Tetsujin 11 февраля, 2021 ID: 8151 Поделиться 11 февраля, 2021 Я тоже не припомню пандемии, из-за которой приходится пропускать темы без четкой даты премьеры. А я припоминаю: Конкретно в этом наличие трейлера явилось доказательством работ по сериалу. Ещё раз Ролику несколько лет и к текущему производственному процессу он не имеет отношения - он делался для фидбека с потенциальными компаниями и дальнейшим сотрудничеством. Они 3 года им не занимались. Пандемия никак не связана с этим проектом. Команда только недавно нашли партнёров в лице КиноПоиска и сейчас пишут сценарий - это всё что касается текущего производственного процесса. С таким подходом можно и Левиафана Рори Робинсонса с роликом 5-летней давности пропустить... ___________ Дополните правила "снисхождениями" касательно пандемии и вопросов не будет. У меня всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 февраля, 2021 ID: 8152 Поделиться 11 февраля, 2021 Правила меняться не будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 11 февраля, 2021 ID: 8153 Поделиться 11 февраля, 2021 Правила меняться не будут. Но снисхождения от пандемии есть, вы сами же об этом упомянули.. Отравил тему - в ролике чётко говориться о том, что проект находится в разработке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 февраля, 2021 ID: 8154 Поделиться 11 февраля, 2021 Но снисхождения от пандемии есть, вы сами же об этом упомянули.. Отравил тему - в ролике чётко говориться о том, что проект находится в разработке. Каждый вопрос рассматривается индивидуально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 февраля, 2021 ID: 8155 Поделиться 11 февраля, 2021 Отравил тему - в ролике чётко говориться о том, что проект находится в разработке. Жду от вас подтверждение о начале съемок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 11 февраля, 2021 ID: 8156 Поделиться 11 февраля, 2021 Жду от вас подтверждение о начале съемок. Это анимация, как и Киберслав. Над ним работают, также как и над Киберславом, только у Киберслава нет года премьеры, а у Edgerunners есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 февраля, 2021 ID: 8157 Поделиться 11 февраля, 2021 Это анимация, как и Киберслав. Над ним работают, также как и над Киберславом, только у Киберслава нет года премьеры, а у Edgerunners есть. У Киберсплава уже есть трейлер, то есть проведена работа. У вашей темы только три человека, которые говорят, что они хотят что-то сделать, но пока нет вообще ничего. Появятся кадры, фотографии, подтверждения реальной работы хотя бы в соцсетях - присылайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 11 февраля, 2021 ID: 8158 Поделиться 11 февраля, 2021 только три человека. Плевок в сторону студий, которые они представляют и очередной пример дыр в правилах. Буду иметь ввиду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 февраля, 2021 ID: 8159 Поделиться 11 февраля, 2021 Плевок в сторону студий, которые они представляют и очередной пример дыр в правилах. Буду иметь ввиду. Никаких плевков. Сейчас у всех студий сложная ситуация - проект могут отменить, перенести, заморозить на долгое время. Сейчас у вашей темы статус "проект объявлен" и все. Я прошу от вас хоть что-то, подтверждающее, что проект действительно жив и работа по нему ведется. Присылайте, будем обсуждать. Да, вот такое сейчас идиотское время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T - Virus 13 февраля, 2021 ID: 8160 Поделиться 13 февраля, 2021 Когда откроют регистрацию? Администрация соизволит дать ответ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 14 февраля, 2021 ID: 8161 Поделиться 14 февраля, 2021 Есть на форуме раздел про киностудии ? в каком разделе можно поискать/создать тему про студию ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 февраля, 2021 ID: 8162 Поделиться 14 февраля, 2021 в каком разделе можно поискать/создать тему про студию ? скорее всего "О кино"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 14 февраля, 2021 ID: 8163 Поделиться 14 февраля, 2021 да, я тоже подумал про этот раздел. Но там что-то непонятно происходит. Есть отдельные темы 1 2 3 А есть общая тема - ссылка Вот я и не знаю пока. Есть ли смысл отдельную тему пробовать создавать. Может пока что просто написать в общей теме .. При этом есть много тем про студии - закрытых. (?!) (см. вложение) Модераторы - скажите, почему в свое время закрыли эти темы / Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 14 февраля, 2021 ID: 8164 Поделиться 14 февраля, 2021 скажите, почему в свое время закрыли эти темы https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=4394978&postcount=13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 14 февраля, 2021 ID: 8165 Поделиться 14 февраля, 2021 https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=4394978&postcount=13 Жаль. Но вот эти не закрыли 1 2 3 может теперь с моей наводки и эти закроют ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 15 февраля, 2021 ID: 8166 Поделиться 15 февраля, 2021 Это мой пожизненный псевдоним, он не свободен!!! у нее был ник tinaparker. Теперь она - Саркома Лёгкого. Если, допустим, Впечатлительная захочет стать - tinaparker. так можно ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 18 февраля, 2021 ID: 8167 Поделиться 18 февраля, 2021 (изменено) Давайте в разделе "Тематические рекомендации" пропишем правило. чтобы - как минимум люди названия писали. а не просто ссылки давали. | https://www.kinopoisk.ru/film/78418/ / https://www.kinopoisk.ru/series/229897/ // Эти темы чем то не устраивают? http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=36525 http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=35121 http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=35062 Изменено 18.02.2021 13:52 пользователем Kotov24 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 22 февраля, 2021 ID: 8168 Поделиться 22 февраля, 2021 Искал "Матрицу", 1999 в Фильмах ХХ века. Она оказалась в Фильмах ХХI века. Причем объединенная в трилогию. У нас на форуме такой подход с трилогиями/сериями - для всех фильмов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 22 февраля, 2021 ID: 8169 Поделиться 22 февраля, 2021 Не для всех. В данном случае тема изначально создавалась как трилогия и это указано даже в названии. Осталась в "Фильмах ХХI века" поскольку к разделу "ХХ века" не относится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 22 февраля, 2021 ID: 8170 Поделиться 22 февраля, 2021 поскольку к разделу "ХХ века" не относится. в смысле ? Я вот что предлагаю. Т.к. The Matrix - 1999-го года. Пусть трилогия остается в ХХI веке. Но для удобства поиска. Необходимо создать еще тему в ХХ веке. The Matrix И закрыть ее сразу же. При этом в этой закрытой теме дать ссылку на тему-трилогию, находящуюся в ХХI веке. Как вам такая идея? назвать тему можно например Матрица (The Matrix) - см. тему в разделе "Фильмы ХХI веке" - Матрица: Трилогия (Matrix, The: Trilogy) / Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 22 февраля, 2021 ID: 8171 Поделиться 22 февраля, 2021 Как вам такая идея? где ты был раньше когда это обсуждалось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 22 февраля, 2021 ID: 8172 Поделиться 22 февраля, 2021 где ты был раньше когда это обсуждалось? Хорошая идея ? поддерживаешь ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 22 февраля, 2021 ID: 8173 Поделиться 22 февраля, 2021 в смысле ? В прямом. Это кино ХХI века и находиться там, где и должно быть. Т.к. The Matrix - 1999-го года. Пусть трилогия остается в ХХI веке. Но для удобства поиска. Необходимо создать еще тему в ХХ веке. The Matrix И закрыть ее сразу же. При этом в этой закрытой теме дать ссылку на тему-трилогию, находящуюся в ХХI веке. Как вам такая идея? назвать тему можно например Матрица (The Matrix) - см. тему в разделе "Фильмы ХХI веке" - Матрица: Трилогия (Matrix, The: Trilogy) / Ни как. Зачем плодить ненужные темы, когда проще включить логику - не нашли в одном разделе, значит найдёте в другом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 22 февраля, 2021 ID: 8174 Поделиться 22 февраля, 2021 Хорошая идея ? поддерживаешь ? Не, сам считал что ей место в старом кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 22 февраля, 2021 ID: 8175 Поделиться 22 февраля, 2021 Ни как. Зачем плодить ненужные темы, когда проще включить логику - не нашли в одном разделе, значит найдёте в другом. А что много тем таких наберется? Когда трилогия /серия - переходящая из одного столетия в следующее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.