Гость Alexander Ivanov 6 марта, 2020 ID: 5451 Поделиться 6 марта, 2020 По Кинориуму, чтобы расставить все точки над и. Вообще сотрудничество изначально выглядело хорошо - нам нужен сайт, им форум, тем более что они пилят то что должен был пилить КП. И сайт-то отличный. Но, к сожалению, вышла странная ситуация с тем что их посланник совершенно невозможный человек. То есть до сих пор, он ни разу не озвучил внятного предложения и условий. Причём прямой вопрос ему задавали десятки раз. Ходит чё-то по темам, талдычит одно и то же про обновления, про автоматизацию, но когда спрашиваешь конкретику - молчит. А через какое-то время опять заводит ту же шарманку. Его опять спрашивают, он опять молчит. И так по кругу-). Не знаю, что с вами не так Александр Иванов, но единственная преграда к нормальному диалогу это не администрация, не юзеры ФКП, а связной Кинориума. Очевидно же что без нормального предложения, без нормального обсуждения условий такого сотрудничества, ничего не произойдёт. По пунктам - что предлагаете, что хотите взамен, как это будет оформлено юридически. А просто ходить и мычать - не понимаю зачем. Кинориуму уже ничего не нужно. Во главе форума талантливая команда, она лучше знает как и что. Всё будет хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 марта, 2020 ID: 5452 Поделиться 6 марта, 2020 Ой всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 6 марта, 2020 ID: 5453 Поделиться 6 марта, 2020 Кинориуму уже ничего не нужно. Во главе форума талантливая команда, она лучше знает как и что. Всё будет хорошо. Ну тут 2 варианта: Либо вопрос решился в обход многих модеров, включая Ориентира Либо Александр Иванов - тролль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сушисет1 6 марта, 2020 ID: 5454 Поделиться 6 марта, 2020 (изменено) -- Изменено 15.03.2020 10:36 пользователем Сушисет1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 6 марта, 2020 ID: 5455 Поделиться 6 марта, 2020 То есть, команда форума не смогла больше добиться общения ни с кем, кроме здешнего аккаунта Кинориума? А 3 вариант? Либо Кинориум будет делать свой собственный форум. Это последствия первого варианта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 6 марта, 2020 ID: 5456 Поделиться 6 марта, 2020 Типа того. Можно в юморном ключе, но можно и в серьёзном. Например, за создание крутых опросов к темам. Или за посты крутых гифок. Или за написание отзывов. Эти медали в целом можно выдавать, например, раз в месяц путём общего голосования по различным позициям. Ещё можно сделать медали по количественным показателям: сообщения, время пребывания на форуме, сообщения в день, и т.д. Можно создать персональные медали и вручить их, например, euro-banan'у и Dark_Hierophant'у. Ну, в таком ключе. Можно сделать какие-то визуальные индикаторы. А ещё можно вообще монетизировать различные штуки типа мута, бана, каких-нибудь привилегий. Можно создать многоуровневые пользовательские аккаунты. Типа 1 ур.: рамка жёлтая; 2 ур. - зелёная, и т.д. За какую-нибудь символическую плату. Форуму будут деньги на развитие и поддержку, а людям будут виртуальные плюшки. Тем кто много помогает искать а так же Дарку и создателям тем я не против чтоб были какие то медали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 марта, 2020 ID: 5457 Поделиться 6 марта, 2020 А я против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 6 марта, 2020 ID: 5458 Поделиться 6 марта, 2020 Минутка конспирологии: а что, если кинориуму и нужно было лишь разместить свои ссылки на тысячах страниц форума? Насколько я помню, это благотворно влияет на поисковую выдачу. А сейчас им действительно ничего больше и не надо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 6 марта, 2020 ID: 5459 Поделиться 6 марта, 2020 Выражение согласия/не согласия с мнением, приблизительный отсев неадеквата сообществом без ручного управления модераторов. Я вижу что тут многих кажется рейтинг бесполезными украшательствами, однако именно эти "бесполезные лайки" во многих других местах стимулируют пользователей оставлять сообщения в надежде на реакцию сообщества. Пока в схожей ситуации на головном сайте КП куча тупых неадекватов оказалась в большинстве и отсеивала нормальных пользователей. Вы считаете что кликать мышкой и искать что-то в начале темы удобнее автоматизации? Нет я так не считаю. Но тем не менее подписка на тему существует и она совсем не сложная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 6 марта, 2020 ID: 5460 Поделиться 6 марта, 2020 Минутка конспирологии: а что, если кинориуму и нужно было лишь разместить свои ссылки на тысячах страниц форума? Насколько я помню, это благотворно влияет на поисковую выдачу. А сейчас им действительно ничего больше и не надо) Автоматической нет, есть подписка в пару кликов мышки в начале темы. Мой кабинет => Опции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 марта, 2020 ID: 5461 Поделиться 6 марта, 2020 Минутка конспирологии: а что, если кинориуму и нужно было лишь разместить свои ссылки на тысячах страниц форума? Насколько я помню, это благотворно влияет на поисковую выдачу. А сейчас им действительно ничего больше и не надо) Ну вот. Трафика форуму оттуда нет, значит пора чистить. Вместе с Ивановым. Весенняя уборка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 6 марта, 2020 ID: 5462 Поделиться 6 марта, 2020 Минутка конспирологии: а что, если кинориуму и нужно было лишь разместить свои ссылки на тысячах страниц форума? Насколько я помню, это благотворно влияет на поисковую выдачу. А сейчас им действительно ничего больше и не надо) Кинориум имеет 2,93% всего трафа с ссылок. 30% дает форум. Чет как-то выгода себе такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 6 марта, 2020 ID: 5463 Поделиться 6 марта, 2020 Минутка конспирологии: а что, если кинориуму и нужно было лишь разместить свои ссылки на тысячах страниц форума? Насколько я помню, это благотворно влияет на поисковую выдачу. А сейчас им действительно ничего больше и не надо) Кинориуму уже ничего не нужно. Во главе форума талантливая команда, она лучше знает как и что. Всё будет хорошо. а все обратили внимание какая я умная, что давно говорила, что кинориуму форум не нужен. Вот обратите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 марта, 2020 ID: 5464 Поделиться 6 марта, 2020 Кому вообще нужен форум в 2020? Я б его и за ведро картошки не взял. Кинорум, впрочем, тож не нужен. Ну разве что украинцам. Кинориум имеет 2,93% всего трафа с ссылок. 30% дает форум. Чет как-то выгода себе такая. И форуму тоже он бесполезен. Потому что это типичный ретардский сайт для мобылок. Информативность ноль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 6 марта, 2020 ID: 5465 Поделиться 6 марта, 2020 Кинориум имеет 2,93% всего трафа с ссылок. 30% дает форум. Чет как-то выгода себе такая. А я и не про трафик, а про поисковые алгоритмы, которые отслеживают в том числе и ссылки на других сайтах. ТИЦ Яндекса вроде вообще на этом основан был, нынешний индекс качества сайта, который у форума к слову тоже выше, чем у кинориума - тоже использует этот показатель. Впрочем, я в этом не спец, так что не принимайте всерьез. Конспирология, говорю ведь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сушисет1 6 марта, 2020 ID: 5466 Поделиться 6 марта, 2020 (изменено) -- Изменено 15.03.2020 10:36 пользователем Сушисет1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 марта, 2020 Автор ID: 5467 Поделиться 6 марта, 2020 Это защита от ботов, которые засирают ссылками. Там сообщений 30 надо чтоб пропала капча. Варианта с запретом ссылок до какого-то уровня движок не предусматривает. Так что придумали хотя бы такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 6 марта, 2020 ID: 5468 Поделиться 6 марта, 2020 Ну тут вопрос уже к модерации или политике площадки. Заинтересованны ли они в адекватном общении? Если бы были заинтересованы, то банили бы неадекват. Хотя конечно тут еще вопрос - что подразумевается под неадекватом? Разные мнения о кино или оскорбления и т.п.? Значит модерация нужна, а репа в лучшем случае будет информативной. Понимаете, это из разряда... ну к примеру стирки носков. Я могу постирать пару носков руками, но мне проще закинуть партию белья в стиральную машину Не стирайте носки вместе с другим бельем. Мой кабинет => Опции Вот я поначалу написал что есть такая опция и в моем кабинете, только уже забыл где и как и отредактировал свой ответ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 марта, 2020 ID: 5469 Поделиться 6 марта, 2020 Это защита от ботов, которые засирают ссылками. Там сообщений 30 надо чтоб пропала капча. Варианта с запретом ссылок до какого-то уровня движок не предусматривает. Так что придумали хотя бы такое. Что то она не сильно помогает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сушисет1 6 марта, 2020 ID: 5470 Поделиться 6 марта, 2020 (изменено) -- Изменено 15.03.2020 10:36 пользователем Сушисет1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 6 марта, 2020 ID: 5471 Поделиться 6 марта, 2020 А я и не про трафик, а про поисковые алгоритмы, которые отслеживают в том числе и ссылки на других сайтах. ТИЦ Яндекса вроде вообще на этом основан был, нынешний индекс качества сайта, который у форума к слову тоже выше, чем у кинориума - тоже использует этот показатель. Впрочем, я в этом не спец, так что не принимайте всерьез. Конспирология, говорю ведь) Не сильно то у них большая разница, если на то пошло. При чем заметь, у кинориума посещаемость выше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 марта, 2020 ID: 5472 Поделиться 6 марта, 2020 Так если это кому-то понравится, то почему нет? В играх тоже используют различные косметические эффекты. Ну, можно что-то другое придумать. Я понимаю, что на форуме главным мотиватором является именно коммуникация и обсуждение кино (в данном случае). И тут всё упирается только в количество пользователей, желающих что-то обсуждать. Если о форуме никто не знает, то будет маленький приток пользователей (о чём все и так знают). Мне понравилось замечание Orientir'а относительно уникальности поискового раздела тут. Можно было бы сделать акцент на нём. Как-то продвигать его. это мое , мое замечание, почти годичной давности!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 6 марта, 2020 ID: 5473 Поделиться 6 марта, 2020 Не сильно то у них большая разница, если на то пошло. При чем заметь, у кинориума посещаемость выше Так не спорю, к тому же кинориум-то тоже ссылки на форум разместил. Нормальный баш на баш. Просто сомневаюсь, что кинориуму прям нужно форум развивать и сотрудничество затеяно ради этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 марта, 2020 ID: 5474 Поделиться 6 марта, 2020 Минутка конспирологии: а что, если кинориуму и нужно было лишь разместить свои ссылки на тысячах страниц форума? Насколько я помню, это благотворно влияет на поисковую выдачу. А сейчас им действительно ничего больше и не надо) Да мы изначально просто на обмен ссылками и договорились, без каких либо других обязательств. А вот дальше они уже что-то то ли предлагали, то ли нет. Короче не ясно чего хотел этот товарищ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 марта, 2020 ID: 5475 Поделиться 6 марта, 2020 Ой всё Золотые слова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.