Fat Tiger 20 марта, 2020 ID: 6126 Поделиться 20 марта, 2020 А на иностранных языках можно материться на форуме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 20 марта, 2020 ID: 6127 Поделиться 20 марта, 2020 А на иностранных языках можно материться на форуме? Я энтот вопрос поднимал, вроде как нет, нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 20 марта, 2020 ID: 6128 Поделиться 20 марта, 2020 Ёкарный бабай, на свете до хрена нематерных ругательств, ёперный театр, расширяйте грёбанный кругозор и пополняйте, массаракш, словарный запас, чёрт побери! Завуалированный мат. Бан. Гвалиор, 3 дня. Я помню переводы Василия Горчакова с этим словом, но это все равно мат без вариантов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 20 марта, 2020 ID: 6129 Поделиться 20 марта, 2020 Завуалированный мат. Бан. Гвалиор, 3 дня. Я помню переводы Василия Горчакова с этим словом, но это все равно мат без вариантов. Ещё два пропустил! Бан за неграмотность. Ну и мне, надо было "грёбаный", а не "грёбанный". А если серьёзно, то это отдельное бранное слово, а не завуалированное матерное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 20 марта, 2020 ID: 6130 Поделиться 20 марта, 2020 Все эвфемизмы. Даже пресловутый "блин". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 марта, 2020 ID: 6131 Поделиться 20 марта, 2020 дык мат тут разрешен. Правда не раз в сутки, а раз в трое суток Но зато можно без многоточий дерзай Ой, да у нас можно писать его спокойно, всего лишь надо быть самым умным Например, после "бл" ставить точечки, и все пройдет гладко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 20 марта, 2020 ID: 6132 Поделиться 20 марта, 2020 Кроме мата, никто ничего не хочет попросить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 20 марта, 2020 ID: 6133 Поделиться 20 марта, 2020 Кроме мата, никто ничего не хочет попросить? Нет, без мата русский язык превращается в доклад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 20 марта, 2020 ID: 6134 Поделиться 20 марта, 2020 Нет, без мата русский язык превращается в доклад Мне пришлось как-то раз слушать доклад о русском мате. Это был именно доклад, с матом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 20 марта, 2020 ID: 6135 Поделиться 20 марта, 2020 Нет, без мата русский язык превращается в доклад Не превращается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 марта, 2020 ID: 6136 Поделиться 20 марта, 2020 У Кости Кинчева по этому поводу есть отличная песенка: Там, где спесь кичится норовом, Где "богема", чаще с говором, Время – как песок, Каменеет для раскаянья, Тает в ломаном кривлянии С пятки на носок. В подковерной казуистике, Гниль шельмует правду мистикой, Тина – что вода. Там в дебатах между тризнами, Подтираясь эвфемизмами, Кроют в три ряда. Как, мне Страх и сомнения Взять в кулак. В бой слов Вызвать к радению Твердый знак. Где блукают в круг, да около, Называя жабу соколом - Веры на пятак. Где согласных на "и краткое", Превращают острым в гладкое, Ставлю "твердый знак". Между сутью и прочтением Траектория горения, Вам ли трактовать? Кто догонит, с тем останется, Кто возьмет, с того и станется – Твердых не подмять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 20 марта, 2020 ID: 6137 Поделиться 20 марта, 2020 Осторожно, присутствует мат! https://www.youtube.com/watch?v=HTh6YJyW4-I Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 20 марта, 2020 ID: 6138 Поделиться 20 марта, 2020 Ой, да у нас можно писать его спокойно, всего лишь надо быть самым умным Например, после "бл" ставить точечки, и все пройдет гладко. у вас - это где? А на иностранных языках можно материться на форуме? нет А на каком языке материшься?) на русском и английском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 21 марта, 2020 ID: 6139 Поделиться 21 марта, 2020 https://forumkinopoisk.ru/group.php?groupid=1185 То есть на форуме нет темы для фанфиков по терминатору? Вы говорите, что "тема есть", но той темы НЕ БЫЛО до моего бана. Тема мной открыта. И никто не пойдёт туда размышлять о фильме - все и дальше будут делать это в теме кино. Почему Вы разрешаете в теме фильма размышления о терминаторах всем, кроме меня и Эхнатона? (его пост тоже стёрли) Почему им не говорите, что это офтоп и ему не место в теме фильма? Почему другим разрешаете пять офтопов без бана, а мне только один, да и тот за терминаторов в теме терминаторов? Я не против. Не спорю. Но интересно, почему такие различия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 21 марта, 2020 ID: 6140 Поделиться 21 марта, 2020 (изменено) Мы еще дружим с кинориумом? Нужно добавлять на него ссылку при создании темы фильма? Изменено 21.03.2020 12:07 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 21 марта, 2020 ID: 6141 Поделиться 21 марта, 2020 Почему другим разрешаете пять офтопов без бана, а мне только один, да и тот за терминаторов в теме терминаторов? лол, 5 постов оффтопа - это суммарно, а не каждому. А то если, скажем, 20 человек напишут по 5 постов - это уже сотня будет. Так что этого нет. Поэтому если ты пришёл "поздно" в оффтопную дискуссию - то либо не лезешь в ней, либо отвечаешь в целевом топике, а в текущем даёшь ссылку на свой ответ Мы еще дружим с кинориумом? Нужно добавлять на него ссылку пры создании темы фильма? да. Будут изменения - сообщим и исправим правила подразделов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 21 марта, 2020 ID: 6142 Поделиться 21 марта, 2020 Смотрю на новые треды в сериалах (1, 2). Теперь и ссылки на актёров/режиссёров даются на кинориум? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 21 марта, 2020 ID: 6143 Поделиться 21 марта, 2020 лол, 5 постов оффтопа - это суммарно, а не каждому. А то, что офтопами названы посты про термов в теме термов - это правильно? Посты в стиле сотен таких же до. И после. А то если, скажем, 20 человек напишут по 5 постов - это уже сотня будет. Так что этого нет. Поэтому если ты пришёл "поздно" в оффтопную дискуссию - то либо не лезешь в ней, либо отвечаешь в целевом топике, а в текущем даёшь ссылку на свой ответ Кто же читает всю тему или страницу? Многие читают выборочно - своих юзеров. А то и в игноре некоторые посты. Вы предлагаете мониторить всю темы и подсчитывать страницу? Такого никто не станет делать. Я ничего не предлагаю, просто отмечаю. Спасибо за ясность с "до 5 офтопов". Но обратите внимание - мой и Эхнатона офтоп был о терминаторах в теме терминаторов. В том же стиле, как тысячи постов ранее - что и как ещё может быть во франшизе. Не подскажете, как тут угадать, что это посчитают офтопом? Причём мой пост КРАТКИЙ был. Просто утоняющий вопрос юзеру в ответ на реплику юзера. И пара предположений. А вот ФАНФИК (просто более развёрнутая гипотеза) был МНОЙ дан во Флудилке. Не в термах. Вы вот как бы сделали в подобном случае? Я говорю это для того чтобы бан оспорить. А чтобы понять, как модераторы офтопы определяют. Почему сотни постов не были названы офтопом, а 101й точно такой же вдруг офтоп. Просто решите, нужны на фкп юзеры или нет. И останутся ли на фкп юзеры посте банов за ТАКИЕ офтопы. 30 юзеров хватит? А то постоянно: площадка для общения. И тут же баны за пост про термов в теме термов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 21 марта, 2020 ID: 6144 Поделиться 21 марта, 2020 Смотрю на новые треды в сериалах (1, 2). Теперь и ссылки на актёров/режиссёров даются на кинориум? Это не является обязательным требованием, но и не запрещено. В правилах прописано следующее: Если фильм присутствует на Кинориуме, в теме необходимо указать ссылку на страницу сайта. Это обязательное требование. А актёры и все остальные - уже на усмотрение автора темы. Кто-то ставит Кинориум, кто-то КП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 21 марта, 2020 ID: 6145 Поделиться 21 марта, 2020 Тему Темных Судеб давным давно нужно было закрыть, сейчас это попросту помойка и площадка для разбирательств где банятся выборочно и с двойными стандартами юзеры, но по видимому модераторам пофиг и их такое положение вещей устраивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 марта, 2020 ID: 6146 Поделиться 21 марта, 2020 Не устраивайте там помойку и все будет отлично. Вы посмотрели фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 21 марта, 2020 ID: 6147 Поделиться 21 марта, 2020 Тему Темных Судеб давным давно нужно было закрыть, сейчас это попросту помойка и площадка для разбирательств где банятся выборочно и с двойными стандартами юзеры, но по видимому модераторам пофиг и их такое положение вещей устраивает Зачем закрывать тему, где есть, что обсудить еще? Если не переходить на личности, то и не будет помойки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F17T 22 марта, 2020 ID: 6148 Поделиться 22 марта, 2020 Хотелось бы задать вопрос компетентным людям из руководства форума. На каком основании тема фильма Эмма. перенесена из "скоро в кино" в "фильмы 21 века"? Была официальная информация от отечественного кинопрокатчика, что релиз Эммы отменён? Если я что-то упустил, то можно ознакомиться с заявлением на этот счет? Буду премного благодарен. Ссылки на цифровой релиз не принимаются. У Маяка тоже цифровой релиз был раньше проката в РФ, но фильм (по правилам) был в "скоро в кино", а 16 января 2020 перешел в "сегодня в кино". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 22 марта, 2020 ID: 6149 Поделиться 22 марта, 2020 Завуалированный мат. Бан. Гвалиор, 3 дня. Ещё два пропустил! Бан за неграмотность. Ну и мне, надо было "грёбаный", а не "грёбанный". Ну и придём к: Сообщение от &user_nickname: — Модератор, ты очень, очень не прав. Сообщение от &moder_nickname: — Пользователь &user_nickname получат месяц бана. Причина: завуалированный семиэтажный мат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 22 марта, 2020 ID: 6150 Поделиться 22 марта, 2020 Не устраивайте там помойку и все будет отлично. Вы посмотрели фильм? Да посмотрел 1 час 10 минут, дальше не выдержал и выключил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.