mi6 1 апреля ID: 11001 Поделиться 1 апреля Это ж тот чувак из Сынов Анархии...его еще зэки все поделить не могли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 1 апреля ID: 11002 Поделиться 1 апреля А можно ли будет, в честь обновления, обменять всех юзеров, которые у меня в игноре на адекватычей с других форумов? Обмен 1к1 конечно же, итого будет +8 новых пользователей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 апреля ID: 11003 Поделиться 1 апреля Пожелания по новым форумным смайликам кидаем сюда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 апреля ID: 11004 Поделиться 1 апреля Всех отписавших в теме в вечный бан отправят кста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 1 апреля ID: 11005 Поделиться 1 апреля дай бог, дай бог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 апреля ID: 11006 Поделиться 1 апреля ну и ладно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 апреля ID: 11007 Поделиться 1 апреля Первые впечатления фокус-группы о новом дизайне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 апреля ID: 11008 Поделиться 1 апреля Первые впечатления фокус-группы о новом дизайне Где все эти люди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 1 апреля ID: 11009 Поделиться 1 апреля Пожелания по новым форумным смайликам кидаем...Нужен только один - "Гы-гы со слюнями", чтобы местным дебилам здешнему бабью уважаемым форумчанам было проще "аргументировать" свои возражения, а мне - их игнорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 апреля ID: 11010 Поделиться 1 апреля Мне кажется Respected почитает сейчас все это и больше не вернется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 1 апреля ID: 11011 Поделиться 1 апреля Мне кажется Respected почитает сейчас все это и больше не вернется.Не, сначала он все поломает. Пока он надеется заработать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 апреля ID: 11012 Поделиться 1 апреля Готов выкупить форум любой ценой, но бесплатно. Я кстати уже случайно тыкнул на баннер. То есть респектед уже соберет кэш с моего клика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 апреля ID: 11013 Поделиться 1 апреля Да, пожалуйста, пора ставить блокировщик рекламы, это уже перебор. Я, конечно, хочу новый комод, но не настолько же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 апреля ID: 11014 Поделиться 1 апреля Да, пожалуйста, пора ставить блокировщик рекламы, это уже перебор. Я, конечно, хочу новый комод, но не настолько же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 1 апреля ID: 11015 Поделиться 1 апреля Да, пожалуйста, пора ставить блокировщик рекламы, это уже перебор. Я, конечно, хочу новый комод, но не настолько же. ппц че за монитор у тебя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 апреля ID: 11016 Поделиться 1 апреля ппц че за монитор у тебя 16к специально для модеров. Апгрейд от Босса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 апреля ID: 11017 Поделиться 1 апреля меня сильно задолбал Инмайрум. это при том, что я знаю какого говеного качества у них мебель раздражает вдвойне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 апреля ID: 11018 Поделиться 1 апреля У меня дома в Кременкуле и Долгодеревенском. Комодов нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 апреля ID: 11019 Поделиться 1 апреля Но есть главное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 апреля ID: 11020 Поделиться 1 апреля дома - это на богатом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 апреля ID: 11021 Поделиться 1 апреля В деревне под Челябинском? Не Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 апреля ID: 11022 Поделиться 1 апреля Интересно, сколько слотов под баннеры на движке invision... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 1 апреля ID: 11023 Поделиться 1 апреля Мне кажется Respected почитает сейчас все это и больше не вернется. А никому не пришло в голову, что весь этот кипеш как нарочно был приурочен именно к Празднику Дурака? А? Ну, я видывал розыгрыши и похлеще, чего уж там… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 апреля ID: 11024 Поделиться 1 апреля А никому не пришло в голову, что весь этот кипеш как нарочно был приурочен именно к Празднику Дурака? А? Ну, я видывал розыгрыши и похлеще, чего уж там… Вито Корвалоле первый проснулся и об этом намекнул. Но понадеемся, что работник Веты и Илм Миша Кемеронов купил таки фкп ради лучшего друга Тимура Евгеньевича. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 1 апреля ID: 11025 Поделиться 1 апреля Рекламу завтра порежем вдвое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.