Inside_view 1 июня, 2020 ID: 6901 Поделиться 1 июня, 2020 Ни одна крылатая фраза не несёт в себе никакой политики, а уж эта и тем более, к тому же уместна в диалоге и ничего за собой не повлекла. Успокойтесь уже. Я спокоен. Там написано конкретно про аналогию по юридической составляющей, хотя это ложь. Вот: Ну, все-таки в фильме не 30-е годы, чтобы заводить дело на основании одного словесного доноса. Обвинения бездоказательны. Хотя это не просто ложь, а это откровенный бред с политикой. Нет анализа архивных дел и есть абсолютизация темы той выдуманной практики без сравнения с "вайнштейнингом" и прочей современной практикой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 июня, 2020 ID: 6902 Поделиться 1 июня, 2020 Но ведь тут не нужен был анализ, это просто ответ на то, посадили бы за взятку. А вот анализы и прочее были бы политотой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 1 июня, 2020 ID: 6903 Поделиться 1 июня, 2020 Но ведь тут не нужен был анализ, это просто ответ на то, посадили бы за взятку. А вот анализы и прочее были бы политотой. Но это ведь ложь. Где доказательства, что так было в 30-х всегда или какой процент, и что доносы это плохо или хорошо? И почему только 30-е? И страна не написана, а значит это чисто провокация типа "все всё поняли". В какой стране? Что это вообще? О чём? Автор написал о цивилизации с планеты звёздной системы звезды Глизе? Блин, меня укусила Льлес, яд подействовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 июня, 2020 ID: 6904 Поделиться 1 июня, 2020 В крылатой фразе страна не указана, что поделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 1 июня, 2020 ID: 6905 Поделиться 1 июня, 2020 (изменено) В крылатой фразе страна не указана, что поделать. Да уж...я вот и начал крепко задумываться...выходит, комменты был не понятно о чём...и в крылатой фразе...а может фраза о Германии или о Румынии? Или Литве... Хм. Но провокация на политоту прямо очевидна, вон у меня как подгорело... А опроса чето так и не увидел Ауу, так что там с опросами??? Не пойму как их делать!!! ...а котов у нас из бана беспалевно перелогинился, как оказалось...а что, так можно было всем сделать???!!!! Изменено 01.06.2020 19:51 пользователем Inside_view Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 1 июня, 2020 ID: 6906 Поделиться 1 июня, 2020 вон у меня как подгорело... ...и теперь ты разводишь политоту в теме обсуждения форума. За что боролись - на то и напоролись. (тоже крылатая фраза, к слову) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 1 июня, 2020 ID: 6907 Поделиться 1 июня, 2020 Ауу, так что там с опросами??? Не пойму как их делать!!! Почему вы опять мне задаете этот вопрос? Вы хотели сделать, вы и делайте)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 1 июня, 2020 ID: 6908 Поделиться 1 июня, 2020 Почему вы опять мне задаете этот вопрос? Вы хотели сделать, вы и делайте)) Я поискал функционал. Не нашёл. Вот и жду инструкций. ...и теперь ты разводишь политоту в теме обсуждения форума. За что боролись - на то и напоролись. (тоже крылатая фраза, к слову) Нет. Я тоже хитрый. Тоже страну не упомянул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 1 июня, 2020 ID: 6909 Поделиться 1 июня, 2020 Я поискал функционал. Не нашёл. Вот и жду инструкций. У меня видео с ютуба не получается сюда скинуть. Мне только инструкции по опросам давать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 1 июня, 2020 ID: 6910 Поделиться 1 июня, 2020 У меня видео с ютуба не получается сюда скинуть. Мне только инструкции по опросам давать)) ...мало ли, вдруг знаешь. А уж модераторы точно знают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 1 июня, 2020 ID: 6911 Поделиться 1 июня, 2020 Negodyaj У меня видео с ютуба не получается сюда скинуть. https://forumkinopoisk.ru/misc.php?do=bbcode#youtube Inside_view опросы создаются с созданием новой темы, если при создании темы поставить галочку "добавить опрос". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 1 июня, 2020 ID: 6912 Поделиться 1 июня, 2020 Negodyaj https://forumkinopoisk.ru/misc.php?do=bbcode#youtube спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 2 июня, 2020 ID: 6913 Поделиться 2 июня, 2020 ...мало ли, вдруг знаешь. А уж модераторы точно знают. Ты как то много болтаешь на ненавистном тобой форуме, намного намного больше чем пишешь на прекрасном Кинориуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 2 июня, 2020 ID: 6914 Поделиться 2 июня, 2020 Ты как то много болтаешь на ненавистном тобой форуме, намного намного больше чем пишешь на прекрасном Кинориуме. На Кинориуме я пишу более чем достаточно, а так же там есть функция фиксирования фильмов для будущего просмотра. Если Кинориум будет руководить этим форумом, то хуже не будет...хуже уже некуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 2 июня, 2020 ID: 6915 Поделиться 2 июня, 2020 На Кинориуме я пишу более чем достаточно, Здесь так раз в 20 больше тем захламляешь Если Кинориум будет руководить этим форумом, то хуже не будет...хуже уже некуда. Он такой плохой этот форум, спасу нет, но ты никак не можешь писать на нем поменьше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 2 июня, 2020 ID: 6916 Поделиться 2 июня, 2020 Здесь так раз в 20 больше тем захламляешь Он такой плохой этот форум, спасу нет, но ты никак не можешь писать на нем поменьше. Я тебя сильно расстрою. Ты никогда не лезь спорить с теми кого не знаешь. Потому что мне, как супер-профессиональному журналисту 90-х, хватило 15 секунд, чтобы посмотреть на твои странички по теме кино...и они о-ооочень нелепые. Со мной же, с моими знаниями и моим вкусом к кино тебя даже сравнивать нельзя и по страничкам созданным и по комментариям написанным. На моём фоне ты вообще никто. Тебе самому не смешно ЧТО ты там насоздавал и как мало этих страничек?! А подумай. Зато меня повеселил. Да ты не отличишь Азию Ардженто от Дарио Ардженто. Ты стоишь этого руководства ФКП...сменить бы это "руководство", а ты никому не мешаешь, потому что бесполезен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 июня, 2020 ID: 6917 Поделиться 2 июня, 2020 Я тебя сильно расстрою. Ты никогда не лезь спорить с теми кого не знаешь. Потому что мне, как супер-профессиональному журналисту 90-х, хватило 15 секунд, чтобы посмотреть на твои странички по теме кино...и они о-ооочень нелепые. Со мной же, с моими знаниями и моим вкусом к кино тебя даже сравнивать нельзя и по страничкам созданным и по комментариям написанным. На моём фоне ты вообще никто. Тебе самому не смешно ЧТО ты там насоздавал и как мало этих страничек?! А подумай. Зато меня повеселил. Да ты не отличишь Азию Ардженто от Дарио Ардженто. Ты стоишь этого руководства ФКП...сменить бы это "руководство", а ты никому не мешаешь, потому что бесполезен. Почему за подобную хрень тролля не забанят уже к чертям собачьим?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 2 июня, 2020 ID: 6918 Поделиться 2 июня, 2020 Почему за подобную хрень тролля не забанят уже к чертям собачьим?)) Потому что модераторы читают на какие комменты я отвечаю...и прекрасно понимают, что я хоть имею отношение к теме форума Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 2 июня, 2020 ID: 6919 Поделиться 2 июня, 2020 Сделайте ему такой же режим как для Льлес. Этот сумасшедший мне в личку всякую хрень писал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 июня, 2020 ID: 6920 Поделиться 2 июня, 2020 И мне писал. Давно правда, но. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 2 июня, 2020 ID: 6921 Поделиться 2 июня, 2020 Сделайте ему такой же режим как для Льлес. Этот сумасшедший мне в личку всякую хрень писал. Мне ничего сделать нельзя. Потому что я единственный с ФКП, которого читают миллионы людей...правда, не на ФКП с его двадцариком пишущих и читающих юзеров. Например, меня нельзя забанить на ФКП...потому что пока форум не станет агрегатом Кинориума — никакого ФКП и нет. Есть "Трёп", но не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 июня, 2020 ID: 6922 Поделиться 2 июня, 2020 Эти миллионы людей в твоей голове - они не настоящие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 2 июня, 2020 ID: 6923 Поделиться 2 июня, 2020 Эти миллионы людей в твоей голове - они не настоящие. Уже в районе ярда просмотров у меня, ау. На скрине лишь за несколько недель А в моей голове более серьёзное, чем интернет...который так и не прижился у Человечества Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 июня, 2020 ID: 6924 Поделиться 2 июня, 2020 116 миллиардов просмотров за месяц? Что-то ты переборщил с фотошопом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 2 июня, 2020 ID: 6925 Поделиться 2 июня, 2020 116 миллиардов просмотров за месяц? Что-то ты переборщил с фотошопом. Рекомендую наконец написать мне женщина ты или мужчина...и вернуться в 4 класс средненькой школы, когда учили сколько где нулей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.