Mr. Wayne 16 октября, 2019 ID: 3951 Поделиться 16 октября, 2019 А вот такой размер картинки устроит, чтоб его под спойлер не сувать, модерня? Или и это слишком огромный? специально уменьшил тогда пикчу, чтоб не вставлять под спойлер, но у модератора ручки чешутся. Раньше с такими размерами проблем не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 16 октября, 2019 ID: 3952 Поделиться 16 октября, 2019 А вот такой размер картинки устроит, чтоб его под спойлер не сувать, модерня? Или и это слишком огромный? специально уменьшил тогда пикчу, чтоб не вставлять под спойлер, но у модератора ручки чешутся. Раньше с такими размерами проблем не было Поступают жалобы, сорри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 16 октября, 2019 ID: 3953 Поделиться 16 октября, 2019 Чёт раньше на такой размер они не поступали. Подозрительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 октября, 2019 ID: 3954 Поделиться 16 октября, 2019 Поступают жалобы, сорри Над жалобами ведь можно и своей головой подумать. Необязательно тыкать кнопочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 октября, 2019 ID: 3955 Поделиться 16 октября, 2019 (изменено) А какой размер картинок обязательно прятать в спойлер? Ибо уменя были обычные такие картики и их модератор поставил в спойлер, и я даже не знаю кто Изменено 16.10.2019 16:08 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 октября, 2019 ID: 3956 Поделиться 16 октября, 2019 Ну там уже окончательно поплыли, скоро и слова под спойлер надо будет прятать. А то пост слишком большой, старый мозг не сможет обработать информацию и зависнет. Негоже такие нападки на модераторов совершать. А я вам говорил, что надо было защищать гифки вместе со мной! Это было началом конца! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 16 октября, 2019 ID: 3957 Поделиться 16 октября, 2019 А какой размер картинок обязательно прятать в спойлер? Ибо уменя были обычные такие картики и их модератор поставил в спойлер, и я даже не знаю кто https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=6904576&postcount=9336 Максимальный размер одного изображения: равносторонние изображения - 500х500, неравносторонние изображения - 700х500. Если вы хотите выложить фото крупнее, то нужен спойлер. Если вы хотите выложить более двух фото установленные размеров, то тоже нужен спойлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 16 октября, 2019 ID: 3958 Поделиться 16 октября, 2019 А я благодарен за эти новшества. Читать обсуждения стало намного удобнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 октября, 2019 ID: 3959 Поделиться 16 октября, 2019 Максимальный размер одного изображения: равносторонние изображения - 500х500, неравносторонние изображения - 700х500. Если вы хотите выложить фото крупнее, то нужен спойлер. Если вы хотите выложить более двух фото установленные размеров, то тоже нужен спойлер. Лично я не в силах запомнить и выполнить такие идиотские требования. Пардон. Ещё раз пардон. И ещё раз. Выбирали выбирали модеров - не выбрали, не дали. Писали писали правила всем форумом - опять ничего. Какое 500 на 500?? Я оформляю пост так. Влезло в пост , значит норм, нет - не норм. Мне теперь с моноклем и рулеткой по форуму ходить и высчитывать?.... Спойлеры для лишней информации (фотослив) или для спойлеров. А тут они для всего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirlMovie 16 октября, 2019 ID: 3960 Поделиться 16 октября, 2019 (изменено) Изменено 23.04.2020 09:31 пользователем Girl&Movie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 октября, 2019 ID: 3961 Поделиться 16 октября, 2019 еще ж только последняя редакция к выпуску готовится. мне так в теме о форуме ответили. Я в курсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 16 октября, 2019 ID: 3962 Поделиться 16 октября, 2019 А может вы сначало вложения почините, а потом будете правила к размеру картинки устанавливать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 октября, 2019 ID: 3963 Поделиться 16 октября, 2019 А может вы сначало вложения почините, а потом будете правила к размеру картинки устанавливать? Само заживёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 16 октября, 2019 ID: 3964 Поделиться 16 октября, 2019 Кто этот мифический жалобщик? пусть хоть один в ЛС напишет, обещаю бить не буду.Просто хочу удостовериться, что ты существуешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 октября, 2019 ID: 3965 Поделиться 16 октября, 2019 Жанны Д'Арк и Дарк -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 16 октября, 2019 ID: 3966 Поделиться 16 октября, 2019 А может вы сначало вложения почините, а потом будете правила к размеру картинки устанавливать? Само заживёт. А может Вы прежде чем указывать, что и кому делать, - работу упомянутой опции проверите? Месяца три уже как всё в норме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 октября, 2019 ID: 3967 Поделиться 17 октября, 2019 Звездочки почините!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 октября, 2019 ID: 3968 Поделиться 17 октября, 2019 Предлагаю амнистию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 17 октября, 2019 ID: 3969 Поделиться 17 октября, 2019 Сделайте что-нибудь с выложенными изображениями, аххаха, они все больше и больше на сайте форума кинопоиск выкладываются, а размер щас уже нельзя меньше искать (во всяком случае у меня) на ютюбе. На других сайтах изображения, наоборот, уменьшаются, а у вас увеличиваются вообще непонятно гигантких размеров. Наладьте, будьте добры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirlMovie 18 октября, 2019 ID: 3970 Поделиться 18 октября, 2019 (изменено) Изменено 23.04.2020 09:31 пользователем Girl&Movie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 октября, 2019 ID: 3971 Поделиться 18 октября, 2019 Может их не чинят. потому что вложения - прошлый век? ссылку-то в разы легче воткнуть, чем лезть в расширенный режим, выбирать вложения... На фиг оно вообще? Вложения нормально работают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 22 октября, 2019 ID: 3972 Поделиться 22 октября, 2019 Уж и не знаю кто смог редактировать старые темы, поменяв там ссылки Кинопоиска на Кинориум (колоссальная работа), но забыли почему-то убрать вот эти искажённые символы (пример, что ударение нельзя набрать на форуме, чтоб не вышли вот такие тарабарщины): ударе***769;ние Вот в чьей-то теме название искажено: https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=250552 Предложение: программный код форума сделать так, чтобы ударение и прочие подобные знаки можно было проставить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Ivanov 22 октября, 2019 ID: 3973 Поделиться 22 октября, 2019 Уж и не знаю кто смог редактировать старые темы, поменяв там ссылки Кинопоиска на Кинориум (колоссальная работа) Спасибо за комплимент, но ничего колоссального там нет (если обучен программированию). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 октября, 2019 ID: 3974 Поделиться 27 октября, 2019 Почему Сумён Петрович получил настолько маленький бан? Не считает ли модерация, что он заслужил гораздо больший срок? Прям в разы больший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 октября, 2019 ID: 3975 Поделиться 27 октября, 2019 А шо он сделал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.