EMoushen 14 ноября, 2020 ID: 101 Поделиться 14 ноября, 2020 Просто очередная улика обвинения. Не вижу тут рояля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 15 ноября, 2020 ID: 102 Поделиться 15 ноября, 2020 Ну получается что Хейден ничего не рассказал своим адвокатам о том дне. Раз Канцлеру это стало таким сюрпризом. Как и для всех зрителей. А более всего понравилась сцена с тем как пришли уговаривать Китона. Вот она и задумана и поставлена была весьма вкусно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 17 декабря, 2020 ID: 103 Поделиться 17 декабря, 2020 Хм.Даже не знаю, я может какой то неправильный но мне понравилось. Ну да, пафосно, но это не худшая пафосная вещь. Хотя есть тройка очень шероховатых моментов.Мне тоже понравилось, хороший и актуальный для нашей страны фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 17 декабря, 2020 Автор ID: 104 Поделиться 17 декабря, 2020 ‘The Trial Of The Chicago 7’ To Get Ensemble Tribute At IFP Gotham Awards Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 13 января, 2021 ID: 105 Поделиться 13 января, 2021 До самого финала картина казалась довольно средней. Но финал .... Когда вижу такой финал, то сразу ощущаю разочарование и мелькает мысль, что авторы струсили сделать что-то посерьезнее. А тут все в патриотическом порыве "повскакали с мест" и как-то вышло, что создатели "Суда над чикагской семеркой" вроде начали с критики, а потом спохватились и патокой из брандспойта обдали с экрана. Очень американское и очень мейнстримовое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 января, 2021 ID: 106 Поделиться 28 января, 2021 Было интересненько. Не думал, что досмотрю до конца. Благо актёры очень удачно подобрались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 3 февраля, 2021 Автор ID: 107 Поделиться 3 февраля, 2021 Пять номинаций на "Золотой глобус" — фильм (драма), режиссер, сценарий, актер второго плана (СБК), песня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 4 февраля, 2021 ID: 108 Поделиться 4 февраля, 2021 ну и уныние, хватило на час. ради поржать промотал к концовке типичные Навальные и Калесниковы, типичная борьба народа с властью. скучнее политики вообще есть что-нибудь во вселенной? (ну кроме фильмов о писаках? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 27 февраля, 2021 ID: 109 Поделиться 27 февраля, 2021 Мне очень понравился. Отличный актерский ансамбль (им можно давать коллективного Оскара за лучшую мужскую роль второго плана), интересная структура фильма, четкая режиссура. Судья совершенно феерический, жаль, что прокурор такой серенький. Насколько точно соответствует реальным событиям не знаю, но вроде как более-менее, точно не случай Мисс Америка, где наврали вообще все. 8.5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 апреля, 2021 ID: 110 Поделиться 19 апреля, 2021 Унылая бейтянина и цирк с конями. Полгода судили, чтоб в конце зачитать имена погибших лол-) Быстрый монтаж, чтоб нагнать саспенсу и отвлечь от плохой режиссуры Соркина. Как обычно у соркина все разговаривают как машины, а не как люди. Пафосный финал с титрами кто кем стал и чо дальше было (ну это традиционно для подобного рода фильмов) Кринж за кринжем. Судья-истеричка, негр орущий весь фильм ("это не мой адвокат! мой в больнице"), уберите устрашающие береты с черных пантер в зале лол. завербванные фбрвовцы тоже доставили. особенно тетка. Китон в роли светоча: "щас всю правду-матку выложу!!1" вообщем фильм года как обычно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 19 апреля, 2021 ID: 111 Поделиться 19 апреля, 2021 плохой режиссуры Соркина. ну это ключевое. получше чем игра молли, но в целом все равно плохо. даже странно что соркина в режиссеры не номинировали, там кроме финчера кек на кеке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 9 августа ID: 112 Поделиться 9 августа Такое богатое на внутренний костяк реальные события страдают от скуки на экране. Вот что бы не показывали - просто проседает конкретно каждые 5 минут. Черный клановец например был классный и там атмосфера с подобной съёмкой была в меру шуточной, но динамика поддерживалась. А в сабже всё выкидывают на тебя как может и было в реальности, но это мне недоступно например. Кароче оч утомляет. Особенно эти фставки со стенд-апа. Казалось бы можно подумать зачем они их делали и найти логику, но вот если это на работет на восприятии? Уберити их епт. А то кино кидает из стороны в сторону то туда то сюда. Повторюсь, что в клановце есть баланс, тут нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.