_MANIAC_ 15 апреля, 2022 ID: 9126 Поделиться 15 апреля, 2022 ааааа, сериал, я то думал фильм. Ну тогда может быть что нету, я не по сериалам. да кагбе тут не просто поделка... потому и удивился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 апреля, 2022 ID: 9127 Поделиться 15 апреля, 2022 Маньяк, это Форум любителей полного метра, а не сериалов. Сериалы тут так - как аппендикс. Добро пожаловать на Землю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 15 апреля, 2022 ID: 9128 Поделиться 15 апреля, 2022 Так, народ, я не просил ваших мнений о моём мнении...Я просил ответов на конкретные вопросы. Не можете или не хотите помочь - лучше промолчите. Целее и умнее будете. Давайте без полит-херни и бледной немощи. Еще раз...Очень очень хорошее кинопроизведение, входящее в топ250 КП по сериалам - не имеет своей темы. Кто хочет оформить эту тему, ввиду лишнего времени на это. Других "советчиков", ясно дело, мне не надо...Так понятнее? Или что-то еще надо прояснить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 апреля, 2022 ID: 9129 Поделиться 15 апреля, 2022 ну ты сам виноват, вот этим постом ты сам начал "лить воду" и всё перевёл в эмоциональную составляющую https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7643853&postcount=9126 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 16 апреля, 2022 ID: 9130 Поделиться 16 апреля, 2022 Маньяк, это Форум любителей полного метра, а не сериалов. Сериалы тут так - как аппендикс. Добро пожаловать на Землю Фанатов сериалов на форуме тоже много. И постов в разделе сериалов тоже много. В одних только играх престолов, по моему, больше 40 тысяч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 16 апреля, 2022 ID: 9131 Поделиться 16 апреля, 2022 Не в службу, а в дружбу - подскажите мне, пожалуйста, где тема о несуществующих темах? Я тут пытаюсь найти, но темы одного кинопроизведения нет, а сабж - не то, что имеет право на это, он просто ОБЯЗАН быть в топах. Тем более, что в топ 250 входит. У меня нет времени оформлять, но я бы с удовольствием попросил кого-либо это сделать. на Страна: Франция Жанр: триллер, драма Премьера: 27 апреля 2015 Количество серий: 5 сезон, 10 x ~ 52 мин, Canal+ Шоураннеры: Эрик Рошан Режиссеры: Эрик Рошан, Самюэль Колларде В главных ролях Матьё Кассовиц Флоранс Луаре Жонатан Заккаи Сара Жиродо Жюль Саго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 16 апреля, 2022 ID: 9132 Поделиться 16 апреля, 2022 Спасибо за рекомендацию!) Открыла для себя прелесть сериалов, правда англоязычные как-то не заходят, а вот французский глянула с удовольствием! Ознакомлюсь и с этим.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 апреля, 2022 ID: 9133 Поделиться 16 апреля, 2022 Бюро годнота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 апреля, 2022 ID: 9134 Поделиться 16 апреля, 2022 Фанатов сериалов на форуме тоже много. И постов в разделе сериалов тоже много. В одних только играх престолов, по моему, больше 40 тысяч кто ж спорит, но изначально это была платформа для обсуждения полного метра... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 16 апреля, 2022 ID: 9135 Поделиться 16 апреля, 2022 на Страна: Франция Жанр: триллер, драма Премьера: 27 апреля 2015 Количество серий: 5 сезон, 10 x ~ 52 мин, Canal+ Шоураннеры: Эрик Рошан Режиссеры: Эрик Рошан, Самюэль Колларде В главных ролях Матьё Кассовиц Флоранс Луаре Жонатан Заккаи Сара Жиродо Жюль Саго Это я слепой не нашОл или ты запилил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 16 апреля, 2022 ID: 9136 Поделиться 16 апреля, 2022 Так тема Бюро создана или нет? Через ссылку Синьора не получается перейти в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 16 апреля, 2022 ID: 9137 Поделиться 16 апреля, 2022 Sinyor создал оформление, чтоб _MANIAC_, раз ему так горит, просто скопировал его и отправил тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 апреля, 2022 ID: 9138 Поделиться 16 апреля, 2022 Мне нужен свой сеньор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 16 апреля, 2022 ID: 9139 Поделиться 16 апреля, 2022 Тема уже в разделе. Не благодарите) Sinyor, спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 17 апреля, 2022 ID: 9140 Поделиться 17 апреля, 2022 Sinyor создал оформление, чтоб _MANIAC_, раз ему так горит, просто скопировал его и отправил тему. Ну зачем я буду чужое оформление присваивать...Не гоооооже...и не в моих правилах в принципе. Синьору - гран мерси огромного размера, как человечищу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля, 2022 ID: 9141 Поделиться 17 апреля, 2022 Маньяк, это Форум любителей полного метра, а не сериалов. Сериалы тут так - как аппендикс. Добро пожаловать на Землю это когда сериалы за последние 8 лет самый популярный киношный раздел на фкп после "Фильмы 21 века", опережая за последние 8 лет "Фильмы 20 века", "О кино" и даже "Действующие лица"? Вито, сериалы это второй столб форума, который его держит на плаву еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 апреля, 2022 ID: 9142 Поделиться 18 апреля, 2022 это когда сериалы за последние 8 лет самый популярный киношный раздел на фкп после "Фильмы 21 века", опережая за последние 8 лет "Фильмы 20 века", "О кино" и даже "Действующие лица"? Вито, сериалы это второй столб форума, который его держит на плаву еще. https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7643969&postcount=9134 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 18 апреля, 2022 ID: 9143 Поделиться 18 апреля, 2022 Укокошили уже и соц.группу что ли? после введения новых законов в марте Регистрацию куда? На ФКП сейчас нельзя зарегиться что ли? Регистрация закрыта с осени 2020. Возможно уже обсуждалось, но в чем проблема открыть регистрацию хотя бы по инвайтам и рекомендациям? Техническая? Идея неплохая, но кто будет создавать/настраивать эту систему инвайтов? А по рекомендации и так можно - напишите в личку Donnie Darko, он поможет. Когда же ориентировочно вы решили открыть регу? К концу года? Модераторы за это не отвечают. Вопрос в компетенции админов, а те в свою очередь зависят от технической стороны вопроса, т.е. спецов, которые работают (или будут работать) над сайтом. кто ж спорит, но изначально это была платформа для обсуждения полного метра... Сериалы обсуждаются на ФКП с момента его открытия. Вот, например, одна из первых тем: https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=11 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 апреля, 2022 ID: 9144 Поделиться 19 апреля, 2022 Сериалы обсуждаются на ФКП с момента его открытия. Вот, например, одна из первых тем: https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=11 Дракула, я этого и не оспариваю, я лишь говорю о системности - раньше сериалы были откровенной "второй лигой" в кинобизнесе - это сейчас и бюджеты нормальные пошли, и рейтинги, и актёры первой величины там снимаются. Поэтому на Форуме изначально люди с большей охотой чесали языками в темах полного метра, а сериальные темы были менее актуальны... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 19 апреля, 2022 ID: 9145 Поделиться 19 апреля, 2022 ThorongiL Ушел с форума а помните, как мр. вайне просил запретить создавать этому пользователю темы или хотя бы ограничить его, чтоб он не штамповал их до бесконечности? ну как, круто иметь бесполезные темы и темы без красивых шапок? прошу передать мне темы «Rebel Moon», «Planet of the Dead» и «Spider-Man: Across the Spider-Verse» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 20 апреля, 2022 ID: 9146 Поделиться 20 апреля, 2022 Видимо, админка прибывает в альтернативном измерении, где у них форум с миллионной посещаемостью, а не конура на 50 тел))))) это не имеет значения. Я раньше на другом форуме активно сидел, где онлайн был в 2-3 раза меньше местного, но РКН всё равно его закрыл в РФ, сославшись на топан 10-летней давности. И это не в нынешние времена, а ещё лет эдак пять назад было. а помните, как мр. вайне просил запретить создавать этому пользователю темы или хотя бы ограничить его, чтоб он не штамповал их до бесконечности? ну как, круто иметь бесполезные темы и темы без красивых шапок? А что, есть какая-то гарантия, что завтра ты, например, с форума не уйдёшь? Или любой другой пользователь? прошу передать мне темы «Rebel Moon», «Planet of the Dead» и «Spider-Man: Across the Spider-Verse» Торонгил появлялся на форуме меньше месяца назад и отписывался меньше двух месяцев назад. Хоронить его рано. Если хочешь сделать оформление - можешь кинуть мне в личку, я повешу Дракула, я этого и не оспариваю, я лишь говорю о системности - раньше сериалы были откровенной "второй лигой" в кинобизнесе - это сейчас и бюджеты нормальные пошли, и рейтинги, и актёры первой величины там снимаются. Поэтому на Форуме изначально люди с большей охотой чесали языками в темах полного метра, а сериальные темы были менее актуальны... И что? Сейчас-то не 2007 год. Это всё равно как сказать, что тогда никто не говорил о, скажем, влиянии соцсетей, а в 202х это частая тема. Duuuh. Люди приходят на форум по самым разным причинам, кто-то из-за "Поиска фильмов", кто-то из-за сериалов, кто-то возможно на игры приходил. Списывать сериалы сегодня как второй сорт - несерьёзно. К чему был твой изначальный выпад - непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 20 апреля, 2022 ID: 9147 Поделиться 20 апреля, 2022 это не имеет значения. Я раньше на другом форуме активно сидел, где онлайн был в 2-3 раза меньше местного, но РКН всё равно его закрыл в РФ, сославшись на топан 10-летней давности. И это не в нынешние времена, а ещё лет эдак пять назад было. Закрытый форум, закрытая группа. Ничего нет в открытом доступе. Ну если так ссытесь, то они сначала вроде предупреждение высылают. Но местные альтернатищики реально думают, что они кому-то уперлись с такими вводными. tjournal блин :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 апреля, 2022 ID: 9148 Поделиться 20 апреля, 2022 (изменено) И что? Сейчас-то не 2007 год. я в курсе Списывать сериалы сегодня как второй сорт - несерьёзно. покажи где я их списываю? Я наоборот открытым текстом, тебе же самому, написал что сериалы сейчас из второй лиги перешли в первую... К чему был твой изначальный выпад - непонятно. к тому что человек искал конкретный сериал, не нашёл его и возмутился, на что я ему ответил что раньше сериалы вообще были на задворках здесь и любителям оных было тяжелее... Изменено 20.04.2022 10:01 пользователем VitoKorleone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 апреля, 2022 ID: 9149 Поделиться 20 апреля, 2022 Закрытый форум, закрытая группа. Ничего нет в открытом доступе. Ну если так ссытесь, то они сначала вроде предупреждение высылают. Но местные альтернатищики реально думают, что они кому-то уперлись с такими вводными. tjournal блин :lol: Ну конечно, ты ж все знаешь, лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 апреля, 2022 ID: 9150 Поделиться 20 апреля, 2022 лол, так тут все на грани. Подозревал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.