jjjs 28 марта, 2020 ID: 6276 Поделиться 28 марта, 2020 Это концентрационный лагерь «фкп» По делу есть что сказать? Как там с сотрудничеством? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 марта, 2020 ID: 6277 Поделиться 28 марта, 2020 Это концентрационный лагерь «фкп» И даже так тут интереснее чем в пустом детском лагере "Кинориум"-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 28 марта, 2020 ID: 6278 Поделиться 28 марта, 2020 19400 лайков и дизов на 800 отзывов на фильмы и сериалы. Под музальбом "Кешьи" посчитал, чтоб отвлечься от процесса. Нет там монетизации. Есть шанс тряхнуть людей хорошенько. И здесь хотел увидеть отклик, но тут тысячи тем стоят без комментов или пишут несколько человек по кругу. Здесь человек никому не нужен, а система комментов сложная для восприятия. Только сейчас понял этот третий роковой недостаток форума — в массе комментов теряется шанс стороннего новичка осознать суть мнений юзеров, а там коротко достаточно и однозначно в 1 отзыв-комменте. Выходит, форум как концепция это скорее всех запутать и свести к троллингу. Если ЖЖ и яндекс-дзен это бессмысленные посты для тупого хайпа, то я обостряю мысли в едком комменты, чтоб людей ударило током от этого текста, чтоб люди задумались и резко отреагировали. Часто там почти поровну дизов и лайков — видно, что люди думают, ощущают крик души другого. Переписка под отзывами в пределах обычной на ФКП, но пишут совершенно обычные люди, а не как на ФКП скучающие ветераны. ВИКИ: Троллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации. Неудивительно, что здесь не особенно реагируют на априори провокативное поведение, ведь тутошний форум, как мы знаем из выкладок отдельных юзеров, довольно возрастной + здесь довольно большой процент людей что-то понимает в кино и нередко имеет своё мнение + актив активничает уже немало лет и видел и не таких хайпожоров. Стало быть, простыми бездоказательными вбросами тут никого не удивишь. Ну, и на данный момент это междусобойчик нескольких десятков людей, так что сотням нефти здесь тоже взяться неоткуда, увы. Встряхнуть форум не получится, если речь не о каких-то экстремальных вещах. Или о реально крутой критике, которую и я бы с интересом почитал. пишу это под , конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 28 марта, 2020 ID: 6279 Поделиться 28 марта, 2020 Это концентрационный лагерь «фкп» Неа, лагерь по ощуениям (не была , но по кинам предствить могу) с трудом тянет лишь на пионерский, будь он другим, ты бы и мяукнуть не успел, такшта, не гневи бога и лихо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 марта, 2020 Автор ID: 6280 Поделиться 28 марта, 2020 Не. Это просто предлог. В отношении любого другого юзера (неважно, из вечного бана он или нет) эту небольшую кучку жалующихся просто послали бы, напомнив о кнопке игнора. Star World'a слили сами модераторы. "Надоел". От него одного только Дракулу в теме коронавируса, вон, как трясло. Правда, эта ситуация не чище. Дык это реально наверное самое бредовое решение в истории ФКП. Здесь даже рекорды Барнарда в идиотизме побили. Ведь претензия к игнору всегда идёт одна - типа он не помогает от юзеров, которых приходится читать из-за того, что они вызывают эмоции и начинает бомбить. Но здесь то типа "невозможно читать простыни". То есть игнор - здесь спасает на 100%. А так реально просто пара детишек явно сгорали от чего-то и не читать они не могут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 марта, 2020 ID: 6281 Поделиться 28 марта, 2020 Тут опять очередное нытло беспонтовое кормят? Сколько их уже таких было? Десятки? Хоть бы что-то новое. Заигнорьте и всё. Большего подобное не заслуживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 28 марта, 2020 ID: 6282 Поделиться 28 марта, 2020 А так реально просто пара детишек явно сгорали от чего-то и не читать они не могут. Волшебная сила заставляла их это делать. Сопротивлялись до последнего. Тут медаль нужно давать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 марта, 2020 Автор ID: 6283 Поделиться 28 марта, 2020 Волшебная сила заставляла их это делать. Сопротивлялись до последнего. Тут медаль нужно давать. Видимо вирус влияет подобным образом на неокрепшие умы. Моторика ломается и попасть в кнопку игнора они не могут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 марта, 2020 ID: 6284 Поделиться 28 марта, 2020 ну если только в сторону преуменьшения) Ну откуда у него там полторамиллиарда просмотров? Нолик он точно лишний докидывает. Он конечно не последний далеко, но и не что-то прям особенное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 28 марта, 2020 ID: 6285 Поделиться 28 марта, 2020 Я считаю, что это ненормальная ситуация, когда на русскоязычном сайте, находящемся в России, какой-то американский модератор Дракула5 банит российских пользователей за то, что они обсуждают актуальную российскую проблематику в актуальной теме, посвященной коронавирусу. С точки зрения американского модератора это обсуждение - "политика" и "политота"? М-да. Но дело в том, что американский модератор около 10 лет не проживает на территории России, и он просто не знает сегодняшней российской жизни. И абсолютно не чувствует сегодняшний российский контекст. И то, что для него "политика" и "политота", то для нас это, извините, реальная жизнь. К тому же данный модератор зачем-то зазывает пользователей в созданную им же соцгруппу "Политота". Нет, ну человек реально не понимает менталитета жителей России. Меня, честно говоря, бесит, что какие-то заокеанские дракулы к нам периодически лезут со своими советами, рекомендациями и тому подобным. Они пытаются сделать из России какое-то унылое толерантное говно. Не выйдет, ребята. У нас еще есть запас серебряных пуль. И если будет надо, то эти пули долетят и до вашей свободной, демократической Америки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 марта, 2020 ID: 6286 Поделиться 28 марта, 2020 Я считаю, что это ненормальная ситуация, когда на русскоязычном сайте, находящемся в России, какой-то американский модератор Дракула5 банит российских пользователей за то, что они обсуждают актуальную российскую проблематику в актуальной теме, посвященной коронавирусу. С точки зрения американского модератора это обсуждение - "политика" и "политота"? М-да. Но дело в том, что американский модератор около 10 лет не проживает на территории России, и он просто не знает сегодняшней российской жизни. И абсолютно не чувствует сегодняшний российский контекст. И то, что для него "политика" и "политота", то для нас это, извините, реальная жизнь. К тому же данный модератор зачем-то зазывает пользователей в созданную им же соцгруппу "Политота". Нет, ну человек реально не понимает менталитета жителей России. Меня, честно говоря, бесит, что какие-то заокеанские дракулы к нам периодически лезут со своими советами, рекомендациями и тому подобным. Они пытаются сделать из России какое-то унылое толерантное говно. Не выйдет, ребята. У нас еще есть запас серебряных пуль. И если будет надо, то эти пули долетят и до вашей свободной, демократической Америки. Тебя то куда несет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2020 ID: 6287 Поделиться 28 марта, 2020 Особенно про пули. Унесло уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 28 марта, 2020 ID: 6288 Поделиться 28 марта, 2020 (изменено) Наконец то выяснили, почему фкп загибается. И тут не обошлось без клятых пиндосов. Дракула, тебя раскрыли Всех тех, кто продвинул Дракулу к модераторскому пульту, к стенке! Изменено 28.03.2020 19:16 пользователем Julietta83 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабрь 28 марта, 2020 ID: 6289 Поделиться 28 марта, 2020 А был скрытым и небось геем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2020 ID: 6290 Поделиться 28 марта, 2020 Под пули Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 28 марта, 2020 ID: 6291 Поделиться 28 марта, 2020 Оверпостишь. Щас Дракула тебя забанит под благовидным предлогом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 28 марта, 2020 ID: 6292 Поделиться 28 марта, 2020 Всех не перебанит! На место одного станут тысячи других! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 28 марта, 2020 ID: 6293 Поделиться 28 марта, 2020 У нас под мостом только и разговоров, что о Дракуле и о толерантности. Предлагаю сделать кнопку с выбором наказаний для юзеров. Можно расстреливать или БДСМ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 28 марта, 2020 ID: 6294 Поделиться 28 марта, 2020 Я считаю, что это ненормальная ситуация, когда на русскоязычном сайте, находящемся в России, какой-то американский модератор Дракула5 банит российских пользователей за то, что они обсуждают актуальную российскую проблематику в актуальной теме, посвященной коронавирусу. С точки зрения американского модератора это обсуждение - "политика" и "политота"? М-да. Но дело в том, что американский модератор около 10 лет не проживает на территории России, и он просто не знает сегодняшней российской жизни. И абсолютно не чувствует сегодняшний российский контекст. И то, что для него "политика" и "политота", то для нас это, извините, реальная жизнь. К тому же данный модератор зачем-то зазывает пользователей в созданную им же соцгруппу "Политота". Нет, ну человек реально не понимает менталитета жителей России. Меня, честно говоря, бесит, что какие-то заокеанские дракулы к нам периодически лезут со своими советами, рекомендациями и тому подобным. Они пытаются сделать из России какое-то унылое толерантное говно. Не выйдет, ребята. У нас еще есть запас серебряных пуль. И если будет надо, то эти пули долетят и до вашей свободной, демократической Америки. «Обращение русского мужика к Обаме. ФКП-версия». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 марта, 2020 Автор ID: 6295 Поделиться 28 марта, 2020 А я все время думал, что в Дракуле такого нехорошего. Теперь стало понятно. Требую убрать этого засланного вредителя с форума! Кстати, сколько там человек жаловались на юзера, которому запретили писать. Уверен, что не 50 человек. Мне это нужно, чтобы подать от стольких же людей жалобы на пару юзеров форума, которые своими постами его засоряют. Надеюсь модераторы не сольются с вопроса. Ответить на него же очень легко. Если это не просто чья-то горящая жопа решила прикрыться "не интересностью" простыней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2020 ID: 6296 Поделиться 28 марта, 2020 Да никто не жаловался. Мы писали Льлес: Льлес, прекрати! Но модераторов к этому не подключали. Они сами решили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 марта, 2020 Автор ID: 6297 Поделиться 28 марта, 2020 Ну то есть если я буду тоже самое писать юзеру Ориентиру, то его тоже прекратят? Я понятно не только сам писать буду. Ещё человек 5 подтяну. Или это так не работает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 28 марта, 2020 ID: 6298 Поделиться 28 марта, 2020 Никто не давил на треугольник. Старворлд тут? Ей не запретили постить в основных разделах форума . Постит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2020 ID: 6299 Поделиться 28 марта, 2020 Юзер Ориентир модератор, вряд ли это сработает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 марта, 2020 Автор ID: 6300 Поделиться 28 марта, 2020 Юзер Ориентир модератор, вряд ли это сработает. Мне кажется это несправедливо и необходимо что-нибудь сделать по этому поводу. Но можно заменить его на Эмоушена. Эмоушена прекратят в темах, где его нахождение нежелательно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.