carangi 18 июня, 2011 ID: 1351 Поделиться 18 июня, 2011 Бесконечно уважаю эту женщину. Люблю практически все фильмы с ее участием, проголосовал за несколько фильмов. Все же хочу выделить ее роль в фильме "Часы". То, как она передала внутреннее состояние Вирджинии Вулф, - эту пустоту, безысходность, усталость и отчаяние - дорогого стоит. Однако, то что она проделывает с собой сегодня - это ужасно. Пластика доведет ее до полного "атрофирования" лицевых мускулов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 20 июня, 2011 ID: 1352 Поделиться 20 июня, 2011 Пересматривая в ДР Николь, фильм «Догвиль», нельзя не увидеть её весьма приличную игру. Как правило, снисходительно констатируют, что Кидман в этом кино не раздражает, но по мне так она достойна всяческих похвал за эту роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 1 июля, 2011 ID: 1353 Поделиться 1 июля, 2011 До определенного времени складывалось такое впечталение, что Николь с возрастом только хорошеет. То есть если взять ее, к примеру, времен "Умереть во имя" или даже раньше - "Бангкок Хилтон" (правда сделать это уже будет сложнее, так как детские воспоминания об этом сериале почти стерлись) - и сравнить с ней же периода конца 90-х - начала нулевых, то предпочтение отдам более позднему периоду. Сейчас конечно уже заметно, что годы берут свое и ее танец в "Притворись моей женой" не так зажигателен, каким был бы лет 10 назад, но все же ругать ее не за что - возраст. Ну а играет она почти всегда замечательно, даже если фильм проходит мимо меня. В первую очередь отмечу ее у Триера, Кубрика и Аменабара. Из менее раскрученных - очень нравится в "Запятнанной репутации", как и фильм в целом. До "Часов" бы как-нибудь добраться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 июля, 2011 ID: 1354 Поделиться 10 июля, 2011 (изменено) Николь на BAFTA Brits to Watch Gala, ЛА, 9 июля Изменено 10.07.2011 10:54 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 июля, 2011 ID: 1355 Поделиться 10 июля, 2011 Шо-то как-то в этот раз совсем никак. И платье и чёлка эта...даж не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 10 июля, 2011 ID: 1356 Поделиться 10 июля, 2011 Предлагаю неудачные фотографии не обсуждать. (-11) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 10 июля, 2011 ID: 1357 Поделиться 10 июля, 2011 Понравилась в Кроличьей норе. Роль не яркая, не запоминающаяся, но душевная, искренняя. Так что номинация заслуженная. Всю боль, которую испытывает мать, потеряв ребенка показана достойно. З.Ы. в фильме она так морщит лоб, что сомнения по поводу ботокса у меня развеялись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 11 июля, 2011 ID: 1358 Поделиться 11 июля, 2011 Николь на BAFTA Brits to Watch Gala, ЛА, 9 июля Постарела заметно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 11 июля, 2011 ID: 1359 Поделиться 11 июля, 2011 Николь на BAFTA Brits to Watch Gala, ЛА, 9 июля Выглядит не самым лучшим образом. Платье не удачное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palermo 11 июля, 2011 ID: 1360 Поделиться 11 июля, 2011 Николь была прекрасной актрисой с изысканной игрой и мимикой,пока не превратила свое лицо в поле для ботокса. Любимые роли в "Часах","Мулен Руж","Холодная гора"-почему ее даже не номинировали?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 11 июля, 2011 ID: 1361 Поделиться 11 июля, 2011 Не в восторге от Николь, какие то роли ей подходят, в каких-то она смотрится нелепо. Например в фильме "Притворись моей женой" вообще не понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 12 июля, 2011 ID: 1362 Поделиться 12 июля, 2011 Не в восторге от Николь, какие то роли ей подходят, в каких-то она смотрится нелепо. Например в фильме "Притворись моей женой" вообще не понравилась. Вообще не понимаю что она забыла в этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 13 июля, 2011 ID: 1363 Поделиться 13 июля, 2011 Вообще не понимаю что она забыла в этом фильме. Мозги она в нем забыла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 13 июля, 2011 ID: 1364 Поделиться 13 июля, 2011 Уж не знаю даже из-за чего такие неудовольствия. Я таки вот готов работу Николь в ПМЖ оценить гораздо выше нескольких известных ролей представленных в списке на голосование. И что значит что она там забыла? Снималась. А на фоне Сэндлера, уже утомившего своим постоянством образа, это вообще выглядело почти как мастер класс. Невиданной драматургии что ли все в ромкоме ждали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 13 июля, 2011 ID: 1365 Поделиться 13 июля, 2011 А на фоне Сэндлера, уже утомившего своим постоянством образа, это вообще выглядело почти как мастер класс. Это да. Сэндлер в комедийной роли - зрелище довольно унылое. А Николь всегда на уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 13 июля, 2011 ID: 1366 Поделиться 13 июля, 2011 Уж не знаю даже из-за чего такие неудовольствия. Я таки вот готов работу Николь в ПМЖ оценить гораздо выше нескольких известных ролей представленных в списке на голосование. И что значит что она там забыла? Снималась. А на фоне Сэндлера, уже утомившего своим постоянством образа, это вообще выглядело почти как мастер класс. Невиданной драматургии что ли все в ромкоме ждали? Нормально Кидман смотрелась. Не лучшая и не худшая работа, хот для меня худшей и нет, все какие фильмы были с Николь производили впечатление, положительное. Актриса замечательная, особенно в плане драматургии и трагедий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 июля, 2011 ID: 1367 Поделиться 14 июля, 2011 Николь с мужем на показе фильма "Snow Flower and The Secret Fan", Нью-Йорк, 13 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 14 июля, 2011 ID: 1368 Поделиться 14 июля, 2011 Николь с мужем на показе фильма "Snow Flower and The Secret Fan", Нью-Йорк, 13 июля Хорошо выглядит) Милое платье...красный цвет ей идет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palermo 14 июля, 2011 ID: 1369 Поделиться 14 июля, 2011 Николь с мужем на показе фильма "Snow Flower and The Secret Fan", Нью-Йорк, 13 июля Николь стала такой пугающей...Вблизи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 14 июля, 2011 ID: 1370 Поделиться 14 июля, 2011 Николь с мужем на показе фильма "Snow Flower and The Secret Fan", Нью-Йорк, 13 июля Красный цвет, красная помада с её рыжими волосами - отличное сочетание) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 июля, 2011 ID: 1371 Поделиться 14 июля, 2011 Николь с мужем на показе фильма "Snow Flower and The Secret Fan", Нью-Йорк, 13 июля Выглядит вполне нормально. Красный цвет ей идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgd25 14 июля, 2011 ID: 1372 Поделиться 14 июля, 2011 Николь стала такой пугающей...Вблизи. На этом мероприятии выглядит очень даже хорошо - и красный цвет ей идёт, и с причёской/лицом всё нормально. А вот на предыдущей странице, где Николь на BAFTA Brits to Watch Gala, ЛА, 9 июля - как-то всё неудачно, особенно вблизи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 14 июля, 2011 ID: 1373 Поделиться 14 июля, 2011 Не поклонница, но считаю ее очень профессиональной актрисой. Понравилось, на удивление, как она сыграла в За что стоит умереть, потому что сам фильм считаю очень скучным и нудным, только на Николь в нем и можно было смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рокстон 16 июля, 2011 ID: 1374 Поделиться 16 июля, 2011 мне очень понравилась в переводчице с шоном пеном и в австралии в паре с хью джекманом очень серьезные роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palermo 19 июля, 2011 ID: 1375 Поделиться 19 июля, 2011 В "С широко закрытыми глазами" Николь смотрелась идеально,особенно в сцене,когда она накуренная сидит на полу и рассуждает о том,что ей хотелось секса с другими мужчинами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.