Танцор34 6 марта, 2020 ID: 5601 Поделиться 6 марта, 2020 Нет, не нужны) Все боятся Не все обновления полезны как говорится. Кстати у меня предложение, мы столько трындим про новый движок форума, никто не запостит нравящуюся ему архетиктуру, и заодно новый вбуль, так сказать для сравнения. Модераторов не убирать надо, а просто делегировать их полномочия. Это, правда, опять упирается в обновление движка. Сообщения юзеры должны уметь удалять сами, создатель темы, естественно, должен по умолчанию быть в ней модератором (тут, правда, для определенных разделов нужны ограничения по тому кто может создавать темы, но их и так создает не особо широкая группа людей, так что это даже не проблема), любую "бесхозную" тему может взять себе юзер с достаточно высокой репутацией. Если займется вредительством, то его репортят модераторам федерального масштаба и снимают привилегии. Никакие изобретения велосипедов, мне кажется, в этих делах уже давно не требуются. И в темах Данди будет безжалостный террор всего что против Ворнеров. В теме Пташек, я, Вейн, Эхнатон бы наверное месяц минимум схлопотали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 6 марта, 2020 ID: 5602 Поделиться 6 марта, 2020 Не все обновления полезны как говорится. Кстати у меня предложение, мы столько трындим про новый движок форума, никто не запостит нравящуюся ему архетиктуру, и заодно новый вбуль, так сказать для сравнения. И в темах Данди будет безжалостный террор всего что против Ворнеров. В теме Пташек, я, Вейн, Эхнатон бы наверное месяц минимум схлопотали. Не полезно, жить при Царе-горохе во всех смыслах этого слова, когда на дворе цивилизация. Самое забавное, что ровно тоже самое уже постили тут год назад. Лично я постила два возможных дизайна, которые были по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 марта, 2020 ID: 5603 Поделиться 6 марта, 2020 Танцор, спасибо за предложение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 6 марта, 2020 ID: 5604 Поделиться 6 марта, 2020 Ладно уговорили. Вот условия: 1) выгнать всех модераторов (они морально устарели) 2) выгнать всех администраторов У форума талантливая команда и сама со всем справится Это как вообще так получается, если всех выгнать?^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 6 марта, 2020 ID: 5605 Поделиться 6 марта, 2020 Ладно, если тут реально надо объяснять как работает лестница власти и почему распределение лучше концентрации, то я вместе с александроивановым умываю руки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 марта, 2020 ID: 5606 Поделиться 6 марта, 2020 Не полезно, жить при Царе-горохе во всех смыслах этого слова, когда на дворе цивилизация. Чем плоха классика? Это ж как Нокиа 3310. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 6 марта, 2020 ID: 5607 Поделиться 6 марта, 2020 Чем плоха классика? Это ж как Нокиа 3310. Я надеюсь это вопрос риторический Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 марта, 2020 ID: 5608 Поделиться 6 марта, 2020 Я надеюсь это вопрос риторический Вообще да, но я за плавное развитие событий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 6 марта, 2020 ID: 5609 Поделиться 6 марта, 2020 Ладно, если тут реально надо объяснять как работает лестница власти и почему распределение лучше концентрации, то я вместе с александроивановым умываю руки. Да ну ёлы-палы, все как один, вылезают квакнуть, как чуть уточнишь - сразу с воплями недовольства скрываются обратно в трясине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 6 марта, 2020 ID: 5610 Поделиться 6 марта, 2020 Я бы удалил темы Кинориума (в мягком режиме, не насовсем). Практической пользы форуму они не приносят, наоборот, возможен отток людей туда (и практически никто с Кинориума здесь не обоснуется). Не знаю, зачем товарищ Иванов полгода здесь прикидывался шлангом и тока сейчас забулькал про "современную площадку". Под давлением забулькал. Любые технические проблемы форума решаемы. Как и хостинг. Всё упирается в наличие денег и пассивность/жабность форумчан. На форуме AW (известный американский форум о кино) люди умудрились в кратчайшие сроки собрать необходимую сумму для оплаты хостинга на 1,5 года, скидываясь по 5-10 $. Там, правда, движок другой и более современный, но не суть важно. Что тут еще обсуждать, lol Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 6 марта, 2020 ID: 5611 Поделиться 6 марта, 2020 Я бы удалил темы Ты бы да. Наверняка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 6 марта, 2020 ID: 5612 Поделиться 6 марта, 2020 Не все обновления полезны как говорится. Кстати у меня предложение, мы столько трындим про новый движок форума, никто не запостит нравящуюся ему архетиктуру, и заодно новый вбуль, так сказать для сравнения. Вот одна из последних версий v4.2.5 ( у нас v3.8.11). Самая последняя это 5-я версия, но форумов покамест не сыскал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 марта, 2020 ID: 5613 Поделиться 6 марта, 2020 Скажите, куда кидать деньги. И уберите этот кинориум вездесущий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 6 марта, 2020 ID: 5614 Поделиться 6 марта, 2020 Ты бы да. Наверняка. На диктофон не забудь записать все мои мерзости и в открытый доступ слить. #traitor Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 6 марта, 2020 ID: 5615 Поделиться 6 марта, 2020 Любые технические проблемы форума решаемы. Как и хостинг. Всё упирается в наличие денег и пассивность/жабность форумчан. Убираем местных работников цирка на модерах,и я думаю после этого все скинутся на изи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 6 марта, 2020 ID: 5616 Поделиться 6 марта, 2020 На диктофон не забудь записать все мои мерзости и в открытый доступ слить. #traitor Они и так в открытом доступе Вот одна из последних версий v4.2.5 ( у нас v3.8.11). Самая последняя это 5-я версия, но форумов покамест не сыскал. Всегда последняя версия форума, неожиданно, но форум коммунити вбубеля) https://forum.vbulletin.com/ Собственно, 5.6.0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 6 марта, 2020 ID: 5617 Поделиться 6 марта, 2020 Они и так в открытом доступе Всегда последняя версия форума, неожиданно, но форум коммунити вбубеля) https://forum.vbulletin.com/ Пасиб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 6 марта, 2020 ID: 5618 Поделиться 6 марта, 2020 Убираем местных работников цирка на модерах,и я думаю после этого все скинутся на изи. Убираем местных троллей на форумчанах,и я думаю после этого все модеры согласятся на ваше "изи". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 6 марта, 2020 ID: 5619 Поделиться 6 марта, 2020 так делайте скорее опрос - кто сколько скинется на хостинг и прочее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 марта, 2020 ID: 5620 Поделиться 6 марта, 2020 Убираем местных троллей на форумчанах,и я думаю после этого все модеры согласятся на ваше "изи". А ты, похоже, рассчитываешь вернуть себе кресло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 6 марта, 2020 ID: 5621 Поделиться 6 марта, 2020 Убираем местных троллей на форумчанах,и я думаю после этого все модеры согласятся на ваше "изи". вот поэтому модеры и "сверхразумы" а я напомню,2к20 год.Гении банят за тролинг,флейм,мат в видео и вуал мат бгг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 6 марта, 2020 ID: 5622 Поделиться 6 марта, 2020 Не знаю, зачем товарищ Иванов полгода здесь прикидывался шлангом и тока сейчас забулькал про "современную площадку". Под давлением забулькал. А чего тут непонятного? Отсосав на свой сайт приличный контингент форумчан, по прежнему продолжают отсасывать. Ну тут уже в каких представляется смыслах этого слова, во многих будет правильно^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 6 марта, 2020 ID: 5623 Поделиться 6 марта, 2020 ну сколько юзеров можно привлечь на КР с фкп? учитывая, что на фкп их максимум сотня реальных судя по числу голосующих кстати, пора опросы делать о мнении юзеров: расходы: кто сколько, как часто судьба фкп: - закрыть от посторонних - закрыть совсем - ничего не менять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 6 марта, 2020 ID: 5624 Поделиться 6 марта, 2020 Не полезно, жить при Царе-горохе во всех смыслах этого слова, когда на дворе цивилизация. Не полезно, но и не все новое хорошо. Самое забавное, что ровно тоже самое уже постили тут год назад. Лично я постила два возможных дизайна, которые были по душе. Дай ссыль пожалуйста. Вот одна из последних версий v4.2.5 ( у нас v3.8.11). Самая последняя это 5-я версия, но форумов покамест не сыскал. Всегда последняя версия форума, неожиданно, но форум коммунити вбубеля) https://forum.vbulletin.com/ Собственно, 5.6.0 Я то знаком с новым вбулем, но думаю всем стоит оценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 6 марта, 2020 ID: 5625 Поделиться 6 марта, 2020 ну сколько юзеров можно привлечь на КР с фкп? Модеры, кажется, все зарегились. Активно пишущие пользователи, полагаю, что большинство. Обязав авторов во вновь создаваемых темах в обязательном порядке размещать ссылки на страницу в КР, поневоле этого автора туда засылают, многие, соответственно, и зарегились вслед. Я совершенно не против, это просто факт. На данный момент - большой вопрос: от кого кому больше пользы, и кто кому засылает полезный контент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.