EMoushen 2 апреля ID: 11051 Поделиться 2 апреля А заминусованные посты штрафовать? Да, трехдневными банами А плюсованным дать возможность забанить кого-то Или нет Надо подумать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 апреля ID: 11052 Поделиться 2 апреля А заминусованные посты штрафовать? Побойтесь бога, у меня ипотека! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 апреля ID: 11053 Поделиться 2 апреля Кстати, тут принято рассказывать, как прошло празднование Дня рождения, кидать фоточки, благодарить всех за всё. Если что, это не троллинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 апреля ID: 11054 Поделиться 2 апреля От так всегда: ещё курка петуха не повстречала — а голодные уже гремят мисками-ложками, толпясь и нервно оттирая друг друга в очереди за яичницей… По-зо-ри-ще… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 2 апреля ID: 11055 Поделиться 2 апреля Про баллы за плюсование неплохая идея, но, помнится, на "Диванных критиках" не прижилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 2 апреля ID: 11056 Поделиться 2 апреля Ориентир, ты же читаешь эту тему. Вспомни, когда ты поставил на Форум Рекомендательный виджет Яндекса (РСЯ)? Где-то год назад ну да, точно, примерно 9 марта (или 8-е) прошлого года: Ну, чё, я почти гений - угадал с рекламой. Но не угадал со сроками. Будущее наступает быстрее. Я почему этот вопрос про рекламу задал. Считаю, что единственная причина покупки Форума - это появление рекламы. То есть, с появлением рекламы Форум стал для кого-то интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 апреля ID: 11057 Поделиться 2 апреля Приятно, что нашлись смельчаки, не боящиеся вскрывать козни форумной закулисы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 2 апреля ID: 11058 Поделиться 2 апреля Интересно, а хостинг всё яндекс оплачивает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 апреля ID: 11059 Поделиться 2 апреля Уже нет: Фрумпель недавно через баннер купила 700мб на VK Cloud Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 2 апреля ID: 11060 Поделиться 2 апреля Какой кринж. Прекращай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 2 апреля ID: 11061 Поделиться 2 апреля Respected Очень большая просьба, чтобы соцгруппы остались. Надеюсь, это технически будет возможно. В худшем случае хотелось бы, чтобы заранее предупредили об удалении - чтобы была возможность забэкапить. Спасибо. С ув, модератор второй по кол-ву сообщений групп на форуме - A Band Apart Поддерживаю, ибо Музыкальный ринг - наше всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 апреля ID: 11062 Поделиться 2 апреля Предлагаю, чтоб о цифровых релизах беседовал только эмошн, а то из-за гличмоба бардак на форуме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 апреля ID: 11063 Поделиться 2 апреля Имоша, а пердак не слипнется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 2 апреля ID: 11064 Поделиться 2 апреля Предлагаю, чтоб о цифровых релизах беседовал только эмошн, а то из-за гличмоба бардак на форуме фашизм не пройдёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 апреля ID: 11065 Поделиться 2 апреля Следи за язычком, иначе расскажу какую ты оценку Бивню поставил :/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 апреля ID: 11066 Поделиться 2 апреля Следи за язычком, иначе расскажу какую ты оценку Бивню поставил :/ Надеюсь 7+. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 апреля ID: 11067 Поделиться 2 апреля День каминг аутов, уиии По итогу же десятков малополезных постов в теме можно сделать вывод, что юзерам важен только прежний дизайн и соц. группы. Где конструктивные предложения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 апреля ID: 11068 Поделиться 2 апреля ...юзерам важен только прежний дизайн и соц. группы. как-будто это ерунда Где конструктивные предложения? по мне так - Форум и так безупречен (кроме сбоев). Ничего бы не менял... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 апреля ID: 11069 Поделиться 2 апреля Мне не нужны соцгруппы, закрывайте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 2 апреля ID: 11070 Поделиться 2 апреля Где конструктивные предложения?Как всегда - у меня. Причем, я их озвучил уже лет пять назад. Их всего два: снести все, кроме Поиска, и нанять программиста, для превращения его в нормальную экспертную систему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 апреля ID: 11071 Поделиться 2 апреля Для превращения во что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 апреля ID: 11072 Поделиться 2 апреля По итогу же десятков малополезных постов в теме можно сделать вывод, что юзерам важен только прежний дизайн и соц. группы. Разумеется. А чего ещё кому-то надо? Новизны ощущений? Так тут, кажись, форум… пока что ещё… Форум, а не филиал дур-дома. И не клуб моральных мозахистов 80+ левэла. Где конструктивные предложения? Они были! В первую очередь — заставить Имошу убрать с Форума эту мерзостную рожу. Хоть под страхом Вечности. И хорошо бы — впредь не позволять такого издевательства над эстетическими чувствами форумчан. Любым образом. как-будто это ерунда Нет, отнюдь не ерунда. Навскидку даже не придумать, что, вообще, могло бы быть важнее этого. .по мне так - Форум и так безупречен (кроме сбоев). Ничего бы не менял... :plus: :plus: :plus: Совершенно верно! Ресурсов из дерьмовой мишуры и без того хватает — хоть святых выноси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 2 апреля ID: 11073 Поделиться 2 апреля Для превращения во что? На новоязе: в инновационную квантовую нейро-структуру. В первую очередь — заставить Имошу убрать с Форума эту мерзостную рожуПлюсую! Давно просил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 апреля ID: 11074 Поделиться 2 апреля Разумеется. А чего ещё кому-то надо? Новизны ощущений? Люди сами не знают чего хотят, пока не получат. Например сколько мы жили без нормальной кнопки спойлера? Они были! В первую очередь — заставить Имошу убрать с Форума эту мерзостную рожу. Хоть под страхом Вечности. И хорошо бы — впредь не позволять такого издевательства над эстетическими чувствами форумчан. Любым образом. . Это лучшая аватарка на форуме, простите. Facts are facts. Возможно проблема в вас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 апреля ID: 11075 Поделиться 2 апреля Как всегда - у меня. Причем, я их озвучил уже лет пять назад. Их всего два: снести все, кроме Поиска, и нанять программиста, для превращения его в нормальную экспертную систему. И получится из ФКП Кукарекориум v2.0 Благими намерениями, как известно… Люди сами не знают чего хотят, пока не получат. Например сколько мы жили без нормальной кнопки спойлера? Философия наркоманов и содомитов. Открытым текстом это называется: "В жизни всё надо попробовать!" Только умные не ищут приключений на свою задницу — им вполне хватает наглядного примера дураков, воплощающих эту идиотскую хвилософию в жизнь. К сожалению — не только в свою, но и гадящим всем окружающим. Это лучшая аватарка на форуме, простите. Facts are facts. Возможно проблема в вас То есть, Вы мне отводите роль единственного здравомыслящего среди поехавших кукухой? Ну, типа главврача, вынужденного работать в дурке? Ценю… но — спасибо, не надо. Как-нибудь обойдусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.