jjjs 6 марта, 2020 ID: 5651 Поделиться 6 марта, 2020 Иванов обсирал КП. Пришел Суши и начал обсирать ФКП. Это что за стратегия такая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 6 марта, 2020 ID: 5652 Поделиться 6 марта, 2020 Ого, а тут нельзя создателю темы самом опрос что ли добавить? На момент создания темы - можно. После создания может любой желающий, но там отдельный костыль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сушисет1 6 марта, 2020 ID: 5653 Поделиться 6 марта, 2020 (изменено) -- Изменено 15.03.2020 10:33 пользователем Сушисет1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 6 марта, 2020 ID: 5654 Поделиться 6 марта, 2020 скромное предложение: под ником статус прописывать не с 1000-го сообщения, а хоть с первого про медали говорили... можно такие: - народный атеист - почётный патриарх, - заслуженный сжв-шник … вообще можно в будущем музыку приделывать на аватарку (под) кнопку "плэй" нажал - и играет настроение юзера или гифка, или неск секунд видео (навеяло кнопками на постерах в КР - музыка, видео) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 6 марта, 2020 ID: 5655 Поделиться 6 марта, 2020 а фкп готов принять людей юзеров с КП? Спросите у администрации ФКП, я к ней каким боком? Я что пытаюсь до вас донести в третий раз - КР молодой, развивающийся сайт, а база пользователей ФКП для него необходима, тк в настоящее время другого такого концентрированного собрания полезных киноманов, оказавшихся к тому же в бедственном положении относительно дальнейшей судьбы форума, сколько бы тут Иванов не включал дурачка, им нигде не найти. Что предлагает КР взамен помимо лозунгов и петросянства непонятно никому, об этом не сказал только ленивый. Это, справедливости ради, настораживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 6 марта, 2020 ID: 5656 Поделиться 6 марта, 2020 - почётный патриарх, Антон Логвинов не позволит... Рад был помочь кста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 6 марта, 2020 ID: 5657 Поделиться 6 марта, 2020 а можно вот этот пункт распарсить? лане А ты уверен в этом?) Прям юридически?) просто когда этот вопрос был задан Яндексу он ответил - пользователям Стало быть де-юре форум ничей. Он в принципе вне юрисдикции, после того, как Яндекс его вывел из под себя. Сомневаюсь, что они заключали какие-то юридические соглашения, договора, дарственные и прочее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Ivanov 6 марта, 2020 ID: 5658 Поделиться 6 марта, 2020 Спросите у администрации ФКП, я к ней каким боком? Я что пытаюсь до вас донести в третий раз - КР молодой, развивающийся сайт, а база пользователей ФКП для него необходима, тк в настоящее время другого такого концентрированного собрания полезных киноманов, оказавшихся к тому же в бедственном положении относительно дальнейшей судьбы форума, сколько бы тут Иванов не включал дурачка, им нигде не найти. Что предлагает КР взамен помимо лозунгов и петросянства непонятно никому, об этом не сказал только ленивый. Это, справедливости ради, настораживает. База 200 человек необходима? Мдам. ... которые ненавидят белый фон вики и гугла и просят квадратные аватарки У нас в день в 100 раз больше аудитория Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 марта, 2020 ID: 5659 Поделиться 6 марта, 2020 База 200 человек необходима? Мдам. Которые ненавидят белый фон вики и гугла Почему вы тогда не уходите отсюда прямо сейчас? Если не нужна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 6 марта, 2020 ID: 5660 Поделиться 6 марта, 2020 это как если не секрет? Никакой кнопки в темах вроде не увидел. Если хочешь создать опрос к определённой уже имеющейся теме, то создаёшь новую тему, где указываешь адрес этой самой определённой темы, создаёшь опрос, а потом модератор прикручивает к уже трижды упомянутой теме. Впрочем, я и поиска по теме не увидел, хотя кто-то мне написал что он есть... Расширенный поиск, выбрать "искать только в заголовках" под "Ключевые слова", ещё ниже "Показывать результат поиска как" темы или сообщения на выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сушисет1 6 марта, 2020 ID: 5661 Поделиться 6 марта, 2020 (изменено) -- Изменено 15.03.2020 10:33 пользователем Сушисет1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 6 марта, 2020 ID: 5662 Поделиться 6 марта, 2020 База 200 человек необходима? Мдам. Которые ненавидят белый фон вики и гугла Че - прям все 200 ненавидят? А если не необходима - зачем тут третесь регулярно? По "Пятнице" второй Термик показывают, посмотрели бы взамен, завтра все равно в школу не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 6 марта, 2020 ID: 5663 Поделиться 6 марта, 2020 А ты уверен в этом?) Да Прям юридически? Да Всегда последняя версия форума, неожиданно, но форум коммунити вбубеля) https://forum.vbulletin.com/ Собственно, 5.6.0 Кстати, там тоже обсуждают вымирание форумов Хорошая ветка: Forums are dying. What to do Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 6 марта, 2020 ID: 5664 Поделиться 6 марта, 2020 Да Да Кстати, там тоже обсуждают вымирание форумов Хорошая ветка: Forums are dying. What to do И что они оформили Дарственную? Договор купли-продажи? Из двух страниц с 2019 года. Прям активное обсуждение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 марта, 2020 ID: 5665 Поделиться 6 марта, 2020 Да Да Кстати, там тоже обсуждают вымирание форумов Хорошая ветка: Forums are dying. What to do Так и что же делать говорят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сушисет1 6 марта, 2020 ID: 5666 Поделиться 6 марта, 2020 (изменено) -- Изменено 15.03.2020 10:33 пользователем Сушисет1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Ivanov 6 марта, 2020 ID: 5667 Поделиться 6 марта, 2020 Че - прям все 200 ненавидят? А если не необходима - зачем тут третесь регулярно? По "Пятнице" второй Термик показывают, посмотрели бы взамен, завтра все равно в школу не надо. Телек давно не смотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 6 марта, 2020 ID: 5668 Поделиться 6 марта, 2020 никому не надо для кинофорума название форум КиноПрииска? или кинопроиска или кинокомикса Суррендер (?) насчёт числа киноманов есть сомнения если речь не про любителей блокбастеров и кинокомиксов людей от 5000 фильмов тут сколько? (насмотренность, оценки) и чтобы на 60% минимум это была киноклассика, а не категория С людей, которые разбираются в школах, направлениях, течениях - сколько? - в кинопроме и киномаркетинге - сколько? я не спорю, это вопросы просто - не в курсе статистики здесь в самом деле мелькают человек 20 с отчётливой аурой не просто киноманов, а именно кинознатоков, которые если и не кандидаты киноведческих наук, то как минимум долго и глубоко вникали в киноведение, кинопром, киномаркетинг и т.д. - годами, лет по 10 они наверное очень полезны для КР как эксперты про других не знаю но Вы так говорите, словно приток экспертов с фкп не менее тысячи ПС знаете, на многое намекает охват тем и востребованность тем великого кино и великих артистов он таков, что просто диву даёшься и поверить не можешь интерес к суперталантливым артистам из молодёжи от 20 до 50 - тоже очень скромный кинознатоки? или кино...хайперы? ну на 90% как с этим? (можно не отвечать) пс2 я разумеется не знаток и не эксперт ничуть если что пс3 нет, не 20 всё же, максимум 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 марта, 2020 ID: 5669 Поделиться 6 марта, 2020 ББ дело предложил. Выпилить все темы кинориума и забанить АИ. Или вы всё же пытаетесь вытянуть что-то из этого "сотрудничества"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сушисет1 6 марта, 2020 ID: 5670 Поделиться 6 марта, 2020 (изменено) -- Изменено 15.03.2020 10:33 пользователем Сушисет1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 марта, 2020 ID: 5671 Поделиться 6 марта, 2020 это где же я что-то подобное писал? В каждом своем сообщении. о, здесь нельзя ткнуть в ник пользователя, чтобы он оказался в быстром ответе, без цитирование его сообщения? Это печально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 6 марта, 2020 ID: 5672 Поделиться 6 марта, 2020 А вот по поиску не совсем понял. Этот способ вроде поможет найти определенную тему на форуме, это понятно. А вот если мне надо найти конкретное сообщение в конкретной теме. Например, Мне написал кто-то год назад в данной теме "Суши - лох" и я хочу это сообщение найти. Кажется такого тут нет... Так вбиваешь в этой самой теме данное словосочетание и ищешь по сообщениям) я бы еще предложил попросить вернутся ББ на место модератора. Мне кажется этот аккаунт соображает как и что тут стоило бы сделать. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 6 марта, 2020 ID: 5673 Поделиться 6 марта, 2020 И что они оформили Дарственную? Договор купли-продажи? И что тогда делает вот это: "© КиноПоиск.ru" в подвале сайта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сушисет1 6 марта, 2020 ID: 5674 Поделиться 6 марта, 2020 (изменено) -- Изменено 15.03.2020 10:41 пользователем Сушисет1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 6 марта, 2020 ID: 5675 Поделиться 6 марта, 2020 Alexander Ivanov ответьте, пожалуйста, вот на это сообщение: https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7057932&postcount=5690 И что они оформили Дарственную? Договор купли-продажи? документ я не читал, т.ч. формат не знаю, но в целом да. Из двух страниц с 2019 года. Прям активное обсуждение) Дело не в активности. Просто и там все понимают суровую правду, наглядная иллюстрация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.