Frumpel 16 марта, 2020 ID: 6051 Поделиться 16 марта, 2020 потеря нити обсуждения, это когда вам что-то отвечают на ваш пост. А когда никто на него никак не реагирует, то и нити обсуждения не создается изначально как и беседы. Ну это вам так, на будущее может пригодится Вы нарушили правило и все. Удаляю ваши сообщения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 марта, 2020 ID: 6052 Поделиться 17 марта, 2020 Мне запретили избегать заглавных. Лично мне. Если лично тебе, то по идее и всем остальным кто пренебрегает этим. Но это только по идее. Так как есть несколько пользователей, которые уже пару лет точно не написали ни одной заглавной буквы и продолжают их игнорировать. Как и модераторы со своей стороны. Потому как я в жизни не поверю, что за это время никто не обратил на это внимание. Стало быть двойные стандарты рулят. Молодцы, товарищи модераторы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Ivanov 17 марта, 2020 ID: 6053 Поделиться 17 марта, 2020 Экзамен на знание русского языка еще не проводят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 17 марта, 2020 ID: 6054 Поделиться 17 марта, 2020 Экзамен на знание русского языка еще не проводят? Дружище Кинопоиска, а у вас можно писать максимально безграмотно, по-олбански иль блюдя толику приличия?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 марта, 2020 ID: 6055 Поделиться 17 марта, 2020 А уже тут говорили, что вот вы Лану за малое присутствие всё хаяли, а она тем временем вирус запилила, чтобы форумы с колен поднять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 17 марта, 2020 ID: 6056 Поделиться 17 марта, 2020 (изменено) И все равно никто не пришел, только снова всех забанили :lol: Изменено 17.03.2020 19:58 пользователем Aidiss Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 18 марта, 2020 ID: 6057 Поделиться 18 марта, 2020 (изменено) Предложение. Разрешить печатать всем с маленьких букв. Чтобы все в одинаковых условиях были... Так как есть несколько пользователей, которые уже пару лет точно не написали ни одной заглавной буквы и продолжают их игнорировать. Как и модераторы со своей стороны. Потому как я в жизни не поверю, что за это время никто не обратил на это внимание. Может быть, просто разрешить всем писать заглавные буквы как кому удобно? Многие с телефонов пишут, им точно неудобно проставлять заглавные. И ставить точки с запятыми тоже. Заглавные не проблема. Как и точки. Особенно если новые предложения с новой строки или через пробел даже - вполне читаемо. И даже ещё лучше. А пока в самом деле непонятно - если с маленьких букв можно печатать многим, то почему нельзя кому-то одному персонально. У меня официальное предупреждение за маленькие буквы... Модераторы, как прокомментируете? Будете всем разрешать печатать с маленьких букв, раз они давно разрешены ряду юзеров? Изменено 18.03.2020 10:23 пользователем Star World Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 18 марта, 2020 ID: 6058 Поделиться 18 марта, 2020 У меня вроде бы бан указан был до 19 числа. Почему я уже свободен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 марта, 2020 ID: 6059 Поделиться 18 марта, 2020 У меня вроде бы бан указан был до 19 числа. Почему я уже свободен? Тсс, тише... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 18 марта, 2020 ID: 6060 Поделиться 18 марта, 2020 У меня вроде бы бан указан был до 19 числа. Почему я уже свободен? Там пересмотр наказания был, в злобном указано об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 18 марта, 2020 ID: 6061 Поделиться 18 марта, 2020 У меня вроде бы бан указан был до 19 числа. Почему я уже свободен? Можешь самоизолироваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 18 марта, 2020 ID: 6062 Поделиться 18 марта, 2020 У меня вроде бы бан указан был до 19 числа. Почему я уже свободен? Чудо! Матюкнулся Танцор34 в теме "COVID-19 (Коронавирус) и другие эпидемии". Традиционно начинаем с трёх дней Апд. Решение пересмотрено, пользователь разбанивается, приношу свои извинения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 18 марта, 2020 ID: 6063 Поделиться 18 марта, 2020 Можешь самоизолироваться И форум на карантин закрыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 марта, 2020 ID: 6064 Поделиться 18 марта, 2020 И форум на карантин закрыть. А давай-ка я покашляю... У меня температура тела тридцать пять и восемь, самая вампирская. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 18 марта, 2020 ID: 6065 Поделиться 18 марта, 2020 А давай-ка я покашляю... У меня температура тела тридцать пять и восемь, самая вампирская. У меня с прошлой недели горло слегка побаливает... Кстати, может Александр Иванов - это вакцина, а не вирус? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 18 марта, 2020 ID: 6066 Поделиться 18 марта, 2020 Кстати, может Александр Иванов - это вакцина, а не вирус? На опыты его! Это, не болей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 18 марта, 2020 ID: 6067 Поделиться 18 марта, 2020 У меня с прошлой недели горло слегка побаливает... Кстати, может Александр Иванов - это вакцина, а не вирус? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 18 марта, 2020 ID: 6068 Поделиться 18 марта, 2020 Там пересмотр наказания был, в злобном указано об этом. Чудо! Ну ладно. Я и не сильно парился. Извинения не были обязательны, но принимаются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 18 марта, 2020 ID: 6069 Поделиться 18 марта, 2020 Это, не болей! Постараюсь.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 марта, 2020 ID: 6070 Поделиться 18 марта, 2020 Ну ладно. Я и не сильно парился. Извинения не были обязательны, но принимаются Так а мат был или нет? Почему амнистировали то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 18 марта, 2020 ID: 6071 Поделиться 18 марта, 2020 Сошлись на том, что было грубое выражение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Ivanov 18 марта, 2020 ID: 6072 Поделиться 18 марта, 2020 Модераторы вышли на тропу войны - все сообщения А. Иванова удаляются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 18 марта, 2020 ID: 6073 Поделиться 18 марта, 2020 Надо просто прочесть правила и не нарушать их. Они очень, очень простые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 18 марта, 2020 ID: 6074 Поделиться 18 марта, 2020 (изменено) Надо просто прочесть правила и не нарушать их. Они очень, очень простые. Может, объясните тогда, почему пост про Джона Коннора и терминаторов в теме Терминатора - это офтоп? Или почему при разрешённости пяти офтопных постов бан следует уже после первого офтопа? Зачем вообще баны за офтоп, если можно просто перенести офтоп? Некогда? тогда предложите вакансию переносчик офтопов тому, кто готов переносить офтопы и кому не некогда. Ориентир, я не доказывать имею цель. А только помочь форуму и модераторам. пс Конечно простые. Для телепатов. пс2 А ещё разрешите печатать с маленьких букв всем. Или всем запрещайте. Почему у Вас разрешение выборочное? пс3 И ссылки - они таки нарушают правила или нет сами по себе, если не на опасные сайты или противозаконные? Изменено 18.03.2020 15:30 пользователем Star World Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 марта, 2020 ID: 6075 Поделиться 18 марта, 2020 Еще немного, и Сэди начнет жалеть Александера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.