Orientir 7 июня, 2020 ID: 7001 Поделиться 7 июня, 2020 Меня Фрумпель за мою автозамену забанила с легкостью и не приняла мои оправданий например. Что за двойные стандарты? Видел я тот пост, маловероятно что это была автозамена. О, представитель модераторов признал что вопросы к ним ничего не дадут. День истины на ФКП :рукалицо: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 июня, 2020 ID: 7002 Поделиться 7 июня, 2020 автозамена *взял этот отмазон себе на заметочку* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 7 июня, 2020 ID: 7003 Поделиться 7 июня, 2020 Вито Корлеоне, Тиллман Ориентир мне не отвечает. Ты(вы) мне ответь/те Зачем было тему/ы пропускать? 'Одобрять' ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 июня, 2020 ID: 7004 Поделиться 7 июня, 2020 я тебе что модератор что ли? Реально, завязывай с препаратами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 7 июня, 2020 ID: 7005 Поделиться 7 июня, 2020 Давайте обсудим. Почему из Трепа молча удалили две мои темы? - 1) Как Вы пользуетесь форумом . 2) Голоса форумчан 0.03 Наверное, потому что не пользовались спросом. Жаль, про голоса мне понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 7 июня, 2020 ID: 7006 Поделиться 7 июня, 2020 Наверное, потому что не пользовались спросом. Жаль, про голоса мне понравилось. Да там сплошной глум был) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 июня, 2020 ID: 7007 Поделиться 7 июня, 2020 Да там сплошной глум был) наркомания потому что В чистом виде, концентрированная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 июня, 2020 ID: 7008 Поделиться 7 июня, 2020 -) У меня автозамена А другому бы сказали, что это отговорка в пользу бедного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 июня, 2020 ID: 7009 Поделиться 8 июня, 2020 А другому бы сказали, что это отговорка в пользу бедного? Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 июня, 2020 ID: 7010 Поделиться 8 июня, 2020 Меня Фрумпель за мою автозамену забанила с легкостью и не приняла мои оправданий например. Что за двойные стандарты? А какая у тебя автозамена была? Лучше в личку, сама понимаешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 8 июня, 2020 ID: 7011 Поделиться 8 июня, 2020 (изменено) Не важно, нужна или не нужна. Это неуважение к пользователям, которые туда что-то постили. . Кто снёс-то? И почему? #WO ============= Котов, прекращай флудить повсюду. Ок. Как скажешь. Начальник Изменено 08.06.2020 07:59 пользователем Kotov24 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 июня, 2020 ID: 7012 Поделиться 8 июня, 2020 Котов, прекращай флудить повсюду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июня, 2020 ID: 7013 Поделиться 8 июня, 2020 Ориентир, прекращай тереть всюду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirlMovie 8 июня, 2020 ID: 7014 Поделиться 8 июня, 2020 (изменено) Изменено 20.08.2020 12:21 пользователем Girl&Movie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 8 июня, 2020 ID: 7015 Поделиться 8 июня, 2020 это было слово о х н у т ь со звездочками кажется :lol: сходу прочитал другое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 июня, 2020 ID: 7016 Поделиться 8 июня, 2020 это было слово о х н у т ь со звездочками кажется :lol: Если бы это было именно это слово, то вы не скрывали бы его звёздочками. Не выдумыаайие оправдание и нечего валить на технику. Пунто свичер не меняет буквы на звёздочки. Бан был оправдан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 июня, 2020 ID: 7017 Поделиться 8 июня, 2020 Какой способ расчет вероятности применяют модераторы чтобы решать выдачу бана Все есть в правилах. Ты написала что-то вроде "Они ох**** от здешней модерации". Это и есть завуалированный мат, который запрещен. Каким образом это могла быть автозамена слова "охнули", я себе представить не могу, ведь автозамена меняет слово которое не знает, на слово которое знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 8 июня, 2020 ID: 7018 Поделиться 8 июня, 2020 Ориентир, уже убился бы ты апстену, и возродился по новой, нормальный ведь раньше был чувак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 июня, 2020 ID: 7019 Поделиться 8 июня, 2020 Тот который был, всегда ратовал за куда более жесткую модерацию и поддерживал практически все вечные баны. Просто тут меньше тусовался, вот тебе и кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 8 июня, 2020 ID: 7020 Поделиться 8 июня, 2020 Тот который был, всегда ратовал за куда более жесткую модерацию и поддерживал практически все вечные баны. Просто тут меньше тусовался, вот тебе и кажется. Ты раньше вообще никогда ни за что не ратовал, просто по темам форума грамотно и интересно отписывался, покайся уже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 8 июня, 2020 ID: 7021 Поделиться 8 июня, 2020 наркомания потому что В чистом виде, концентрированная... Про "Как вы пользуетесь форумом" идея интересная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 июня, 2020 ID: 7022 Поделиться 8 июня, 2020 Ты раньше вообще никогда ни за что не ратовал, просто по темам форума грамотно и интересно отписывался, покайся уже) Да ты не видел просто, потому что я сюда опускался только когда бучи случались. Сейчас приходится частить, и не скажу что новые знакомства мне по вкусу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 8 июня, 2020 ID: 7023 Поделиться 8 июня, 2020 Про "Как вы пользуетесь форумом" идея интересная Veryjammy - ты честно это говоришь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 июня, 2020 ID: 7024 Поделиться 8 июня, 2020 Veryjammy - ты честно это говоришь? Тему жалко, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 июня, 2020 ID: 7025 Поделиться 8 июня, 2020 Про "Как вы пользуетесь форумом" идея интересная я исключительно только про "голоса"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.