Frumpel 31 марта ID: 10701 Поделиться 31 марта Все таки Кинориум нас купил, да?)) Хочется все же верить, что нет, но все эти разговоры про круглые аватарки и то, что Дарк нашел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 марта ID: 10702 Поделиться 31 марта неужели Лана нас подставила всё-таки??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 31 марта ID: 10703 Поделиться 31 марта Финчеровские твисты попёрли прям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 31 марта ID: 10704 Поделиться 31 марта неужели Лана нас подставила всё-таки??? Дык может она и не знала, вон - несколько часов понадобилось, чтобы как-то сопоставить теплое с мягким. Блииин, ну что за... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 31 марта ID: 10705 Поделиться 31 марта Уходим, уходим, ухооодим, наступят времена почиище (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 31 марта ID: 10706 Поделиться 31 марта lehmr, а вы знакомы с Respected ? если он с Нижнего, то мб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 10707 Поделиться 31 марта А зачем мы так ему нужны. Нас же гулькин нос тут, от силы сотня активов. Если реально Кинориум, а сколько форум стоил то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 31 марта ID: 10708 Поделиться 31 марта А зачем мы так ему нужны. Нас же гулькин нос тут, от силы сотня активов. Если реально Кинориум, а сколько форум стоил то? Два мешка брюквы и комплект фломастеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 10709 Поделиться 31 марта Именно 1 апреля такое, прям Джокер-стайл. Хоть бы премия не сдохла, йомайо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 31 марта ID: 10710 Поделиться 31 марта Когда в феврале зашел в группу ФорумКинопоисквконтакте, и увидел, что Лана удалил профиль из вконтакте, возникло нехорошее предчувствие. И потом, когда Форум отключился 16 марта предчувствие подтвердился. Вроде бы все вернулось 20-го, но, видимо, уже с новым хозяином. Отсрочка сообщения для пользователям на 11 дней - это в рамках погрешности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 31 марта ID: 10711 Поделиться 31 марта Отсрочка сообщения для пользователям на 11 дней, это в рамках погрешности. Просто Брэнда подождали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 31 марта ID: 10712 Поделиться 31 марта vBulletin [media] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 31 марта ID: 10713 Поделиться 31 марта Профили и сообщения тех, кто обижал Иванова, не будут перенесены в прекрасный форум будущего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 31 марта ID: 10714 Поделиться 31 марта Профили и сообщения тех, кто обижал Иванова, не будут перенесены в прекрасный форум будущего Вот, я ж говорю, что вы знакомы с новым боссом. И после упоминания этого странным образом пропала кнопка "модерация". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 31 марта ID: 10715 Поделиться 31 марта вроде, в движке Invision Community ник через собачку в сообщении выделять можно, и пользователь уведомление получит. как в ватсапе в группах удобная фича Очень удобно. так на большинстве форумов. Очень мало где не так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 10716 Поделиться 31 марта Вот, я ж говорю, что вы знакомы с новым боссом. И после упоминания этого странным образом пропала кнопка "модерация". ??????:lol: "Пила. Эпилог" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 31 марта ID: 10717 Поделиться 31 марта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 марта ID: 10718 Поделиться 31 марта Когда в феврале зашел в группу ФорумКинопоисквконтакте, и увидел, что Лана удалил профиль из вконтакте, возникло нехорошее предчувствие. во-во, я когда это увидел - тоже сердечко ёкнуло Если б не удаление её профиля - я бы надеялся что всё это 1-апрельская шутка... *** вообще это УЖАС что Лана отдала Форум человеку с которым не была знакома лично (или хорошо знакома длительное время) :unsure: в общем - нужно разрешить мат на Форуме, как никогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 31 марта ID: 10719 Поделиться 31 марта в общем - нужно разрешить мат на Форуме, как никогда Нет. Материтесь про себя. Я тоже буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 31 марта ID: 10720 Поделиться 31 марта после упоминания этого странным образом пропала кнопка "модерация". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 10721 Поделиться 31 марта Ну если форуму кирдык, почему новый босс сразу его не кирдыкнет, или он думает что на Кинориуме прибавится десяток людей и Кинориум заживёт лучше? Чё то уже думаю база с темами полетит к чертям на днях. Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 31 марта ID: 10722 Поделиться 31 марта я даже хз что такое кинориум, мне оно нафиг не сдалось навредят фкп - придет и им карма так что лучше пусть не вредят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 10723 Поделиться 31 марта Азериус, копируй все премии где то, итоги) будем искать пристанище для голосований. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 31 марта ID: 10724 Поделиться 31 марта Ну вообще выбранный ник и статус чуть наводят на размышления про Иванова, что "да! я, наконец, дорвался, я победил!" А нежелание признаваться возможно объясняется тем, что помнит, как тут относились к Иванову. И я не представляю случайного человека, который тут не сидел, а шёл себе шёл мимо и зачем-то купил этот форум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 31 марта ID: 10725 Поделиться 31 марта Ну если форуму кирдык, почему новый босс сразу его не кирдыкнет, или он думает что на Кинориуме прибавится десяток людей и Кинориум заживёт лучше? Чё то уже думаю база с темами полетит к чертям на днях. Жаль. этот форум ценен постами в первую очередь хочешь посмотреть какой-нибудь старый или малоизвестный фильм, заходишь сюда и десяток-другой сообщений почти всегда есть ФКП - огромное наследие не одной тысячи юзеров. Он был бы весомым подспорьем для любого нового киносайта. иванов за тем и приходил а ты про какой-то там десяток новых людей на кинориуме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.