jjjs 20 мая, 2020 ID: 6601 Поделиться 20 мая, 2020 На какое сообщение отправил жалобу? Льлес забанили три года назад. Мы сейчас говорим о Star World. Star World, к сожалению, в очередной раз повела себя неадекватно. Ей сказали - не пиши в Трепе и Действующих. А она продолжала неоднократно. Под конец еще зачем-то снесла все темы своей группы. .. Короче, думаю - вечный ей будет на пользу. Она вела себя не более неадекватно, чем ты. Подумай об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 20 мая, 2020 ID: 6602 Поделиться 20 мая, 2020 Потому что модеры так захотели) Смысл опять это обсуждать. Форум уже труп. Была одна-единственная надежда, но наши местные товарищи свое чсв поставили выше его будещего) Если ты о Иванове то это как бы не надежда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 20 мая, 2020 ID: 6603 Поделиться 20 мая, 2020 Если ты о Иванове то это как бы не надежда. Она о knom'е Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 20 мая, 2020 ID: 6604 Поделиться 20 мая, 2020 А почему для Льлес после 14 дней бана перескочили через месяц, 3 месяца (такой есть?) и полгода — сразу вечка прилетела? Потому что 1) у нас не предусмотрены стандартизированные баны в 1-3-6 месяцев 2) Star_World предупредили, что на шестое нарушение ограничения она улетит в пермач - так и вышло (с) и я что-то пропустил в том смысле, что после 14 дней теперь вечка? после 14 дней идут баны по 14 дней. Но если это повторяется многократно, вот как с Грин_Фоксом, то вечный бан не исключён (и вполне вероятен) Это как? А где месяц, квартал, полгода, год или сколько там...?! Я не знаю грина и джаза, но ничего не понял по какой системе им баны и такие перспективы. читайте последнюю версию правил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 20 мая, 2020 ID: 6605 Поделиться 20 мая, 2020 Последнюю версию предлагаю дополнить правилом "Льлес- Star World", суть которого в том, что для любого пользователя можно придумать персональные правила, которые являются поводом для преследования и последующего бана. Команду модераторов искренне поздравляю с победой над отдельно взятым, безобидным юзером! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 20 мая, 2020 ID: 6606 Поделиться 20 мая, 2020 Ситуация с Льлес- Star World довольно проста. В темах фильмов она постоянно уходила в околофильмовые степи, за что получала нагоняи. В итоге ушла в Треп, где калось бы флуд не наказуем В итоге ей запретили писать в Трепе, отправив в другие разделы....где она не может писать ввиду своего стиля общения. Вот такой замкнутый круг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 мая, 2020 ID: 6607 Поделиться 20 мая, 2020 Пока, похоже, прокламируемое послабление правил ни к чему хорошему не привело. С другой-то стороны неизбежно подкручивается. Той же Льлес, еще до озвученного запрещения писать в "Трепе", негласно запретили создавать в нем темы, даже одну, где она могла бы выговариваться. Внятного ответа, почему, так и не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 20 мая, 2020 ID: 6608 Поделиться 20 мая, 2020 Той же Льлес, еще до озвученного запрещения писать в "Трепе", негласно запретили создавать в нем темы, даже одну, где она могла бы выговариваться. Внятного ответа, почему, так и не было. Таких тем ни у кого нет, ибо для этого существуют соцгруппы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 20 мая, 2020 ID: 6609 Поделиться 20 мая, 2020 Таких тем ни у кого нет, ибо для этого существуют соцгруппы. 1) А у кого еще был запрет-ограничение писать в разделах? 2) Соцгруппы давно никому не интересны. Сам форум уже мало кому интересен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 мая, 2020 ID: 6610 Поделиться 20 мая, 2020 Это каких - таких?? Черт, не надо кормить отмазками, ладно? Для Льлес вы наделали кучу всего персонального, а персональную (даже пусть так - если никак нельзя было натянуть на самую обычную тему, каких у других десятки в треме) ветку типа ну никак, ну это смешно, хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 20 мая, 2020 ID: 6611 Поделиться 20 мая, 2020 1) А у кого еще был запрет-ограничение писать в разделах? не знаю. Может и не было таких. Но какая разница? Одно от другого не зависит. Персональных тем, как видишь, как не было, так и нет. А соцгруппы есть. Это каких - таких?? Персональных. ветку типа ну никак никак. Соцгруппу - пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 мая, 2020 ID: 6612 Поделиться 20 мая, 2020 Персональных, ага. Всем остальным запретили бы в ней писать? У каждого топистартера персональная тема, где он может разумно распроряжаться, поддерживать на плаву, писать сколько угодно. Нет? Объясните, пожалуйста, значение слова "персональный" в данном случае, а также подтвердите, что вы дали понять Льлес, в чем проблема, а не просто не пропускали темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 мая, 2020 ID: 6613 Поделиться 20 мая, 2020 И шо, молчок? As expected. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 20 мая, 2020 ID: 6614 Поделиться 20 мая, 2020 Тут половина форума в таком же стиле. Но наказали одного человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 20 мая, 2020 ID: 6615 Поделиться 20 мая, 2020 Тут половина форума в таком же стиле. Но наказали одного человека. Вообще-то, если кто не заметил, я уже показал реальность такой же перспективы Грина и Джаза читайте последнюю версию правил Ок, теперь понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 мая, 2020 ID: 6616 Поделиться 20 мая, 2020 Вообще-то, если кто не заметил, я уже показал реальность такой же перспективы Грина и Джаза Их мучить не будут. Просто забанят навечно через 14 дней и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 20 мая, 2020 ID: 6617 Поделиться 20 мая, 2020 Если ты о Иванове то это как бы не надежда. Да нет Танцор, это была самая что ни на есть надежда. Но ключевое была. То что творится здесь и сейчас, это просто цирк) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 мая, 2020 ID: 6618 Поделиться 20 мая, 2020 В смысле все? Через 14 дней их, наоборот, выпустят, но, так как они уже усвоили, как общаться на форуме, вряд ли смогут изменить свою манеру, имхо. Даже из принципа, как и Льлес - чтоб не показать, что "прогнулись". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 20 мая, 2020 ID: 6619 Поделиться 20 мая, 2020 Да нет Танцор, это была самая что ни на есть надежда. Но ключевое была. Только хуже бы с ним стало, спасибо не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 20 мая, 2020 ID: 6620 Поделиться 20 мая, 2020 Только хуже бы с ним стало, спасибо не надо. Ну раз по твоему адекватность это хуже, то жди когда местные модеры изведут тут оставшийся народ. Они кстати к этому весьма успешно идут ) Только вот не понятно, кто вас заставил так думать? Фрумпель которая за свой зад боится? Желание по настоящему заниматься и развивать форум оно конечно хуже, чем ничо не делать и только на банхаммер жать, когда вздумается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 20 мая, 2020 ID: 6621 Поделиться 20 мая, 2020 Ну раз по твоему адекватность это хуже, то жди когда местные модеры изведут тут оставшийся народ. Они кстати к этому весьма успешно идут ) Только вот не понятно, кто вас заставил так думать? Фрумпель которая за свой зад боится? Желание по настоящему заниматься и развивать форум оно конечно хуже, чем ничо не делать и только на банхаммер жать, когда вздумается Лучше адекватность со стороны пользователей. А многие не умеют себя культурно вести, а потом обвиняют во всем модераторов. Лично я вообще считаю что несколько лет назад все намного лучше было, но все стали ныть и жаловаться и получили то что получили. Неоднократно говорил что сейчас на форуме полный бардак, не сравнить с порядком который был во времена супермодераторов с Elen-Gil во главе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 мая, 2020 ID: 6622 Поделиться 20 мая, 2020 Кто такой Иванов и почему он Надежда? Пол сменил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 20 мая, 2020 ID: 6623 Поделиться 20 мая, 2020 Лучше адекватность со стороны пользователей. А многие не умеют себя культурно вести, а потом обвиняют во всем модераторов. Лично я вообще считаю что несколько лет назад все намного лучше было, но все стали ныть и жаловаться и получили то что получили. Неоднократно говорил что сейчас на форуме полный бардак, не сравнить с порядком который был во времена супермодераторов с Elen-Gil во главе. Вот из за таких как вы, форум и превратился в то что превратился. В могилу. Ибо вы как и многие тут застряли в прошлом и ничо нового априори не признаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 20 мая, 2020 ID: 6624 Поделиться 20 мая, 2020 Вот из за таких как вы, форум и превратился в то что превратился. В могилу. Ибо вы как и многие тут застряли в прошлом и ничо нового априори не признаете. Как это не признаю? Я признаю Фрумпель и ее новые правила, меня они устраивают. Просто говорю что раньше было лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 20 мая, 2020 ID: 6625 Поделиться 20 мая, 2020 (изменено) Я признаю Фрумпель и ее новые правила, меня они устраивают. Просто говорю что раньше было лучше. Я нет, Фрумпель, сними лычки. Не идут они тебе. Изменено 20.05.2020 11:21 пользователем Jimmy Darmody Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.