bgd25 16 ноября, 2010 ID: 1076 Поделиться 16 ноября, 2010 Вот здесь хорошая подборка фотографий разных лет - "Переходный возраст: Как менялась внешность Николь Кидман" http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/54875/?startLeaflet=0&flagScroll=false#roll Ну а здесь - статья об изменениях во внешности, связанных с услугами косметических хирургов http://www.dailyshow.ru/articles/2009-11-26/16197 Резюмируя, можно только отметить, что ботокс - хорошее дело только до определённого момента... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 17 ноября, 2010 ID: 1077 Поделиться 17 ноября, 2010 Хорошая актриса но качество работы в последних фильмах не радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 17 ноября, 2010 ID: 1078 Поделиться 17 ноября, 2010 Безумно красивая и талантливая! Недавно пересмотрела Другие, просто в восторге "Другие"-потрясающий фильм. А игра Николь там вообще выше всяких похвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 ноября, 2010 ID: 1079 Поделиться 17 ноября, 2010 Понравилась в "Холодной горе". Сыграла очень хорошо, персонаж интересный. Было интересно наблюдать за тем, как ее персонаж развивается, буквально растет на глазах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 17 ноября, 2010 ID: 1080 Поделиться 17 ноября, 2010 Хорошая актриса но качество работы в последних фильмах не радует Скорее качество последних фильмов не радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 ноября, 2010 ID: 1081 Поделиться 22 ноября, 2010 На пресс-конференции фильма "Кроличья нора" с Аароном Экхартом, ЛА, 19 ноября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 22 ноября, 2010 ID: 1082 Поделиться 22 ноября, 2010 К ее рыжим волосам офигенно идет этот зеленый цвет. Очень мягкий стиль получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 22 ноября, 2010 ID: 1083 Поделиться 22 ноября, 2010 Ой! Совсем её не признал. Думал по ошибки ткнул в соседнюю тему. Как-то что-то изменилось в её лице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 ноября, 2010 ID: 1084 Поделиться 22 ноября, 2010 На пресс-конференции фильма "Кроличья нора" с Аароном Экхартом, ЛА, 19 ноября Вот на этих фото - другое дело Старая добрая любимая Николь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 ноября, 2010 ID: 1085 Поделиться 22 ноября, 2010 На пресс-конференции фильма "Кроличья нора" с Аароном Экхартом, ЛА, 19 ноября Мне кажется она здесь немного уставшей, но выглядит довольно мило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 декабря, 2010 ID: 1086 Поделиться 3 декабря, 2010 Николь на премьере "Rabbit Hole", Нью-Йорк, 2 декабря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 3 декабря, 2010 ID: 1087 Поделиться 3 декабря, 2010 Николь на премьере "Rabbit Hole", Нью-Йорк, 2 декабря Что то в последнее время она не блещет. Нет в ней свежести и того солнечного во внешности как раньше. И лицо слишком затянуто уж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 3 декабря, 2010 ID: 1088 Поделиться 3 декабря, 2010 Да, у нее есть один огромный недостаток - она становится старше. Целых 43 года уже. Позор! Но ведь нам, простым обывательницам, это не грозит, не правда ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 3 декабря, 2010 ID: 1089 Поделиться 3 декабря, 2010 Да, у нее есть один огромный недостаток - она становится старше. Целых 43 года уже. Позор! Но ведь нам, простым обывательницам, это не грозит, не правда ли? Не-е-е !!! Стареют тока звезды !!!! По сути это их трагедия с большой буквы. Это не косается Коленьки в прямом смысле- пусть подтягивает, но немножко. И она все равно Убер сэкси и красотка. Комплекс о том, что их забудут и будут говорить, лиш о том, как они подряхлели, где их былая красота т.д и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 декабря, 2010 ID: 1090 Поделиться 3 декабря, 2010 Николь на премьере "Rabbit Hole", Нью-Йорк, 2 декабря Суперски выглядит, очень нравится на фото) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 3 декабря, 2010 ID: 1091 Поделиться 3 декабря, 2010 Понравились роли в "Банкок Хилтон" и "Догвилль". "Часы" и "Переводчица" гадость какая-то. Самая противная роль в "Широко закрытими глазами" фраза типа "если бы морячек захотел я бы продала мужа и дочь" как-то жестковато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 3 декабря, 2010 ID: 1092 Поделиться 3 декабря, 2010 "Часы" и "Переводчица" гадость какая-то. Что же гадкого в Часах и конкретно в Николь в данном фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 3 декабря, 2010 ID: 1093 Поделиться 3 декабря, 2010 Что же гадкого в Часах и конкретно в Николь в данном фильме? Грим и муторность общего повествования. Благо Верджиния особенно позитивной не была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 3 декабря, 2010 ID: 1094 Поделиться 3 декабря, 2010 Я вот "часы" даже досматривать не стала. А первые фильмы, которые приходят в голову при упоминании Николь: "Догвиль", "Другие" и " Мулен Руж". Странно, они же все такие разные по жанру! Но это как раз и является показателем ее разноплановости и таланта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 3 декабря, 2010 ID: 1095 Поделиться 3 декабря, 2010 Николь на премьере "Rabbit Hole", Нью-Йорк, 2 декабря Милаха такая!)) Всегда приятно на нее смотреть) Кстати вот в Мулен Руж она меня сильно раздражала и не верила я ее героини ни капли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 3 декабря, 2010 ID: 1096 Поделиться 3 декабря, 2010 Милаха такая!)) Всегда приятно на нее смотреть) Кстати вот в Мулен Руж она меня сильно раздражала и не верила я ее героини ни капли...Первый раз - да. А во второй раз я поняла, что персонаж так прописан, с неким эпатажем, театральностью и даже надрывом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 3 декабря, 2010 ID: 1097 Поделиться 3 декабря, 2010 (изменено) "Часы" и "Переводчица" гадость какая-то. Насчет "Часов" спорить не стану, сама не досмотрела по разным причинам, судить не берусь поэтому. А вот "Переводчицу" очень люблю. Да, фильм явно не эталон, есть в нем провалы и по сюжету, и по прописанным персонажам, в том числе и по мотивации главной героини. Но вот как там сыграла Николь у меня претензий не было никогда. Особенно в паре с Пенном. Они вместе играли очень хорошо, даже могу сказать, что это был практически единственный положительный момент в фильме - их игра. Николь с Шоном составили прекрасный дуэт, которому не нужны слова, за них все решают жесты, взгляды и просто энергетика, которая витает в кадре. Изменено 03.12.2010 20:14 пользователем Lexxx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 декабря, 2010 ID: 1098 Поделиться 16 декабря, 2010 Я не маху. Урбан выглядит как девка, глаза вечно подведённые какие-то. Как она вообще за него выскочила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 22 декабря, 2010 ID: 1099 Поделиться 22 декабря, 2010 Николь Кидман хочет, чтобы ее дети жили с ней Николь Кидман рассказала, что мечтает о том, чтобы ее приемные дети жили с ней в одном доме. Австралийская актриса опечалена тем фактом, что ее приемные дети, 18-летняя Изабелла и 15-летний Коннор, живут с бывшем мужем Томом Крузом, его женой Кэти Холмс и их дочкой Сури, но она также призналась, что не станет оспаривать их решение: «Они живут с Томом. Это их выбор, - сказала она. - Я хотела бы, чтобы они жили с нами, но что я могу сделать?!». Хотя она и расстроена, что ее старшие дети живут не с ней, она с радостью справляется с ролью молодой матери, воспитывая свою дочь Сандей Роуз: «Это прекрасно, что в 43 года у меня дочка, которой 2,5 года». Объясняя необычное имя ребенка Сандей (Воскресенье), Николь рассказала, что они не случайно ее так назвали. Этот день они с мужем Китом Урбаном любят больше всего: «Когда мы были одиноки и еще не встретили друг друга, воскресенье был для нас обоих особенно страшным днем, потому что когда у вас никого нет в жизни, то по воскресеньям может быть очень одиноко. А потом, когда мы познакомились, мы перестали бояться воскресенья и стали любить его по-настоящему. Теперь это день, когда нас никто не беспокоит, мы можем весь день проваляться в постели, можем делать все то, что хотели сделать. Мы просто подумали, что это замечательное имя для ребенка». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 5 января, 2011 ID: 1100 Поделиться 5 января, 2011 Николь на обложке "Harper's Bazaar" Февраль 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.