Администратор 6 апреля ID: 11226 Поделиться 6 апреля Что означает вход по почте - вместо своего логина для входа будет использоваться адрес почты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 апреля ID: 11227 Поделиться 6 апреля Наша цель - стандартизация шапок таких тем, они будут полны информацией, но должны быть удобными и по единому шаблону. То есть убрать одну из главных фишек форума, возможность оформлять шапки по творческому зову. Форум пошел по стопам внешнего сайта. Темы что уже созданные, с ними что будет? Никого отсеивать не будем, зарегистрироваться и общаться сможет каждый желающий, как и сейчас. А те кто уже зареганый, нужно будет наново решаться? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 апреля ID: 11228 Поделиться 6 апреля Единственное, может оказаться что многие не помнят свои почты. Аккаунтам по 10+ лет, почта в профиле не указана Детройт, прояви фантазию. К стандартной шапке ты можешь следующим постом добавить свое прекрасное оформление -) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 апреля ID: 11229 Поделиться 6 апреля Что означает вход по почте - вместо своего логина для входа будет использоваться адрес почты! Адрес почты какой? Той что я использовал много лет назад для регистрации, давно нет. И адрес не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 6 апреля ID: 11230 Поделиться 6 апреля Единственное, может оказаться что многие не помнят свои почты. Аккаунтам по 10+ лет, почта в профиле не указана Именно. Кто вообще помнит какие там адреса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 апреля ID: 11231 Поделиться 6 апреля почта в профиле не указана Оказывается, указана Я нашла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 6 апреля ID: 11232 Поделиться 6 апреля Ну я точно не помню свою, да и скорее она уже дохлая) так может както новую почту можно привязать к акаунту? Хотя непонятно зачем такие затруднения создавать. Это прям для половины форума наверно будет крайне больно вся эта тема с вспоминанием своих старых почт или пересоздания новых. Ну хотя если будет удобная простая опция привязки новой почти без подтверждения старой, то тогда в целом можно потерпеть. Иначе это прям проблема будет. А все, я разобрался, почта есть в профиле, и ее вроде можно сменить без захода в почту если я правильно понял? Тогда проблем нет вроде. Чето я не проверил и на кипиш повелся Проблема была бы разве что если меня бы разлогинело и я не смог бы посмотреть заранее почту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 апреля ID: 11233 Поделиться 6 апреля Именно. Кто вообще помнит какие там адреса. Модераторы по просьбе юзера могут посмотреть. Если почта утеряна, админ может заменить. Но все равно останется некоторое количество юзеров, которые придут уже после обновы и войти не смогут. В целом тоже решаемо, но немного суеты будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 6 апреля ID: 11234 Поделиться 6 апреля Вы тут все прямо сейчас не можете зайти в свой кабинет на сайте и изменить почту? И там же увидеть свою старую? Я спойкойно менял уже раза два наверное в личном кабинете. мой кабинет > ваш профиль > реадктировать данные > редактировать email и пароль у меня одного что ли это есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 апреля ID: 11235 Поделиться 6 апреля Проверил - да, можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 апреля ID: 11236 Поделиться 6 апреля попробовала , заменить на новую не дает ,просит призвязвнный к почте пароль, что за пароль я хз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 6 апреля ID: 11237 Поделиться 6 апреля Дел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 6 апреля ID: 11238 Поделиться 6 апреля Вы тут все прямо сейчас не можете зайти в свой кабинет на сайте и изменить почту? И там же увидеть свою старую? Я спойкойно менял уже раза два наверное в личном кабинете. мой кабинет > ваш профиль > реадктировать данные у меня одного что ли это есть? Все есть, просто кипеш развели на пустом месте. Единственное проблема с теми кто не в курсе будет после того как это введут. Вот тогда вспомнить будет проблема. попробовала , заменить на новую не дает ,просит призвязвнный к почте пароль, что за пароль я хз А вот это плохо. Если требует зайти на старую почту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 апреля ID: 11239 Поделиться 6 апреля Все есть, просто кипеш развели на пустом месте. Единственное проблема с теми кто не в курсе будет после того как это введут. Вот тогда вспомнить будет проблема. А вот это плохо. Если требует зайти на старую почту. да хочет пароль от старой а я старую лет 20 назад делала)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 6 апреля ID: 11240 Поделиться 6 апреля попробовала , заменить на новую не дает ,просит призвязвнный к почте пароль, что за пароль я хз Пароль не к почте, а к аккуанту своему на форуме. Там поле вверху введите действующий пароль от форума, а не от почты. Если конечно и его никто не помнит, то тут уж сами виноваты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 6 апреля ID: 11241 Поделиться 6 апреля Пароль не к почте, а к аккуанту своему на форуме. Там поле введите действующий пароль от форума, а не от почты. Если так тогда все ок, опять кипеш паника) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 апреля ID: 11242 Поделиться 6 апреля Пароль не к почте, а к аккуанту своему на форуме. Там поле введите действующий пароль от форума, а не от почты. ааа...ну так бы и писали тогда по-человечески, попробую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 апреля ID: 11243 Поделиться 6 апреля Наша цель - стандартизация шапок таких тем, они будут полны информацией, но должны быть удобными и по единому шаблону. Большинство тем и выполнены по единому шаблону и, благодаря этому, стартовые посты выглядит информативным. Предоставленный вами скриношот, увы, таким не выглядит. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 апреля ID: 11244 Поделиться 6 апреля Опять флудим? Спорные вопросы великого будущего фкп вы можете обсудить во флудилке. Тут, пожалуйста, только по теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 апреля ID: 11245 Поделиться 6 апреля Я один вижу тут геморрой ради геморроя? Воистину, однообразный мир победил. Я пока не видел всей реализации, но как понимаю это делается для упрощения создания топиков - нужные поля будут подтягиваться из инфоблоков базы. Интересно только как будут обстоять дела с обновлением шапок - типа когда появился новый трейлер, новая инфа о названии, даты премьеры и тд. В целом хз чё вы бомбите - радуйтесь что-то кто-то взялся за обновление. Текущий движок жил только чудом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 апреля ID: 11246 Поделиться 6 апреля Я пока не видел всей реализации, но как понимаю это делается для упрощения создания топиков - нужные поля будут подтягиваться из инфоблоков базы. Интересно только как будут обстоять дела с обновлением шапок - типа когда появился новый трейлер, новая инфа о названии, даты премьеры и тд. В целом хз чё вы бомбите - радуйтесь что-то кто-то взялся за обновление. Текущий движок жил только чудом. А можно обновлять так что бы не похерить ламповость и основные фишки, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 апреля ID: 11247 Поделиться 6 апреля Опять флудим? Спорные вопросы великого будущего фкп вы можете обсудить во флудилке. Тут, пожалуйста, только по теме. я по теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 апреля ID: 11248 Поделиться 6 апреля 2 поста перенесено во флудилку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 апреля ID: 11249 Поделиться 6 апреля Изменила старую почту на новую, сказали, что я ввела неизвестный адрес)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 6 апреля ID: 11250 Поделиться 6 апреля Respected, вы так и не ответили на вопрос Как будет выглядеть стена с публичными сообщениями в профиле при новом дизайне, и самое главное - уже имеющиеся пс не удалятся? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.