ToraMira 12 июля, 2019 ID: 3651 Поделиться 12 июля, 2019 Обсуждалось. вас обманули. Афигеть!!!! Я это запомню!!!!!!! какое убожество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 июля, 2019 ID: 3652 Поделиться 13 июля, 2019 Перенесите, пожалуйста, тему в "Скоро в кино" https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=245826 Или нужна дата рос. проката? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 13 июля, 2019 ID: 3653 Поделиться 13 июля, 2019 Перенесите, пожалуйста, тему в "Скоро в кино" https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=245826 Или нужна дата рос. проката?Поскольку съемки начались, можно переносить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 13 июля, 2019 ID: 3654 Поделиться 13 июля, 2019 Ну, вообще-то, и фразу "немодерируемая" убрали, и даже писали, что правила во Флудилке таки есть - стартовый пост был обновлён. Предупреждали же. Пройдет совсем немного времени, и правила во флудилке станут такими же, как и на остальном форуме, а потом её и вовсе прикроют, что уже однажды было. Классега. Я сейчас не защищаю язя за прона пост, если что. Этот сам нарывался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 июля, 2019 ID: 3655 Поделиться 13 июля, 2019 Я вообще не понял - а почему они должны быть _другими_ ) Однако же, в "Трепе" прописано правило - "хотите пофлеймить на темы, не связанные с кинематографом?" - а на деле все наоборот: и флеймить нельзя, и половина тем про кинематограф. Вот этого я еще больше не понимаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoLiker 14 июля, 2019 ID: 3656 Поделиться 14 июля, 2019 Почему удалили мой комментарий?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deetz 14 июля, 2019 ID: 3657 Поделиться 14 июля, 2019 Расскажите, пожалуйста, как работает предварительная модерация тем? Отправил тему на создание, ни ответа, ни привета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 14 июля, 2019 ID: 3658 Поделиться 14 июля, 2019 Какой раздел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 14 июля, 2019 ID: 3659 Поделиться 14 июля, 2019 Форум лихорадит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deetz 15 июля, 2019 ID: 3660 Поделиться 15 июля, 2019 Sagan О кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 15 июля, 2019 ID: 3661 Поделиться 15 июля, 2019 Как называется тема? В предложенных не вижу. А, поняла, это дубль. Соединила с этой темой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 16 июля, 2019 ID: 3662 Поделиться 16 июля, 2019 Было бы удобнее, если бы подразделы в Трепе вынесли вниз страницы, так как большинство юзают основной и приходится прокручивать каждый раз бегунок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 16 июля, 2019 ID: 3663 Поделиться 16 июля, 2019 Браво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deetz 16 июля, 2019 ID: 3664 Поделиться 16 июля, 2019 Julietta83 Благодарю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 21 июля, 2019 ID: 3665 Поделиться 21 июля, 2019 Удивительное дело. Два дня в теме Чернобыля висели пространные рассуждения евробанана про демократию, но как только я на этот пост ответил, пропал и мой пост и его. Это уже 5-й или 6-ой раз? Такое ощущение, что меня выманивают из леса поросячьим визгом, а потом стреляют из ружья. Я сожру ваших поросят. Не в этой теме, так в другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 21 июля, 2019 ID: 3666 Поделиться 21 июля, 2019 До слез. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабрь 23 июля, 2019 ID: 3667 Поделиться 23 июля, 2019 (изменено) Добавьте возможность из тем раздела переходить в подразделы. Сейчас так Спойлер: А надо так и в каждом разделе, где есть свои подразделы Спойлер: И продублировать внизу страницы, между "Метки" и "Быстрый ответ" или "Быстрый ответ" и "Здесь присутствуют". Изменено 23.07.2019 18:24 пользователем Декабрь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 июля, 2019 ID: 3668 Поделиться 23 июля, 2019 Удивительное дело. Два дня в теме Чернобыля висели пространные рассуждения евробанана про демократию, но как только я на этот пост ответил, пропал и мой пост и его. Это уже 5-й или 6-ой раз? Такое ощущение, что меня выманивают из леса поросячьим визгом, а потом стреляют из ружья. Я сожру ваших поросят. Не в этой теме, так в другой. Естественно защищать слабых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 23 июля, 2019 ID: 3669 Поделиться 23 июля, 2019 Когда-то на форуме был забанен навечно один человек за то, что дополнительно завел пару клонов. Это основной, а это дополнительный Я понимаю, что формально он нарушил правила, но ничего плохого он тут не делал, а напротив только обогащал форум, писал умно, весело и интересно и вообще был одним из самых милых и интересных существ на ФКП. Доп.акк были исключительно ради самовыражения, а не ради каких-нибудь злодейств. Не факт, что он вернется, конечно - все-таки прошло почти 9 лет, но попытка - не пытка. Было бы здорово, если бы разбанили оба аккаунта или хотя бы один. Так бы появился хоть какой-то шанс на возвращение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 23 июля, 2019 ID: 3670 Поделиться 23 июля, 2019 Когда-то на форуме был забанен навечно один человек за то, что дополнительно завел пару клонов. Это основной, а это дополнительный Я понимаю, что формально он нарушил правила, но ничего плохого он тут не делал, а напротив только обогащал форум, писал умно, весело и интересно и вообще был одним из самых милых и интересных существ на ФКП. Доп.акк были исключительно ради самовыражения, а не ради каких-нибудь злодейств. Не факт, что он вернется, конечно - все-таки прошло почти 9 лет, но попытка - не пытка. Было бы здорово, если бы разбанили оба аккаунта или хотя бы один. Так бы появился хоть какой-то шанс на возвращение. Это Шарлиз?Вечный выписал, я помню, Donnie Darko. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 23 июля, 2019 ID: 3671 Поделиться 23 июля, 2019 Это Шарлиз?Вечный выписал, я помню, Donnie Darko. Наверное, если бы мне было интересно узнать, кто выписывал вечный, то я могла бы посмотреть в ЗМ и узнать точно. Но у меня тут интерес другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 23 июля, 2019 ID: 3672 Поделиться 23 июля, 2019 Наверное, если бы мне было интересно узнать, кто выписывал вечный, то я могла бы посмотреть в ЗМ и узнать точно. Но у меня тут интерес другой. Я просто вспомнила эту историю. Наверное, Вам не стоит так реагировать. В мом посте не было наезда, желания уколоть или ещё какого-то скрытого подтекста. Перечитала нашу беседу в теме трилогии "Куб". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Lord 23 июля, 2019 ID: 3673 Поделиться 23 июля, 2019 Не надо никого разбанивать. Форум Кинопоиска-не место для всех подряд, тут выживают и остаются избранные. Если его забанили навечно, то значит была причина. Тем более, еслибзавел второй акк, то и третий бы тоже создал. Значит он кинул всех нас и я бы не стал пасовать и принимать такого человека обратно в стаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 23 июля, 2019 ID: 3674 Поделиться 23 июля, 2019 Не надо никого разбанивать. Форум Кинопоиска-не место для всех подряд, тут выживают и остаются избранные. Если его забанили навечно, то значит была причина. Тем более, еслибзавел второй акк, то и третий бы тоже создал. Значит он кинул всех нас и я бы не стал пасовать и принимать такого человека обратно в стаю Намекни, что вокруг "животные" - почувствуй себя "человеком". Не знаете ничего о пользователе, а уже пришили ярлык и вынесли диагноз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 23 июля, 2019 ID: 3675 Поделиться 23 июля, 2019 Я просто вспомнила эту историю. Наверное, Вам не стоит так реагировать. В мом посте не было наезда, желания уколоть или ещё какого-то скрытого подтекста. Перечитала нашу беседу в теме трилогии "Куб".Я тоже не наезжаю, я все лишь не хочу, чтобы предложение амнистии не потерялось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.