vvrong turn 1 апреля ID: 11026 Поделиться 1 апреля Если это розыгрыш, то не хило так за один день админы наварились на рекламе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 1 апреля ID: 11027 Поделиться 1 апреля Вобщем я тут листал форум, случайно тыкнул в один из баннеров и перешел по нему - ко мне залетел вирус. У меня похитили все деньги с карты сбербанка, все евро со счета сбербанка, отобрали квартиру и навесили кредитов, которые я буду отдавать лет 10 еще. В качестве компенсации материального и морального ущерба, хочу что бы меня сделали тут шишкой, админом и важной персоной не меньше Респектеда. Благодарю за понимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 1 апреля ID: 11028 Поделиться 1 апреля Если это розыгрыш, то не хило так за один день админы наварились на рекламе "Учитесь, Киса!" — говорил по этому поводу небезызвестный О.Бендер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 1 апреля ID: 11029 Поделиться 1 апреля Рекламу завтра порежем вдвое! Отлично. А то без блокировщика невозможно совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 1 апреля ID: 11030 Поделиться 1 апреля Ориентир, ты же читаешь эту тему. Вспомни, когда ты поставил на Форум Рекомендательный виджет Яндекса (РСЯ)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 1 апреля ID: 11031 Поделиться 1 апреля Отлично. А то без блокировщика невозможно совсем.Читая флудилку, разницы не видишь. Сраные кошки - они и в Африке сраные кошки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 апреля ID: 11032 Поделиться 1 апреля Ориентир, ты же читаешь эту тему. Вспомни, когда ты поставил на Форум Рекомендательный виджет Яндекса (РСЯ)? Где-то год назад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 1 апреля ID: 11033 Поделиться 1 апреля Не понимаю в чем сложность у пользователей расширение для браузера установить дело 30 секунд? Один раз тут рекламу видел и то ради интереса расширение отключал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 апреля ID: 11034 Поделиться 1 апреля у меня блокировщик рекламы изначально был Правда поначалу я о нём не знал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 апреля ID: 11035 Поделиться 1 апреля Планируется ли повышать цитируемость форума в научных работах? как-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 апреля ID: 11036 Поделиться 1 апреля Следует ли форуму подать в РАО на отчисления от использования интеллектуальной собственности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 апреля ID: 11037 Поделиться 1 апреля У нового админа сегодня ДР? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 апреля ID: 11038 Поделиться 1 апреля Пардон за личный вопрос, но сколько вы за него дали? мб прост кореша скинулись, сюрприз к ДР сделали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 1 апреля ID: 11039 Поделиться 1 апреля мб прост кореша скинулись, сюрприз к ДР сделали У-ха-ха-ха!… Если так, то это как раз тот случай, когда, что называется: "С таким друзьями — зачем ещё враги?!" :lol: PS: *Я вот думаю: а не уместно ли прям сейчас запостить в "Памяти ушедших…": "R.I.P. ФКП"? — или нет? Поймут неправильно? * Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 апреля ID: 11040 Поделиться 1 апреля Respected Очень большая просьба, чтобы соцгруппы остались. Надеюсь, это технически будет возможно. В худшем случае хотелось бы, чтобы заранее предупредили об удалении - чтобы была возможность забэкапить. Спасибо. С ув, модератор второй по кол-ву сообщений групп на форуме - A Band Apart Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 2 апреля ID: 11041 Поделиться 2 апреля Ого, Респектуду 36 и он интернет-недвижимость типа этого форума скупает. Я на год его младше, и тоже так хочу. Правда он Овен, и поди с молодости крутился-вертелся зарабатывая, я же жопа всю жизнь провел сидя на диване, но тем не менее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 2 апреля ID: 11042 Поделиться 2 апреля Respected, подскажите, плиз, планируется ли ввести какие-либо материальные призы (за счет прибыли и спонсоров?!) в темах "Прогнозы по кинонаградам Оскаровского сезона", "Прогнозы по кинонаградам неоскаровского сезона", "Оскаровский Менеджер"? Что-то типа как на Кинопоиске. Если что, это не троллинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 апреля ID: 11043 Поделиться 2 апреля PS: *Я вот думаю: а не уместно ли прям сейчас запостить в "Памяти ушедших…": "R.I.P. ФКП"? — или нет? Поймут неправильно? * Когда мечта исполнится, куда вы двинетесь с малдебами воевать, просто интересно. п.с. от форума требуется только одно: чтобы его не перетряхивало и чтоб ничо внезапно не исчезало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 апреля ID: 11044 Поделиться 2 апреля Не прогибайтесь под алчных угадайщиков, иначе всё закончится тонной баннеров на каждом посте, зато шубич будет с новыми носками и гелем для душа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 апреля ID: 11045 Поделиться 2 апреля Платить надо тем, чьи посты получат больше всего плюсиков за месяц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 2 апреля ID: 11046 Поделиться 2 апреля Роман, так нельзя. Ведь сегодня день единения народов Беларуси и России. Здесь должна быть шутка про Казахстан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 апреля ID: 11047 Поделиться 2 апреля Платить надо тем, чьи посты получат больше всего плюсиков за месяц А заминусованные посты штрафовать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 2 апреля ID: 11048 Поделиться 2 апреля Надо не платить, а поощрять. Это разное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 апреля ID: 11049 Поделиться 2 апреля Ещё сегодня Международный день детской книги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 2 апреля ID: 11050 Поделиться 2 апреля ТимурРоман, это оскорбительно - перестань, пожалуйста!. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.