Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Форум КиноПоиск: обсуждения и предложения

Рекомендуемые сообщения

Ни одна крылатая фраза не несёт в себе никакой политики, а уж эта и тем более, к тому же уместна в диалоге и ничего за собой не повлекла. Успокойтесь уже.

Я спокоен. Там написано конкретно про аналогию по юридической составляющей, хотя это ложь.

Вот:

Ну, все-таки в фильме не 30-е годы, чтобы заводить дело на основании одного словесного доноса. Обвинения бездоказательны.

Хотя это не просто ложь, а это откровенный бред с политикой. Нет анализа архивных дел и есть абсолютизация темы той выдуманной практики без сравнения с "вайнштейнингом" и прочей современной практикой

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Но ведь тут не нужен был анализ, это просто ответ на то, посадили бы за взятку. А вот анализы и прочее были бы политотой.

Но ведь тут не нужен был анализ, это просто ответ на то, посадили бы за взятку. А вот анализы и прочее были бы политотой.

Но это ведь ложь. Где доказательства, что так было в 30-х всегда или какой процент, и что доносы это плохо или хорошо? И почему только 30-е? И страна не написана, а значит это чисто провокация типа "все всё поняли". В какой стране? Что это вообще? О чём? Автор написал о цивилизации с планеты звёздной системы звезды Глизе? Блин, меня укусила Льлес, яд подействовал

В крылатой фразе страна не указана, что поделать.

В крылатой фразе страна не указана, что поделать.

Да уж...я вот и начал крепко задумываться...выходит, комменты был не понятно о чём...и в крылатой фразе...а может фраза о Германии или о Румынии? Или Литве... Хм. Но провокация на политоту прямо очевидна, вон у меня как подгорело...

А опроса чето так и не увидел

Ауу, так что там с опросами??? Не пойму как их делать!!!

...а котов у нас из бана беспалевно перелогинился, как оказалось...а что, так можно было всем сделать???!!!!

Screenshot_20200601-2247272.jpg.8abd0bbbca365b638a9ccdcc378d6b04.jpg

Изменено 01.06.2020 19:51 пользователем Inside_view

вон у меня как подгорело...

...и теперь ты разводишь политоту в теме обсуждения форума.

За что боролись - на то и напоролись. (тоже крылатая фраза, к слову)

Ауу, так что там с опросами??? Не пойму как их делать!!!

Почему вы опять мне задаете этот вопрос? Вы хотели сделать, вы и делайте))

Почему вы опять мне задаете этот вопрос? Вы хотели сделать, вы и делайте))

Я поискал функционал. Не нашёл. Вот и жду инструкций.

...и теперь ты разводишь политоту в теме обсуждения форума.

За что боролись - на то и напоролись. (тоже крылатая фраза, к слову)

Нет. Я тоже хитрый. Тоже страну не упомянул.

Я поискал функционал. Не нашёл. Вот и жду инструкций.

У меня видео с ютуба не получается сюда скинуть. Мне только инструкции по опросам давать))

У меня видео с ютуба не получается сюда скинуть. Мне только инструкции по опросам давать))

...мало ли, вдруг знаешь. А уж модераторы точно знают.

Negodyaj

У меня видео с ютуба не получается сюда скинуть.

https://forumkinopoisk.ru/misc.php?do=bbcode#youtube

Inside_view

опросы создаются с созданием новой темы, если при создании темы поставить галочку "добавить опрос".

...мало ли, вдруг знаешь. А уж модераторы точно знают.

Ты как то много болтаешь на ненавистном тобой форуме, намного намного больше чем пишешь на прекрасном Кинориуме.

Ты как то много болтаешь на ненавистном тобой форуме, намного намного больше чем пишешь на прекрасном Кинориуме.

На Кинориуме я пишу более чем достаточно, а так же там есть функция фиксирования фильмов для будущего просмотра. Если Кинориум будет руководить этим форумом, то хуже не будет...хуже уже некуда.

На Кинориуме я пишу более чем достаточно,

Здесь так раз в 20 больше тем захламляешь

Если Кинориум будет руководить этим форумом, то хуже не будет...хуже уже некуда.

Он такой плохой этот форум, спасу нет, но ты никак не можешь писать на нем поменьше.

Здесь так раз в 20 больше тем захламляешь

Он такой плохой этот форум, спасу нет, но ты никак не можешь писать на нем поменьше.

Я тебя сильно расстрою. Ты никогда не лезь спорить с теми кого не знаешь. Потому что мне, как супер-профессиональному журналисту 90-х, хватило 15 секунд, чтобы посмотреть на твои странички по теме кино...и они о-ооочень нелепые. Со мной же, с моими знаниями и моим вкусом к кино тебя даже сравнивать нельзя и по страничкам созданным и по комментариям написанным. На моём фоне ты вообще никто. Тебе самому не смешно ЧТО ты там насоздавал и как мало этих страничек?! А подумай. Зато меня повеселил. Да ты не отличишь Азию Ардженто от Дарио Ардженто.

Ты стоишь этого руководства ФКП...сменить бы это "руководство", а ты никому не мешаешь, потому что бесполезен.

Я тебя сильно расстрою. Ты никогда не лезь спорить с теми кого не знаешь. Потому что мне, как супер-профессиональному журналисту 90-х, хватило 15 секунд, чтобы посмотреть на твои странички по теме кино...и они о-ооочень нелепые. Со мной же, с моими знаниями и моим вкусом к кино тебя даже сравнивать нельзя и по страничкам созданным и по комментариям написанным. На моём фоне ты вообще никто. Тебе самому не смешно ЧТО ты там насоздавал и как мало этих страничек?! А подумай. Зато меня повеселил. Да ты не отличишь Азию Ардженто от Дарио Ардженто.

Ты стоишь этого руководства ФКП...сменить бы это "руководство", а ты никому не мешаешь, потому что бесполезен.

Почему за подобную хрень тролля не забанят уже к чертям собачьим?))

Почему за подобную хрень тролля не забанят уже к чертям собачьим?))

Потому что модераторы читают на какие комменты я отвечаю...и прекрасно понимают, что я хоть имею отношение к теме форума

Сделайте ему такой же режим как для Льлес. Этот сумасшедший мне в личку всякую хрень писал.

Сделайте ему такой же режим как для Льлес. Этот сумасшедший мне в личку всякую хрень писал.

Мне ничего сделать нельзя. Потому что я единственный с ФКП, которого читают миллионы людей...правда, не на ФКП с его двадцариком пишущих и читающих юзеров.

Например, меня нельзя забанить на ФКП...потому что пока форум не станет агрегатом Кинориума — никакого ФКП и нет. Есть "Трёп", но не более.

Эти миллионы людей в твоей голове - они не настоящие.

Эти миллионы людей в твоей голове - они не настоящие.

Уже в районе ярда просмотров у меня, ау. На скрине лишь за несколько недель

А в моей голове более серьёзное, чем интернет...который так и не прижился у Человечества

Screenshot_20200508-1258032.jpg.f00831647ecbbbffc1e615e1be5bd837.jpg

116 миллиардов просмотров за месяц? Что-то ты переборщил с фотошопом.

116 миллиардов просмотров за месяц? Что-то ты переборщил с фотошопом.

Рекомендую наконец написать мне женщина ты или мужчина...и вернуться в 4 класс средненькой школы, когда учили сколько где нулей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...