолютно согласна с режиссером, с которым ей довелось работать над "Бэтменом навсегда": Дошло до того, что недавно ночью я спустилась из спальни в слезах. Мой муж спросил, отчего я плачу, и я поняла, что жестокость и насилие, которые мы играем, должно быть как-то проникли в мое сознание и затронули меня и вне площадки. Николас Кейдж подобных признаний не делал, зато высказал массу комплиментов в адрес своей партнерши: Я всегда восхищался Николь. Она таинственная и незабываемая актриса, и я мечтал с ней поработать. Между нами была отличная "химия". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 7 ноября, 2010 ID: 1067 Поделиться 7 ноября, 2010 Да я этоже жду этого фильма. Но больше "Кроличью нору", жду и не могу дождаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 ноября, 2010 ID: 1068 Поделиться 11 ноября, 2010 Николь с мужем Китом Урбаном на церемонии CMA Awards 2010, 10 ноября, Нэшвилл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 11 ноября, 2010 ID: 1069 Поделиться 11 ноября, 2010 Николь с мужем Китом Урбаном на церемонии CMA Awards 2010, 10 ноября, Нэшвилл Ну зачем она сделала себе губы? Теперь ее улыбка сразу напоминает Мег Райен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 15 ноября, 2010 ID: 1070 Поделиться 15 ноября, 2010 Последние фотки в теме радуют. Николь красотка. И нормально у нее все с губами, нинадатут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 16 ноября, 2010 ID: 1071 Поделиться 16 ноября, 2010 Безумно красивая и талантливая! Недавно пересмотрела Другие, просто в восторге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 16 ноября, 2010 ID: 1072 Поделиться 16 ноября, 2010 Безумно красивая и талантливая! Недавно пересмотрела Другие, просто в восторге "Другие" сильный фильм, особенно концовка...помню когда впервые посмотрела, долго ходила под впечатлением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 16 ноября, 2010 ID: 1073 Поделиться 16 ноября, 2010 Последние фотки в теме радуют. Николь красотка. И нормально у нее все с губами, нинадатут. Сашенька, милый, вот не верю я, что ты не видишь разницы. И я не про губы говорю, а про лицо в целом. Даже фото выше и то показывают разницу, которая в глаза бросается. Овал лица совсем другой стал, и это не сделало Николь лучше. Исчезла ее хрупкость и воздушая грациозность. Можно отрицать сколько угодно, но очевидно, что пластика Николь явно не пошла на пользу, если не сказать изуродовала. Мне она всегда нравилась, но когда я ее увидела в "новом обличье", просто плакать захотелось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 16 ноября, 2010 ID: 1074 Поделиться 16 ноября, 2010 Сашенька, милый, вот не верю я, что ты не видишь разницы. И я не про губы говорю, а про лицо в целом. Даже фото выше и то показывают разницу, которая в глаза бросается. Овал лица совсем другой стал, и это не сделало Николь лучше. Исчезла ее хрупкость и воздушая грациозность. Можно отрицать сколько угодно, но очевидно, что пластика Николь явно не пошла на пользу, если не сказать изуродовала. Мне она всегда нравилась, но когда я ее увидела в "новом обличье", просто плакать захотелось. Ксюша, я ж не говорю, что изменений вообще нет. Так не бывает, потому что годы идут и все такое... Но ничего ужасного действительно не вижу. Вот у Фокс это выглядит некрасиво, а у Николь вполне себе ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 16 ноября, 2010 ID: 1075 Поделиться 16 ноября, 2010 Ксюша, я ж не говорю, что изменений вообще нет. Так не бывает, потому что годы идут и все такое... Но ничего ужасного действительно не вижу. Вот у Фокс это выглядит некрасиво, а у Николь вполне себе ничего. Я даже не знаю, как выглядит Фокс, к сожалению, но тебе верю. ) А вот Николь стала другой, и по мне так это ужасно, и дело не в годах, а в изменении внешнего вида, в частности формы лица, особенно нижней части, этого не заметит только слепой, пропали красивые скулы, исчезла изящная линия подбородка, облик стал жесткий и с налетом некоторой вульгарности, которой раньше не было и в помине. Ну, естественно, если тебе ее перемены нравятся, так я против этого ничего не имею. Даже хорошо, что она продолжает нравиться мужчинам. Но я бы предпочла, чтобы она осталась прежней, причины уже озвучила выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.