Aidiss 20 мая, 2020 ID: 6626 Поделиться 20 мая, 2020 Как это не признаю? Я признаю Фрумпель и ее новые правила, меня они устраивают. Просто говорю что раньше было лучше. Рукалицо. Но вот да, типичный оставшийся тут пользователь ФКП :lol: Собственно, пришел бы Иванов, с таким коммунити даже если ему было бы сложно. У людей совок в голове :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 мая, 2020 ID: 6627 Поделиться 20 мая, 2020 Только одно не надо: Иванова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 20 мая, 2020 ID: 6628 Поделиться 20 мая, 2020 Только одно не надо: Иванова. Ну а тогда ничо и не будет вас тут постепенно изводят, вы ноете, а когда предлагают решение - шлете его лесом. Ежи плакали кололись, но продолжали жрать кактус. Ну поэтому все и идет к своему логическому завершению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 20 мая, 2020 ID: 6629 Поделиться 20 мая, 2020 Рукалицо. Но вот да, типичный оставшийся тут пользователь ФКП :lol: Собственно, пришел бы Иванов, с таким коммунити даже если ему было бы сложно. У людей совок в голове :lol: У Иванова вообще не понятно что в голове, уж лучше совок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 20 мая, 2020 ID: 6630 Поделиться 20 мая, 2020 У Иванова вообще не понятно что в голове, уж лучше совок. У него все понятно и адекватно в голове. Тут просто не всем товарищам хватает мозгов этого понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 20 мая, 2020 ID: 6631 Поделиться 20 мая, 2020 У него все понятно и адекватно в голове. Тут просто не всем товарищам хватает мозгов этого понять. То что он через фразу поливает грязью Кинопоиск заслуженно и нет, ни есть показатель адекватности. Также как и его навязчивая реклама Кинориума в каждом посте. И смайлики на пустом месте тоже вызывают вопросы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 20 мая, 2020 ID: 6632 Поделиться 20 мая, 2020 То что он через фразу поливает грязью Кинопоиск заслуженно и нет, ни есть показатель адекватности. Также как и его навязчивая реклама Кинориума в каждом посте. И смайлики на пустом месте тоже вызывают вопросы. Типичный совок. А про последнее вообще no comments Товарищ, на дворе 2020 год алё. Ты походу кроме ФКП в интернете не сидишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 20 мая, 2020 ID: 6633 Поделиться 20 мая, 2020 У него все понятно и адекватно в голове. Тут просто не всем товарищам хватает мозгов этого понять. Никто не обязан пытаться проникнуть в мозги человека, если он сам не может адекватно подать свои мысли и вообще адекватно общаться на форуме Насчет Стар Ворлд - смешно, что сослать ее в соц.группы, которые никто не видит и не читает, подавалось как какое-то соломоново решение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 20 мая, 2020 ID: 6634 Поделиться 20 мая, 2020 Короче Если есть филологи/психологи Напишите пожалуйста Анализ - Стар Ворлд (проанализируйте все ее оставшиеся сообщения) И дайте ознакомиться - с ее психологическим портретом. :yy: Эмоциональный человек который хочет общения. Смысла мешать этому я не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 20 мая, 2020 ID: 6635 Поделиться 20 мая, 2020 Короче Если есть филологи/психологи Напишите пожалуйста Анализ - Стар Ворлд (проанализируйте все ее оставшиеся сообщения) И дайте ознакомиться - с ее психологическим портретом. :yy: А что не так может быть? Просто она очень общительная и у неё много свободного времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 20 мая, 2020 ID: 6636 Поделиться 20 мая, 2020 Вопрос к вам двоим. Она нарушала правила ? объективно Нарушала правила, которые были сделаны спешл фо хё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 20 мая, 2020 ID: 6637 Поделиться 20 мая, 2020 Эмоциональный человек который хочет общения. Смысла мешать этому я не вижу. Не эмоциональных людей, которые не хотят общения...очень и очень мало. Абсолютное большинство это "эмоциональные люди, которые хотят общения". Такова суть Человека (исключения лишь доказывают правило). Правда, в интернете огромное большинство людей не пишет (эти видно по количеству комментов и лайко/дизов самых посещаемых роликов и аккаунтов). Повторяю, Льлес вообще не исключение. Если улетят Грин и Джаз, то остальные наверное тоже разбегутся кроме кино-группировки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 20 мая, 2020 ID: 6638 Поделиться 20 мая, 2020 Не видел нарушений своими глазами. Модераторы писали что на нее много жалоб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 20 мая, 2020 ID: 6639 Поделиться 20 мая, 2020 (изменено) Ну тогда - надо объединяться. и устроить какой-то бойкот , акцию - против модерации Например - всем не заходить на форум 10 дней. ==== Т.к. как раз действия модерации в таком случае подпадают - под травлю. "Мы Ниган Льлес" Я за то, чтоб разбанить её первый акк (хотя в личке Льлес меня и поблагодарила за поддержку этим публичным демаршем, но в целом я просто не хочу выглядеть трусливым и аморальным юзером, а значит у меня просто нет выхода) И я за установление вечки только за спам. Чтобы Грина, Джаза и прочих не постигла участь Льлес. На 10 дней прекращаю писанину здесь, если не вернут аккаунт "Льлес" и не снимут с неё все ограничения. И если не отменят вечку за все случаи кроме спама. Остальные может хотят и других разбанить...ну, кому надо — напишет кого ещё неоправданно забанили. Джейк ля Мотта первый. Да, Лапино был первым. В смысле, вечником нового времени. Плойка Я хз кто это такие, но подозреваю, что кто-то считает, что их тоже надо разбанить. Присоединяюсь тогда. Они ж не спамеры... Изменено 20.05.2020 19:06 пользователем Inside_view Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 20 мая, 2020 ID: 6640 Поделиться 20 мая, 2020 Ну тогда - надо объединяться. и устроить какой-то бойкот , акцию - против модерации Например - всем не заходить на форум 10 дней. напугал котов сосиской Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 20 мая, 2020 ID: 6641 Поделиться 20 мая, 2020 Дело не в напугивании. Это всего лишь как возможный показатель - можем ли мы быть солидарны. Или нет. Ну и выразить свою позицию. Действием. Ты готов? Не можем естественно Позиция народа никогда не волновала властеимущих Мне нет смысла в этом участвовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 20 мая, 2020 ID: 6642 Поделиться 20 мая, 2020 Лол, ну неужели не ясно, что никто возвращать Льлес не будет и что уж точно насрать на все эти угрозки не заходить на форум? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 20 мая, 2020 ID: 6643 Поделиться 20 мая, 2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 20 мая, 2020 ID: 6644 Поделиться 20 мая, 2020 Aidiss напиши, пожалуйста, как ты видишь правильное развитие ФКП. Вот представь, что завтра лана отписывает форум тебе. Ты - новый админ и собственник. Твои действия? Вот по пунктам. Есть конструктивные предложения? Или только "разогнать всех нынешних модеров"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 20 мая, 2020 ID: 6645 Поделиться 20 мая, 2020 Aidiss напиши, пожалуйста, как ты видишь правильное развитие ФКП. Вот представь, что завтра лана отписывает форум тебе. Ты - новый админ и собственник. Твои действия? Вот по пунктам. Есть конструктивные предложения? Или только "разогнать всех нынешних модеров"? Я так понимаю главное действие будет отмена всех банов и пускай все переругиваются до потери пульса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 21 мая, 2020 ID: 6646 Поделиться 21 мая, 2020 Aidiss напиши, пожалуйста, как ты видишь правильное развитие ФКП. Вот представь, что завтра лана отписывает форум тебе. Ты - новый админ и собственник. Твои действия? Вот по пунктам. Есть конструктивные предложения? Или только "разогнать всех нынешних модеров"? Дракула, я ничо писать не буду ибо написано уже было сверх меры и все бесполезно. Хочешь чота прочитать ищи мои старые посты годичной давности. Лично мне уже вообще пофигу чо вы будете с этим форумом делать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 21 мая, 2020 ID: 6647 Поделиться 21 мая, 2020 Aidiss и так каждый раз. ОК, линкануть свои посты ты можешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 мая, 2020 ID: 6648 Поделиться 21 мая, 2020 Нет? Объясните, пожалуйста, значение слова "персональный" в данном случае, а также подтвердите, что вы дали понять Льлес, в чем проблема, а не просто не пропускали темы. Он\а хотела собственный дубль флудилки, потому что из флудилки её гнали. Дубль темы ессно не пропустили, в личку объяснили почему, предложили создать СГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 мая, 2020 ID: 6649 Поделиться 21 мая, 2020 А почему не разрешили ей писать во флудилке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 мая, 2020 ID: 6650 Поделиться 21 мая, 2020 Ты имеешь в виду запрет на разделы? Это к Дракуле, я тогда был загружен в реале, в обсуждении решения почти не принимал участия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.