jjjs 31 марта ID: 10526 Поделиться 31 марта Это не связанные события, не переживайте. Меня просто Вито достал спамить в личку с требованиями банить каких-то людей-) А так как за техническое состояние форума теперь есть кому преживаь, то я могу снова вернутся в обычному юзерству, без всего этого-) Остальные модеры на месте. Очень жаль. Хоть я тебя и критиковала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 31 марта ID: 10527 Поделиться 31 марта разбань меня там) А вы там кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 10528 Поделиться 31 марта А вы там кто? Тимур Евгеньевич вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 марта ID: 10529 Поделиться 31 марта Ориентир заслужил. Как модератор, он и снега зимой не сможет разыскать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 31 марта ID: 10530 Поделиться 31 марта В городе новый шериф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 31 марта ID: 10531 Поделиться 31 марта Да, пусть только попробует не любить форум... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 31 марта ID: 10532 Поделиться 31 марта Неужели он 4 года ждал и грезил фкп. *нордик* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 31 марта ID: 10533 Поделиться 31 марта разбань меня там) Не нашла как. Увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта ID: 10534 Поделиться 31 марта Приглашаем вас в наш чат (мы - это Айза, Ханно и я). Приходите! https://t.me/+pKfYow5LdvcyMmQy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 31 марта ID: 10535 Поделиться 31 марта Ориентир перестал быть модератором малютка свободен в принципе норм модер был, чё-то плохое не вспоминается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 10536 Поделиться 31 марта Не нашла как. Увы. Тимур Євгенович может так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 марта ID: 10537 Поделиться 31 марта в принципе норм модер был... плохой. Я бы даже сказал - ПОЗОРище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 31 марта ID: 10538 Поделиться 31 марта Уважаемые пользователи! В связи с комплексом объективных и субъективных обстоятельств на форуме в ближайшее время произойдет смена владельца. В настоящее время происходит процесс передачи, который в ближайший период будет завершен. У меня нет возможности и технических средств заниматься форумом. Передача его заинтересованным в его развитии лицам - это логичный шаг. Больше подробностей будет озвучено новым владельцем, в планах добавить форуму полезные функции, мобильность, и т.д. Были даны обещания того, что форум останется форумом, никаких ярких изменений в наклон соц. сетей не будет, соответственно, есть все основания ожидать, что новый администратор отнесется к форуму бережно, будет развивать и любить его так же, как нынешние форумчане. Спасибо тебе и удачи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 31 марта ID: 10539 Поделиться 31 марта Интересные новости. Сохранится ли форум в том виде, в котором мы его знаем, пока непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 марта ID: 10540 Поделиться 31 марта Уважаемые пользователи! В связи с комплексом объективных и субъективных обстоятельств на форуме в ближайшее время произойдет смена владельца. В настоящее время происходит процесс передачи, который в ближайший период будет завершен. У меня нет возможности и технических средств заниматься форумом. Передача его заинтересованным в его развитии лицам - это логичный шаг. Больше подробностей будет озвучено новым владельцем, в планах добавить форуму полезные функции, мобильность, и т.д. Были даны обещания того, что форум останется форумом, никаких ярких изменений в наклон соц. сетей не будет, соответственно, есть все основания ожидать, что новый администратор отнесется к форуму бережно, будет развивать и любить его так же, как нынешние форумчане. спасибо , Cветлана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 31 марта ID: 10541 Поделиться 31 марта Лана, спасибо!) было бы забавно, если форум приобрёл некий российский кинопродюсер)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта ID: 10542 Поделиться 31 марта Или Илон Маск Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 31 марта ID: 10543 Поделиться 31 марта Скорее всего Тим Миллер. Я бы на его месте приобрёл такой ценный актив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 31 марта ID: 10544 Поделиться 31 марта Интересные новости. Сохранится ли форум в том виде, в котором мы его знаем, пока непонятно. А что тут должно поменятся? Сменится пару администраторов и супермодераторов, но основной костяк руководства останется прежним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 10545 Поделиться 31 марта а может это бывшая жена Гибсона - Оксана Григорьева Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 31 марта ID: 10546 Поделиться 31 марта Заранее F форуму. Шайа Лабафф выкупит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 марта ID: 10547 Поделиться 31 марта Заранее F форуму. Шайа Лабафф выкупит Минусы будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 марта ID: 10548 Поделиться 31 марта у меня Форум уже начинает чудить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 31 марта ID: 10549 Поделиться 31 марта Минусы будут? Конечно же нет, тут своих Лабафов хватает, будут как свои Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 31 марта ID: 10550 Поделиться 31 марта лол не уж то гринграсс купил за рекламные бабки что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.